Shico invest (Шико инвест),ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 244-73-89 Дирекция
http://47408.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,пр Достык 105, офис 206 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Shico invest (Шико инвест),ТОО
+7 (727) 244-73-89
Казахстан,Алматы,пр Достык 105, офис 206, Алматы

Отзывы о Shico invest (Шико инвест),ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Shico invest (Шико инвест),ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предлагаем Вашему вниманию Танк-контейнеры (цистерны) предназначены для перевозки жидкостей, сжиженных газов и ряда сыпучих продуктов. Танк-контейнер представляет собой контейнер, состоящий из каркаса (рамных элементов) и цистерны, оборудованной сливной арматурой и устройствами для осуществления разгрузки, как под действием силы тяжести, так и под давлением.

Продукты, рекомендованные к перевозке и хранению в танк-контейнерах:

·пищевые продукты:спиртосодержащие жидкости (пиво, вино, коньяк, водка), пищевые масла, пищевые добавки, концентрированные фруктовые соки, минеральные воды, молоко и т.д.

·промышленные продукты: нефть и нефтепродукты, масла и смазки, сжиженные газы, химические вещества, краски, солевые растворы, жирные кислоты, гранулированные и сыпучие вещества, сжиженные газы и пр.

Основные преимущества при перевозке наливных грузов в танк - контейнерах (универсальных транспортных модулях):

·большая мобильность (скорость) перемещения груза, за счет отсутствия операции по перегрузке, перевалке, переливу и промежуточному таможенному оформлению;

·наличие непрерывной транспортной цепочки от грузоотправителя до грузополучателя;

·организация интермодальной перевозки - железнодорожным, автодорожным, речным, морским транспортом;

·экономичность за счет уменьшения затрат по перевалке и переливу с одного транспортного средства на другое;

·возможность использования в виде мобильных складов;

·отсутствие подъездных путей в местах налива и слива.

Надежность и качество

Цистерна танк-контейнера изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, устойчивой к воздействию перевозимых продуктов и не воздействующей на них. Контейнеры могут быть оснащены слоем теплоизоляции и системой пароподогрева, что значительно облегчает разгрузку в зимних условиях.

Товары и услуги
- Танк-контейнер для транспортировки и хранения плавиковой ксилоты,
- Танк-контейнер для транспортировки и хранения природного сжиженного газа,
- Танк-контейнер для транспортировки и хранения алкилов аллюминия,
- Танк-контейнер для хранения и транспортировки сжиженного газа,
- Танк-контейнер для транспортировки и хранения акриловой кислоты,
- Танк-контейнер для транспортировки и хранения желтого фосфора,
- Танк-контейнер для транспортировки и хранения соляной кислоты,
- Танк-контейнер для транспортировки и хранения щелочных продуктов,
- Танк-контейнер для транспортировки и хранения нефтепродуктов,
- Танк-контейнер для транспортировки и хранения плавиковой кислоты.
Оставьте отзыв первым
Продажа химической продукции. Поиск товаров. Сопровождение контрактов. Поиск партнеров и зарубежных компаний. Проверенные продавцы.
+7 (727) 275-18-39
05 0057, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа химических средств защиты растений. Пестициды, гербициды, инсектициды, такие как глифосат, «Триумф» «Оникс» «Дикамин» «Пантера» «Фуроре»
+7 (727) 226-86-66
Возле оптового рынка по ул Райымбека 214, уг.ул. Розыбакиева, не доезжая моста с правой стороны Магазин "Мастер кулинар". тел 87077510157, 2684465, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Баян Горбачева,: Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Не связались
+7 (727) 341-06-16
бул. Бухар Жырау 62б, оф. 1а, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы
Елизавета Трифонова: Заказывали проф. гладильное оборудования (гладильные столы и пресс для текстиля) для сети прачечных в Алматы, Караганде и Астане в ноябре 2010г. За год работы постоянной эксплуатации оборудование показало отличную надежность и производительность. Плюсы: Прочность, износоустойчивость, качество, оперативная доставка и подключение. Минусы: Редко бывает в наличии
+7 (727) 250-77-57
мкр."Аксай — 2», д.10, Алматы, 050031, Казахстан, Алматы
Наталья Сакмарова: Отправила в ТОО "IstokPharm" запрос о покупке масло какао, но ответа на свой запрос так и не дождалась. Теперь и не знаю насколько удобно пользоваться такой услугой....
+7 (727) 317-68-48
Микрорайон Аксай 4, д.114, 2 этаж, Алматы, 050063, Казахстан, Алматы
Аника: Давно искала систему обратного Осмоса но покомпактнее, чем то, что предлагается всеми. Нашла именно такую модель у Аквафор — ОСМО Морион. Цена даже ниже, чем предлагается в Алматы. Связалась с менеджерами компании Аквафор-Алматы. Установили эту модель очень оперативно в удобное для меня время (после работы). Сейчас на кухне всегда чистая вода и под раковиной никаких нагромождений. Плюсы: Компактность. Стильный дизайн. Легкая замена фильтров Минусы: Нет возможности приобрести товар в рассрочку. Было бы не плохо рассчитаться хотя бы за 3 месяца а не сразу.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 341-03-41
ул. Гурилева, 54-56, Алматы
Эксклюзивный представитель  SCHENK (Германия) окна - двери,  TELURIA (Чехия) масла, лаки и краски,  в Казахстане.Год основания:1997

Кратко об организации

Компания Shico invest (Шико инвест),ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Химическое сырьё. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,пр Достык 105, офис 206 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Shico invest (Шико инвест),ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://47408.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 2447389.