Stroy Lux (Строй люкс), Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 384-45-233844524 Дирекция
+7 (705) 577-77-17 — Дирекция
http://6134.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050050, ул.Пржевальского,14 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Stroy Lux (Строй люкс), Компания
+7 (727) 384-45-233844524
Казахстан,Алматы,050050, ул.Пржевальского,14, Алматы

Отзывы о Stroy Lux (Строй люкс), Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Stroy Lux (Строй люкс), Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания Stroy Lux - дистрибьютор компании Jokey Plastik.

Jokey Plastik - мировой производитель качественных герметичных пластиковых ведер и емкостей с крышками. Производство осуществляется на современных технологических линиях с учетом санитарно-гигиенических и экологических требований. Использование высококачественных красителей и герметичность позволяет использовать такую упаковку для всех видов товаров.

На данный момент "Джокей Пластик Могилев" обладает всем необходимым оборудованием для нанесения на ведра и контейнеры офсетной печати и декорирования их с помощью IML-этикетки. Пластмассовая тара и упаковка все чаще используется для хранения и транспортировки лакокрасочной продукции, стройматериалов и пищевых продуктов и мы гордимся тем, что являемся ведущим предприятием в отрасли, которое предлагает пластмассовую тару емкостью от 180 мл до 32,8 л. Доверьтесь лидеру упаковочной индустрии - Jokey Plastik - и мы наилучшим образом представим Ваш продукт Покупателю!

В наличии ведра круглые и овальные (от мл до 32 л.)

Товары и услуги
- Емкость пластиковая круглая от мл до 32 л,
- Захваты для тары Захваты,
- Ведро пластиковое круглое от мл до 32 л,
- Ведро пластиковое круглое от мл до 32 л,
- Ведра овальные,
- Ведро пластиковое овальное от мл до 32 л,
- Ведра прямоугольные.
+7 (701) 224-88-15
ул. Гагарина 236 Б, Алматы, Казахстан, Алматы
Юрий Артюшенко,: Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+7 (727) 333-60-13
ул. Байзакова, д.222, оф. 57А, 44, Алматы, Казахстан, Алматы
Жолдыбаева Гульнара: Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? На следующий день Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+7 (727) 247-85-16
Муканова 243, Алматы, Казахстан, Алматы
Galim Khaydar: Все что касается раздела бытовой химиии (включая пленки и контейнера) безусловно высокого качества, при достаточно терпимых, по крайней мере соответствующих качеству ценах. Автохимию оценить пока еще не пришлось. Минусы: отсутствие рекламной поддержки.
+7 (727) 294-25-30
ул. Ратушного, 38, Алматы, 050010, Казахстан, Алматы
Inkara Kanafina: Я заказываю воду с 2010 года, в подарок получили (по акции) диспенсер. Очень хороший диспенсер, холодильник внизу работает отлично (не номинально). Вода отличная, не имеет недостатков как у других компаний. (Раньше заказывали у других, вода имела запах болота и наружный мешок ужасный). У Обиса бутыли хорошие мешки новые, доставка своевременная, без опозданий. Очень довольна, что нашла вас среди множества компаний и рада дальнейшему сотрудничеству. Желаю вашему коллективу процветания с/у Инкара Плюсы: Своевременная доставка, Качественная тара/целый мешок наружный вкусная вода вежливый персонал Минусы: НЕТ
+7 (727) 327-04-27
050050, Алматы, Алматы
Климент Ли: заказывал трибуну из стекла, ответили, что не изготавливают. Плюсы: на заказ отреагировали моментально Минусы: на сайте есть, а по факту нет...
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 354-28-52
Работаем по городу, Алматы
   Компания «Grostech» свидетельствует свое почтение и выражает заинтересованность в сотрудничестве с Вашей Компанией и предлагает: Ø  Складская техника и оборудование: ü  Поддоны (деревянные/пластиковые); тележки (грузовые, гидравлические (механические+электропривод), платформенные, ножничные, для бочек, для бутылок, для баллонов и т.д.); штабелёры (гидравлические, электрические); вилочные погрузчики (дизельные, электрические, бензиновые, газовые; новые и б/у); телескопические вышки, ножничные подъёмники; шины на вилочные погрузчики и спец.технику и многое другое.   Ø  Спецтехника и автомобили Китайского и Российского производства: ü  тягачи,  самосвалы, коммунальная техника, фронтальные погрузчики, экскаваторы, бульдозеры, автогрейдеры, автобусы от ведущих производителей:  FAW, XCMG, SHANTUI, STEYR-HOWO, DONG FENG , КАМАЗ, ЗИЛ, ЧТЗ, МТЗ, МАЗ, ГАЗ и др.   Ø  Поставка ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ для спецтехники из Европы.   Компания «Grostech» в кратчайшие сроки поставит Вам необходимую технику и оборудование. Проведет полное предпродажное обслуживание. У нас Вы всегда можете получить профессиональные консультации по интересующим вопросам. Опытный менеджерский персонал в оперативном порядке рассмотрит Вашу заявку и предложит наиболее удобный и выгодный вариант в индивидуальном порядке. Мы рады предложить Вам: широкий спектр поставляемой техники и запасных частей; конкурентоспособные цены; гарантийное и послегарантийное обслуживание; поставку техники в любой регион Республики Казахстан; консультацию при выборе и эксплуатации техники;надежное и долгосрочное сотрудничество.

Кратко об организации

Фирма Stroy Lux (Строй люкс), Компания из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Упаковочные материалы. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050050, ул.Пржевальского,14 в Алматы. Связаться с представителем организации Stroy Lux (Строй люкс), Компания по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 38445233844524, +7 (705) 5777717, на сайте http://6134.kz.all.biz.