Школа телеведущих на государственном языке в Алматы ИП

курсы
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+8 (778) 332-86-45 моб. телефон
+8 (707) 322-84-65 — моб. телефон
Байтурсынова, 95, угол Курмангазы г. Алматы, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ИП Школа телеведущих на государственном языке в Алматы
+8 (778) 332-86-45
Байтурсынова, 95, угол Курмангазы, Алматы

Отзывы о Школа телеведущих на государственном языке в Алматы, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Школа телеведущих на государственном языке в Алматы, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Школа телеведущих "ТЕЛЕЖУЛДЫЗ" 87783328645 87073228465
Условия обучения:
Срок обучения: 3 месяца
Группа состоит из 12 человек.
Преподавание на каз, рус языках
Возраст: 15-50 лет
Цена: 17000 тенге в месяц
Учебная программа
График занятий - 3 занятия в неделю.
Продолжительность одного занятия составляет (1,5) часа.
Программа обучения в школе телеведущих ТЕЛЕЖУЛДЫЗ уникальна и не смотря, на довольно сжатые сроки, предусматривает индивидуальную работу с учащимися.

Тематически занятия разбиты на взаимосвязанные модули:
• Работа на камеру
• Техника речи
• Актерское мастерство
• Журналистика

Мы делаем акцент на практических занятиях. За 2 месяца вы приобретете, навыки работы в разных телевизионных форматах, научитесь правильно и красиво говорить, брать интервью, собирать информацию и готовить сюжеты

Практические модули, состоящие из свежего телевизионного сленга, конкретных задач и реальных ситуаций обновляется ежемесячно.

По окончанию обучения Вы получите:
- Сертификат школы телеведущих
- Видео-портфолио на диске (съемки практической работы слушателя на курсах телеведущих в студии и за ее пределами)

Школа телевидения ТЕЛЕЖУЛДЫЗ имеет собственную телестудию, оснащенную необходимым оборудованием для производства телевизионных программ - от съемок до монтажа и озвучивания.

В нашем распоряжении имеется и виртуальная студия, в которой обучаются на практике будущие дикторы, ведущие и телеведущие в рамках обучения, а также создаются интерактивные проекты.

По окончании школы телеведущих, студенты получают сертификат и видео-портфолио.

Тел: 87783328645
87073228465
адр: Байтурсынова 95, угол Курмангазы
3-этаж, 306-каб
+7 (727) 329-17-30
ул. Габдулина, 59А, офис 6, Алматы, Казахстан, Алматы
Мы находимся в районе Выставка — Коктем. Самое главное в работе — это наши нулевые классы. Детки с 4 до 6 лет. Занятия проходят каждый день по 4 часа. В программе — математика, развитие речи, обучение грамоте, логика, казахский и английский языки, познание окружающего мира, синтез искусств и личностно — социальное развитие. Каждый предмет идет 30 минут, и еще обязательно внутри предусмотрены пальчиковые игры, физкультминутки, логопедические игры. Обязательно переменки между предметами, и есть большая — перекус, то есть бранч. Стоимость 300 тенге в час. В группе не более 7 человек. Для тех, кто ходит в садик — субботние и воскресные группы, а также вечерние — 2 -3 раза в неделю по 2 часа. От 1 до 3 лет группа раннего развития. Также имеются кружки — ИЗО, хореография и гимнастика, музыкальная студия, театральная студия. Английский и казахский языки. Очень серьезный опытный логопед. Психолог. который особенно любит решать проблемы молодежи, она принимает и на русском и на казахском языке. Работает также и по проблемам родители — дети, и по детским.
детский центр развития
+7 (727) 278-51-70
Орбита-4 мкрн, 11, оф.98-А, Алматы
Елена: К сожалению центр закрылся и переехал в другой район.
Посреднические услуги для репетиторов - поиск учеников. Поиск репетиторов по запросу для учеников.
+ (727)
ул. Утеген батыра, 1, Алматы
Открыто до 24:00 Закроется через 0:39
Ирина: После нового года начала подыскивать себе репетиторов, чтоб подтянули меня по некоторым предметам. Там впереди уже маячили экзамены, а я уверенности в своих силах по этим предметам не чувствовала вообще. Школьных занятий не хватало. Искала репетиторов по математике и английскому языку. Очень вовремя нашла этот сайт. Вообще, искала частные объявления. Думала, что так повезет. Но ничего не нашлось. То дорого, то уже не актуально объявление. Хорошо что сайт их нашла. Тут довольно быстро нашла людей, готовых за меня взяться. Удобно утроено, просто вводишь данные и тебе все дальше помогают найти. Мне на следующий день позвонил администратор, уточнил все и нашли людей. Все оказалось проще, чем я думала. Учебный год кончился, экзамены сданы, все просто прекрасно. Спасибо вам за помощь и преподавателям, которые усиленно меня готовили. Очень помогли.
Евразийский центр скорочтения
+7 (727) 260-68-55
Проспект Достык 202 БЦ Форум офис 106, Алматы, 050000
Дмитрий: Замечательная серьезная компания в Казахстане. Единственная, кто помог мне овладеть навыками скорочтения и развития памяти. Спасибо..
Учебные курсы индустрии красоты
+8 (727) 253-56-21
ул.Шегабутдинова, 31, Алматы
Нейля Сапарова: Отличная студия. Всем рекомендую. Проходила в течении года несколько курсов. Очень довольна. Причем я пришла туда по рекомендациям переучиваться. После как отучилась многие мои знакомые там тоже отучились и довольны. Лучшего и правельного обучения нет в Алмате. Сама Ксения Саламатина часто ездиет за рубеж там набирает новинок и привозит делится здесь с нами.
Образовательный центр
+7 (707) 292-14-29
Абая 52 В, Алматы
Dastan: Курсы полное разочарование, не советую никому ходить туда. Уровень преподавателей очень слабый. Компетентность сотрудников оставляет желать лучшего. С отзывом Елены полностью согласен. В общем не советую данную образовательную школу.

Кратко об организации

Компания ИП Школа телеведущих на государственном языке в Алматы из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Учебные центры и курсы. Располагается по адресу Байтурсынова, 95, угол Курмангазы в Алматы. Связаться с представителем компании Школа телеведущих на государственном языке в Алматы по всем вопросам вы можете при помощи телефонов 87783328645, 87073228465, по электронной почте telezhuldyz@mail.ru.