Студия «ASIA Records»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 292-18-56
http://studiya-asia-records.satu.kz
пр. Абая, 34, вход со двора, Алматы, 050022, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Студия «ASIA Records»
+7 (727) 292-18-56
пр. Абая, 34, вход со двора, Алматы, 050022, Казахстан, Алматы

Отзывы о Студия «ASIA Records»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Студия «ASIA Records». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Студия Азия переведет ваши видео и аудио архивы из домашней коллекции на диски. формат, CD,DVD и Blu-Ray: 4:3, 16:9 Профессиональное качество видео и звука! Прекрасное меню и быстрые клавиши в управлении DVD диском, позволят Вам сократить доступ к Вашему фильму в любой точке фильма, а так-же расположение бонусов, дополнительного материала, наложение до 10-и языков и удобное переключение. Мы произведем тираж CD DVD дисков с нанесением картинки на диск и покрытием лаком поверхности. По Вашему желанию произведем монтаж и нарезку видео, наложим звук, музыку и ваш голос на видеоролик. Отремонтируем вашу видео и аудио технику, компьютер и любые навесные элементы. Мы используем профессиональное оборудование ведущих европейских стран, измерительную аппаратуру высокого класса.

Товары и услуги
- Мастеринг аудио,
- Оцифровка видео.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 180-10-74
Казахстан,Алматы,., ул. Радостовца, 185
Звукозапись, озвучивание кино-видео, перевод и дубляж художественных и документальных фильмов
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 652-56-38
Казахстан,Алматы,050000, Ул.Достык 85 а ,офис 603
Производство рекламных аудио роликов; Джинглы; Корпоративный гимн; Озвучивание презентаций; Написание авторской музыки; Написание авторских текстов ; Аранжировка ; Запись и обработка вокала ; Запись музыкальных инструментов; Сведение ; Мастеринг; Создание музыкальных произведений «под ключ».
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 922647
Казахстан,Алматы,Алматы
«Rossi studio» - аудио производство. У нас Вы сможете записать песню, аудио-рекламу, клип любимых песен с наилучшим качеством, адаптировать видеоролик. Наша профессиональная музыкальная студия позволяет работать с высочайшим качеством на сегодняшний день и создавать музыкальный материал, конкурирующий с зарубежными аналогами. Изготовление рекламных аудио-роликов, озвучка фильмов; звукозапись вокала, дикторов; сведение песен, инструментальной музыки; аранжировка, минусовки, премастеринг CD и DVD. При необходимости студия содействует по подбору дикторов!
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 270-54-02
Казахстан,Алматы,050000, ул. Зенкова 24, Дом Армии
Студия звукозаписи
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 045-89-01
Казахстан,Алматы,050000, ул.Валиханова 115
ML Production. МЫ ТЕ, КТО ВАМ НУЖЕН, ЕСЛИ: Вы хотите записать песню в студии или целый альбом; Вам нужны профессиональные аранжировщики, услуги звукорежиссера или запись вокала на "минус"(сведение); Вам необходим авторский материал на заказ с приобретением авторских прав; Вам нужен оригинальный корпоративный гимн, запись и изготовление аудиороликов; Вы решили записать песню в подарок любимому человеку в собственном исполнении; Вы долго собирались и наконец-то решили увековечить голоса Ваших любимых Чад, Пап, Мам, Дедушек и Бабушек, а также многое, многое другое, о чем Вы думали и мечтали… Мы поможем Вам и выполним работу на высоком профессиональном уровне. Звоните, приходите, спрашивайте...
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-55-62
Казахстан,Алматы,050008, ул. Байзакова, 222, оф. 54,
В данном разделе, мы думаем, было бы уместно написать об оборудовании, которое мы используем. У нас его теперь много, оно качественное и нам приятно о нем рассказать. Итак оборудование: 1. Микрофон (Конденсаторный) Behringer B-2 PRO Высококачественный микрофон для студийного и концертного применения. Единая система из двух больших позолоченных мембран (диаметром 25 мм каждая) позволяет получать необходимую характеристику направленности: кардиоиду, круг или «восьмерку». Небольшой подъём АЧХ в области 12 кГц придаёт выразительность звучанию и устраняет необходимость дополнительной эквализации. Отключаемый обрезной НЧ фильтр предназначен для снижения уровня посторонних шумов, а для работы с источниками высокого звукового давления предусмотрен аттенюатор (-10 дБ).

Кратко об организации

Организация Студия «ASIA Records» из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Студии звукозаписи. Расположена по адресу пр. Абая, 34, вход со двора, Алматы, 050022, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы Студия «ASIA Records», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (727) 2921856, на сайте http://studiya-asia-records.satu.kz.

Смотрите также