STL (СоюзТрансЛинк), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о STL (СоюзТрансЛинк), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании STL (СоюзТрансЛинк), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Проектные грузоперевозки,
- Автоперевозки грузов в Алматы,
- Грузоперевозки железнодорожные из Алматы,
- Перевозки грузов международные Алматы,
- Авиаперевозки грузов в Казахстане,
- Таможенное оформление грузов,
- Железнодорожные перевозки в Казахстане,
- Страхование грузов,
- Автоперевозки негабаритных тяжеловесных грузов в Казахстане,
- Доставка грузов из Европы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 476747
Казахстан,Алматы,ул. Тимофеева 12
Ремонт и сервисное обслуживание грузовых автомобилей европейского производства, реализация запчастей к ним, продажа новых автомобилей DAF и новой прицепной техники KRONE и Schmitz.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 260-98-3626098372609857
Казахстан,Алматы,мкр. «Керемет», д.5, кв.100
Планирование грузовых перевозок и продажа железнодорожного тарифа; Транспортно-экспедиционное обслуживание грузов и контроль за их продвижением; Оптимизация транспортных схем и доставка до «двери» получателя; Организация таможенной очистки и страхования грузов. Вид транспортировки: все виды транспорта Тип грузов: все виды грузов
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 399-78-843997948
Казахстан,Алматы,050010, ул. Луганского, 42/1.
Транспортная компания Aronaks LS успешно работает на рынке грузоперевозок с 2006 года. За это время мы зарекомандовали себя надежным, ответственным и стабильным партнером. Специализация Компании-перевозка тяжеловесных, негабаритных и сверхнегабаритных грузов железнодорожным транспортом. Компания, добившись значительных успехов, становится активным участником реформы железнодорожной отрасли Казахстана. Компания разрабатывает и проводит предложения, направленные на приведение правовой, нормативной и тарифной базы в соответствие с требованиями конкурентной среды. Работая в этом направлении, Компания тесно взаимодействует с другими транспортными предприятиями и национальной компанией АО Казахстан Темир Жолы.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 386-81-45
Казахстан,Алматы,пр. Жибек жолы, д.50, оф.310
Транспортно-экспедиторская компания, международные перевозки (ж/д, авто, авиа) негабаритных грузов, консолидация из России и Европы, содействие в таможенном оформлении
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-29-16
Казахстан,Алматы,050057, ул. Мынбаева, д. 46, оф. 14
- предоставление собственных ж.д. кодов по РЖД, КЗХ, УТИ и др. - оперативная доставка грузов с КНР и Юго-Восточной Азии в страны СНГ, путем решения проблемных вопросов связанных с затором на Китайских ж.д.. - оперативная доставка грузов из стран Евросоюза в страны СНГ и содействие в оформлении документов. - экспорт текстильных, химических грузов из Узбекистана в любую страну миру, содействие в заключении контрактов. - автодоставка грузов любой сложности (опасные грузы, негабаритные грузы и т.д.). - получение транзитных разрешений по Узбекистану, Казахстану на опасные и негабаритные грузы. - наличие собственного парка контейнеров по всему миру.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 751-07-51
Казахстан,Алматы,050000, ул.Аль-Фараби, 5 БЦ Нурлы-Тау
Международная итальянская компания TUVIA KAZAKHSTAN имеет честь предложить Вам: Доставку грузов автомобильным, воздушным, морским, железнодорожным транспортом (door-to-door), а также услуги по таможенной очистки. Конкурентоспособные цены/тарифы доставок грузов. Своевременная оперативная подача транспорта под погрузку. Предварительное уведомление грузополучателя о времени доставки. Обеспечение безопасности и полный контроль движения грузов. Обеспечение сохранности и контроля над движением бухгалтерской документации на всем пути от заказчика к грузополучателю и обратно. Сотрудничая со многими партнерами, мы находим оптимальные варианты решения Ваших проблем по доставке груза в любую точку мира. Наш многолетний опыт работы позволяет осуществлять перевозку любых видов грузов (в том числе и негабаритных), а также гарантировать безопасность, своевременность и экономичность доставки любых Ваших грузов. Наши филиалы находятся: Китай, Шанхай, Гонконг. Таиланд, (Бангкок, Районг). Америка, Нью-Йорк, Хьюстон. Африка, Йоханнесбург, Дурбан. Италия, Милан, Флоренция, Болонья, Венеция, Беллуно. Швейцария, Лугано. Египет. ОАЭ. Азербайджан, Баку. Туркменистан. Россия, а также в странах СНГ и по Казахстану. TUVIA KAZAKSTAN гарантирует качество, выгодность, оперативность, стабильность, безопасность, конфиденциальность и прозрачность деловых взаимоотношений. НАДЕЕМСЯ НА ПЛОДОТВОРНОЕ И ДОЛГОВРЕМЕННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Кратко об организации

Организация STL (СоюзТрансЛинк), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Железнодорожный транспорт. Расположена по адресу Алматы в Алматы. Связаться с представителем фирмы STL (СоюзТрансЛинк), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.