Су-Өмiр Арнасы, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 269-55-23 Дирекция
http://20634.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050010, ул. Тимирязева; д. 42, корп. 15/1, оф.2 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Су-Өмiр Арнасы, Компания
+7 (727) 269-55-23
Казахстан,Алматы,050010, ул. Тимирязева; д. 42, корп. 15/1, оф.2, Алматы

Отзывы о Су-Өмiр Арнасы, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Су-Өмiр Арнасы, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Официальный торговый представитель ГК « ТОПОЛ-ЭКО » РФ в Казахстане компания «Су-Өмiр Арнасы», рада предложить Вам установки очистки сточных вод, для рационального использования водных ресурсов. Технологии, основаны на передовом методе биологической очистки сточных вод, что позволяет создать экономичную и невероятно эффективную систему, справляющуюся с загрязнением воды до 98%.
Благодоря высокой степени очистки сточных вод вы получаете возможность:
• вторичного использования очищенных сточных вод для:
- полива зеленных насаждений;
- мытья автомобилей, тратуаров и т.д.
• избавиться от необходимости подключения к канализационным сетям ;
• избежания затрат на обустройство септика, а как следствие, отказ от ассенизационной машины, иотсутсвие неприятного запаха;
Компания «Су-Өмiр Арнасы» ведет разработку и проектирование уникальных очистных сооружений и систем канализации, которые не имеют аналогов на рынке Казахстана. Технологии очистки, разработаны совместно с ведущими российскими, американскими, европейскими учеными и изобретателями. Богатый инженерный опыт позволяет нам постоянно совершенствовать существующие и создавать новые высокоэффективные способы очистки сточных вод, а самые совершенные из них немедленно внедрять в производство.
• Очистные установки нашли широкое применение не только в России и Казахстане, но и за рубежом благодаря высокой эффективности, надежности, долговечности, и удобству в эксплуатации;
• При соблюдении требований к эксплуатации и регулярном техническом обслуживании обладают длительным сроком действия;
• Обладая высокой эффективностью, выдерживают все санитарно-гигиенические нормы.
• Очищенная вода может сбрасываться на рельеф, либо в водоёмы различного назначения, а стабилизированный ил после соответствующей обработки может использоваться в качестве удобрения, не превращая землю в могильник отходов.
«Су-Өмiр Арнасы» выполняет весь спектр работ, по доставке, монтажу и обслуживанию установок очистки сточных вод.
Выражаем глубокую благодарность и гарантируем высокое качество всем потребителям, остановившим свой выбор на нашей продукции!
Единственным официальным торговым представителем ГК «ТОПОЛ-ЭКО» в Казахстане является компания «Су-Өмiр Арнасы».
Товары и услуги
- Очистные станции ТОПАС Сооружения очистные.
Оставьте отзыв первым
Трубопроводы, канализация, системы отопления, модульные котельные
+7 (727) 233-32-70
ул.Райымбека 193, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 7:52
Тоо ТеплоЭнергетическая Компания 17 лет на рынке, лицензия 2 категории, индивидуальный подход к каждому клиенту; Алматы и Алматинская область
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 470-18-50
ул. Жибек Жолы, 64, офис 700-14, Алматы, 050004, Казахстан, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 7:52
ТОО “АРКУДА” сравнительно молодая компания, которая успела зарекомендовать себя в таких сферах как: Отопление, вентиляция, кондиционирование, промышленный холод, КИПиА, нефтегазовая промышленность. Туризм и активный отдых на природе Всемирно известные партнеры ТОО “АРКУДА”, широко зарекомендовавшие себя, позволяют нам с уверенностью говорить о качестве и передовых технологиях, по умеренным ценам и вменяемых сроках изготовления и поставки. С момента создания товарищества, мы преследуем цель удачно совмещать доступность в плане цены и безупречное качество поставляемого товара. Не важно, какой Вы приобретаете товар, важно, что он приобретен у нас, что означает качество и умеренная цена. Мы стараемся сделать лучшее предложение для Вашего Бизнеса.Год основания:2011Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 227-19-96
пос. Акбулак ул. К. Шарипова 154, Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 7:52
ТОО «Groupkaz ltd» эксклюзивный дистрибьютор турецкой компании по производству запорной арматуры «Duyar Vana Makina Sanayi ve Ticaret Anonim Şirketi»
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 338-33-16
г. Алматы, ул. Макатаева 127/9, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 7:52
Интернет магазин Tipido.kz является быстро развивающимся проектом благодаря высоко технологичным и инновационным алюминиевым радиаторам. В каталоге нашей продукции представлены радиаторы трех стандартных размерах, но так же можем предложить и изготовление индивидуальных размеров и цветом, так как являемся производителями. Радиаторы имеют сертификат соответствия и технический паспорт.  Благодаря монолитной конструкции радиатор выдерживает давление до 40 атм., и имеет высокую теплоотдачу до 210 Вт при  ∆t=70°C.  
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-89-37
пр. Абылай Хана, д. 23, Алматы
Компания WHITE CAT поставляет для реализации на рынок Казахстана полотенцесушители и радиаторы турецкого завода TERMOSAN c марками CARISA и CALIENTE. TERMOSAN — компания с 35-летним стажем и хорошей репутацией в области отопительных систем. Элементы отопления, полотенцесушители, дизайн-радиаторы и декоративные аксессуары — комбинация модных и технологических идей. На сегодняшний день при помощи брендов CARISA и CALIENTE отопление стало элегантным и даже более функциональным. Радиаторы CARISA и CALIENTE используются во многих строительных и архитектурных проектах по всему миру. Наш товар можно приобрести по следующим адресам: 1. пр. Гагарина 244 а , магазин строительных материалов Строймарт, на втором этаже. 2. ул. Кабдолова 1/8, ТЦ Армада, сектор 1, Мир Керамики 3. ул. Масанчи, 67а. Магазин ДомСад (бывший Alina market).4. ул.Рыскулова, ТЦ Строй Сити, новое здание 2-ой этаж, бутик В-203Адрес:ТурцияСертификаты соответствия производства:ДругиеISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+7777 (272) 1012
Нефтибаза, Алматы
Трубы железобетонные,стальные,асюоцементные!в ассортименте новые,б/e,восстановленные трубы!умеренные цены!

Кратко об организации

Компания Су-Өмiр Арнасы, Компания из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050010, ул. Тимирязева; д. 42, корп. 15/1, оф.2 в Алматы. Связаться с представителем компании Су-Өмiр Арнасы, Компания по всем вопросам вы можете по телефону +7 (727) 2695523, на сайте http://20634.kz.all.biz.