Стройдормаш-Алматы, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 391-13-88 Дирекция
http://4971.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,г. Алматы, прт. Райымбека, д.208 А офис 208; г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Стройдормаш-Алматы, ТОО
+7 (727) 391-13-88
Казахстан,Алматы,г. Алматы, прт. Райымбека, д.208 А офис 208;, Алматы

Отзывы о Стройдормаш-Алматы, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Стройдормаш-Алматы, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Одна из основных задач современной техники – качественное и быстрое выполнение той работы, с которой человеку, одними только руками, справиться не под силу. В строительстве, в сельском хозяйстве – везде нужны железные помощники – трактора, экскаваторы, бульдозера. И, казалось бы, в настоящее время приобрести специальную технику не составляет никакого труда. Но! Низкое качество изготовления современных машин зачастую оставляет желать лучшего. Они выходят из строя, простаивают в ремонтных боксах, требуют вложений на запасные части, тормозя рабочий процесс и вместо прибыли принося даже убытки. К сожалению, такая ситуация знакома большинству из тех, кто работает с подобной техникой. Как решить эту проблему? Компания «Стройдормаш-Алматы» знает ответ на этот вопрос. Компания «Стройдормаш-Алматы» - это один из крупнейших лидеров продаж спецтехники на территории РК. Предоставляя широкий спектр техники и запчастей, она предлагает наиболее привлекательные и приятные цены, благодаря сотрудничеству с заводами-изготовителями напрямую, без посредников. Гибкая система скидок, предоставление отсрочек по платежам – все это делает сотрудничество с Компанией еще более приятным, а благодаря сотрудничеству Компании с крупными грузоперевозчиками, обеспечивается своевременная поставка техники в любой регион РК. Мы рады предложить Вам технику следующих заводов-производителей, официальными представителями которых является наша компания: ООО «Спецтехника-Группа Газ» (производитель строительно-дорожной техники) ЗАО «ЧСДМ» (фронтальные погрузчики В-140, В-160, В-175, В-190 и автогрейдеры ДЗ-98) ОАО «Брянский Арсенал» (автогрейдеры ГС-10.01 ГС-14.02 ГС-18.05 ГС-25.09,асфальтоукладчики) ОАО «Экскаваторный завод «ТВЭКС» (экскаваторы ЕК, ЕТ, ЕА и вилочные погрузчики ВП-05) ОАО «Заволжский завод гусеничных тягачей» (снегоболотоходы) ОАО «КАМАЗ» (самосвалы, тягачи, вахтовые автобусы и т.д.) ОАО «НЕФАЗ» (производитель автоцистерн) ООО «Завод «Дорожных машин» (производитель самоходных дорожных катков) Группа предприятий «КАТОК» (Бульдозеры Б10, ЕС-10). Успешный опыт сотрудничества с крупнейшими производственными компаниями позволяет специалистам «Стройдормаш-Алматы» подбирать оптимальную технику в соответствии с потребностями заказчика, учитывая условия и особенности эксплуатации специализированной техники. Это позволяет снизить затраты на приобретение спецтехники и, в тоже время, реализовать все ожидания от приобретения. Техника, приобретенная в Компании, прослужит немало лет, а гарантийные обязательства и квалифицированные консультации специалистов сделают работу еще плодотворнее и прибыльнее.
Товары и услуги
- Экскаватор-погрузчик TEREX TLB 815-RM.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 354-12-10
микр.Коктобе ул.Восточно объездная уг. Радлова(Калинина), Алматы, Казахстан
Проблема с вентиляцией дома? После установки стеклопакета Ваш дом или квартира стала герметичной, как подводная лодка? Вы замечаете, что в доме стало душно, повысилась влажность, ухудшилось самочувствие. Причина в том, что после установки современных окон и дверей дом становится воздухонепроницаем. Старые окна с форточкой и щелями обеспечивали хотя бы минимальный воздухообмен. Теперь влажность зашкаливает все показатели? Почему же повышается влажность? Причин очень много, например стиральная машина, цветы, приготовление пищи, в конце концов, сам человек. Все это приводит к тому, что запотевают окна, чернеет потолок ,углы, откосы на окнах, отваливаются обои. Вы чувствуете сырость, замечаете, что портятся вещи, но не сразу заметишь, что теряешь здоровье. Появляется аллергия, чаще простужаешься, накапливается усталость, падает иммунитет. Причина в том, что наше здоровье, работоспособность, да и просто самочувствие в значительной степени определяются условиями микроклимата и воздушной среды в помещениях, где мы проводим большую часть своего времени. А что это за воздух, какова его свежесть, чистота во многом зависит от наличия и качества вентиляции. Можно регулярно открывать окна и проветривать, но в квартире будет шумно и холодно. Зачем отапливать улицу или просыпатся от шума сигнализации .Зачем просить соседку проветривать окна на время когда вы всей семьей в отпуске,зачем боятся что к вам залезут воры когда вы спите. У нас простое, не дорогое но эффективное решение. Решение Устанавливаем систему вентиляционного оборудования «Домвент»! Наружный воздух поступает через клапан «Домвент», нагревается в теплом потоке от батареи, загрязняется в комнате и выводится через решетки или щель под дверью. Результат Окна закрыты, а в квартире постоянно свежий воздух, тихо и тепло! Клапан «Домвент» представляет собой пассивное устройство для организации притока воздуха.Эксплуатация вентиляционного оборудования возможна при условии правильно функционирующей естественной или механической вытяжки и отсутствии герметичной преграды между помещениями для свободного движения воздуха (необходимы вентиляционные решетки в дверях, стенах, потолках или наличие под дверью щели в 2 см). Вентиляционный клапан может использоваться при температуре от –40 до + 80° С. Для регулирования потока воздуха в вентиляционном оборудовании необходимо плавно передвигать заслонку. Для очистки — раз в год снять крышку, вынуть шумопоглотитель, вытрясти из него пыль и установить на место. Гарантия на систему «Домвент» при условии правильной установки и эксплуатации — 5 лет. Почему Домвент ? Низкая стоимость Не потребляет электричества Защита от шума Простота установки и обслуживания Подогрев поступающего воздуха Регулировка объема поступающего воздуха Грубая фильтрация воздуха
Оставьте отзыв первым
+86 (21) 338-20-883
R.1909, Aviation Tower, NO.18, Xin Jin Qiao Rd., Shanghai, CHINA, Алматы, Китай
HiSuccess International Machinery Limited является комплексным предприятием, которое в основном занимается производством, продажей и обслуживанием оборудования для производства стройматериалов, поставкой запчастей. Главная продукция нашей компании: линия для производства плит из экструдированного пенополистирола (XPS), линия для производства плит из вспененного пенополистирола (EPS), линия для производства минеральной ваты, линия для производства стеклянной ваты, линия для производства керамического волокна, автоматическая вибропрессовая линия для производства бетонных кирпичей и блоков, профилегибочное оборудование, непрерывная линия для производства сэндвич панелей, линия для производства профилей из древесно-полимерного композита (ДПК), линия для производства автоклавного газобетона, бетонно-смесительный узел, линия для производства гипсокартона. Наша линия для производства плит из экструдированного пенополистирола (XPS), линия для производства плит из вспененного пенополистирола (EPS), профилегибочное оборудование, линия для производства минеральной ваты позволяет на 100% использовать вторичное сырье, что может значительно снизить издержки производства. Наши производственные линии не производят вредные выбросы в атмосферу. В производственной линии самым важным звеном является придание формы, наше профилегибочное оборудование может изготавливать различную металлическую продукцию, в соответствии с требованиями и эскизами клиентов, для того чтобы в полной мере осуществить функции оборудования. Наша компания является специализированным производителем линии для производства строительных материалов, который имеет большой опыт работы в проектировании и изготовлении, монтаже, наладке, техническом решении, и послепродажном обслуживании и т. д. Мы не только предоставим вам наилучшее оборудование, но и передадим вам передовые технологии, обеспечим хороший послепродажный сервис и поможем вам добиться преимущества среди конкурентов на рынке. Мы сотрудничаем и поддерживаем хорошие отношения со многим успешными клиентами и вместе достигаем больших рекордов в бизнесе и популярности. Наше профилегибочное оборудование экспортируется во многие страны и регионы, такие как Средний Восток, Турция, Восточная Европа, Россия, страны СНГ, Юго-Восточной Азии, Южной Америки и т. д. Мы уверены, что наша продукция будет вашим удачным выбором. Оборудования компании HiSuccess International выгодно отличаются по показателю «эффективность – стоимость».
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 724-36-46
Затаевича 10, Алматы, Казахстан
Продажа строительного материала и спец техники для производства
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 245-23-05
ул. Сокпакбаева 72 (бывшая Аврора), Алматы, Казахстан
ТОО УГУР-1 существуя с 2005 года, зарекомендавало себя как надежный и профессиональный партнер на рынке г. Алматы и регионов Казахстана. Наша компания, имея огромный опыт по производству и эксплуатации систем опалубок и строительных лесов, с технологической поддержкой от партнеров из Турции, представляет свои услуги в Казахстане. А так же, мы можем выполнить любые не стандартные заказы в Казахстане и в Турции.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 166-66-88
г.Алматы, Верхняя каменка ( за школай), Алматы, Казахстан
ИП Сагадинов А.А. занимается: Производством сплитерных блоков (серый, красный) Производством пеноблоков (500x300x200) Производством Теплоблока, полистиролбетон блоков (500x300x200)
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 740-26-13
г. Алматы, ул. Ангарская, Алматы, Казахстан
Продажа оборудования по производству сплитерных блоков. В наличии станки, бетономешалка, растворомешалка. матрицы обычные: 19*19*39; 15*19*39: 09*19*39 с двусторонней фаской 19*19*39 рванные блоки 05*19*39 ОБОРУДОВАНИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТРОТУАРНЫХ ПЛИТОК (БРУСЧАТКИ), ВИБРОСТОЛ, БЕТОНОМЕШАЛКА.

Кратко об организации

Организация Стройдормаш-Алматы, ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительное оборудование. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,г. Алматы, прт. Райымбека, д.208 А офис 208; в Алматы. Связаться с представителем фирмы Стройдормаш-Алматы, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (727) 3911388, на сайте http://4971.kz.all.biz.