Seven Rivers Capital (Сэвн Риверс Кэпитл), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 311-10-65 Дирекция
+7 (727) 311-10-76 — Дирекция
http://46990.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, пр. Аль-Фараби, 13, офис 403, БЦ Нурлы тау, Блок 1В, 4 Этаж г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Seven Rivers Capital (Сэвн Риверс Кэпитл), ТОО
+7 (727) 311-10-65
Казахстан,Алматы,050000, пр. Аль-Фараби, 13, офис 403, БЦ Нурлы тау, Блок 1В, 4 Этаж, Алматы

Отзывы о Seven Rivers Capital (Сэвн Риверс Кэпитл), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Seven Rivers Capital (Сэвн Риверс Кэпитл), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
АО «Seven Rivers Capital» предоставляет услуги доверительного управления активами - услуга предназначена для широкого круга инвесторов, которые готовы доверить управление своими средствами профессиональным портфельным управляющим. Принцип работы Доверительного управления заключается в передаче активов клиента в управление портфельному управляющему без передачи права собственности на передаваемые активы. Управляющий действует исключительно от имени и в интересах клиента с целью получения прибыли.
Товары и услуги
- инвестиция проектовфинансирование проектовфонды финансирования,
- финансовое консультированиефинансовый консалтингуслуги финансовпроекты финансирования,
- финансовое консультированиедолговое и долевое финансированиепрямые инвестициикорпоративные финансы.,
- доверительное управление активамиобеспечение их сохранности и возвратностиразработка оптимальной инвестиционной стратегии.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-00-10
Казахстан,Алматы,ул. Амангельди 52, офи 409, Алматы
ТОО «К&С Аудит Консалтинг» работает с марта 1999года. Благодаря солидному опыту персонала, компания пользуется авторитетом на рынке аудиторской деятельности. В своей работе она придает важность вкладам в разработку и проведения аудита в различных отраслях экономики, высоким стандартам выполнения работ, чтобы гарантировать пользу нашим клиентам. В компании работает более двадцати специалистов, в том числе – три лицензированных аудитора. Политика фирмы направлена на поддержку независимого мнения, честности, объективности, а также внешней независимости аудиторов, что соответствует Кодексу этики аудитора. Во всех аспектах деятельности наша Компания и ее сотрудники придерживаются строгого Стандарта конфиденциальности в отношении выполнения профессиональных обязанностей. Виды услуг нашей компании: финансовый аудит трансформация финансовой отчетности при переходе на МСФО бухгалтерский аудит услуги по восстановлению бухгалтерского учета и сопровождению финансовой, налоговой и статистической отчетности комплексный финансово-экономический анализ деятельности предприятий, составление бизнес планов (ТЭО) разработка финансовой и налоговой учетной политики
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-57-44
Казахстан,Алматы,050000, ул.Макатаева, 117, Алматы
Фонд основан в 1998 году под именем «АБН АМРО Накопительный пенсионный фонд» c участием крупной между­народной финансовой группы ABN AMRO (Голландия). За первые три года работы Фонд продемонстрировал са­мую высокую динамику роста, поднявшись с 15-го на 3-е место по объему пенсионных активов среди негосудар­ственных накопительных пенсионных фондов. В 2001 году к Фонду был присоединен крупный региональный пенсионный фонд — ОНПФ «КаспийМунайГаз» и Фонд был переименован в АО «ABN AMRO КаспийМунайГаз» НПФ». Это дало Фонду дополнительные преимуще­ства в работе в западном регионе Казахстана, позволило заметно укрепить позиции на рынке и выйти на одно из лидирующих мест среди негосударственных пенсионных фондов. В 2004 году успешно осуществлен проект присоединения к Фонду АО КНПФ «Филип Моррис Казахстан». В 2005 году АО «Казкоммерцбанк» (ККБ) стал основным акционером Фонда после приобретения 80,01% его акций у АО ДАБ «ABN AMRO Банк Казахстан». В 2006 году, после серьезного анализа рыночной позиции Фонда, его целей и стратегии, изучения предпочтений клиентов Фонда, было принято решение о выборе названия Фонда — АО «ГРАНТУМ НПФ». Слово «ГРАНТУМ» (или GRANTUM на латинском языке) имеет различные значения, в частности, одно из значений этого слова происходит от старинного латинского названия плодов священного дерева с восходящими ветвями. Плоды этого священного дерева имеют жизнетворные свойства и способствуют росту, развитию. Зрелость плодов символизирует обновление качеств. В другом значении это название священного драгоценного камня, являющегося спутником алмаза и обладающего высокой прочностью, прозрачностью и мощной положительной энергетикой. Древние утверждали, что он прино­сит счастье и успех. Отсюда сложилось и название нашего пенсионного фонда, которое подразумевает устойчи­вость, стабильность, надежность, достигаемые путем непрерывного роста, развития и совершенствования. Знак, включенный в логотип Фонда, это раскручивающаяся спираль в форме треугольника. Спираль является сим­волом движения, прогресса и постоянного обновления на новом уровне, треугольник — самая устойчивая фигура, символизирует стабильность, надежность. Выбранный логотип выполнен в стиле минимализма, является лаконич­ным и законченным, вызывает ассоциации с некоторым консерватизмом и зрелостью. Наши корпоративные цвета подобраны для создания ощущения благородства, спокойствия и уверенности. Сегодня АО «ГРАНТУМ НПФ» — успешная, стабильная, динамично развивающаяся и устойчивая компания, демон­стрирующая высокие результаты хозяйственной деятельности.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 276-78-00
Казахстан,Алматы,ул. Кабдолова (Маречека), 16, Правды, Алматы
На динамично развивающемся финансовом рынке Казахстана существует много компаний, которые стремятся к лидирующим позициям на рынке пенсионных услуг, но только нескольким удалось добиться успеха, сочетая в себе качество предоставляемых услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту. Одной из таких компаний является АО «НПФ «НефтеГаз-Дем». Акционерное общество “Накопительный пенсионный фонд "НефтеГаз-Дем" было создано в г.Актобе 29 декабря 1997 года и действует на основании генеральной лицензии № 0000012 Комитета по регулированию деятельности накопительных пенсионных фондов Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан. На протяжении 14 лет Фонд выполняет поставленные перед собой задачи – обеспечение дополнительными средствами вышедших на пенсию граждан; изменение отношения граждан и работодателей к формированию будущей пенсии; защита пенсионных резервов и накоплений от инфляции; обеспечение высокого профессионального уровня обслуживания, сосредоточение внимания на потребностях клиентов. За это время Фонд зарекомендовал себя как активная, надежная и динамично развивающаяся финансовая организация, добился серьезных результатов работы и заслужил репутацию надежного делового партнера. 26 февраля 2008 года закономерным результатом долгой и плодотворной работы явилось получение лицензии на самостоятельное инвестиционное управление пенсионными активами.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-33-00
Казахстан,Алматы,050040, ул. Жандосова, 2, Алматы
Сбор обязательных, добровольных и добровольных профессиональных пенсионных взносов, иных средств, поступающих в соответствии с пенсионным законодательством Республики Казахстан, осуществление пенсионных выплат их получателям, а также деятельность по формированию пенсионных активов и их инвестированию в порядке, установленном законодательством Республики Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 333-44-0133344023334403
Казахстан,Алматы,050008, пр. Абая, 52 (уг. ул. Байзакова), Алматы
НПФ «Республика» - самым молодой и динамичный пенсионный фонд с развитой региональной сетью, представленной в 30 регионах Казахстана, и новейшими коммуникационными технологиями. Сегодня НПФ «Республика» является первым инновационным пенсионным фондом, который предоставляет полный спектр инвестиционных решений, в том числе пенсионных планов, размещения свободных средств, финансовый консалтинг для развития бизнеса. По итогам 2008 года НПФ «Республика» занял лидирующую позицию по доходности с показателем на 01 февраля 10,53%, что превышает уровень инфляции на 1,83% При этом отметим, что Фонд поддерживает стабильный показатель доходности на протяжении всего периода деятельности. С НПФ "Республика" Вы получаете лучшее на сегодняшний день сервисное обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 259-75-24
Казахстан,Алматы,., ул. Ауэзова, 82, Алматы
Накопительному пенсионному фонду «ГНПФ» в сентябре 2010 года исполнилось 13 лет! На протяжении всей своей тринадцатилетней истории ГНПФ не раз становился своеобразным пионером: мы стали первым накопительным пенсионным фондом страны, нами был принят первый пенсионный взнос, и мы первыми среди пенсионных фондов получили право на самостоятельное управление пенсионными активами. Будучи одним из самых надежных фондов на пенсионном рынке, ГНПФ — накопительный пенсионный фонд, в составе акционеров которого государственный институт и международная финансовая организация. Высокопрофессиональное управление деятельностью Фонда (Руководство) позволяет нам устойчиво сохранять за собой ведущие позиции на отечественном рынке пенсионных услуг и заслуженно быть удостоенными признаний и наград на казахстанском и международном уровнях

Кратко об организации

Организация Seven Rivers Capital (Сэвн Риверс Кэпитл), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Финансовые организации. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050000, пр. Аль-Фараби, 13, офис 403, БЦ Нурлы тау, Блок 1В, 4 Этаж в Алматы. Связаться с представителем фирмы Seven Rivers Capital (Сэвн Риверс Кэпитл), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (727) 3111065, +7 (727) 3111076, на официальном сайте http://46990.kz.all.biz.