Савой Файре (Savoir Faire), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 222-05-5473350705511146 Дирекция
+7 (727) 267-25-752672537 — Дирекция
+7 (727) 250-47-99 — Дирекция
+7 (777) 551-11-4777944645511148 — Отдел сбыта
http://7175.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050013, пл.Республики, д.15, офис 683, 684 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Савой Файре (Savoir Faire), ТОО
+7 (777) 222-05-5473350705511146
Казахстан,Алматы,050013, пл.Республики, д.15, офис 683, 684, Алматы

Отзывы о Савой Файре (Savoir Faire), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Савой Файре (Savoir Faire), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «Savoir Faire Савой Файре)» образовано в мае 2005 года, как компания, ориентированная на поставку энергетикам Казахстана высококлассного электротехнического оборудования. И планы стали реальностью! Сегодня мы предлагаем и поставляем на рынок Казахстана на эксклюзивной основе средства релейной защиты, высоковольтное оборудование, силовые трансформаторы, вакуумные выключатели и прочее электротехническое оборудование ведущих российских, немецких и китайских производителей. Хотя, что перечислять? Разрешите представить: ЗАО «ЗЭТО» (Великие Луки, РФ), старейший и самый известный завод высоковольтного оборудования (разъединители, шинные опоры, ОПН и пр.) из России; Концерн SGB (Регенсбург, Германия), один из ведущих мировых производителей силовых трансформаторов на напряжение 6-10-35 кВ и мощностью от 30 кВА до 24 МВА (сухие, с литой изоляцией), а так же напряжением 110-220-500 кВ и мощностью от 10 МВА до 240 МВА (масляные); Концерн HEAG (Вэнжоу, КНР), крупнейшая китайская группа компаний, выпускающая лучшие в Азии вакуумные выключатели, реклоузеры и др. аппаратуру низкого и среднего напряжения; ООО «НТЦ «Механотроника» (Санкт-Петербург, РФ), единственный производитель средств релейной защиты и автоматики – среди всех мировых производителей РЗиА - продукция которого допускается к эксплуатации на объектах Росатома; ТОО «SF-ЭРА» (Алматы, Казахстан) – ячейки высоковольтные КРУ 38-12 «Бақсы» на 6-10 кВ, низковольтные ячейки новейшего поколения, терминал релейной защиты «Эра-100», шкафы релейной защиты и пр. RITZ INSTRUMENT TRANSFOFMERS GmbH (Дрезден,Германия) - трансформаторы тока и напряжения на номинальные напряжения до 40.5kV внутренней и наружной установки; Кроме этого, мы имеем прямые партнерские связи с ЗАО «Алттранс» (Барнаул, РФ) – масляные силовые трансформаторы мощностью от 25 до 1000 кВА, ОАО «Энергомеханический завод» (Санкт-Петербург, РФ) – высоковольтное оборудование с элегазовой изоляцией 110-750 кВ (трансформаторы тока, баковые выключатели, КРУЭ, мобильные подстанции на ж/д платформе) и другими , в том числе и небольшими, но перспективными компаниями, производящие или ведущие разработку новой электротехнической продукции. Мы по-прежнему утверждаем и подтверждаем, что продукция всех представленных предприятий является качественной и очень качественной, цена - внятная и привлекательная, сроки изготовления небольшие, а сервисная и гарантийная поддержка надлежащим образом обеспечена. Не стоит и говорить, что все изделия либо сертифицированы, либо имеют сертификаты соответствия стандартам РК. Мы абсолютно уверены, что в соотношении ЦКС («Цена – Качество - Срок доставки») им нет равных, а что касается гарантийных сроков, то здесь вообще практически все вне конкуренции: гарантийный срок, как правило, составляет 5 лет, а по некоторым - например, по блокам БМРЗ-100 – так вообще 10 (десять) лет.

Товары и услуги
- Разъединители внутренней установки,
- Выгодно купить Мачтовые трансформаторы с литой изоляцией по низким ценам,
- Выгодно купить по низким цена Трансформаторы силовые оптом и розница,
- Ячейки карьерные наружные одиночные ЯКНО,
- Выгодно купить Трансформаторы силовые масляные,
- Выгодно купить по низким ценам Трансформатор сухой с литой изоляцией SGB,
- Трансформатор масляный SGB/SMIT Group,
- Выключатели вакуумные VSKn1,
- Выгодно купить Трансформатор сухой с литой изоляцией по низким заводским ценам,
- Заземлители производства ЗАО ЗЭТО.
Оставьте отзыв первым
ПРОизводство и продажа электротехнической продукции для строительно монтажных организаций
+7 (343) 346-30-76
ул.Тбилисская, 6
ПРОизводство и продажа электротехнической продукции для строительно монтажных организаций. Кабель и провод, взрывозащищенное оборудование, светотехника, светодиодное освещение, автоматика,электрощитовое оборудование.
Оставьте отзыв первым
поставщик телекокоммуникационного, оптоволоконного и электротехнического оборудования
+7 (707) 161-13-99
Толеби 13
Компания ЖетысуЭнерго является поставщиком телекокоммуникационного, оптоволоконного и электротехнического оборудования российских, корейских и китайских производителей. Мы предлагаем качественный ассортимент продукции для обеспечения комплексных решений по строительству и монтажу волоконно-оптической линий связи(ВОЛС), телекоммуникационного и сетевого оборудования а также подвеса и прокладки самоизолированного провода(СИП). Наша компания стремится соответствовать всем требованиям высокого качества поставки товаров. Мы хотим предоставить заказчикам качественное оборудование и решение для телекоммуникации и энергетики непосредственно от производителей.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-52-66
ул. Карасай батыра д. 153, Алматы, 050026, Казахстан
Торгово-Производственная Компания ТОО «SP Edelweiss Market» является официальным представителем ряда китайских производителей электро щитового оборудования и комплектующих к ним на рынке Казахстана. Tosun Electric- щитовая продукция, контакторы, реле, кабельные системы и пр. комплектующие. Leipold Electric- шкафные обогреватели, вентиляторы, термостаты и клеммы наборные, уплотнители резиновые, петли шарнирные и замки. Нашими основными заказчиками являются предприятия по сборке и монтажу шкафов и ящиков управления и автоматики, силовых и НКУ.Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-39-86
ул Маречека 22Б Бизнес-центр "FOR ROOM", Алматы, 050061, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:45
Кабельные системы обогрева «Теплолюкс» 1. Основной системы отопления в отдельно стоящих зданиях, в том числе в тех случаях, когда нет возможности подключиться к системе центрального отопления. 2. Дополнительной (комфортной) системы отопления. Теплые полы устанавливаются совместно с отопительными приборами других типов и предназначены для достижения теплового комфорта. Это особенно важно в помещениях с холодными полами (ванные комнаты, санузлы, кухни, бассейны) и на первых этажах зданий. «Теплолюкс» подогревает пол и создает наиболее комфортное распределение температуры в помещении. 3. Нагревательные маты «Теплолюкс-МiNi» и «Теплолюкс -Tropix» используются для комфортного подогрева пола. Они идеально подходят для помещений, в которых необходимо сохранить небольшую толщину пола. Устанавливаются в слой плиточного клея. В качестве декоративного финишного покрытия используются материалы с высокой теплопроводностью, такие как керамическая плитка, натуральный камень Система «Теплоскат» Увеличивает срок службы кровли и водостоков Предотвращает разрушение фасадов зданий Обезопасит от падения сосулек и ледяных глыб Устанавливается на любую крышу Не требует демонтажа на лето Основным элементом системы «Теплоскат» служат саморегулирующиеся нагревательные кабели, которые укладываются в местах наиболее проблемных местах - нижней части кровли, водостоках, желобах и с небольшим энергопотреблением растапливает лед, предотвращая образование налед Система «Теплодор» -электрическая система обогрева площадок, предотвращающая обледенение открытых площадей в зимний период. «Теплодор» - это простое и удобное решение зимних проблем: - быстро очищает от снега и льда дорожки, пандусы, ступени и любые другие открытые площадки - исключает трудоемкую и опасную для покрытий механическую очистку - увеличивает срок службы дорожного покрытия в несколько раз - устанавливается на любую поверхность - сверхнадежный бронированный нагревательный кабель устойчив к тепловым и механическим нагрузкам - автоматическое управление делает систему эффективной и экономичной Система электрообогрева трубопроводов «Тепломаг» Система «Тепломаг» поддерживает необходимую температуру в соответствии с технологией, обеспечивает низкую вязкость жидкостей и расчетную производительность Система электрообогрева резервуаров «Тепломаг» Система промышленного электрообогрева «Тепломаг» создана с целью предупреждения и ликвидации замораживания и уменьшения вязкости перекачиваемых продуктов в емкостяхСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:Ф-л "Аксай" АО "Kaspi Bank", БИК CASPKZKA, KZ09722S000000535508
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-81-63
ул. Гоголя 118, Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:45
ТОО "НасосСнаб" является официальным дилером немецкого производителя насосов и насосного оборудования торговой марки WILO. ТОО "НасосСнаб" является официальным дилером и реализует электрические бойлеры для приготовления горячей воды торговых марок TERMEX и ARISTON. ТОО "НасосСнаб" является официальным дилером и реализует котлы отопления на газе, жидком топливе, электричестве торговых марок КITURAMI , ЛЕМАКС , ТЕПЛОРОСС.
Оставьте отзыв первым
6. STAB
+7 (701) 952-58-75
Казахстан Алматы ул. Толе би 265 уг. ул. Тлендиева
Закрыто до 10:00 Откроется через 9:45
ИП "STAB" способствует содействию устойчивому развитию энергетического сектора Республики Казахстан, на основе эффективности использования LED технологий. Являясь представителем ряда крупнейших компаний Республики Китай   производящих осветительное оборудование Компания осуществляет организацию поставок и продаж светодиодной продукции LED. Так же нашей компанией предусмотрена доставка и монтаж осветительного оборудования. МЫ ДОРОЖИМ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ И ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В КАЧЕСТВЕ НАШИХ КЛИЕНТОВ. 

Кратко об организации

Фирма Савой Файре (Savoir Faire), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины электротоваров. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050013, пл.Республики, д.15, офис 683, 684 в Алматы. Связаться с представителем организации Савой Файре (Savoir Faire), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (777) 222055473350705511146, +7 (727) 26725752672537, +7 (727) 2504799, +7 (777) 551114777944645511148, на сайте http://7175.kz.all.biz.