Семейная пасека «Добрый мед» Другая

+7 (727) 381-31-64
+7 (701) 316-56-30
+7 (701) 789-89-95
http://dobrymed.satu.kz
г. Алматы, ул. Чойболсана, 4/1, Алматы, 050061, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Другая Семейная пасека «Добрый мед»
+7 (727) 381-31-64
г. Алматы, ул. Чойболсана, 4/1, Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

сайт: www.dobrymed.kz

В 1994 году Олег Дундыч, наш главный пчеловод, приобрел 5 пчелосемей, с чего и началось занятие пчеловодством. Первые 15 лет Олег занимался вместе с отцом (Виктором). За это время было много проб и ошибок. Но вместе с тем, пришла любовь к пчелам и природе.

За это время подрос сын (Максим), который уже в 14 лет решил быть как папа, пчеловодом. К этому же времени жена (Ирина), оставив офисную работу, также решила быть со своей семьей на пасеке. Так родилась идея создания семейной пасеки.

Мы назвали свою пасеку «Добрый мед». Почему? Потому что значение слова «добрый» в полной мере отражает наши намерения и качество наших продуктов:

– Добрый — делающий добро – Добрый — хороший, отличный – Добрый — безукоризненный, честный – Добрый — несущий благо, добро, благополучие.

Наша пасека кочевая, сейчас насчитывает 70 пчелосемей. Мы начинаем кочевать в мае и заканчиваем в сентябре. Для медосбора мы выбираем только экологически чистые места горных районов Алматинской области, поднимаясь на 1500м над уровнем моря.

Наш подход к пчелам основан на принципах добра и сосуществования. Мы работаем с пчелами только в спокойном, уравновешенном состоянии, что дает возможность работать без защитных костюмов и масок.

При производстве меда не используются никакие добавки. Весь мед натуральный и предлагается клиентам в том виде, в котором его взяли у пчел. Мед не подвергается термической обработке для сохранения товарного вида.

Мы не кормим пчел сахаром.

Мы любим и заботимся о наших главных труженицах-пчелах и никогда не берем у них лишнего ради сиюминутной выгоды.

Мы сами постоянно употребляем свои пчелопродукты, поэтому мы гарантируем их высокое качество.

Если у вас есть возможность и желание приехать за медом (или другими пчелопродуктами) к нам на пасеку, то мы всегда рады. Наша пасека кочевая, поэтому вам необходимо заранее созвониться с нами, и мы расскажем вам где в данный момент времени мы кочуем и как к нам доехать.

предварительно позвоните по телефонам:

сот.: +7 (701) 31 656 30

сот.: +7 (701) 789 89 95

сайт: www.dobrymed.kz

Год основания:1994
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Адрес:Алматинская область
Товары и услуги
- Пчеломатки (чистопородные) из Австрии,
- Маточное молочко нативное.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 271-37-48
Казахстан,Алматы,050057, ул Ауезова 82, оф.406, Алматы
AQUACOMFORT - это полный комплекс услуг по ... Бассейнам Фонтанам Поливным системам Водоснабжению зданий и сооружений Для индивидуальных заказчиков Как компания, мы ориентируемся не на продажу оборудования или общестроительные работы, а предлагаем комплексный подход. Наш клиент получает готовый качественный объект или нужное решение, исходя из критериев сбалансированного выбора между желанием, экономическими возможностями и соблюдением нормативно-конструктивно-технологических требований. Материалы нашего сайта призваны помочь Вам сделать осознанный выбор в вопросе, что Вы действительно хотите. Сотрудничество с нами - лучшая возможность претворить Ваши планы в жизнь. Для проектных и строительных организаций Наша фирма предлагает широкие возможности сотрудничества: Консультации и техническая поддержка по оборудованию Поставка оборудования Подбор оборудования под готовые проекты Технологические проекты и т.д. Дополнительная информация представлена на соответствующих тематических и информационных разделах нашего сайта. Предварительные консультации - бесплатно.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 278-76-89
Казахстан,Алматы,050035, ул.Бокеева, д 20, Алматы
Реализация запчастей для спецтехники
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 235-04-21
Казахстан,Алматы,050014, ул. Жансугурова, д.502, Алматы
Запасные части на грузовые автомобили российского производства
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 111-81-02
ул. Аблайхана 145, Алматы, Казахстан, Алматы
TULPAN ASIA - представительство Голландской фирмы. Принимает заказы на поставку луковиц высокого качества, по низким ценам и без посредников. Подробная информация на сайте www.tulpan.asia
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 319-59-78
с.Иргели,ул.Сапарлы жол 1, Алматы, 040916, Казахстан, Алматы
Луковица тюльпана,лилии.а также всего что цветет,сеенцы,черенки,лизиантусы,гвоздика,хризонтема,гладиолусы,и многое другое.Гибкая система скидок!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 254-97-94
г.Алматы, Карасайский район, Ауезова1(Калкаман-2), Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:23
ТОО "Национальная Агропромышленная Компания" занимается производством и дальнейшей реализацией сельскохозяйственных продуктов на рынке Казахстана и зарубежом в течении 3-х лет.В деятельность компании входит растениеводство и животноводство.Основной ассортимент производимых товаров: овощи, фрукты, мясо ТОО «Национальная Агропромышленная Компания » на протяжении 3 лет успешно и плодотворно работает на рынке овощей и фруктов, зарекомендовав себя как лидер по производству и реализации Лука репчатого.Мы выращиваем лук высших голландских сортов по самой передовой технологии , что дает возможность предложить потребителю самый высококачественный продукт. Компания предлагает лук репчатый сухой, золотой, одетый, лучших голландских сортов «Melody», “Goldens”, “Radger” выращенный в экологически чистом сельском округе Алматинской обл. Республики Казахстан. Преимущества нашей продукции: Свыше 30000 тонн отборного репчатого лука лучших голландских и итальянских сортов урожая 2013 года. Лук выращивается по всем правилам агротехники – высокое качество продукции гарантирует надежность хранения и неподверженность болезням и порче. Прочная фасовка – фасованный лук в специальных луковых сетках 25-28кг. Оптовая продажа любых объемов не содержит рисков, т.к. продукция проходит агротехнический и фитосанитарный контроль, после чего выдаётся Сертификат и Акт карантинного досмотра. Лук будет храниться в надежных условиях, под постоянным контролем автоматизированных систем поддержания микроклимата .Применение микропроцессорной компьютерной техники позволяет гибко подходить к выбору того или иного режима хранения, доступен удалённый контроль и управление системой активного вентилирования. Выполняются все фазы подготовки хранения продукта – осушение, лечение, охлаждение, хранение и подогрев, в связи с чем репчатый лук прекрасно выдерживает зимовку, долго хранится и не прорастает. Овощехранилище укомплектовано высококлассным складским оборудованием , позволяющим с высокой производительностью очищать, сортировать, расфасовывать, закладывать и отгружать продукцию (более 200т в день). Год основания:2011Количество сотрудников:Более 1000 человекАдрес:Алматинская областьКоличество линий производства:10

Кратко об организации

Компания Другая Семейная пасека «Добрый мед» из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Сельскохозяйственное производство. Организацию можно найти по адресу г. Алматы, ул. Чойболсана, 4/1, Алматы, 050061, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Семейная пасека «Добрый мед» по всем вопросам вы можете через сайт http://dobrymed.satu.kz, с помощью телефонов +7 (727) 3813164, +7 (701) 3165630, +7 (701) 7898995.