SeAl Treid (Сеал Трейд), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 773-80-73 Дирекция
http://33311.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Ломоносова 25/2 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
SeAl Treid (Сеал Трейд), ИП
+7 (705) 773-80-73
Казахстан,Алматы,Ломоносова 25/2, Алматы

Отзывы о SeAl Treid (Сеал Трейд), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании SeAl Treid (Сеал Трейд), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
SeAl Treid
ИСТОРИЯ DAEWOO GASBOILER. История «Великой Вселенной», а именно так переводится на русский язык корейское название DAEWOO, началась в 1967 году. В начале 70-х, успех в строительной индустрии и выход на международный рынок. В 1976 году DAEWOO взяла новый принцип в бизнесе - покупку перспективных предприятий. С начала 80-х DAEWOO стала производить автобусы, автомобили, морские суда, бытовую электронную аппаратуру и средства телекоммуникации. В начале 1988 года был произведен первый газовый настенный котел. К середине восьмидесятых DAEWOO достигла настолько высокого технологического уровня, что начала выпуск деталей для космических кораблей и промышленных роботов. История развития компании «DAEWOO GASBOILER». 1986 - Корпорация DAEWOO начала работать в сфере теплотехники. 1988 - произведен первый газовый котел DAEWOO. 1989 - диплом от Министерства Торговли и Промышленности за стабильное качество. 1990 - Представлен интеллектуальный газовый котел, управляемый компьютерным микропроцессором MICOM (Toshiba Corp, Япония). Все модели поучили сертификат соответствия корейским стандартам. 1992 - Началось производство модели FF(Forced Flue) с «турбо» дымоходом. 1993 - Представлены котлы компактного размера. 1998 - Появилась марка KT (корейская технология), введенная Министерством Науки и Технологии для двухходовой насосной системы и современного инфракрасного электронного датчика. Экспорт котлов в Китай. 1999 - Получен сертификат соответствия китайским стандартам. 2000 - Награжден дипломами за высокий уровень сервиса, награда за энергосберегающие технологии и сертификат высокой эффективности. 2001 - Экспорт в Чили. Корейской корпорацией газовой безопасности (Korea Gas Safety Corporation) получен сертификат ISO 9001. 2002 - 11ый отдел газовых котлов был отделен от компании DAEWOO Electronics, Ltd. и стал независимой компанией под названием DAEWOO Gasboiler Co., Ltd.В настоящее время DAEWOO Gasboiler Co., Ltd. экспортирует котлы в 15 стран и с каждым годом число стран-импортеров котлов под брендом DAEWOO увеличивается. Штаб-квартира Daewoo Gasboiler Co., Ltd находится в г. Инчон, что в 40 км. от столицы Южной Корее г. Сеула. C 2005 года котлы под брендом DAEWOO продаются в Казахстане.
Товары и услуги
- Котлы газовые настенные Daewoo DGB - 160 MSC,
- Котлы газовые напольные от 500кв.м до 10000кв.м.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 157-30-70
Кабдолова 22 б, офис 12, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «Golfstrim-Astana«является официальный представителем Чешского завода «FENIX». Компания успешно зарекомендовала себя на рынке по производству и монтажу отопительного оборудования (теплые полы), промышленного обогрева. Так же компания занимается разработкой и монтажом эксклюзивных VIP саун, бассейнов.Реквизиты компании:Директор: Андреев С.А РНН: 620300337064 БИН: 110240005654 ИИК: KZ838560000004434309 АО "Банк Центр Кредит" БИК KCJBKZKX
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 338-77-35
ул. Айманова, 140 (МЖК "Арай"), Алматы, Казахстан, Алматы
Компания «Koryna» существует на рынке Казахстана с 1996 года. Основной деятельностью компании является продажа кухонных гарнитуров, спальной и гостиной мебели от лучших производителей Чехии. Двери нашего салона всегда открыты для вас. Наши специалисты помогут вам подобрать мебель для определенного помещения. Мы гарантируем высокое качество мебели и индивидуальный подход к каждому клиенту. Также мы рады предложить вам богатый выбор цветов и материалов. Формы наших изделий приятно вас удивят. Благодаря официальному представительству, работа салона напрямую связана с фабриками Чехии. И, следовательно, вся мебель для салона поступает непосредственно с заводов-изготовителей, что гарантирует вам качество и уверенность в выбранном изделии. У нас действует гибкая система скидок на приобретаемый товар. Приходите! Приобретайте мебель вашей мечты и наслаждайтесь комфортом. Мы ждем вас!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 227-01-33
ул. Наурысбай батыра, Алматы, Казахстан, Алматы
К Вашему вниманию компания ALEYASTONE предлагает «Кафель из бетона» 13 –видов тротуарной плитки, 5-видов облицовочной плитки. Наше производство занимается изготовлением бетонных изделий, по технологии адоптированной к климатическим условиям Казахстана, что позволяет служить Вам долгие сроки без потери качества и первоначального вида! Мы предоставляем Вам выбор цветового разнообразия. Доставка материалов для укладки плитки: плитку, отсев, песок, щебень. Услуги укладчика Вам нужна плитка? Позвоните! Выезд менеджера.
Оставьте отзыв первым
+7 (27) 2920444
050012, г. Алматы, ул. Шагабутдинова, д. 128, кв 6, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
ТОО ПРОФИТ создано в 1997 году. Занимается строительно — монтажными работами. Гослицензия ГСЛ № 007258 от 04 октября 2001г. ТОО «Профит» предлагает Вашему вниманию: Современные энергосберегающие технологии, системы солнечного отопления, альтернативные источники электропитания. Изготовление и монтаж входных групп под ключ. Монтаж автоматических дверей, монтаж автоматических доводчиков для окон и дверей в системах вентиляции и дымоудаления в зданиях. Монтаж автоматических ворот, шлагбаумов. Поставку и продажу оборудования непосредственно от заводов изготовителей. Мы являемся партнерами Цель нашей компании — компетентно и достойно вести бизнес. Мы дорожим своей репутацией верного и надежного партнера, постоянно развиваемся, стараясь соответствовать самым строгим требованиям наших клиентов. Основные принципы нашей работы: Внимательное отношение к каждому клиенту (учитываем все Ваши пожелания); Высокое качество Разумная ценовая политика (стараемся экономить Ваши деньги). Наша компания всегда открыта для делового партнерства и установления взаимовыгодных долгосрочных отношений. Растущее число наших клиентов свидетельствует о том, что мы делаем верные шаги и заслуживаем их доверия. Делаем все возможное для того, чтобы наше сотрудничество было взаимовыгодным. Прекрасное обслуживание, быстрое реагирование на нужды, высокопрофессиональное и своевременное, является для нашей компании стандартом. Одно из главных наших преимуществ и методов работы — идти навстречу своим постоянным и потенциальным клиентам! Вы в любой момент можете связаться с нами, чтобы задать интересующие Вас вопросы нашим квалифицированным специалистам или сделать заказ. НАМ ИНТЕРЕСЕН КАЖДЫЙ КЛИЕНТ! Вместе мы найдем наиболее эффективные схемы работы. Мы будем рады обсудить все Ваши предложения и пожелания, и очень надеемся, что Вы будете нашим постоянным клиентом. Адрес:г. Алматы, Шагабутдинова 128, кв. 6 Телефоны: +7 (727) 292-04-44, + 7 727 3287696 E-Mail: tooprofit@rambler.ru www.tooprofit.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (099) 706-23-42
Украина г.Кировоград ул.Мурманская 13д, Алматы, 25000, Казахстан, Алматы
Продажа промышленного оборудования, насосов и электродвигателей.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 334-07-39
ул. Богенбай батыра, 241, Бизнес-Центр "Ордабасы", 5 этаж, офис 503, Алматы, 050026, Казахстан, Алматы
Группа ALIAXIS - мировой лидер по поставкам систем пластиковых трубопроводов www.aliaxis.com. ТОО Friatec FIP Kazakhstan представляет компании FRIATEC AG, Германия и FIP, Италия, входящих в концерн ALIAXIS. Мы находимся в г. Алматы. www.aliaxis-kz.kz. Немецкий производитель FRIATEC AG предлагает на рынке Казахстана полиэтиленовые электромуфтовые фитинги FRIALEN (фитинги с закладной нагревательной спиралью или попросту электромуфты) и сварочные аппараты для электромуфтовой сварки FRIAMAT. Более подробно с нашей компанией и предлагаемой продукцией, а также видеороликами и каталогами Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте www.aliaxis-kz.kz. Менеджер по развитию продукции Friatec (Отделение «Технические пластмассы») в Казахстане - Асет, +7 701 720 96 67, e-mail: asset@aliaxis-kz.kz.

Кратко об организации

Компания SeAl Treid (Сеал Трейд), ИП из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,Ломоносова 25/2 в Алматы. Связаться с представителем компании SeAl Treid (Сеал Трейд), ИП по всем вопросам вы можете по телефону +7 (705) 7738073, на сайте http://33311.kz.all.biz.