Smeg Kazakhstan (Смег Казахстан), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 232-14-22 Дирекция
+7 (727) 232-14-32 — Дирекция
http://37642.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,пр. Раймбека/ул. Коммунальная,д.169/1 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Smeg Kazakhstan (Смег Казахстан), ТОО
+7 (727) 232-14-22
Казахстан,Алматы,пр. Раймбека/ул. Коммунальная,д.169/1, Алматы

Отзывы о Smeg Kazakhstan (Смег Казахстан), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Smeg Kazakhstan (Смег Казахстан), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Smeg – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджио Эмилья. За рубежом Smeg представлен 15-ю филиалами (Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, США и Австралия), представительствами в Гонконге и Саудовской Аравии и обширной сетью дистрибьюторов.
Уже более 60 лет Smeg в сотрудничестве с известными мировыми архитекторами создает функциональные и элегантные бытовые электроприборы, отвечающие повседневным запросам потребителей.
Компания Smeg успела зарекомендовать себя не только среди производителей бытовой техники, но и в профессиональном сегмент, имея подразделения Smeg Foodservice и Smeg Instruments, производящих оборудование для предприятий общественного питания и медицинских учреждений.
Группа компаний Smeg узнаваема во всем мире как удачный пример «Made in Italy» благодаря своей корпоративной культуре, где особое внимание уделяется качеству, технологической составляющей и дизайну продукции.
Товары и услуги
- Многофункциональный духовой шкаф SF399X.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 377-03-8837703903770397
Казахстан,Алматы,050000, ул. Немировича -Данченко, 51д офис 20, Алматы
Торговая компания Тазалау плюс c 2000 года на рынке хозяйственных товар. За это время ТК Тазалау плюс прошла большой путь от мелкого поставщика хозяйственных товаров из Польши до крупной региональной компании. Наш ассортимент - более 1000 тысяч наименований хозяйственных и других товаров производства Польши, России, Швейцарии, Англии, Италии. Наши клиенты - крупные региональные компании, торговые сети, фирменные магазины. В данный момент ТК "Тазалау плюс" успешная, динамично развивающаяся компания. Нашей основной задачей является предоставление нашим клиентам максимально широкого конкурентоспособного ассортимента товара и высокое качество обслуживания. Работа непосредственно с производителями, с одной стороны, а так же внимательное отношение к клиентам, гибкая система скидок, с другой стороны, позволяют поддерживать надежные и добросовестные партнерские отношения, дают возможность ТК Тазалау плюс заявить о себе как о крупной сбытовой компании. Всё это является гарантом надежной поддержки Вашего бизнеса.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-71-66
Казахстан,Алматы,050000, ул. Манаса , д. 53-А, Алматы
Компания «ТехИнтКом Казахстан», была образована в 2008 году группой единомышленников, имеющих безупречную репутацию и богатый опыт в области телекоммуникаций и комплексных ИТ-решений. Сегодня мы предлагаем консалтинговые услуги, услуги по поставке оборудования для нужд энергетической и телекоммуникационной отраслей, а также решения по очистке и опреснению воды для бытового, промышленного секторов, и для обеспечения питьевой водой населения в чрезвычайных ситуациях.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 239-28-75
Казахстан,Алматы,ул. Марата Оспанова 26а, Алматы
Благодарим Вас, за посещение нашей интернет страницы ROVABO и за проявления интереса к нашему оборудованию. Мы являемся международной компанией, представляем и продаем оборудование для ресторанов, кафе, столовых, мясных и хлебобулочных производственных предприятий. Начав работу в этой сфере в 1983 г., изо дня в день стараемся удовлетворять растущим потребностям своих партнеров и клиентов, и постоянно приобретаем новый опыт, особенно необходимый при выполнении сложных проектов. С успехом работаем не только с Западной Европой, но и со странами Скандинавии, Балтии, Польшой, Украиной, Белоруссией, Россией, Азербайджаном, Казахстаном. Гордимся, что нашими партнерами являются известные во всем мире предприятия, такие как MKN, DEBAG, HALLDE, GRANULDISK, JONI FOODLINE и другие, главными представителями которых является наша компания в Восточной Европе. Мы являемся не только компанией, которая консультирует, проектирует, продает, но и обеспечивает уже проданному оборудованию техническую поддержку. Обращайтесь к нам и мы непременно с Вами свяжемся.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-16-792792469
Казахстан,Алматы,ул. Желтоксан 37а,оф.408, Алматы
Продажа лечебного белья на биофотонах
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 297-39-37297381229738132973787
Казахстан,Алматы,040906, Карасайский р-н, пос.Таусамалы ул. Жандосова, 10, Алматы
Мировому лидеру в обработке нержавеющей стали фирме Franke за время ее почти столетнего существования принадлежат самые новаторские разработки в области качества продукции. Основанная в Швейцарии в 1911г, сегодня Franke насчитывает 85 дочерних предприятий в 39 странах, на которых более 8400 служащих заняты проектированием и производством моек, смесителей, варочных поверхностей, духовых шкафов, вытяжек, встраиваемой, бытовой техники и дополнительных элементов. Союз опыта с интернациональностью содействуют постоянному обогащению компетенции и знаний , необходимых для производства высококачественной продукции, известной и признанной во всем мире. Два подразделения Franke Кухонные Системы и Franke Системы оборудования для ресторанов быстрого питания являются мировыми лидерами по продажам в этом сегменте рынка, К активам Franke относятся так же Franke «Кофе Системы», Franke «Санитарные Системы» и подразделение по производству многоразовых контейнеров из нержавеющей стали (кег) для промышленности, выпускающей напитки. Покупая товары под маркой Franke, Вы приобретаете качество необходимое для комфортной и легкой жизни. Наши продукты не только облегчат ежедневную работу на кухне, но и доставят Вам удовольствие.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 382-72-463827240
Казахстан,Алматы,050050, пр.Сейфуллина, д.288, офис 207, Алматы
Мы являемся дистрибьютором российских компаний "Галан" (производство электродных котлов), "Политех" (производство печей для бани, пластинчатые электронагреватели нового поколения), ОО "Теплоприбор" (производство инфракрасных обогревателей "Мистер Хит"). А также представляем на рынке Казахстана магнитные преобразователи воды (МПВ). МПВ является разработкой российских ученых. Наша компания оказывает дилерские услуги дистрибьюторам таких известных компаний, как WILO- циркуляционные насосы, VENTA-очистители воздуха, KAMANEL-водонагреватели. Все товары Вы можете приобрести со склада в Алматы или заказать у наших представителей в регионах.

Кратко об организации

Фирма Smeg Kazakhstan (Смег Казахстан), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины продуктов. Находится по адресу Казахстан,Алматы,пр. Раймбека/ул. Коммунальная,д.169/1 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Smeg Kazakhstan (Смег Казахстан), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://37642.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 2321422, +7 (727) 2321432.