Skif-Almaty (Скиф-Алматы), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 378-57-093977134 Дирекция
http://37645.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Жумалиева, д.150 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Skif-Almaty (Скиф-Алматы), ИП
+7 (727) 378-57-093977134
Казахстан,Алматы,ул. Жумалиева, д.150, Алматы

Отзывы о Skif-Almaty (Скиф-Алматы), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Skif-Almaty (Скиф-Алматы), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Shotokan Karate-do International Federation (S.K.I.F) организована и зарегистрирована в 1977 году,президент - канчо Хироказу Каназава 10 дан. Благодаря таланту и стараниям многих мастеров каратэ-до, S.K.I.F вобрала в себя всё самое лучшее из древнейшего, традиционного стиля каратэ Шотокан. Отличительной особенностью S.K.I.F служат большие амплитуды движений в базовой технике. Все эти движения обоснованы с точки зрения энергетического и медицинского аспекта, и поэтому очень многие занимающиеся каратэ S.K.I.F приобрели здоровье, молодость и уверенность в своих силах. Возраст в этом направлении Шотокан, не ограничен, а пол не имеет значения.
S.K.I.F насчитывает около 130 филиалов по всему миру. Регулярно проводятся аттестационные и учебные семинары под руководством японских мастеров каратэ-до Шотокан, чемпионаты Мира, Европы, и другие мероприятия, в которых принимают участие ученики SKIF-Алматы.
Товары и услуги
- Услуги тренерские,
- Занятия каратэ,
- Обучение методам борьбы по базовой системе тренировок.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 377-15-07
Казахстан,Алматы,050000, ул. Рыскулова 143 В, Алматы
Тренажерный зал «Банзай-GYM» - это наш самый большой клуб в нашей сети, а также один из крупнейших клубов города Алматы. и Казахстана Он был основан в январе 2011 года и на данный момент является самым многофункциональным, семейным тренажерным залом, площадью 2000кв.м. Зал оборудован более трехста позиций тренажеров самых известных торговых марок, таких как: Vasil Gym, Matrix и Johnson. Они подразделяются на кардиооборудование - это беговые дорожки, эллиптические тренажеры, современные велоэргометры, степы и массажеры, и, силовые тренажеры - хамеры и все виды грузоблочных тренажеров. Для удобства клиентов, у нас имеется три гантельных ряда от 0,5 кг. до 55 кг. и более 20 единиц разнообразных грифов для всевозможных комплексов упражнений. Все оборудование отвечает высоким требованиям международных стандартов качества и позволяет заниматься как профессиональным спортсменам, так и «новичкам», поскольку очень удобно в эксплуатации и абсолютно безопасно. С помощью нашего оборудования Вы сможете не только улучшить свой внешний вид и избавиться от лишнего веса, но и укрепить сердечно-сосудистую систему и здоровье в общем, а так же значительно повысить выносливость и общий жизненный тонус.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 810-16-98
Казахстан,Алматы,ул. Саина чуть выше ул. Джандосова, Алматы
Многопрофильный медицинский центр "Grand Clinic" - это лечебно-профилактическое учреждение с высоким интеллектуальным потенциалом кадров и современным материально-техническим оснащением, позволяющим оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь. Профилирующие направления центра - ультразвуковая диагностика, акушерство и гинекология, неврология, урология. У нас работают специалисты, являющиеся общепризнанными авторитетами (эксперты) в различных областях медицины. Приоритетными являются экспертные ультразвуковые исследования беременных (трехмерное акушерское УЗИ), проводятся УЗ-исследования щитовидной и молочных желез, брюшной полости, сосудов (УЗДГ), сердца (эхокардиография) и др. В Центре ведут прием профессора в области акушерства и гинекологии, неврологии, доктора и кандидаты медицинских наук. Мы заботимся о высоком качестве предлагаемых услуг. Основополагающим в организации работы центра является отсутствие очередей, возможность предварительной записи к любому специалисту в любое удобное для Вас время, радушие в сочетании с высоким профессионализмом наших сотрудников. Прием ведут квалифицированные специалисты первой и высшей категории, кандидаты медицинских наук, доктора медицинских наук. Если вы почувствовали недомогание, страдаете хроническим заболеванием или просто заботитесь о своем здоровье и хотите пройти полный курс обследования - приходите к нам в Центр.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 277-75-02
Казахстан,Алматы,., ул.Наурызбай батыра дом №: 152Б уг. Абая, Алматы
Специально разработанная оздоровительная программа тренировок для любящих себя и желающих быть в форме.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 267-34-283795415
Казахстан,Алматы,010000, Желтоксан 159. Богенбай батыра 300., Алматы
Обучающие и развивающие занятия от 1 года до школы, Логопед, ИЗО, Танцы, Каратэ, Англ.и Каз. языки
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 393-11-552774279
Казахстан,Алматы,мкрн.6 дом 61 а, Алматы
Почему и зачем стоит обращаться в центры раннего развития: В данный момент необходимость работы центров раннего развития просто необходима, ведь речь идет уже не о "раннем развитии", а о "своевременном развитии" , ведь растущий детский организм впитывает как губка и поэтому, нужно научить детей мыслить именно в раннем возрасте, чтобы потом в дальнейшем ребенок был уверенным в себе, смог учиться с желанием. Многие центры в Алматы ведут набор деток уже до года, один из таких центров - клуб "Тигруля". Наш клуб успешно работает уже более 2 лет. Здесь дети могут найти полезное занятие по интересам, приобрести хороших друзей, получить важные и необходимые для своего возраста знания.В своих занятиях педагоги пытаются строить уроки разнообразными и интересными, развивать любознательность, мышление , речь, моторику. Здесь с 2 лет начинают играть и учиться читать с кубиками Зайцева, играть и развивать логику с кубиками Никитина и палочками Кюизинер. В клубе работают также над физическим развитием, что также напрямую связанно с умственным развитием. В своих занятиях мы также не оставляем без внимания языки, уже с 3 летнего возраста дети начинают осваивать занимательный английский язык, а с 4 лет вводим второй язык - казахский. В группах "скоро в школу" мы комплексно подходим к развитию ребенка, развивая как логику - так и творчество, прививая любовь к чтению, математике и письму.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 293-96-692919739
Казахстан,Алматы,ул.Зенкова 25, между ул.Кирова и Толе би, Алматы
Студия искусств «Shene» приглашает взрослых и детей на занятия: Балет (с 3 лет),хореография, современный балет, все виды танцев, стрип-пластика, Центр раннего развития(на рус. яз и англ. яз) , подготовка к школе, шахматы, актерское мастерство, хатха йога, китайская гимнастика Тайцзы, языки, вокал , фортепиано,живопись, и т.д. Студия искусств “ Shene” в гармонии с тобой.

Кратко об организации

Фирма Skif-Almaty (Скиф-Алматы), ИП из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Спорткомплексы. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,ул. Жумалиева, д.150 в Алматы. Связаться с представителем организации Skif-Almaty (Скиф-Алматы), ИП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (727) 37857093977134, на сайте http://37645.kz.all.biz.