Системы видеонаблюдения, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 515-65-90 Дирекция
+7 (727) 250-12-77 — Дирекция
http://3037.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050008, ул. Мынбаева 43А оф. 102 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Системы видеонаблюдения, ТОО
+7 (701) 515-65-90
Казахстан,Алматы,050008, ул. Мынбаева 43А оф. 102, Алматы

Отзывы о Системы видеонаблюдения, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Системы видеонаблюдения, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания ТОО "Системы видеонаблюдения" http://www.ipcamera.kz сформировалась на начале становления рынка IPвидеонаблюдения в Казахстане. Сегодня сотрудники компании это специалисты в области информационных технологий и радиоэлектроники. В последние два года мы отчасти отказались от использования традиционных ССTV решений и большей мере перешли на использование систем IP видеонаблюдения в своих проектах.

Для осуществления комплексных услуг по видеонаблюдению компания имеет государственную лицензию на занятие деятельностью по монтажу, наладке и техническому обслуживанию средств охранной сигнализации СS № 000093.

Наша компания является первым и пока единственным дистрибьютором, таких известных брендов, как Foscam, VIVOTEK, ZAVIO, ETROVISION в Казахстане, так же партнером компаний QNAP, ITV, BEWARD.

Благодаря прямым поставкам и гибкой ценовой политики нашей компании, рынок узнал, что значит качественные и не дорогие IP камеры и это, несомненно, сказалось положительно на доверии к IP системам видеонаблюдения в целом для Казахстана.

Сегодня мы имеем опыт внедрения IP систем видеонаблюдения, как для небольших коммерческих организаций, так и для государственных органов.

Наша основная цель это сохранение имени надежного поставщика, качественного оборудования для сетевого видеонаблюдения.

Наш порядок работы с клиентами: • Вы связываетесь с нами по телефону или эл. почте и получаете предварительную консультацию по интересующей вас услуге (например, выбор типы камеры) • Мы составляем коммерческое предложение на основании ваших пожеланий и полученных данных. • После подписания договора , осуществляется поставка необходимого оборудования. Техническое обслуживание систем безопасности: Для того, чтобы все установленные нами системы хорошо и долго работали и расходы на их установку были оптимизированы при эксплуатации, для них необходимо регулярное техническое обслуживание. Мы даем гарантию на 1 год на все оборудование, установленное нашей компанией. Наши гарантийные обязательства действительны только в случае, если обслуживание смонтированного оборудования будут производить наши специалисты. Если другая компания или частное лицо получила «доступ» (перенос, конфигурирование камер), то мы снимаем с себя все гарантийные обязательства по проведенным монтажным работам.
Товары и услуги
- IP системы видеонаблюдения в Казахстане IP камеры в Казахстане камеры IP видеонаблюдения в Алматы,
- Сетевая камера Beward 4070D,
- Видеонаблюдение в казахстане видеонаблюдение в алматы,
- Видеонаблюдение в казахстане видеонаблюдение в алматы,
- Камеры мегапиксельные в Алматы беспроводные камеры в Алматы IP камера Foscam FI8918W,
- Сетевая камера Beward 4070,
- Камеры для видеонаблюдения камеры в реальном времени скоростные и мобильные беспроводные камеры наблюдения,
- Беспроводная IP камера в Алматы,
- Свитч 8+1 портов PS1081 POE,
- IP камера Wanscam JW0004.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-24-59
мкр. 8, дом 4А, офис 315, Алматы, 050035, Казахстан, Алматы
ТОО "Охранная фирма Антарес АСВ" Осуществляет профессиональную охрану объектов, имущества юридических и физических лиц; Обеспечивает контрольно-пропускной режим объекта; В фирме работают профессионально подготовленные сотрудники, прошедшие обучение. Сотрудники имеют разрешения на право ношения и применения служебного оружия. Сотрудники службы безопасности фирмы обеспечены средствами связи, спецсредствами и имеют единую утвержденную форму одежды и знаки различия.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 249-02-65
м-н 8, дом 37, Алматы, Казахстан, Алматы
Основным направлением нашей деятельности является охрана объектов различных видов деятельности и форм собственности. Руководство ТОО бывшие служащие ВС и МВД РК, опыт работы в охранном бизнесе от 10 до 15 лет. Все сотрудники регулярно проходят переподготовку в специализированных учебных центрах. Благодаря нашему опыту, мы в кратчайшие сроки можем организовать охрану и безопасность объектов клиента. Спектр оказываемых нами услуг: Охрана складов, магазинов, офисов, производственных и торговых баз, строительных площадок, жилых и не жилых помещений, заводов, зданий, домов, предприятий. Обеспечение мер по защите информации и выявлению каналов ее утечки. Обеспечение порядка и внутри-объектового режима, сохранности ТМЦ, контрольно-пропускного режима, Предупреждение противоправных действий, краж, хищений, не санкционированных проникновений на объект. Обеспечение безопасности обслуживающего персонала и посетителей. Контроль несения службы, оперативное реагирование на сигнал тревоги. Консультации специалистов по всем вопросам безопасности, охраны, укрепленности объектов. Круглосуточная служба контроля: каждый час охранники докладывают в дежурную часть об обстановке на объекте, в экстренных случаях на объект выезжает группа быстрого реагирования, инспектор, начальник охраны. В ночное время инспектора ведут постоянную проверку качества несения службы путем объезда объектов. Все охранники одеты в форменное обмундирование. Превыше всего мы ценим доверие наших клиентов к нам и нашей работе. Отзывы о нас Вы можете получить у наших постоянных клиентов, с которыми мы сотрудничали и продолжаем сотрудничать. Это такие компании как ТОО «BAHAR 2004», ТОО"BURAK ASIA», строительная компания «Финтрако», строительная компания «ЗАК Сервис», ТОО «МС Электроникс», ТОО «Акнур Трейд Констракшн», АО «Астел», медицинский центр «ХАК», ТОО «АЯН», ТОО «SPD», ТОО «Estau Compane», ТОО «Тамерлан групп НС», ТОО «Аллюр Авто», ТОО «Эмирейтс Моторс», ТОО «Дорожный комиссар», ТОО «Лион Компьютерс», ТОО «Росс Ойл», ТОО «Океан 2007». При разработке предложений по охране объектов и стоимости услуг нами учитывается ряд факторов: -Специфика работы компании -Местонахождение объекта -Режим работы -количество постов охраны -пожелания клиента. Гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют определить стоимость услуг для каждого конкретного объекта, учитывая так же особенности бизнеса и личные предпочтения клиента. Мы страхуем свою ответственность перед Заказчиком (страховая компания НСК), жизнь и здоровье наших сотрудников так же застрахованы в этой страховой компании. Принцип работы нашей компании — профессионализм, надежность, честность, ответственность. Подтверждение этого принципа Вы найдете в рекомендательных и благодарственных письмах наших клиентов.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 111-24-07
проспект Райымбека 212В,Алматы,050043,Казахстан, Алматы
Охранное агентство "АС и С Секьюрити"Охранное агентство "АС и С Секьюрити" осуществляет свою деятельность более 7-ми лет в соответствии с законодательством Республики Казахстан на основании государственной лицензии ФЛ №000503 от 14 июля 2006 года на занятие всеми видами охранных услуг на всей территории Республики Казахстан без ограничения срока действия. "АС и С Секьюрити" предоставляет юридическим и физическим лицам широкий спектор охранных услуг по защите жизни и здоровья граждан, охране имущества, в том числе при его транспортировке.Основные принципы работы: Высокое качество охранных услуг Индивидуальный подход к каждому клиенту Верность интересам клиентов и сохранение его коммерческой тайны Высокая техническая оснащенность Объективные тарифы на оказываемые услугиКоличество сотрудников:51-100 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-59-35
Алматы ул.Жарокова 290 - 39, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «Охранное Агентство «СТРАГ» лицензия ГСО № 000724 выданное 09.10.2007г., оказывает услуги по охране обьектов, имущества и материальных ценностей, в том числе при их транспортировке и гарантируя добросовестное и профессиональное партнерство предлагаем Вам взаимовыгодное сотрудничество, направленное на охрану и защиту Вашего имущества от преступных и иных посягательств. Ответственный подход к решению задач и высокие деловые и моральные качества сотрудников ТОО «Охранное Агентство «СТРАГ» позволяют ликвидировать проблемы по безопасности и охране на обьектах. Разработанный в агентстве комплекс мер, направленных на защиту имущества физических и юридических лиц позволяет наиболее эффективно обеспечить охрану и безопасность, результатом которых является Ваше спокойствие, сохранность материальных и иных ценностей Вашего предприятия. 1.Условия оказания услуг: -охрана обьекта осуществляется в круглосуточном режиме сотрудниками службы охраны, с использованием специальных средств; -Обученный персонал,наличие свидетельства сотрудника охраны; -Современное оснащение и снаряжение, в наличии имеются радиостанции, дубинки, наручники, электрошокеры; -Наличие круглосуточной дежурной части; -Материальная ответственность сотрудников службы охраны за вверенное под охрану имущество наступает с момента заступления на обьект и принятии дежурства у сдающей смены; 2.Методы выполнения услуг: -Охрана обьекта будет осуществляться в круглосуточном режиме сотрудниками службы охраны, с использованием средств связи и специальных средств; -Предусмотрена система контроля несения службы -Ежечасная-регулярные доклады постовых о состоянии обьектов в круглосуточную дежурную часть ТОО «Охранное агентство СТРАГ» -Ежедневная-непосредственная проверка сотрудников охраны на постах ответственными от руководства в дневное и ночное время. Год основания:2007Количество сотрудников:51-100 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDСертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:ТОО «Охранное агентство «СТРАГ» г.Алматы, ул. Жарокова, д 290, кв.39 РНН 600300557156 ИИК KZ399261802157435000 БИК KZKOKZKX БИН 070840006169 AO «Казкоммерцбанк» г.Алматы,
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-02-88
пр-кт. Рыскулова, 57в., Алматы, Казахстан, Алматы
Товарищество с ограниченной ответственностью Негосударственная Охранно-Розыскная Служба «Вега» (НОРС «Вега») — предприятие с особыми уставными задачами, зарегистрировано управлением юстиции г. Алматы и действует с мая 1995 года (Гос. лицензия ГС № 007654). Штат предприятия состоит из специально отобранных, подготовленных сотрудников, имеющих достаточную квалификацию, опыт и соответствующие допуски (разрешения) для выполнения комплекса услуг, определяемых законодательством как частная охранная деятельность. Наша организация имеет большую практику по сопровождению грузов, охране зон таможенного режима (СВХ, КПП и т. д. ), производственных предприятий, комплексов и площадей, коммерческих складов и административных зданий. Имеет, многолетний стаж работы в области обеспечения безопасности шоу-проектов, в том числе, проведения концертов в г. Алматы с участием звезд зарубежной эстрады. Осуществляет охрану руководителей коммерческих организаций и зарубежных гостей, прибывающих в «Южную столицу». Проводит консультации и другие мероприятия, направленные на обеспечение безопасности коммерческих проектов. Оказывает услуги частного сыска. НОРС «Вега» отличается индивидуальным подходом к проблемам, осуществляет поиск и разработку нестандартных решений в области обеспечения безопасности. За все годы работы, со дня своего существования, предприятие накопило большой опыт, чтобы предоставлять услуги на достаточном профессиональном уровне. В состав НОРС «Вега» входят следующие подразделения: Служба безопасности — предназначена для решения задач по предупреждению и предотвращению постороннего вмешательства в деятельность организации в интересах которой она работает, исходя из оперативной обстановки внутри и вокруг объекта охраны. Предлагает широкий спектр услуг по защите внутренней информации организации заказчика. В ее основную задачу входит обеспечение безопасности юридических и физических лиц, организация и проведение противоразведывательных, антитеррористических и других специальных охранных мероприятий, оперативный мониторинг объекта охраны и услуги частного сыска, в рамках информационного обеспечения коммерческих проектов. Служба охраны — решает задачи по осуществлению охраны юридических и физических лиц, охране собственности, материальных ценностей и т. д. В ее задачу входит организация и несение караульной службы на объектах любых категорий сложности, охрана мероприятий, персонала, руководства организации заказчика, а также, проведение противодиверсионных мероприятий, контроль за соблюдением пропускного режима, работой технических средств охраны, видеоконтроля и т. д. Служба безопасности грузовых перевозок — создана для решения задач по обеспечению охраны грузов в пути следования, транспортируемых автомобильным, железнодорожным и авиационным видами транспорта. Дополнительно (по желанию клиента) в комплекс услуг входит подбор транспорта и сбор информации о перевозчике (сведений о регистрации транспортного средства, его владельце и т. д. ), а также, поиск и разработка оптимальных маршрутов для транспортировки груза. Технический отдел охраны — осуществляет монтаж, наладку и техническое обслуживание средств охранной, пожарной сигнализации. В его задачу входит: оборудование объектов техническими средствами охраны, системами охранного телевидения, контроля доступа, универсальными системами безопасности повышенной сложности, системами аварийной (тревожной) и служебной связи. Год основания:1995
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 726-47-47
ул.Коперника 124, офис № 203, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «АК-БАРС Security»осуществляет свою деятельность в соответствии с Законом Республики Казахстан «Об охранной деятельности» и требованиями нормативных актов МВД РК. Образовано:06 сентября 2006 года Зарегистрировано:Департамент юстиции г.Алматы. Основной вид деятельности:Оказание охранных услуг. Государственная лицензия:Серия ФЛ № 000 618 выдано Департаментом ГСО МВД РК от 30.09.2006 года по всем видам охранной деятельности на территории РК. В современных конкурентных условиях нами уделяется должное внимание на качество оказываемых услуг, что позволяет в сотрудничестве с Заказчиками зарекомендовать себя, как надежный партнер. В настоящее время Агентство успешно развивается и обеспечивает физическую охрану ряда объектов Заказчиков, с достаточно широким кругом предоставляемых услуг по городу Алматы, Алматинской области и в г.Астана. Контроль по несению службы на объектах в круглосуточном режиме осуществляет мобильная группа оперативной дежурной части Агентства, которая оснащена современными средствами оперативной связи. Личный состав службы охраны -с наличием форменной одеждой единого образца, оперативной радиосвязью, специальных средств самозащиты, травматического оружия системы «Оса», «Стражник», используемые на обособленных объектах. С сотрудниками охраны ежегодно проводится определенная работа по обучению и переподготовке при Специализированных учебных центрах Ассоциации охранных организаций РК и МВД РК. Объекты охраны разной категории, в том числе: Бизнес-центры, Банки, Торговые Дома, Призводственные объекты, Рестораны, Ночные клубы, Гостиницы, Стройплощадки и отдельно-стоящие коттеджи. Стоимость услуг за 1 (час) охраны: от 350 тенге, с учетом НДС. Если Вы заинтересованы в качественной работе охраны буду рад встретиться с Вами и обсудить вопросы долгосрочного сотрудничества.

Кратко об организации

Фирма Системы видеонаблюдения, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Службы экстренного вызова. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050008, ул. Мынбаева 43А оф. 102 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Системы видеонаблюдения, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://3037.kz.all.biz, по номерам +7 (701) 5156590, +7 (727) 2501277.