Сергазиев, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 355-46-34 Дирекция
http://47905.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Ахметова, 15 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Сергазиев, ИП
+7 (701) 355-46-34
Казахстан,Алматы,ул. Ахметова, 15, Алматы

Отзывы о Сергазиев, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Сергазиев, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Осуществляем монтаж вентилируемого фасада зданий (керамогранит), травертина, мрамора и т.д. Также выполняем кирпичную кладку, штукатурные, малярные работы. Объемы от 1000 кв.м. и выше. 1) Устройство вентилируемого фасада из керамогранита (без утепления) -1 м2 - 18 у.е. 2) Устройство вентилируемого фасада из керамогранита (с утеплением) - 1 м2- 20 у.е. 3) Облицовка стен травертином - 1м2 - 33-35 у.е. К данному объявлению приложены объекты где производились работы по устройству вентилируемого фасада здания. В зависимости от объема предусматриваются скидки от5%-до 10%. ИП "Сергазиев" Лицензия - МКЛ№00407, выдана 16.06.2006 г.
Товары и услуги
- Облицовка плиткой,
- Облицовка керамической плиткой.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 708-04-80
Казахстан,Алматы,050062, Рыскулова 18
Уборка квартир, коттеджей, офисов, торговых центров, подъездов.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 267-03-62
Казахстан,Алматы,., ул. Казыбек би, д. 65, оф. 506
Уборка квартир Уборка Офисов Уборка домов и коттеджей Послеремонтная уборка Разовая уборка Мытье окон и фасадов
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-25-72
Казахстан,Алматы,050000, ул. Фурманова, д.103, оф.607а
Мы - команда молодых и успешных профессионалов своего дела! Вы - наш клиент, если: - Вы не любите мыть окна сами; - Вы хотите сделать генеральную уборку, но заказывать полный комплекс работ Вам не хочется; - у Вас нет времени самому мыть окна, но Вы цените солнечный свет; - у Вас много окон, а времени и желания мало; - Вы профессионал своего дела и считаете, что каждый должен заниматься своим делом
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 714-53-53
Казахстан,Алматы,050052, г. Алматы
Компания «1 LIFE» предлагает Вашему вниманию стильный дизайн а так же ремонт и отделка квартир, коттеджей, офисов, магазинов, кафе, салонов и любых других помещений и объектов недвижимости, включая полный комплекс услуг любого уровня сложности с настоящим европейским качеством. У нас работают только высококлассные мастера своего дела. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты были довольны, так как самая эффективная реклама для нас это мнение наших же клиентов! Так же мы даем Гарантию качества на 12 месяцев.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 369-56-55
Казахстан,Алматы,Г Алматы, мкр-рн Таугуль 3, ул. Бутина уч 125
Проектирование, монтаж и обслуживание систем автоматического полива, ирригации.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 293-90-09
Казахстан,Алматы,УЛ. НАУРЫЗБАЙ БАТЫРА, 108,
Кажется, что Вы ничего не успеваете; Совершенно нет времени на себя; Невозможно вырваться в парикмахерскую, магазин, к друзьям; Отношения с родственниками не сложились или же Вы просто проживаете одни вдали от всех; Вас приглашают вернуться на работу на неполный рабочий день; Ваших знаний не хватает для занятий с малышом; Вы не решаетесь отдать ребенка в ясли или сад, поскольку есть сомнения в эффективности занятий сотрудников детского сада с детьми Кто такая няня? Это – домашний сотрудник, который находится постоянно или временно с Вашим ребенком. Какая вам нужна няня? В полной мере это зависит от возраста вашего ребенка. В агентство «Мэри Поппинс» часто приходят молодые родители с просьбой-заявкой – Ищу няню грудничку или Ищу няню для ребенка. Няни бывают такие, какие бывают дети. Если ребенок-грудничок, значит, необходима няня к грудному ребенку, которая будет обладать необходимыми знаниями. Если вам нужна няня для ребенка дошкольного возраста, то значит это женщина, которая владеет навыками и методиками обучения и воспитания детей-дошкольников. Нанять няню можно, исходя из требований по времени работы: дневная няня – занимается ребенком только в дневное время, определенное количество часов по договоренности. Как правило, у такой няни – 1-2 выходных дня в неделю. В ее обязанности входит: уход за ребенком в течение всего дня, воспитание ребенка, кормление его, купание, поддержание в чистоте детской комнаты или места нахождения ребенка, прогулки с ребенком, приготовление еды для ребенка (по договоренности), игры с ребенком, чтение ему книг, сопровождение ребенка к врачу, сопровождение ребенка на праздники; Вы можете также нанять няню, которая будет заниматься ребенком только в ночное время. Выходные – 1-2 в неделю либо по договоренности. В ее обязанности входит: подготовка ребенка ко сну, купание ребенка, подготовка спального места ребенка, гигиенические вечерние и утренние процедуры, уход за ребенком в ночное и утреннее время, если необходимо – кормление ребенка;

Кратко об организации

Компания Сергазиев, ИП из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Озеленение и благоустройство. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,ул. Ахметова, 15 в Алматы. Связаться с представителем компании Сергазиев, ИП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (701) 3554634, на официальном сайте http://47905.kz.all.biz.