Студия Звукозаписи Amelia Production

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (707) 762-47-01 Композитор-аранжировщик
+7 (705) 158-39-69 — Педагог по вокалу
+7 (777) 368-36-39 — Звукорежиссер
http://amelia-production.satu.kz
Жандосова 30, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Студия Звукозаписи Amelia Production
+7 (707) 762-47-01
Жандосова 30, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Студия Звукозаписи Amelia Production

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Студия Звукозаписи Amelia Production. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы занимаемся сведением, предоставляем услуги студии звукозаписи, пишем аранжировки, композиции и песни под заказ, а также мы предоставляем услуги видеосъемки и видеомонтажа. Находимся мы в городе Алматы.

Товары и услуги
- Написание авторской музыки,
- Создание 3 минусов,
- Запись группы,
- Запись музыкальных инструментов без барабанов,
- Аранжировка,
- Корпоративный гимны,
- Аренда студии звукозаписи,
- Тюнинг вокала,
- Запись на мини-диск,
- Песня в подарок близкому.
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 922647
Казахстан,Алматы,Алматы, Алматы
«Rossi studio» - аудио производство. У нас Вы сможете записать песню, аудио-рекламу, клип любимых песен с наилучшим качеством, адаптировать видеоролик. Наша профессиональная музыкальная студия позволяет работать с высочайшим качеством на сегодняшний день и создавать музыкальный материал, конкурирующий с зарубежными аналогами. Изготовление рекламных аудио-роликов, озвучка фильмов; звукозапись вокала, дикторов; сведение песен, инструментальной музыки; аранжировка, минусовки, премастеринг CD и DVD. При необходимости студия содействует по подбору дикторов!
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 270-54-02
Казахстан,Алматы,050000, ул. Зенкова 24, Дом Армии, Алматы
Студия звукозаписи
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 045-89-01
Казахстан,Алматы,050000, ул.Валиханова 115, Алматы
ML Production. МЫ ТЕ, КТО ВАМ НУЖЕН, ЕСЛИ: Вы хотите записать песню в студии или целый альбом; Вам нужны профессиональные аранжировщики, услуги звукорежиссера или запись вокала на "минус"(сведение); Вам необходим авторский материал на заказ с приобретением авторских прав; Вам нужен оригинальный корпоративный гимн, запись и изготовление аудиороликов; Вы решили записать песню в подарок любимому человеку в собственном исполнении; Вы долго собирались и наконец-то решили увековечить голоса Ваших любимых Чад, Пап, Мам, Дедушек и Бабушек, а также многое, многое другое, о чем Вы думали и мечтали… Мы поможем Вам и выполним работу на высоком профессиональном уровне. Звоните, приходите, спрашивайте...
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-55-62
Казахстан,Алматы,050008, ул. Байзакова, 222, оф. 54,, Алматы
В данном разделе, мы думаем, было бы уместно написать об оборудовании, которое мы используем. У нас его теперь много, оно качественное и нам приятно о нем рассказать. Итак оборудование: 1. Микрофон (Конденсаторный) Behringer B-2 PRO Высококачественный микрофон для студийного и концертного применения. Единая система из двух больших позолоченных мембран (диаметром 25 мм каждая) позволяет получать необходимую характеристику направленности: кардиоиду, круг или «восьмерку». Небольшой подъём АЧХ в области 12 кГц придаёт выразительность звучанию и устраняет необходимость дополнительной эквализации. Отключаемый обрезной НЧ фильтр предназначен для снижения уровня посторонних шумов, а для работы с источниками высокого звукового давления предусмотрен аттенюатор (-10 дБ).
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 960251
Казахстан,Алматы,Жетысу-2.магазин Максат, Алматы
Репетиционная база, возможность записи на компьютер. Встречи друзей, романтические встречи VIP, дни рождения - до 6 человек, караоке, дискотека, светомузыка, DVD, гитара, синтезатор, видеофотосъемка. Аренда и продажа музыкальной аппаратуры и светомузыки, видеопроектор с экраном. Сборная сцена - 20 кв. м. ОБУЧЕНИЕ - ВОКАЛ, DJ. ГИТАРА, СИНТЕЗАТОР, УДАРНЫЕ, ТРУБА.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 230-01-19
Казахстан,Алматы,ул. Саина 53, Аксай-2, Алматы
Наша студия звукозаписи Republic всегда открыта для новых людей. Если вам нужно выполнить звукозапись, произвести аранжировку, профессионально свести записанный материал или же выполнить другие работы, которые входят в список предоставляемых нами услуг, то вы обратились по адресу. Участники cтудии звукозаписи Republic выполнят все необходимые работы, приняв во внимание все ваши требования и пожелания к материалу. звукозапись, микширование, мастеринг; написание музыки, текстов песен, аранжировка, продюсирование; сессионные музыканты, профессиональные дикторы, актеры кино и театра; озвучивание кино- и телефильмов, программ, рекламных роликов; создание аудиорекламы, джинглов, информационных роликов; запись аудиокниг; тиражирование; реставрация, оцифровка аудиозаписей; занятия с педагогом по вокалу, теория музыки, уроки игры на музыкальных инструментах; репетиции коллективов (в проекте) и исполнителей и, вероятно, другой вид услуг, исходя из Вашей эксклюзивной задумки. Оборудование: Звуковая Focusrite Liquid Saffire 56 Приамп Focusrite Platinum VoiceMaster pro Многополосный студийный динамический процессор Finalizer 96k Мониторы KRK vxt 8 Микрофон AKG c414 xls Наушники Shure 940 Примерная смета: стоимость записи для рэп исполнителей от 5 000 тенге* написание минуса для рэп исполнителей от 7 000 тенге* рекламные ролики, джинглы от 15 000 тенге* запись хорового исполнения от 1 500 тенге за исполнителя* стоимость записи вокального трэка со своим минусом от 10 000 тенге* стоимость написания музыкальной аранжировки от 30 000 тенге* песня под ключ от 70 000 тенге* * - каждый заказ оценивается индивидуально подробности на

Кратко об организации

Фирма Студия Звукозаписи Amelia Production из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Студии звукозаписи. Компанию можно найти по адресу Жандосова 30, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации Студия Звукозаписи Amelia Production по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (707) 7624701, +7 (705) 1583969, +7 (777) 3683639, на сайте http://amelia-production.satu.kz.