SSAB Swedish Steel LLP (ССАБ Сведиш Стил ЛЛП), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о SSAB Swedish Steel LLP (ССАБ Сведиш Стил ЛЛП), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании SSAB Swedish Steel LLP (ССАБ Сведиш Стил ЛЛП), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Лист стальной универсальный износостойкий,
- Металлоизделия строительные,
- Услуги сервисного центра и предоставления информации SSAB,
- Ковш из стали Hardox,
- Доставка износостойкой стали Хардокс (Hardox),
- Стали атмосферостойкие Docol 355W,
- Услуги службы поддержки для потребителей износостойкой листовой стали Hardox (Хардокс),
- Ковши экскаватора,
- Кузов автомобиля,
- Стали специального назначения Стали износостойкие высокопрочные специального назначения Hardox (Хардокс).
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-54-65
ул. Желтоксан, 37 офис 419. (уг. ул. М. Маметовой), Алматы, 50000, Казахстан
Алюминий, Нержавеющая сталь, Специальные стали, Гнутый швеллер изготовление, Гнутый уголок изготовление.Оптово-розничная реализация металлопроката производства Россия, Украина и Казахстан. Швеллера, уголки, листы стальные горячекатанные, холоднокатанные, трубы прямошовные, бесшовные, оцинкованные, профильные, арматура, круги обычной и специальных сталей.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 333-11-60
пр,т,Сейфуллина 288, офис 212, Алматы, Казахстан
изготовление, монтаж, демонтаж перил любой сложности и других конструций из нержавеющей стали. на заказ. цена за один погонный метр - от 9300 тенге.Год основания:2010Годовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDКоличество линий производства:2
+7 (707) 114-49-45
ул. Вишневая 51, Алматы, Казахстан
Изделия из металла ковки, любой сложности художественная ковка ворота, решетки, заборы, балконы, навесы, бесетки все виды сварочных работ.Аргон. Качественно, быстро и профессионально!!!
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 140-00-54
пр Райымбека, Алматы, Казахстан
Навесы Решетки Двери Изготовление, монтаж, демонтаж железных: решеток оградок ворот дверей Изготовление памятников: гранит, мрамор. Быстро и качественно! Год основания:2007Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:АлматыКоличество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:Другие
+7 (727) 252-98-54
мкр. Жулдыз-2 д.55, Алматы, 050049, Казахстан
Уважаемые, дамы и господа! Торгово – производственная компания ТОО «Prime Energy Trade» рада предложить Вам свои товары и услуги. Приступая к сотрудничеству с нашей компанией, Вы приобретаете профессионального и надежного партнера. ТОО «Prime Energy Trade» – это завод, оборудованный лучшими и современными моделями станков, в том числе эксклюзивным по перфорации и сварке металла и нанесению современных полимерных покрытий. В настоящее время мы работаем по следующим направлениям: Рекламное и торговое оборудование в точном соответствии с техническим заданием заказчика, а также стандартные виды торгового и складского оборудования; Все виды металлообработки (рубка, гибка, штамповка, сварка, фрезеровка, токарные работы и т.д.) для изделий из черных, специальных, нержавеющих сталей, цветных металлов; Изготовление нестандартных изделий из всех видов металла по чертежам и эскизам заказчика, в том числе бытовки, металлические шкафы любой конструкции, ограды и т.д.; Изготовление всех видов фланцев, заглушек, опор и других элементов трубопроводов и технологических комплектующих из черных, специальных и нержавеющих сталей; Изготовление лотков, шкафов перфорированных для электромонтажных работ; Токарные, фрезерные, расточные работы на ЧПУ. Наше предприятие гарантирует: консультации наших специалистов и предоставление предварительных расчетов; эффективную внутреннюю систему контроля качества на каждой стадии; нанесение на готовые металлоконструкции и изделия всех видов защитных покрытий, в том числе импортные многокомпонентные покрытия на эпоксидной основе; разумные цены и сжатые сроки изготовления; Технология нашей работы по индивидуальным заказам Позвоните нашему специалисту - и мы возьмём Ваши задачи на себя. Согласно Вашего запроса оперативно осуществляется моделирование изделия, после согласования изготавливается сигнальный образец, после утверждения сигнального образца запускается в производство серия Вашего заказа. СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ - ВЫГОДНО И НАДЕЖНО! С Уважением к Вам и Вашему бизнесу коллектив компании «Prime Energy Trade».
+7 (777) 801-33-85
Райымбека, 162, уг. ул.Полежаева, Алматы, Казахстан
Предлагает ВАМ услуги по следующим видам работ: 1.Токарные - изготовление валов, втулок, муфт, шкивов, кольц, анкерных болтов и т.д. Точение конусов. Нарезание метрической, модульной, дюймовых резьб. 2. Фрезерные -изготовление с помощью фрезы плоских и фасонных поверхностей, тел вращения, зубчатых колёс и т.п. Фрезерование поперечных пазов, пазов в кромках, щлицевых соединений, обработка кромок.Сверление отверстий под углом. 3.Термические ( Закалка, отжиг, отпуск металла 4. Плоскошлифовальные - заточка ножей для гильотин( до 800мм), листогибов( до 600мм).Заточка ножей разных конфигураций для типографий. Шлифование поверхностей. 5. Долбежные - изготовления изделий со шпоночными пазами, шлицами, канавками, гнездами на плоских и фасонных поверхностях, из различных видов металлов. 6. Строгальные - обработка строгальными резцами горизонтальных, вертикальных и наклонных поверхностей с прямолинейными образующими. 7. Сварочные. 8. Сверлильные – изготовление деталей с отверстием любых диаметров. 9. Изготовление и ремонт малогабаритной оснастки, (штампов,пресс форм) Изготовление малогабаритных пуансонов, матриц с последующей термической обработкой. 10. Предлагаем штампование вашей продукции на наших прессах. ( 16т-1шт, 20т-2шт, 100 т-1шт) 11. Услуги гильотины. ( до 5 мм толщины металла) Наш адрес: Проспект Раимбека 162, уг. улицы Полежаева ( Бывший завод им. А.И.Крючкова)

Кратко об организации

Компания SSAB Swedish Steel LLP (ССАБ Сведиш Стил ЛЛП), ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлообработка. Располагается по адресу Алматы в Алматы. Связаться с представителем компании SSAB Swedish Steel LLP (ССАБ Сведиш Стил ЛЛП), ТОО по всем вопросам вы можете.