SeAl Treid (Сеал Трейд), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 773-80-73 Дирекция
http://33311.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Ломоносова 25/2 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
SeAl Treid (Сеал Трейд), ИП
+7 (705) 773-80-73
Казахстан,Алматы,Ломоносова 25/2, Алматы

Отзывы о SeAl Treid (Сеал Трейд), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании SeAl Treid (Сеал Трейд), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
SeAl Treid
ИСТОРИЯ DAEWOO GASBOILER. История «Великой Вселенной», а именно так переводится на русский язык корейское название DAEWOO, началась в 1967 году. В начале 70-х, успех в строительной индустрии и выход на международный рынок. В 1976 году DAEWOO взяла новый принцип в бизнесе - покупку перспективных предприятий. С начала 80-х DAEWOO стала производить автобусы, автомобили, морские суда, бытовую электронную аппаратуру и средства телекоммуникации. В начале 1988 года был произведен первый газовый настенный котел. К середине восьмидесятых DAEWOO достигла настолько высокого технологического уровня, что начала выпуск деталей для космических кораблей и промышленных роботов. История развития компании «DAEWOO GASBOILER». 1986 - Корпорация DAEWOO начала работать в сфере теплотехники. 1988 - произведен первый газовый котел DAEWOO. 1989 - диплом от Министерства Торговли и Промышленности за стабильное качество. 1990 - Представлен интеллектуальный газовый котел, управляемый компьютерным микропроцессором MICOM (Toshiba Corp, Япония). Все модели поучили сертификат соответствия корейским стандартам. 1992 - Началось производство модели FF(Forced Flue) с «турбо» дымоходом. 1993 - Представлены котлы компактного размера. 1998 - Появилась марка KT (корейская технология), введенная Министерством Науки и Технологии для двухходовой насосной системы и современного инфракрасного электронного датчика. Экспорт котлов в Китай. 1999 - Получен сертификат соответствия китайским стандартам. 2000 - Награжден дипломами за высокий уровень сервиса, награда за энергосберегающие технологии и сертификат высокой эффективности. 2001 - Экспорт в Чили. Корейской корпорацией газовой безопасности (Korea Gas Safety Corporation) получен сертификат ISO 9001. 2002 - 11ый отдел газовых котлов был отделен от компании DAEWOO Electronics, Ltd. и стал независимой компанией под названием DAEWOO Gasboiler Co., Ltd.В настоящее время DAEWOO Gasboiler Co., Ltd. экспортирует котлы в 15 стран и с каждым годом число стран-импортеров котлов под брендом DAEWOO увеличивается. Штаб-квартира Daewoo Gasboiler Co., Ltd находится в г. Инчон, что в 40 км. от столицы Южной Корее г. Сеула. C 2005 года котлы под брендом DAEWOO продаются в Казахстане.
Товары и услуги
- Котлы газовые настенные Daewoo DGB - 160 MSC,
- Котлы газовые напольные от 500кв.м до 10000кв.м.
+7 (700) 451-79-38
Рыскулова 103, уг.ул. Бианху "ТЦ строй-сити", Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа сантехники,всех аксессуаров для ванных и кухонных комнат,установка и замена сантехники,корпусная и офисная мебель ,гарантированный ремонт и доставка товаров по городу и в регионы.
+7 (727) 263-50-66
ул.Навои 328, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО “Karlskrona LC AB” – это инжиниринговая компания, работающая в сфере решений по управлению потоками жидкости для нужд водоснабжения, водоподготовки, дозирования, отопления и канализации, на базе оборудования и передовых технологий. Компания Karlskrona LC AB работает на казахстанском рынке с 2003 года. Компания имеет офисы в Алматы и Шымкенте, работает или имеет партнерскую сеть по всей территории Казахстана и соседних стран (Узбекистан, Кыргызстан). Штат сотрудников Компании составляет около 120 человек. Компания Karlskrona LC AB является авторизованным дилером и сервис-партнером таких ведущих мировых производителей насосного оборудования, как Grundfos (Дания), Sulzer (Финляндия), и осознавая важность и перспективы развития отечественной промышленности, запустила в 2011 году производственное предприятие в г. Шымкент, где осуществляется выпуск насосных станций, погружных насосов, а также шкафов управления (ШУН) к ним, с использованием автоматики фирм ABB, Mitsubishi. Также компания Karlskrona LC AB поставляет оборудование торговых марок FAF, Slovarm (запорная арматура); Danfoss (запорно-регулирующая арматура); Raifil (фильтры для воды); Aquatech, KazPlast (баки для воды); Kospel (электрические котлы); Buderus (котлы на твердом и жидком топливе); Actaris, Minol (приборы учета); Овен, Aplisens (контрольно-измерительные приборы). Вся продукция, производимая и поставляемая компанией, имеет сертификаты соответствия, погружные насосы и ШУН – являются товарами казахстанского происхождения и имеют сертификаты CT-KZ. Производственные и управленческие процессы Компании регулируются в соответствие с действующими международными стандартами (ISO 9001:2005, ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007). Karlskrona LC AB предоставляет оперативный гарантийный и постгарантийный сервис (профилактическое облуживание и ремонт), как для собственных реализованных проектов, так и для оборудования других поставщиков, проводит гидрогеологические работы (например, диагностика и ремонтно-восстановительные работы скважин), обладает необходимым парком оборудования и транспорта для проведения сервисных работ. Karlskrona LC AB стремиться строить бизнес на долгосрочной основе и сотрудничает сейчас с крупными промышленными и горнодобывающими предприятиями, строительными компаниями, государственными структурами и розничными субдилерами. Оборудование компании хорошо зарекомендовало себя в работе на таких объектах, как рудники уранодобывающих предприятий, работая с агрессивными жидкостями (например, растворами кислот), в сложных природных и климатических условиях. Karlskrona LC AB всегда открыта для инноваций, развития, и взаимовыгодного сотрудничества с новыми клиентами и партнерами, и ставит своей целью вывод на новый, стабильно качественный технологический уровень коммунальных и производственных процессов, и как результат – стратегическое улучшение условий жизни граждан Республики Казахстан.
+7 (727) 317-07-53
микрорайон Таугуль-1, дом 14а, Алматы, Казахстан, Алматы
Наше предприятие специализируется на производстве сантехники и строительных материалов. Внутренние требования предъявляемые к качеству специалистами компании позволяют охарактеризовать товары «BMC» как наиболее качественные из представленных на рынке. Весь ассортимент продукции реализуемой нашей компанией проходит тщательный контроль на соответствие европейским и американским стандартам качества. Мы даем 5-ти летнюю гарантию и наличие постоянного сервиса.
+7 (705) 728-44-35
пер. Кассина 2, Алматы, Казахстан, Алматы
Товары для уютного дома
+7 (701) 223-87-49
ул.Ангарская,141, склад 3, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания IDE-AL занимается продажей глянцевых панелей МДФ-UV. производства Шанхайской комапнии Shanghai Chikun Industry Co. Ltd, КНР и мебельной фурнитуры. Глянцевые фасады из МДФ-UV– это новая тенденция мебельной моды и сочетание высоких технологий и неповторимого дизайна. Акриловые фасады это основа высококачественной современной мебели для кухни, ванных комнат и других предметов интерьера. Отличительная особенность материала – высоко-глянцевая поверхность, устойчивая к механическим повреждениям и к химическим воздействиям. Основой является экологически чистый МДФ высокой плотности высшего качества мокрого способа производства, подвергающийся печати или пигментации полиуретановой краской, закрепляющийся акриловым ультрафиолетовым праймером. Материал имеет следующие особенности: Высокая плотность полотна: все листы изготовлены из высокоплотного МДФ, соответствующего классу эмиссии E2, позволяющему листам противостоять влажности и образованиям плесени. Покрытие: высококачественная печать, отражающие чистые цвета, соответствующие природным, ярким цветам. Полиуретановая пигментированная краска является чистой, обильной, естественной. Со временем не изменяет цвет, не стирается. Можно использовать любые моющие средства. Ширина: 1220мм, длина: 2440мм, толщина: 18мм. Вес листа 39 кг. Оптовые цены.
+7 (727) 327-92-97
Кожамкулова 128, Алматы, Казахстан, Алматы
Интеренет-магазин сантехники. Продажа сантехники европейских производителей со склада. Доставка.

Кратко об организации

Компания SeAl Treid (Сеал Трейд), ИП из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,Ломоносова 25/2 в Алматы. Связаться с представителем компании SeAl Treid (Сеал Трейд), ИП по всем вопросам вы можете по телефону +7 (705) 7738073, на сайте http://33311.kz.all.biz.