СтальиК

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 395-38-98
+7 (777) 207-08-96
+7 (701) 943-47-64
http://cs201526.satu.kz
Кокорай 34, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
СтальиК
+7 (727) 395-38-98
Кокорай 34, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о СтальиК

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СтальиК. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы изготовим металлоконструкции на заказ.

  1. Ворота кованые
  2. ,заборы,решетки
  3. ,козырьки,навесы
  4. ,металлические лестницы и каркасы.

Товары и услуги
- Металлические лестничные каркасы,
- Кованые решетки,
- Ворота на заказ.
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 950-75-00
Джандосова Навои, Алматы, Казахстан
Изготовление Индивидуальных заказов различных профилей и декорации. Все виды наружной рекламы от дизайна до готовой продукции ( вывески, стенды, неон, объемные буквы световые, лайт-боксы, стеллы, дорожнные указатели, ресепшн, таблички, дизайнерские услуги и т.д. ) Индивидуальные заказы от малой до любой сложности ( входные группы, выставочные стенды, студии, залы, сцены, декорации, конструкции, оформление различных площадей и т.д. ) Металлоизделия от эскиза до готовой продукции ( варота, решетки, навесы, лестницы, детские площадки, летние площадки, гаражи, металлоконструкции и т.д. ) Изделия из стекла, зеркала, акрила, декоративного пластика, ПВХ, дерева, металла, дсп, мдф ( пескоструй, гравировка, резка, покраска, различных форм и изготовление и т.д. ) Корпусная мебель ( столы, шкафы и т.д., для кафе, ресторанов, аптек, магазин, торговых бутиков и различных помещении и т.д. ) Выезд, замеры, эскизы, просчет, изготовление, установка и доставка продукции. Качество гарантируем.Год основания:2005Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 356-37-33
Рыскулова - Шемякина, Алматы, Казахстан
Профессиональные сварочно-монтажные работы по цветным металлам. Профессиональная аргонная сварка - алюминия, меди, нержавеющей жаропрочной стали, титана, чугуна и прочих метало-сплавов. Монтажная сварка молочных, пивных заводов. Сборка ответственных, несущих конструкций. Изготовление больших емкостей, резервуаров. Сварка силовых, токонесущих конструкций, кабелей клемм, жесткая шиновка. Изготовление, реставрация всевозможных деталей любой сложности. Решение всевозможных, сложных технических заданий. Гарантия качества и профессионализма. Выезд по Казахстану и СНГ.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 301-70-79
Сокпакбаева 71, Алматы, 050061, Казахстан
ТОО Алматинский завод Электрощит создан в 1998 году. Проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций различного уровня сложности и конфигурации: от типовых до индивидуальных проектов (на заказ) Сборно-разборные металлоконструкции Изготовление промышленных и строительных металлоконструкций специального назначения Изготовление металлоконструкций по чертежам заказчика Широкий спектр услуг по обработке металла (токарные, слесарные и фрезерные) Малярные работы (Порошковая покраска) Кузовные работы (ремонт прицепов) Ремонт электродвигателей Продажа готовых изделий (оружейные сейфы) и электротоваров Сварочные работы Полуавтоматическая сварка (сварка металла толщиной от 0,8 мм и выше) Сварка электродами (ручная сварка металла от 1 мм и выше) Слесарные работы Токарные и фрезерные работы Рубка металла (до 16 мм включительно), Гибка металла (листы до 3 м длины, толщиной до 10мм), Сверловка Программная плазменная резка (ложные формы) Газорезка (пропан, кислород) Имея разнообразный парк металлорежущих станков, Завод осуществляет токарные, фрезерные работы. Изготавливает: шестерни, оснастку, ножи гильотин, пресс-ножницы и штампы.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 943-32-68
м-он Коянкус, Алматы, Казахстан
«Салон художественная резка металла Силуэт", на базе Алматинского вентиляторного завода, предлагает широкий спектр услуг, по художественной резке металлов, на современном лазерном оборудовании. Производим художественную резку листового металла 0,1мм.-20мм, 1250х2500мм по эскизам заказчика, и не только. Изготавливаем детали, с помощью технологии лазерной резки металла, окрашиваем изделия порошковой краской что является ярким примером применения высоких технологий в современной промышленности. Они открывают широкие возможности для изготовления сложных и точных изделий. Цена резки металла лазером зависит от времени работы оборудования и вычисляется исходя из размеров обрабатываемого материала, количества и сложности контура. Наши проекты строго индивидуальны и позволяют воплотить все пожелания заказчика в готовые изделия. Мы изготавливаем широкий ассортимент изделий: от радиаторных решеток и лестниц до металлической мебели и рекламных вывесок. Резка металла на заказ производится по чертежам заказчика или по нашим собственным эскизам и образцам. При необходимости мы наносим различные виды декоративных и защитных покрытий на готовые изделия.Основными направлениями нашей деятельности являются: - Художественная лазерная резка металла - Промышленная лазерная резка металла - Сварочные работы с применением полуавтомата - Изготовление металлоконструкций по чертежам заказчика. Для расчета стоимости Вашей детали отправьте нам заявку на электронную почту chester177@mail.ru или свяжитесь с нами по телефону 8-705-128-40-77, 8-701-943-32-68, Александр. http://hudozhestvennaya-rezka-metallov-siluet.kz.sklad.com/ http://kompaniya-hudozhestvennaya-rezka-metallov-siluet.satu.kz/
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 397-31-36
Глазунова 35, Алматы, 50050, Казахстан
Алмазная заточка парикмахерского инструмента.Ножевых блоков машинок для стрижки.На профессиональном оборудовании.Заточка портновского инструмента.Заточка кухонного инструмента.
Оставьте отзыв первым
6. IRON
+7 (701) 141-42-04
ул. Утемисова, Алматы, Казахстан
Металлоконструкция любой сложности + усиление. Изготовления ворот, ограждения, художественная ковка и навес из метала,а также различных типов турников для дома.

Кратко об организации

Компания СтальиК из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Металлообработка. Организацию можно найти по адресу Кокорай 34, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании СтальиК по всем вопросам вы можете на web-странице http://cs201526.satu.kz, по номерам +7 (727) 3953898, +7 (777) 2070896, +7 (701) 9434764.