СтройЭлектро (StroyElectro), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 327-69-073830658 Дирекция
http://22281.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050050, ул. Иркутская, д. 25 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
СтройЭлектро (StroyElectro), ТОО
+7 (727) 327-69-073830658
Казахстан,Алматы,050050, ул. Иркутская, д. 25, Алматы

Отзывы о СтройЭлектро (StroyElectro), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СтройЭлектро (StroyElectro), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

СтройЭлектро (StroyElectro), ТОО - торговое представительство завода "Остек", одного из крупнейших на территории России производителя систем металлических кабельных лотков. Основным направлением деятельности СтройЭлектро (StroyElectro), ТОО является продвижение продукции под брендом OSTEC (Остек), обеспечение сервиса оптовых продаж, технической и маркетинговой поддержки.

Лотки и короба «OSTEC» - одно из самых удобных и недорогих устройств для прокладки информационных и силовых кабелей. Они являются наиболее универсальным способом организации кабельной проводки вдоль стен, под потолком, за фальш-потолком, под фальш-полом, и позволяют развивать в дальнейшем базовую электрическую и слаботочную системы здания наиболее просто и доступно. Лотки «OSTEC» имеют отличительные особенности от производителей, как импортных систем, так и отечественных каналов. Они обладают рядом новых технических решений, повышающих его функциональность и жесткость при минимальном весе (металл толщиной от 0,6 мм до 2мм): За прошедшие годы наша компания заручилась доверием многих клиентов, так как они нашли в нас точку опоры для решения своих проблем. А мы в свою очередь рады, что можем помочь Вам - ведь в этом и есть смысл стабильных партнерских отношений.

Товары и услуги
- Каналы кабельные Неперфорированные,
- Лотки кабельные Лотки-короба OSTEC серии НСТ неперфорированный,
- Изделия электромонтажные Лоток неперфорированный ЛНМЗТ 100х80пр,
- Желоба короба для электрических проводов кабелей Кабельные короба OSTEC,
- Подвес сборный СПТ-400 КПН крепеж кабельный,
- Стойки кабельные К1150 К1151 К1152 К1153 К1154 К1155,
- Короба кабельные металлические блочные Короб кабельный,
- Лотки перфорированные металлические Лоток перфорированный ЛПМЗТ,
- Изделия для электромонтажа в строительстве Крепление консоли подвеса настенного к подвесу потолочному,
- Зажимы кабельные.
Оставьте отзыв первым
производство инновационной продукции Универсальное Объемно-активное Заземление «UGS»
+7 (707) 109-99-74
ул.Академика Сатпаева,22,Технопарк КазНТУ,оф.4, Алматы, 050013
Компания ИП «UGS» является единственной производственной организацией в СНГ выпускающий инновационную продукцию собственной разработки «Универсальное объемно-активное Заземление «UGS». Инновационная продукция УОаЗ«UGS» была разработана на базе Технологического Парка при Казахском Национальном Техническом Университете им.К.И.Сатпаева и действует на основе Инновационного Патента №20569, выданный Минюстом Республики Казахстан.Продукция УОаЗ«UGS» призвана обезопасить людей от поражений электрическим током и обеспечивать безаварийную работу электроустановок, бытового и технического оборудования при нештатных ситуациях. Промышленные образцы комплектов заземления «UGS» были смонтированы на ответственных объектах с высоким требованием к качеству и эффективности. Такие как серверная для ЭВМ HSBC Банка, г.Алматы, по ул. Панфилова, 75/81, серверная для ЭВМ Центрального офиса страховой компании "Алтын Полис",г.Алматы, крупный торговый центр "Бико",ВЦ Центральной Клинической Больницы Управления Делами Президента, г.Алматы и т.д. Наша компания входит в Реестр казахстанских товаропроизводителей АО ФНБ "Самрук Казына", а также мы являемся потенциальными поставщиками для таких компаний, как консорциум Karachganak Petroleum Operatig B.V. (рк№503101) и для проекта по расширению корпорации Тенгиз Шевройл(США-Казахстан). ИП«UGS» является Эксклюзивным Дистрибьютором австрийской компании «Sсhirtec AG» в Республике Казахстан и Официальным Дистрибьютером в Республике Беларусь и Российской Федерации. Акционерное Общество «Sсhirtec AG» занимает одну из передовых позиций в мире по производству систем ранней стримерной эмиссии (Активной Молниезащиты) и средств защиты от импульсных пере напряжений.
Оставьте отзыв первым
ТОО «КорНет Азия» Дистрибьюция, продажа, монтаж и пусконаладка Телекоммуникационного и Электротехнического оборудования тел: +7 (727) 3110414 (внутренний 306)
+7 (747) 840-94-91
Улица Макатаева 117, БЦ «LOTOS» корпус А, 4 этаж, офис 424, Алматы, 050000
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:46
Компания ТОО "CorNET Asia", мы являемся филиалом московского офиса ООО "КорНЕТ" (Cornet). Быстро растущая и развивающаяся компания, специализирующаяся на дистрибуции: Телекоммуникационного и Электротехнического оборудования, предназначенного для построения как внутренней так и внешней инфраструктуры зданий, промышленных и иных территорий и объектов, в том числе современных универсальных продуктов для организации высокоскоростных информационных сетей - Структурированных Кабельных Систем с уровнем характеристик от категории 5Е и выше. Нашими клиентами являются Компании: системные интеграторы, компьютерные, монтажные и строительные компании; Подрядные организации по строительству; проектные и дизайнерские бюро; торговые компании; поставщики услуг связи и т.д. В данный момент мы ищем потенциальных партнеров, с кем мы будем строить долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. В приложении наш прайс на оборудование. На весь ассортимент оборудования предусмотрены скидки в зависимости от статуса партнерства и количества заказанного оборудования, а так же дополнительные скидки для вашей компании по дополнительной договоренности. Напишите нам и мы подберем для вас лучшее решение. Вендоры и продукция которую можем предоставить вам в соотношении «цена – качество»
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 198-99-88
Бекмаханова 96, Алматы
1. Привлечение и размещение инвестиций в добычу золота, алмазов, бокситов Республика Гвинея. 2. Экспорт-импорт: пшеница, уголь, мука (Казахстан), цемент (Узбекистан), фрукты и овощи (Польша). 3. Доставка грузов из Европы автотранспортом:Собственный автопарк и склады в Германии г.Костанае (Казахстан)  
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 350-52-65
Яссауи 189, офис 1, Алматы
Дизельное топливо от производителя ГОСТ 305-82  (летнее, межсезонное, зимнее). Доставка по Алматинской области (до 700 км от г.Алматы) бензовозами до 40 кубов. Отгрузка по РК ж/д цистернами от 60 тонн. Многолетний опыт. Звоните для уточнения цен и условий отгрузки. Поробно на нашем сайте: www.goruchka.kz  
Оставьте отзыв первым
5. LUTRACO
+7 (727) 272-21-32
пр. Желтоксан, дом 175, офис 319, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:46
ТОО "LUTRACO" специализированная компания, поставщик смазочных материалов и специальных жидкостей .   Компания является официальным дистрибьютором в Республике Казахстан брендов : "RAIDO" Под брендом RAIDO производиться широкий спектр индустриальных смазочных материалов и продуктов для легкового и коммерческого автотранспорта. Масла и смазочные материалы «RAIDO» полностью соответствуют технологическим требованиям многих производителей автомобильной и строительной техники, стационарного промышленного оборудования и высоким международным стандартам качества ― АРI, АСЕА, JASO ,MB, BMW, VW, Caterpillar, MAN,Atlas Copco и многих других. Рецептура производимых продуктов основана исключительно на применении первичных базовых масел I, II, II, IV и V групп. Регенерированные из отработки базовые масла не применяются на заводе для производства конечных смазочных материалов. Весь спектр химических соединений присадок закупаются у мировых концернов. Технические характеристики производимой продукции находятся на самом высоком уровне. В последнее время активно обновляется и расширяется палитра допусков от ведущих производителей, повышается класс продуктов по API/ACEA. Качество и эксплуатационные характеристики продуктов, соответствующие требованиям производителей, необходимым для бесперебойной и надёжной работы оборудования в течение всего срока его эксплуатации по цене гораздо более привлекательной, чем у ведущих мировых производителей смазочных материалов.   "PEAK" PEAK – это современный бренд, и это дает ему преимущество перед другими, более консервативными, брендами. Новые технологии, современный взгляд на потребности клиента, повышенный контроль производственного процесса и высококвалифицированные технические знания – это то, что помогает нам быть профессионалами своего дела! Основу идеологии PEAK составляют надежность бренда и высокотехнологичность. Компания тщательно отбирает лучшие технологии для производства, получая в результате качественный продукт, который работает!  PEAK использует и внедряет самые последние технологии в обслуживании техники, решая проблемы сегодняшнего дня, и развивает свою продукцию для работы в экстремальных условиях.  PEAK принимает активное участие в автоспорте уже более 30 лет и демонстрирует превосходное и конкурентное качество своей продукции в таких знаменитых гоночных сериях, как NASCAR, NHRA, TORC (серия внедорожных гонок) и не только! В мире нас прочно ассоциируют с громкими именами превосходных гонщиков, которые успешно строили свою карьеру и шли к своим победам рука об руку с PEAK.  Реквизиты компании:БИН: 15044023230 РНН: 600700721768
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 799-21-05
Казахстан,Алматы, 050057, г. Алматы, Алматы, 050000
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:46
Oventrop является одним из ведущих производителей арматуры для инженерных коммуникаций зданий. Фирма выступает как компетентный партнер для оптовых, монтажных фирм, проектировщиков и производителей. Цель Oventrop - оказать долгосрочную поддержку своим партнерам по рынку. Oventrop занимает твердые позиции на рынке благодаря высокой квалификации сотрудников. Важная предпосылка для предпринимательского успеха - подготовка и переподготовка персонала. Примерно 10% сотрудников - это стажеры. Предприятия Oventrop являются важным фактором развития своего региона. Обеспечение рабочих мест и защита окружающей среды стоят на первом месте в программе развития фирмы.

Кратко об организации

Фирма СтройЭлектро (StroyElectro), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Энергетическое оборудование. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050050, ул. Иркутская, д. 25 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации СтройЭлектро (StroyElectro), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://22281.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 32769073830658.