Шведские стенки, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 328-97-9987017380921 Дирекция
http://26321.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Рыскулова-Аэродромная г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Шведские стенки, ИП
+7 (727) 328-97-9987017380921
Казахстан,Алматы,Рыскулова-Аэродромная, Алматы

Отзывы о Шведские стенки, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Шведские стенки, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Дорогие друзья! Казахстанская производственная компания «Шведские стенки» предлагает Вашему здоровью домашний многофункциональный тренажер на дому — шведская стенка со скамьей и брусьями (возможно приобретение по отдельности). Преимущества комплекса: -тренажер выполнен Не из тонкостенных труб, поэтому рассчитан на любой возраст и вес до 120 кг., т. к. опирается на пол, прикрепляясь к стене, -тренировка, не выходя из дома = экономия времени и безопасность на пробках в часы пик, -пожизненная гарантия и передача по наследству! -стоимость изделия ниже рыночной, тем более с учетом преимуществ -возможность индивидуального заказа по Вашим чертежам! Расцветка на заказ, основной цвет — серебристый (нейтральный), перламутровая краска, малатковая эмаль. Являясь настоящим тренажером (мини спорт зал), способствует не только развитию и укреплению детей с ранних лет, коррекции позвоночника в возрасте, но, так же, применяя гантели и штангу, накачиванию всех мышц груди, рук, плечевого радиуса, пресса, и спины. Подробное описание всех видов упражнений на спортивном комплексе приводятся в паспорте изделия, на диске DVD (по желанию) с записью видео опытных профессионалов, а так же на сайте компании: shved.kz Более 10 лет (с 1999 года) наша компания производит тренажеры, комплексы и другое спортивное оборудование. Основным критерием при работе с клиентами является индивидуальный гибкий подход к каждой заявке покупателя. Мы готовы к изменению существующих размеров наших изделий и не раз делали продукцию по индивидуальным чертежам заказчика. Обратившись к нам, Вы приобретете надежного партнера, качественную продукцию и приятное впечатление от работы с нами. Это необходимая составляющая любого интерьера, нацеленная для своего же здоровья, для всех возрастов! Надежность, эстетика, гарантия! Отличный подарок! Цена стенки 34500тенге, скамья 7500тенге, брусья 7500тенге. В стоимость входит доставка и установка! Здоровья Вам и благополучия.

Товары и услуги
- Стенки шведские в ассортименте,
- Рукоход.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 232-38-18
Казахстан,Алматы,КГ "Жана Куат" 306-305
Детские игровые комплексы, детские лазы, горки, скаты, качели, пружинные качалки, безопасные покрытия для игровых и спортивных площадок, мебель для детских садов и дома, детские лабиринты, детские столы, детские стулья, детские кровати, стеллажи для игрушек, детские конструкторы и игрушки, пластиковое оборудование
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 119-72-08
Казахстан,Алматы,неизвестна
Садовые элементы и конструкции * Клумбы и газоны * Цветники * Альпийская горка * Беседки и перголы * Детские площадки Посадочный материал * Живые изгороди Системы полива * Системы полива
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 600-95-25
Казахстан,Алматы,050000, ул. Айша биби
Качели,карусели,песочницы,горки, лазы.рукоходы, футбольные ворота,решетки ,изделеия из металла.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 710-90-10
Казахстан,Алматы,050060, Атакент, Тимирязева 42, павильон 15/1, офис 2,заезд с Жарокова-Утепова
Производство и продажа спортивного оборудования ( ринги боксёрские, татами, ковры борцовские) Осуществляем доставку товаров по всему Казахстану
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 309-66-82
Казахстан,Алматы,050000, Красногвардейский тракт, дом 258 "В"
История ТОО «ALEDIA» ведет свой отсчет с 2004 года - времени основания компании. В 2004 году мы впервые вышли на рынок Казахстана, представив вниманию покупателей продукцию немецкой фирмы JOHN, известной как европейский производитель товаров для активного отдыха. Постепенно мы расширяли свое присутствие на территории республики. С 2005 года началось создание сети региональных представительств в различных городах страны. История нашей компании - это яркий пример динамичного развития молодого бизнеса, обеспечивающего максимальное удобство для конечного пользователя. Обозначив себя как серьезного участника казахстанского рынка товаров, мы изначально ориентировались на предоставление потребителю детской продукции высокого качества, отвечающего запросам любого покупателя. С этой целью компания расширяет свой ассортимент товаров: коляски, мягкие игрушки, мячи, пластиковые погремушки, куклы, настольные развивающие игры, конструкторы и т.д. На сегодняшний день ТОО «ALEDIA» - один из лидеров среди поставщиков детских товаров на рынке Казахстана. Среди наших постоянных партнеров известные сети супермаркетов, такие как Рамстор, Гросс, SM-market и т.д. Компания осуществляет поставку детской продукции таких известных мировых брендов как Disney (США), Baby-Baby (Китай), John (Германия), Технолог (Россия), Steppuzzle (Россия), Русский Стиль (Россия), Смешарики (Россия), Dolls World (Великобритания) и многих других брендов. Осознавая всю полноту ответственности работы в такой сфере, как товары для детей, мы работаем только с теми производителями детских товаров, которые положительно зарекомендовали себя в данной отрасли. Стремясь удовлетворить потребности конечного потребителя, компания формирует ассортимент продукции с учетом интересов самых разных слоев населения, отдавая преимущество товарам, отвечающим требованию: доступная цена - высокое качество. Вся продукция, представляемая нашей компанией на рынке Казахстана, сертифицирована в соответствии с требованиями безопасности, установленными в Государственной системе технического регулирования Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-61-682910647
Казахстан,Алматы,050000, ул. Достык 42а
Компания APS investment представляет высококачественные композитные материалы и сооружения из них (мембранные структуры) от европейских производителей. Наша продукция - это новая технология в строительстве, которая отличается быстротой и легкостью возведения, мобильностью, модульностью, сейсмостойкостью, уникальной эстетикой. Тенты широко используются для строительства: спортивных сооружений: крытых стадионов, трибун, ледовых арен,бассейнов, теннисных кортов, фитнес-клубов и т.д; производственных, складских и офисных помещений; паркингов, ангаров для различной техники, автофургонов; госпиталей быстрого развертывания, палаток; ресторанов и кафе, цирков Шапито, для проведения общественных, корпоративных и семейных мероприятиях на открытом воздухе и т.д. Для вышеуказанных объектов используется материал- Тент- тип Precontraint, производства компании FERRARI (Франция) - мирового лидера в производстве композитных материалов. Технология Precontraint гарантирует исключительную стабильность размеров композитных материалов, которая достигается за счет равномерного напряжения нитей в направлении утка и основы в процессе производства. Цвет тента - на выбор клиента по каталогу RAL. Базовым цветом является белый- оптимальный для использования любого вида декора, освещения. Огнестойкость М1, М2 - трудновозгараемые материалы, не поддерживающие горения. Преимущества каркасно-тентовых конструкций и сооружений: быстрота и легкость возведения; мобильность: возможность многократного монтажа/демонтажа; модульность; устойчивость к перепадам температур; сейсмоустойчивость; естественное освещение по всей поверхности кровли; товар сертифицирован по системе ISO 9001 Наша компания осуществляет продажу/прокат стандартной продукции и реализацию индивидуальных проектов под ключ.

Кратко об организации

Фирма Шведские стенки, ИП из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Детские магазины. Находится по адресу Казахстан,Алматы,Рыскулова-Аэродромная в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Шведские стенки, ИП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://26321.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 328979987017380921.