Steklostol ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 354-27-20 Телефон
+7 (747) 104-60-71 — Телефон
Steklostol.kz
ул. 1-ая Карьерная, д. 72 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП Steklostol
+7 (727) 354-27-20
ул. 1-ая Карьерная, д. 72, Алматы

Отзывы о Steklostol, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Steklostol, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изготовление стеклянной продукции- столы, тумбы, журнальные столики, двери, душевые, перегородки, скинали (фартуки), полы, ступени.
Товары и услуги
- Обеденный стол.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 383-66-94
Байтурсынова улица, 2
Мебель домашняя (продолжение), Стулья и кресла домашние обеденные, Стулья и кресла домашние складные, Сундуки, комоды и скамьи домашние, Кровати домашние, Кровати домашние двухъярусные, Гардеробы, шкафы платяные домашние, Шкафы, буфеты для холлов, коридоров и прихожих, Шкафы домашние для ванных комнат, Шкафы домашние для столовых приборов (ложек, ножей, вилок и т.п.), Шкафы домашние угловые, Шкафы домашние застекленные, горки для фарфора, Шкафы домашние для обуви, Шкафчики, тумбы для аудио и видеоаппаратуры, телевизоров и звуковоспроизводящего оборудования домашние, Секретеры, бюро домашние, Шкафы, стеллажи, полки книжные домашние, Серванты, буфеты домашние (для гостиных комнат), Комоды для белья с выдвижными ящиками домашние, Детская мебель, Мебель детская деревянная, Мебель офисная и для конструкторских бюро, Мебель офисная деревянная, Мебель мягкая, Мебель мягкая на металлическом каркасе, Мебель мягкая на деревянном каркасе, Домашняя мебель, плетеные и тростниковые изделия (торговые поставки), Мебель домашняя из дерева - торговые поставки, Мебель кухонная домашняя - торговые поставки, Мебель детская домашняя - торговые поставки, Мебель мягкая домашняя - торговые поставки, Оргтехника, офисное оборудование и мебель (торговые поставки), Мебель из дерева для офисов - торговые поставки, Мебель из пластика для офисов - торговые поставки, Мебель из металла для офисов - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Алматы
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 500-00-59
Казахстан,Алматы,ул. Райымбека, 312
К основным видам продукции, которую выпускаем, относятся: фасады мебельные ламинированные пленкой ПВХ, гнутые или криволинейные фасады, из ДСП и МДФ, Дополнительно производим: накладки на двери, столешницы, корпуса для мебели и мебель, различные материалы для производства. Мы предоставляем большой выбор цветов и текстур ПВХ покрытий. Фасады в ПВХ изготавливаются в соответствии с указанными заказчиком размерами – в т. ч. и считающиеся у большинства производителей «нестандартными». Наше производство позволяет изготавливать гнутые фасады в ПВХ, прямые фасады глухие, витражи, с фрезеровкой и без
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 247-43-07
Казахстан,Алматы,050000, пр. Рыскулова 143В ТЦ-"Domillion" офис А3-17,3 этаж
Уважаемые коллеги! Информирую Вас, что с 18.01.13 открыта продажа ФАСАДОВ с использованием материала ACRYLINE ALT1 Чёрный и ACRYLINE ALT14 Жасмин (взамен предлагаемых ранее AL1 и AL14) c УЛУЧШЕННЫМ качеством поверхности, более устойчивым к появлению царапин. Стоимость продукции (фасады) на сегодняшний день остаётся без изменений.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-63-252336327
Казахстан,Алматы,050050, ул. Казыбаева, 12А
Компания AR&JAN уверенно закрепила свои позиции на рынке ПВХ и мебельных материалов. Высокое качество продукции, профессионализм работников, гибкая ценовая политика, удобство оформления и доставки товара, заинтересованность каждого сотрудника нашего коллектива в конечном результате своего труда — все это работает на клиента и для него. Компания AR&JAN является одной из лидеров в области продажи ПВХ профиля и аксессуаров для изготовления окон и дверей в Казахстане. Головной офис компании находится в г. Алматы. Дочерние филиалы и дилеры компании работают по всему Казахстану, а также имеются представительства в Турции в г. Стамбул и ОАЭ в г.Дубай. Компания AR&JAN начала свою деятельность в 2004 году. С тех пор мы росли и развивались вместе с нашими клиентами, и на сегодняшний день AR&JAN это группа компаний – ТОО «Маркет Профиль» (продажа аксессуаров для ПВХ окон и мебели); ТОО «Оз Елим» (производство пластиковых подоконников, ламбера и отливов); «Econom Trading» LLC (оказание логистических услуг, доставка грузов из ОАЭ); Ekonom Dis Ticaret LTD Sirketi (оказание логистических услуг, доставка грузов из Турции). И, конечно, развитая филиальная сеть в городах Казахстана – Актау, Атырау, Шымкент, Талдыкорган, Каскелен и Жанаозен. В настоящее время в Компании AR&JAN работает свыше 200 сотрудников. Продукцию компании покупают более 600 компаний и строительных фирм. Предприятие выпускает и продает в Казахстане оконные и дверные профили из высококачественного пластика и сопутствующие аксессуары, позволяющие партнерам компании иметь эффективное оконное производство и формировать уникальные конкурентные предложения. С 2010 года компания AR&JAN развивает новое направление – продажу ЛДСП, ЛМДФ и фурнитуру для изготовления корпусной мебели. На сегодняшний день компания AR&JAN является официальным дистрибьютором таких марок как Veratec, Uniwin, Bzzzx, Starwood, Umut Kulp, Ozgenc, AS Makina и другие.

Кратко об организации

Фирма ИП Steklostol из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины мебели. Компанию можно найти по адресу ул. 1-ая Карьерная, д. 72 в Алматы. Связаться с представителем организации Steklostol по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://Steklostol.kz, по телефонам +7 (727) 3542720, +7 (747) 1046071, по e-mail Info@steklostol.kz.