Спартак Амал СН, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Спартак Амал СН, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Спартак Амал СН, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- 3D мрамор,
- Архитектурный фибробетон,
- Отделочные работы фасадные,
- Архитектурный дизайн фасада зданий,
- Гранит,
- Строительство фонтанов,
- Облицовка фасадов мрамором и гранитом,
- Ониксизделия из ониксамонтаж.,
- Травертин Иранский Киргизский Монтаж травертина,
- Проектирование бассейнов монтаж и сервисное обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 381-15-94
Казахстан,Алматы,., мкр. Аксай-1а, д.28а, офис 57 (5 этаж), Алматы
Не один год наша компания (тогда еще не официальная) существовала, как группа энтузиастов и "практикантов" современных веб-стандартов и технологий. И по отдельности, и вместе мы сделали множество мелких и не очень проектов в сфере разработки сайтов, форумов, онлайн-презентаций, блогов, визиток, буклетов, флайеров, журналов и тому подобных. Многие проекты до сих пор живут, многие канули, судьба многих нам неизвестна. Энтузиазм пылал в студенческие годы, и после окончания учёбы всех развело по разным устоям, направлениям и фирмам. Но жизнь сложилась так, что двое из былой компании встретились снова на работе в отделе разработки веб-приложений большой алматинской компании. И в свободное от работы время написали два немаленьких проекта. Для "проверки" былого энтузиазма. Затем закончили свою деятельность в вышеупомянутом отделе и создали свою компанию по наименованию "Twins.студия дизайна". Название переводится как "близнецы, двойняшки" и смыслом исходит из того, что два человека, создавших компанию - одного возраста, одной жизненной направленности, похожего творческого склада и с одинаковыми именами. Собственно, такова наша короткая и правдивая история. Что касается самой идеи создания компании - она плотно преследует цели, которые, на наш взгляд, являются самыми важными в любом направлении предоставления услуг. Эти цели заключаются в качестве, доступности и профессионализме. По нехитрым и немалым анализам - все эти три фактора одновременно встречаются крайне редко. Наш план - осуществить это и мы очень стараемся это сделать. Пишите нам, звоните, приезжайте к нам в офис - мы будем рады любым вопросам, пожеланиям, знакомствам и профессиональным задачам.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-83-74
Казахстан,Алматы,., г.Алматы, Самал 2, д.58, оф.28 (Блок В), Алматы
Услуги студии: разработка промо-сайтов, разработка сложных Web-проектов, видео продакшн, разработка дизайна для печатных и нестандартных рекламных носителей, фирменный стиль, разработка сложных Flash игр и развлекательных интерактивных сервисов, интерактивные открытки, мультимедийные презентации и ролики.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 734-48-17
Казахстан,Алматы,г. Алматы, Алматы
Услуги по изготовлению столярных изделий любой сложности. Поставка и продажа пиломатериалов. Различные изделия из камня (гранита, мрамора, габбро) - памятники, обелиски, скульптуры, входные группы, колонны, мостики.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 232-64-66
Казахстан,Алматы,050000, Фурманова, 242, Алматы
Компания VRC организована в 2006 году как рекламное агентство, готовое предложить полный спектр услуг, связанных с созданием имиджа компании и продвижением на рынок товаров или услуг наших клиентов. Соединив в себе высококвалифицированных специалистов, занимающихся программным обеспечением, компьютерной графикой и сопутствующими технологиями, компания является дизайн- и продакшн-студией. Естественный профессиональный рост компании и необходимость выполнения задач, поставленных заказчиками дополнили коллектив новыми специалистами. Теперь команда Visual Research Centre — это профессиональный коллектив: криэйторы, маркетологи, художники, дизайнеры, режиссеры, копирайтеры, 3D-моделлеры и аниматоры, режиссёры монтажа, специалисты по специальным эффектам и постпродакшн, специалисты по мультимедиа, вебмастера
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 256-83-72
Казахстан,Алматы,., ул. Ауэзова 82, оф. 407, Алматы
Мы предлагаем создание сайтов различного уровня сложности, от простых сайтов-визиток, до сложных Интернет решений каталогов, порталов, Интернет магазинов. Наши дизайнеры помогут разработать вид вашего сайта на основе вашего фирменного стиля. При этом вы получите уникальный и узнаваемый продукт, который при правильной "эксплуатации" начнет ассоциироваться именно с вашей фирмой. Наши программисты разработают систему управления сайтом по вашим требованиям. Ваш сайт - это лицо компании в Интернет! "ABIGROUP Web-Studio" предлагает следующий набор услуг по веб-дизайну: Разработка оригинального дизайна сайта Редизайн существующих сайтов Верстка веб-страниц Создание баннеров для сайта различных форматов Программирование (PHP, HTML, JAVA, AJAX) Разработка и внедрение системы управления сайтом Сопровождение веб-сайта
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 274-21-2032726263909070
Казахстан,Алматы,050000, пр. Гагарина, д. 154-А, оф. 20, Алматы
СТУДИЯ AV PRODUCTION ВИДЕОПРОДАКШН: производство документальных, корпоративных, имиджевых видеофильмов, рекламных роликов, презентаций.ЗВУКОЗАПИСЬ: производство аудиороликов, дубляж, запись джинглов и фонограмм.ТИРАЖ И БРЕНДИРОВАНИЕДИСКОВ: СD, DVD, Blu-ray, CD-визитки, упаковка и полиграфия.ДИЗАЙН СТУДИЯ: 3D-моделирование, Фотосессии, веб-дизайн, разработка электронных учебников, каталогов, мультимедийных презентаций.КРЕАТИВ: Разработка идей, сценариев, концепций, копирайтинг, режиссура, сториборды и раскадровка.ОБОРУДОВАНИЕ В АРЕНДУ: колонки, микрофоны, проекторы, экраны, конференц-системы и системы синхронного перевода.ФОТО-ВИДЕО: фото-видеосъемка, монтаж и обработка материалов (Love-story, корпоративы, поздравления, видео-приглашения).

Кратко об организации

Компания Спартак Амал СН, ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Деревообработка. Организацию можно найти по адресу Алматы в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Спартак Амал СН, ТОО по всем вопросам вы можете.