СЭС РЕСПУБЛИКАНСКАЯ

+7 (3272) 432655
+7 (3272) 776588
Ауэзова улица, 84 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
СЭС РЕСПУБЛИКАНСКАЯ
+7 (3272) 432655
Ауэзова улица, 84, Алматы

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день! В кафе Simitci (кафе быстрого питания) на Абая - Алтынсарина пешком по столам и окнам гуляют тараканы (прикрепляю фото). Ужас! ты сидишь кушаешь и вдруг по по столу и рядом на окнах ползут тараканы!!! На просьбу дать книгу жалоб старшая работница Айжан даже не повернула голову. Прошу принять к ним строгие меры. Я, в свою очередь, как неравнодушный житель своего города, обязательно снова приду туда через месяц-два проверить, есть ли в нашей стране хоть какая-то система защиты нас как потребителей от того, чтобы нас травили. С ув. Гульнара Если надо предоставить свою фамилию, ИИН и пр. прошу сообщить мне по почте. Я не поленюсь и приду напишу официальное заявление.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! В кафе Simitci (кафе быстрого питания) на Абая - Алтынсарина пешком по столам и окнам гуляют тараканы (прикрепляю фото). Ужас! ты сидишь кушаешь и вдруг по по столу и рядом на окнах ползут тараканы!!! На просьбу дать книгу жалоб старшая работница Айжан даже не повернула голову. Прошу принять к ним строгие меры. Я, в свою очередь, как неравнодушный житель своего города, обязательно снова приду туда через месяц-два проверить, есть ли в нашей стране хоть какая-то система защиты нас как потребителей от того, чтобы нас травили. С ув. Гульнара
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! По адресу Алматинская область Илийский р-он п.Первомайский ул: Бережинского 12, в здании на 1- ом этаже находится столовая, которая совсем не отвечает санитарным нормам. Не однократно были обнаружены тараканы среди хлеба, нитки в еде, наша организация оплачивает питание в данной столовой, от сотрудников ни раз поступали жалобы, на то что в куриных крыльях находили червей, данный факт предоставили руководству столовой, ни каких мер не предприняли. Сегодня 13.06.2016 г, в обеденное время было подано 2 блюда жаркое из окорочка, в котором были обнаружены личинки червей. Обратились на раздачу, где получили ответ что руководство нет, ничего ответить не можем, собрали все с раздачи и сказали посетителям что обед еще не готов. Прошу Вас принять меры по отношению данной столовой.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
скажите пожалуйста, нужна ли сан книжка работникам охраны, осущеставляющие свою деятельность в кафе или ресторане ? спасибо !
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Возможно ли в Вашей лаборатории провести уровень микробной нагрузки лекарственного препарата до его стерилизации? Используете ли Вы для этого быстрые микро-методы? Заранее благодарю, Надия.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Услуги защиты от вредителей зданий и сооружений, Подрядчики по дезинфекции зданий, Исследования, испытания, пробы, экспертиза материалов и изделий (услуги), Услуги испытательных лабораторий механических испытаний материалов, Органы государственной администрации, Государственные органы по защите окружающей среды и охране природных ресурсов, Больницы, госпитали и клиники, Больницы неврологические, Лаборатории патологии, клинические лаборатории, Лаборатории проведения медицинских анализов
+7 (3272) 506090
Коктем-3 мкрн, 21, Алматы
Баян: Сколька будет белорусскии рубль в тенге 200000 и где можна его обменять
+7 (3272) 509833
Фурманова улица, 100-Г, Алматы
Asylkhan: Добрый день, Я представляю Компанию ТОО KUPC, которая занимается поставкой различных товаров для нефтегазовой сферы. Прошу рассмотреть заявку во вложении и выслать ваше оптимальное ценовое предложение с указанием общего веса и габарита для расчета логистики (не позднее 07.11.2016). В случае возникновения каких либо вопросов, дайте нам знать. Надеемся на ваш скорый ответ.
КАЗАХСТАНСКО-ГЕРМАНСКОЕ СП
+8 (727) 392-01-66
Розыбакиева улица, 95, Алматы
Айсарова: Купила комплект плетистых роз за 10000 тенге упаковка стоит 2000 тенге.Ужасно упаковали, просто обернули корни, если их можно так назвать пищевой пленкой с черноземом.Ужасно жалею, лучше бы купила на зеленном базаре ,чем у вас!!!
+7 (3272) 320622
Наурызбай Батыра улица, 49/61, Алматы
Венера Уразаева: Не знаю как другие адвокаты, а вот профессионализм никак не подходит к адвокату Асем Смагуловой. Поставила на арест чужое имущество, не изучив документы и сидит довольная с чувством исполненного долга. Госпожа СМАГУЛОВА, на адреса внимательно смотрите. А сейчас говорит, что она ничего сделать не может и чтоб я сама побегала, доказала ее ошибку и сняла с ареста. Да, у нас неделимая земля и один кадастровый номер, НО АДРЕСА РАЗНЫЕ и фамилии владельцев тоже разные. Уходите с коллегии адвокатов и идите работайте уборщицей. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ АДВОКАТУ
+7 (3272) 921064
Абая проспект, 91, Алматы
Жанеля: дмн Ижанов Е.Б. - сапожник обещает выдавливает жестко деньги приличные и не несет ответственности ни за что. Полное разочарование во врачах-
+7 (3272) 615425
Богенбай Батыра улица, 168, Алматы
Малик Аманжолов: Ребята можно ваш емаил для отправки письма.Очень интересна ваша компания

Кратко об организации

Компания СЭС РЕСПУБЛИКАНСКАЯ из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Оптовые базы. Располагается по адресу Ауэзова улица, 84 в Алматы. Связаться с представителем компании СЭС РЕСПУБЛИКАНСКАЯ по всем вопросам вы можете при помощи телефонов 73272432655, 73272776588.