СК Нурполис, АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 266-40-902664094 Дирекция
http://19711.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул.Панфилова, уг.ул. Толе би 102/55а г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
СК Нурполис, АО
+7 (727) 266-40-902664094
Казахстан,Алматы,050000, ул.Панфилова, уг.ул. Толе би 102/55а, Алматы

Отзывы о СК Нурполис, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СК Нурполис, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Акционерное общество «Дочерняя организация Акционерного общества «Нурбанк» Страховая компания «Нурполис»
(ранее именуемое "Mercur Reward") было основано 30 декабря 1998 года.
Первая лицензия на осуществление страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев была получена компанией 28 марта 1999 года.
24 декабря 1999 года Компания была преобразована в закрытое акционерное общество.
В последующем в течении 2001 – 2010 годов происходили изменения в составе акционеров Компании и в настоящее время единственным акционером является:
Акционерное Общество «Нурбанк» - 100 % акций.
Товары и услуги
- Страхование автомобилей,
- Страхование имущества,
- Страхование туристов,
- Добровольное медицинское страхование.
+7 (727) 250-69-362506929
Казахстан,Алматы,пр. Сейфуллина , д. 521, Алматы
Все виды обязательного и добровольного страхования
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-06-12
Казахстан,Алматы,050000, ул. Наурызбай батыра, 19, Алматы
Страхования: * Программы имущественного страхования автотранспорта (международный стандарт - AUTO CASCO) * Программа автострахования * Страхование имущества * Добровольное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств * Страхование от несчастных случаев * Добровольное медицинское страхование (страхование на случай болезни) * Страхование граждан, выезжающих за рубеж * Страхование предпринимательских рисков * Страхование займов * Страхование грузов * Страхование гражданско-правовой ответственности производителя (продавца) за причинение вреда * Страхование гражданско-правовой ответственности перед таможенными органами * Страхование гражданско-правовой ответственности за причинение вреда третьим лицам в результате аварийного загрязнения * Страхование гражданско-правовой ответственности экспедитора * Страхование гражданско-правовой ответственности таможенного брокера * Страхование гражданско-правовой ответственности автоперевозчика * Авиационное страхование * Страхование скважин.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 320-02-06
Казахстан,Алматы,ул. Фурманова, 279, Алматы
страхование для выезжающих за рубеж и для въезжающих из-за рубежа; страхование от несчастных случаев; страхование автомобильного транспорта; страхование грузов; страхование имущества от ущерба; ГПО владельцев транспортных средств; ГПО перевозчика перед пассажирами; ГПО туроператора и турагента; другие виды страхования
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-18-59
Казахстан,Алматы,050000, УЛ. НУСУПБЕКОВА, 32,, Алматы
- Предоставить услуги исламского страхования на рынке Казахстана - Стать локомотивом развития системы исламского страхования в Республике Казахстан - Добиться популяризации исламского страхования среди населения - Способствовать всестороннему развитию рынка исламского страхования - Стать достойным конкурентом на рынке страхования - Обеспечить высокий уровень защиты клиентов
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 260-13-652606890
Казахстан,Алматы,ул. Кабанбай батыра 119/85, Алматы
Страховая компания «НСК» создана в 1996 году. В планах учредителей было создание сильной, динамичной компании. Сегодня компания – один из крупнейших страховщиков Казахстана, где работает опытная и профессиональная команда. АО «НСК» на протяжении многих лет уверенно занимает лидирующие позиции по ключевым направлениям страхования, благодаря сильной стратегии, высоким стандартам и компетентным менеджерам. Это оценили не только наши партнёры, из года в год сотрудничающие с «НСК», но и независимые эксперты. В марте 2012 года аудиторская компания Standard&Poor's присвоила «НСК» долгосрочный кредитный рейтинг контрагента и долгосрочный рейтинг финансовой устойчивости страховой компании (оба — на уровне «В»), а также рейтинг по национальной шкале на уровне «kzBBB». Прогноз по рейтингам — «Стабильный». Сфера нашей деятельности обязывает быть социально ориентированными. Компания последовательно улучшает обслуживание и повышает финансовую грамотность населения, открыв круглосуточный контакт-центр, где можно получить консультацию по любому вопросу и страховой программе, в том числе и клиентам других страховых компаний. Также, к услугам казахстанцев 18 Центров обслуживания выплат в каждом регионе присутствия. По итогам 2011 года СК «НСК» заняла первое место на рынке по размеру выплат в автостраховании. Мы стараемся обеспечить нашим клиентам максимальные гарантии надежного и качественного страхования, полностью отвечающего их интересам. Динамичный рост компании - во многом заслуга людей, доверившихся АО «НСК». Мы развиваемся вместе с нашими Партнёрами. Компания может предложить Вам широкий ряд программ страхования ответственности, здоровья Ваших сотрудников, страхования имущества и других видов на индивидуальных условиях, и как всегда, с высоким сервисом.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 311-07-77
Казахстан,Алматы,050059, пр. Аль Фараби, д. 19/1, Алматы
Страховая Компания «Лондон-Алматы» была основана 20 ноября 1997 г. Стратегия компании — приверженность качеству во всем, что мы делаем, и постоянное ежедневное совершенствование внутренних процессов и страховых услуг. В основе стратегии стоит понимание того, что прибыль в бизнесе приходит от постоянных клиентов, которые положительно отзываются о наших продуктах и сервисе, и приводят к нам своих друзей, родных и знакомых. Поэтому мы должны всегда превосходить ожидания наших клиентов. Наша компания входит в ТОП 50 компаний Казахстана с наилучшей репутацией согласно исследованию журнала «Exclusive». Стратегия развития любого бизнеса обязательно включает в себя задачи формирования команды — подбора, мотивации, обучения и развития персонала. Мы уделили этому огромное внимание, так как знали, что все изменения в этом направлении в итоге почувствует наш Клиент. Благодаря командной работе мы ежедневно добиваемся отличных результатов — наши сотрудники реализовывают свои идеи, которые превращаются в интересные бизнес-проекты, становятся более продуктивными и по-настоящему любят свою работу. Мы убеждены, что построение сильной команды позволит нам достичь намеченных целей;

Кратко об организации

Фирма СК Нурполис, АО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Медицинское страхование. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул.Панфилова, уг.ул. Толе би 102/55а в Алматы. Связаться с контактным лицом организации СК Нурполис, АО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://19711.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 26640902664094.