Scentlinq LLC

Аромамаркетинг, ароматизация помещений
+7 (701) 570-36-82
http://scentlinq.kz/index.php
Ул.Фурманова, д.161 г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 3 часа 13 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
LLC Scentlinq
+7 (701) 570-36-82
Ул.Фурманова, д.161, Алматы

Отзывы о Scentlinq, LLC

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Scentlinq, LLC. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Полный спектр услуг по ароматизации SCENT::LINQ является одной из ведущих компаний в сфере ароматизации окружающего воздуха и аромамаркетинга с эксклюзивными дистрибьюторами в более чем 50 странах мира. Four Seasons Hotel в Женеве, ICC buillding в Гонконге, The Avenues Mall в Кувейте, Swissotel Bosphorus в Стамбуле и ритейлеры, такие как Tommy Hilfiger, Burberry, Cacharel являются нашими клиентами. Мы работаем с известными парфюмерными домами, чтобы соответствовать высоким ожиданиям наших клиентов. Мы серьезно относимся к каждому шагу по разработке продуктов и гордимся высоким уровнем обслуживания наших клиентов и решениями по ароматизации. Наши передовые технологии и системы диффузии аромата идеальны только в связке с нашим сервисом. Пока многие говорят только о продукции, мы говорим и о сервисе. И это не случайность, что мы обслуживаем глобальные гостиничные бренды и ритейлеров по всему миру. Наша цель - связать клиента с вашим заведением с помощью эмоций и воспоминаний Несколько десятилетий назад архитекторы видели освещение как роскошь; теперь освещение - главный аспект пространственного дизайна. Аромат будет все больше использоваться, чтобы выделить чувственные элементы пространств. Мы понимаем важность соответствующего аромата как важного элемента интерьера. Наша опытная команда фокусируется на идеальном решении для каждого клиента. Наша цель - связать эмоции и воспоминания, которые похоронены глубоко в нашей обонятельной памяти на подсознательном уровне, c помощью наиболее прямого и мощного чувства обоняния и наших совершенных ароматов. "Маркетологи тоже любят запахи, потому что это чувство наиболее непосредственно связано с эмоциями", говорит Рейчел Херц, приглашенный профессор, специализирующийся на обонянии и эмоциях в Университете Брауна в Провиденсе, штат Род-Айленд.
Товары и услуги
Мы предлагаем ароматизацию помещений зонально (установка оборудования на пол, крепление к стене), или через систему вентиляции.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 393-42-06
Казахстан,Алматы,ул. Ратушного, 88А
реклама

Кратко об организации

Организация LLC Scentlinq из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Аромамаркетинг. Расположена по адресу Ул.Фурманова, д.161 в Алматы.

Смотрите также