Столярный цех «Первый столярный»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 207-87-86
+7 (727) 389-84-84
http://stolyarnyj-tseh-pervyj-stolyarnyj.satu.kz
р-н Обл Гаи, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Столярный цех «Первый столярный»
+7 (705) 207-87-86
р-н Обл Гаи, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Столярный цех «Первый столярный»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Столярный цех «Первый столярный». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Столярный цех предлагает изготовление «под ключ» самых разнообразных типов лестниц как по предоставляемым проектам, так и на основании разработки собственных и имеет богатый опыт работ по производству лестниц и собственную развитую техническую базу, позволяющую реализовывать самые сложные задачи. Осуществляется полный цикл работ от замера до монтажа лестницы, что позволяет получать стабильно высококлассный результат.

У нас Вы можете заказать:

  • Деревянные лестницы с одним маршем, с поворотными маршами (площадки или забежные ступени), с изогнутыми тетивами, винтового типа. Лестницы реализуются, металлическом каркасе, бетонных каркасах и так далее; из любых пород дерева, любой цвет;

  • Металлические лестницы различных типов;

  • Дополнительные интерьерные и архитектурные элементы: беседки, арки, тапчаны, ограждения, столбы ручной резки и другие декоративные работы.

Изготовление лестниц выполняется на собственной производственной базе в пригороде г. Алматы, что позволяет не только предоставить вам наиболее демократичные цены, но и обеспечить полный контроль процесса в соответствии с проектом. Заказ проектирования, изготовления и монтажа лестниц у Нас — это гарантия стопроцентной точности и стопроцентного качества всех работ.

Монтаж лестницы выполняется бригадой из опытных специалистов, действующих в полном соответствии с проектом. В обязанности монтажников входит приемка лестницы из производства с проверкой всех элементов, выполнение сборки лестницы на месте в полном соответствии с задачей, а также организация сдачи-приемки работ. Бригада работает в любых помещениях и использует современное оборудование для выполнения монтажа лестниц.

Все услуги оказываются на стабильно высоком профессиональном уровне. Возможна система скидок, обращайтесь за более подробной информацией.

Товары и услуги
- Лестницы Алматы — Производство лестниц и других столярных изделий,
- Лестницы Алматы — Производство лестниц и других столярных изделий,
- Лестницы Алматы — Производство лестниц и других столярных изделий,
- Лестницы Алматы — Производство лестниц и других столярных изделий,
- Лестницы Алматы — Производство лестниц и других столярных изделий,
- Лестницы Алматы — Производство лестниц и других столярных изделий.
+7 (727) 327-72-67
ул. Бродского, 37Б, Алматы, Казахстан, Алматы
Айнур А: Как и у многих других людей у меня лето начинается с ремонта.И вот уже несколько лет подряд мы пользуемся эмульсией, шпатлевкой, грунтовкой, фасадной эмульсией, торговой марки Ангел. Цена соответствует качеству, доступно, есть во всех строительных рынках в полном ассортименте. Опытные ребята помогут подобрать нужный оттенок. Мы очень довольный
+7 (727) 396-13-06
мкр. Алмагуль д. 7 кв. 31, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Куаныш Ашимов: Заказывал для родителей на юбилей в частный дом бал-балы (копии каменных статуй степных войн). Получилось отлично - как настоящий камень. И выглядит как оригинал. Родители в восторге. Всем советую.
+7 (727) 298-57-26
Алматы. Кудерина 138, Алматы, Казахстан, Алматы
Владимир Ткодов,: Заказывал, кафель, межкомнатные, входные двери, пороги, планки и сопутствующие отделке материалы. Плюсы: Оперативная работа, быстрая доставка, качественные материалы и комплектующие.
+7 (727) 227-52-76
ул. Азербаева 1-б, Алматы, 050010, Казахстан, Алматы
Клименов Василий: Я представитель исследовательского института, наша компания заказывала обозревательный 3Dвидио ролик для выставке в Галым Ордасы. У компании Coolman понравилась оперативность и качество работ. Плюсы: как уже отмечелость операьтивность и качество, еше хотелось бы добавить что специалисты легко прониклись нашей идеей и неприходилось много времени тратить на обсуждение и понимание задачи. Минусы: ну сказать что все идеально это перехвалить и соврать минусы небольшие присутствуют, но и наша компания в них по участвовала. в обшем хотелось бы немного добавить талерантности и гибкости по отношению к работе.
+7 (701) 395-21-68
ул.Жибек-жолы 50 оф 50, Алматы, Казахстан, Алматы
Айжана Байгалиева: Я очень довольна сотрудниками Вашей компании за оперативность и поддержку связи и за помощь в выборе темы. А особенно Дмитрием. Плюсы: Уважительное обращение к клиентам!
+7 (727) 277-44-41
мкр. Сайран, д. 14, оф. 404, Алматы, 050062, Казахстан, Алматы
Марат Тлеуханов: Очень профессиональный подход к работе! Наша завод заказал наливной пол в 2010 году у компаний Zesa Bodenbeschichtungen GmbH. Поначалу было недоверие к наливным полам видя некоторые работы других компаний. Но то что делает Zesa это конечно что-то. Пол реально не царапается! Состав их материала метилметакрил, для меня да и наверное для многих кто делал себе наливные полы это было в новинку. Пол получился супер! Да еще работы ведутся под котролем немецких специалистов. Просто один ПОЗИТИВ! Плюсы: Быстрые сроки, идеальное качество, весь спектр цветов, культура и порядочность сотрудников, чистота и порядок на объекте!

Кратко об организации

Компания Столярный цех «Первый столярный» из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Студии дизайна интерьеров. Организацию можно найти по адресу р-н Обл Гаи, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Столярный цех «Первый столярный» по всем вопросам вы можете на web-странице http://stolyarnyj-tseh-pervyj-stolyarnyj.satu.kz, по номерам +7 (705) 2078786, +7 (727) 3898484.