Станко Групп, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 136-96-06 Дирекция
+7 (495) 961-84-66 — Отдел сбыта
http://stankogroup.kz
Казахстан,Алматы,050000, г, Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Станко Групп, ТОО
+7 (499) 136-96-06
Казахстан,Алматы,050000, г, Алматы, Алматы

Отзывы о Станко Групп, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Станко Групп, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Снабжение учебных учереждений станочным оборудованием JET и оснастки к ним Обеспечение нужд промышленых и производственных преприятий в станочном оборудование JET Снабжение ремонтных мастерских станками JET и оснасткой к ним.

Станко Групп является совместным Российско-Казахстанским предприятием и официальным дилером на территории республики Казахстан. Нами было открыто официальное представительство компаний JET и Энкор в городе Караганда, где уже в ближайшее время Вы сможете приобрести бытовые станки, а также весь ассортимент фрез, выпускаемых под брендами Энкор, Globus и CMT. Дерево- метало- обрабатывающие станки швейцарского концерна JET рекомендованы Министерством Образования и Науки РФ для применения в учебных заведениях, как отвечающие всем нормам и ГОСТам для Российской Федерации и стран СНГ. Кроме того это наилучшее сочетание цены и качества! Наша компания рада предложить Вам обширный ассортимент промышленного и бытового оборудования, от фрез до Форматно-Раскроечных станков, на который действует гибкая система скидок, так же предоставляется двух годичная гарантия и пост гарантийное обслуживание на все поставляемое нами оборудование под брендом JET и годичную гарантию на станки и Электроинструмент под торговыми марками Корвет и Энкор. Сервисный центр в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже осуществляет поставку деталей и запасных частей в кратчайшие сроки. Мы осуществляем прямые поставки из России, в сроки от 5-ти до 15-ти рабочих дней с момента оформления заказа, выбранный Вами товар будет доставлен в Казахстан в максимально короткие сроки. Так же для Вашего удобства мы предусмотрели возможность выбора: Вы можете заказать нужное Вам оборудование как у Казахстанской так и у Российской стороны. При этом цены на товар, представленные от казахстанской компании указаны с учетом доставки и таможенной очистки. Станко Групп осуществляет доставку транспортными компаниями во все регионы России, поэтому Вы можете забрать Ваш заказ в той точке страны, где будет удобно именно Вам! Для получения подробной информации о ценах, наличии товара, технических характеристиках Вы всегда можете связаться с нашими менеджерами, которые с радостью ответят на все Ваши вопросы Станко Групп

Товары и услуги
- Тиски универсальные реверсивные верстачные Тиски,
- Отрезные станки JET ДЖЕТ HBS-1018W,
- Станки фрезерные Фрезерный станок с редуктором - JET JMD-45 PF,
- Станки токарно-винторезные JET (ДЖЕТ) GH-1640ZX,
- Станок заточной точило JBG-200 Станки заточные,
- Сверлильный станок JET JDP-17F Станки сверлильные,
- Станки шлифовальные JET ДЖЕТ JPSG-1020A,
- Лобзики JSS-16 Лобзиковый станок,
- Станки рейсмусные JWP-16 OS Рейсмусовый станок,
- Станки рейсмусные JWP-12 Рейсмусовый станок.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 888-88-917244774
Казахстан,Алматы,050030, пр.Суюнбая, д. 461
В линейку поставляемого оборудования входит: -технологические линии для производства, переработки, измельчения: активированного минерального порошка (используемого в производстве асфальтобетона), микрокальцита, гипса, минерального сырья, ЖБИ, угля, кубовидного щебня; -дробилки (щековые, конусные, молотковые, роторные, валковые), грохота, питатели, конвейера (шириной ленты от 600 до 1600мм, длиной до 3000м, макс.производительностью при скорости ленты 3,1м/с до 2500 тонн/час); -сушильные барабаны, мельницы, циклоны, рукава фильтровальные; -запасные части: к дробильно-сортировочному, размольному, конвейерному оборудованию европейского, китайского, российского производства, по Вашим чертежам. -комплексы для приготовления комбикормов, линии гранулирования производительностью до 10 тонн/час; -дробилки, смесители для сыпучих кормов шнековые, весы, измельчители рулонов соломы, сепараторы, запасные части; -грануляторы, дозаторы, парогенераторы ПЭЭ, бункера, охладители гранул, измельчители гранул, комплектующие к грануляторам; -пневмотранспортеры, транспортеры ленточные, нории зерновые, шнеки, циклоны, шлюзовые затворы; -смесители лопастные. Весь перечень поставляемого оборудования полностью сертифицирован и соответствует ГОСТам. Компания также предлагает услуги проектирования, монтажа, пуско- наладки поставляемого оборудования, поставки запасных и сменных частей в течение всего срока службы;
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 264-92-00
Казахстан,Алматы,мкр. Самал 2, дом 77а, 5 этаж
Специи и пряные травы (торговые поставки), Машины и оборудование для пищевой промышленности и производства напитков (торговые поставки), Машины и оборудование для переработки мяса и требухи и изготовления сосисок, сарделек и колбас - торговые поставки, Специи - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-33-512773528
Казахстан,Алматы,., мкр. 4, дом 3, кв. 36 (ул. Абая уг. ул.Правда)
* Итальянская фирма «Dom International» S.r.l. имеет честь предложить Вам перечень поставляемого ею оборудования непосредственно от итальянских фирм-производителей: Линии розлива водки, вина, пива, шампанского, минеральной воды, соков и других жидкостей; * Фильтр-прессы, намывные кизельгуровые фильтры, вакуумные фильтры, тангенциальные фильтры, установки обратного осмоса, установки для осветления жидкостей; * Оборудование для переработки овощей и фруктов; * Автоматы (линейные и ротационные) для выдува ПЭТ-тары; * Упаковочные машины всех видов; * Оборудование для мини-винзаводов; * Емкости из нержавеющей стали (вертикальные, горизонтальные) вмесимостью от 100 до 70.000 литров; * Машины для изготовления кондитерских изделий; * Линии для переработки маслосодержащих культур для получения растительных масел; * Оборудование для производства макаронных изделий, пельменей, вареников и мант; * Мини-цеха по переработке мяса, мяса птицы; * Мукомольные мельницы, силосы и др. * Оборудование для переработки молока; * Оборудование для производства мороженого (мягкого, твердого); * Расфасовочные линии для порошкообразных, зерновых и твердых предметов; * Разливочные установки для пищевого масла, маслоэкстракционные прессы, фильтры; * Сыроварни для изготовления твердых и мягких сыров; * Хлебопекарни различной производительности; * Производство консервных банок; * Холодильное оборудование, оборудование для котельных, торговые витрины и прилавки. Фирма выполняет монтаж под ключ, обучение персонала, гарантийное обслуживание, шефский надзор, поставляет запасные комплекты. Осуществляем дизайнерскую расстановку любого оборудования в Вашем помещении. Фирма «Dom International» Srl имеет филиалы в городах Алматы, Баку, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Луганск, Львов, Симферополь, Тбилиси, Одесса, Харьков.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 301-66-66
Казахстан,Алматы,050062, ул. Утеген батыра , д. 112 , оф. 105, 108
Оборудование для охлаждения и розлива пива, лимонадов, соков, полузамороженных напитков. Льдогенераторы. Комплектующие и аксессуары.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 301-70-27
Казахстан,Алматы,., ул. Альфараби 71-10-71
Лимонная кислота Бензоат Кондитерские украшения Пищевые добавки Сорбат Повидло Конфитюры Гели Наполнители а так же все для изготовления тортов!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-55-38
Казахстан,Алматы,., ул. Панфилова, д. 26, оф. 44
Обарудование

Кратко об организации

Организация Станко Групп, ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины продуктов. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050000, г, Алматы в Алматы. Связаться с представителем фирмы Станко Групп, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте info@stankogroup.kz, при помощи телефонов +7 (499) 1369606, +7 (495) 9618466, на официальном сайте http://stankogroup.kz.