Станко Групп, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 136-96-06 Дирекция
+7 (495) 961-84-66 — Отдел сбыта
http://stankogroup.kz
Казахстан,Алматы,050000, г, Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Станко Групп, ТОО
+7 (499) 136-96-06
Казахстан,Алматы,050000, г, Алматы, Алматы

Отзывы о Станко Групп, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Станко Групп, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Снабжение учебных учереждений станочным оборудованием JET и оснастки к ним Обеспечение нужд промышленых и производственных преприятий в станочном оборудование JET Снабжение ремонтных мастерских станками JET и оснасткой к ним.

Станко Групп является совместным Российско-Казахстанским предприятием и официальным дилером на территории республики Казахстан. Нами было открыто официальное представительство компаний JET и Энкор в городе Караганда, где уже в ближайшее время Вы сможете приобрести бытовые станки, а также весь ассортимент фрез, выпускаемых под брендами Энкор, Globus и CMT. Дерево- метало- обрабатывающие станки швейцарского концерна JET рекомендованы Министерством Образования и Науки РФ для применения в учебных заведениях, как отвечающие всем нормам и ГОСТам для Российской Федерации и стран СНГ. Кроме того это наилучшее сочетание цены и качества! Наша компания рада предложить Вам обширный ассортимент промышленного и бытового оборудования, от фрез до Форматно-Раскроечных станков, на который действует гибкая система скидок, так же предоставляется двух годичная гарантия и пост гарантийное обслуживание на все поставляемое нами оборудование под брендом JET и годичную гарантию на станки и Электроинструмент под торговыми марками Корвет и Энкор. Сервисный центр в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже осуществляет поставку деталей и запасных частей в кратчайшие сроки. Мы осуществляем прямые поставки из России, в сроки от 5-ти до 15-ти рабочих дней с момента оформления заказа, выбранный Вами товар будет доставлен в Казахстан в максимально короткие сроки. Так же для Вашего удобства мы предусмотрели возможность выбора: Вы можете заказать нужное Вам оборудование как у Казахстанской так и у Российской стороны. При этом цены на товар, представленные от казахстанской компании указаны с учетом доставки и таможенной очистки. Станко Групп осуществляет доставку транспортными компаниями во все регионы России, поэтому Вы можете забрать Ваш заказ в той точке страны, где будет удобно именно Вам! Для получения подробной информации о ценах, наличии товара, технических характеристиках Вы всегда можете связаться с нашими менеджерами, которые с радостью ответят на все Ваши вопросы Станко Групп

Товары и услуги
- Тиски универсальные реверсивные верстачные Тиски,
- Отрезные станки JET ДЖЕТ HBS-1018W,
- Станки фрезерные Фрезерный станок с редуктором - JET JMD-45 PF,
- Станки токарно-винторезные JET (ДЖЕТ) GH-1640ZX,
- Станок заточной точило JBG-200 Станки заточные,
- Сверлильный станок JET JDP-17F Станки сверлильные,
- Станки шлифовальные JET ДЖЕТ JPSG-1020A,
- Лобзики JSS-16 Лобзиковый станок,
- Станки рейсмусные JWP-16 OS Рейсмусовый станок,
- Станки рейсмусные JWP-12 Рейсмусовый станок.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 294-21-43
Казахстан,Алматы,050000, ул. Ратушного 66, Алматы
Мы занимаемся поставкой оборудования для колбасных цехов и мясопереработки из Германии. Оборудование бывшее в употреблении проходит техническую проверку и предпродажную подготовку. Поставляется напрямую из Германии, в Казахстане и СНГ не использовалось. Если Вы не нашли здесь нужного Вам товара, мы можем поставить его по заказу!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 381-14-29
Казахстан,Алматы,050031, мкр. Аксай-2 дом 49, 10, Алматы
ТОО «Exima Казахстан» осуществляет проектирование и поставку оборудования и запчастей из Германии и Европы для переработки мяса. Мы работаем напрямую с ведущими производителями оборудования из Германии и Европейского Союза, а также США. Опытные специалисты подразделений «Exima Казахстан» прошли сертификацию на Заводах в Европе. Большое значение мы уделяем сервису, так как сервис и обученный персонал являются залогом долголетней безотказной работы оборудования. К поставляемому нами оборудованию, мы предлагаем также технологическую и техническую поддержку. Лучшие технологи Европы, специализирующиеся на работе с предлагаемым EXIMA оборудованием, помогут вам оптимизировать технологию производства выпускаемых вами продуктов с учетом используемого оборудования.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 754-26-99
Казахстан,Алматы,050000, ул.Сейфуллина, 392, оф. 1, Алматы
ТОО "Ассоциация крестьянских хозяйств "ЭОС" в основном, занимается выращиванием кукурузы попкорн. С 2000 года предприятие выращивает кукурузу попкорн из семян лучших американских и европейских гибридов. Предприятие также занимается выращиванием и переработкой кукурузы на муку и крупу кукурузную, реализует аппараты попкорн ТОО "Ассоциация крестьянских хозяйств "ЭОС" в 2006 году, на 8 Казахстанской Международной выставке «Продуктовый рынок Казахстана - 2006» награждён золотой медалью за кукурузу взорванную «Попкорн». С 2007 года ТОО «АКХ ЭОС» является членом Ассоциации автоматической идентификации GS1 KAZAKSTAN». В силу отсутствия в Казахстане собственных гибридов рисовой кукурузы и с учётом изменения законодательства по вопросам семеноводства по инициативе и за счёт ТОО «АКХ ЭОС» с 2004 года проводятся испытания и районирование гибридов кукурузы (в том числе гибридов кукурузы попкорн) и сои. ТОО « Ассоциация крестьянских хозяйств «ЭОС» создано в октябре 1999 года. ТОО «АКХ «ЭОС»» имеет 170 га поливной пашни на принципах долгосрочной аренды на территории Балтабайского сельокруга. Там же находится стан предприятия и цех по сушке кукурузы ТОО «АКХ «ЭОС»» имеет 170 га поливной пашни на принципах долгосрочной аренды на территории Балтабайского сельокруга. Там же находится стан предприятия и цех по сушке кукурузы. Контора ТОО, а также складские и производственные помещения находятся по адресу: город Есик, ул. Островского № 63.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-55-22
Казахстан,Алматы,Емцова 26, Алматы
Реализация Мучных смесей для хлебобулочных и кондитерских изделий, Улучшители теста и Вспомогательные компоненты, Крема и фарситура, Наполнители для хлебобулочных и кондитерских изделий · Ароматизаторы.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 228-19-102280877
Казахстан,Алматы,050026, ул. Берегового 9а, Алматы
Печи, плиты, сушилки электрические и запасные части к ним для домашнего хозяйства - торговые поставки, Стиральные и посудомоечные машины электрические для домашнего хозяйства - торговые поставки, Домашнее и кухонное оборудование электрическое и электронное (торговые поставки), Холодильники, морозильники электрические домашние, запасные части и принадлежности к ним - торговые поставки, Подрядчики по установке, монтажу и техническому обслуживанию сантехоборудования, систем газоснабжения, водоснабжения, канализации, теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования в строительстве, Подрядчики по установке, техническому обслуживанию и ремонту холодильных установок и оборудования.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-04-35330405
Казахстан,Алматы,., Желтоксан 12, Алматы
Предприятие в Казахстане, работающих на рынке пищевого разливочного оборудования ориентированного на малый и средний бизнес. Основным видом деятельности предприятия является производство, поставка и сервисное обслуживание: Полуавтоматических линий розлива минеральной воды, безалкогольных напитков, пива, растительного масла, технических жидкостей в ПЭТ бутылки и другую тару. Оборудование для выдува ПЭТ бутылок объемом 0.33 - 5.0 литров. Осуществляя поставку оборудования зарубежных и отечественных производителей предприятием был накоплен большой практический опыт, что позволило организовать собственное производство, учитывающее сильные и слабые стороны имеющегося на рынке импортного и отечественного оборудования. Чтобы успешно конкурировать на рынке газированных напитков, минеральной воды, пива, масла надо обладать немалой гибкостью. Высокопроизводительное автоматическое оборудование такой способностью не обладает. Поэтому неудивительна тенденция все большего предпочтения, отдаваемого полуавтоматическим линиям небольшой производительности. Малогабаритные и экономичные линии позволяют в максимально короткий срок перестроить производство с одного вида продукции на другой, не требуют сложной переналадки при переходе на бутылки другой емкости. При работе с Клиентом мы стремимся детально проанализировать его требования, с тем чтобы порекомендовать оптимальный набор оборудования и обеспечить надежное и эффективное производство. Мы всегда можем предложить Вам вариант, учитывающий любые пожелания по производительности, степени автоматизации и стоимости приобретаемого оборудования, и при этом удовлетворяющий специальным технологическим требованиям. Надеюсь, данный сайт поможет Вам разобраться в возможностях предлагаемого нами оборудования и Вы сможете выбрать оборудование, отвечающее Вашим требованиям.

Кратко об организации

Организация Станко Групп, ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины продуктов. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050000, г, Алматы в Алматы. Связаться с представителем фирмы Станко Групп, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте info@stankogroup.kz, при помощи телефонов +7 (499) 1369606, +7 (495) 9618466, на официальном сайте http://stankogroup.kz.