Specialflowers

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 279-77-02
http://specialflowers.satu.kz
айнабылак 2, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Specialflowers
+7 (777) 279-77-02
айнабылак 2, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Specialflowers

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Specialflowers. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

продукт-СУВЕНИР - натуральную стабилизированную розу в подарочном тубусе.

  • - это натуральные растения, они не искусственные и не сухоцветы
  • - сохраняют свой внешний вид и эластичность лепестков более года
  • - они не нуждаются в освещении, их не нужно поливать
  • - растения экологически чисты и не вызывают аллергии

Цветок извлекается из упаковки и ставится в вазу без воды. Это одновременно и замечательный подарок и сувенир к любому празднику и интерьерное украшение, обладающее провоцирующей красотой и долговечностью.

Роза в подарочной упаковке - лучший СУВЕНИР И ПОДАРОК на праздник.

Товары и услуги
- Роза Стандарт.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 245-60-48
Казахстан,Алматы,Алматы, ул. Ауэзова , д. 69, Алматы
Продажа осветительных приборов: люстры, светильники, бра, торшеры оптом и в розницу.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-33-66
Казахстан,Алматы,050000, ул. Фурамнова 187А, Алматы
Сфера деятельности компании Line - импорт cветильников из Европы. Line является одной из компаний-первопроходцев, начавших поставлять в Казахстан высококачественное электроосветительное оборудование от лидеров мирового рынка. В настоящее время Line успешно сотрудничает с такими всемирно известными марками как Philips и входящими в него брендами Massive, Lirio, Eseo, а так же Delta Light, Italamp, Axo light, Masiero Styling Group, Paulmann, Artemide, Sforzin Illuminazione, Rossetti Light, Centroluce, Legrand, Bticino, Jung Годы плодотворного сотрудничества являются свидетельством высокого доверия, оказанного нам компаниями-партнерами. Один из важнейших факторов успеха - высокий уровень обслуживания клиентов, благодаря которому Line остается ведущей компанией на рынке бытового освещения. Для Вашего удобства, только в Алматы функционируют 6 салонов, также имеются магазины в Астане, Караганде и Шымкенте. В будущем планируется расширение сети фирменных салонов и в других крупных городах Казахстана.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 277-78-993110294
Казахстан,Алматы,050059, пр. Аль-Фараби, д. 5/1, БЦ Нурлы-Тау, бл. 3-А, оф. 703, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 274-26-87
Казахстан,Алматы,050000, ул. Сатпаева, 32, Алматы
Компания "CARE" создана в 2007 году опытной командой партнеров и активно занимается оптово-розничной реализацией товаров для детей и матерей. "CARE" является участником внешнеэкономической деятельности. Все наши товары проверяются и сертифицируются в лабораториях на соотвествие гигиеническим нормам. Сеть дистрибьюции включает в себя магазины детских товаров, аптеки, 2 сети супермаркетов, и охватывает основные города Казахстана такие как Алматы, Астана, Караганда, Шымкент, Актюбинск.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 315-54-553157977
Казахстан,Алматы,ул. Наурызбай батыра , д. 7/43, Алматы
Продажа Итальянских диванов, торшеров, журнальных столиков, ковров, ваз. Возможность доставки
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 227-50-18
Казахстан,Алматы,050000, ул. З. Кабдолова, 1/8 ТД АРМАДА, Алматы
Компания ТОО «ABIS Investments» официальный дилер компании «EGLO Leuchten GMBH» Оснавное направление компании – розничная торговля осветительных приборов сети магазинов «EGLO». Несмотря на небольшой срок существования компании, партнерские контакты налаженные, основная клиентская база очень большая, финансовая и экономическое состояние стабильное. Наша компания имеет свой широкий ассортимент товаров, который включает в себя более 5000 тысяч наименовании - люстры, бра, торшеры,уличные светильники, кухонные освещение любого стиля и по приемлемым и доступным ценам, из них Вы всегда найдете у нас в наличии более 1000 наименовании товаров. Компания «EGLO» была основанна в 1969 году. С первых же лет Австрийский завод зарекомендовал себя как лидер по пройзводству высококачественных осветительных приборов.

Кратко об организации

Фирма Specialflowers из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Хозяйственные товары. Компанию можно найти по адресу айнабылак 2, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации Specialflowers по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (777) 2797702, на сайте http://specialflowers.satu.kz.