СУМИТОМО КОРПОРЕЙШН

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3272) 939603
+7 (3272) 503806
Казыбек би улица, 20-А г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
СУМИТОМО КОРПОРЕЙШН
+7 (3272) 939603
Казыбек би улица, 20-А, Алматы

Отзывы о СУМИТОМО КОРПОРЕЙШН

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СУМИТОМО КОРПОРЕЙШН. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Химические продукты (торговые поставки), Электрохимические вещества - торговые поставки, Машины и оборудование для землеройных, дорожных работ и строительства (торговые поставки), Машины и оборудование для строительной промышленности - торговые поставки, Землеройные и дорожно-строительные машины и оборудование - торговые поставки, Запасные части и комплектующие для дорожно-строительных машин - торговые поставки, Запасные части и комплектующие машин и оборудования для строительства и строительной промышленности - торговые поставки, Машины, оборудование и оснастка для добычи нефти и газа (торговые поставки), Буровое оборудование для нефтяных и газовых буровых вышек - торговые поставки, Буровое оборудование для нефтяных и газовых буровых вышек на шельфе - торговые поставки, Нефтедобывающее и газодобывающее оборудование - торговые поставки, Насосы для нефтяных буровых вышек - торговые поставки, Механическое погрузочно-разгрузочное и подъемно-транспортное оборудование (торговые поставки), Буксировочные лебедки, брашпили - торговые поставки, Кран-балки, подъемники и лебедки небольшой грузоподъемности с ручным приводом - торговые поставки, Тяжелое подъемно-транспортное и погрузочно-разгрузочное механическое оборудование, подъемные краны и лебедки - торговые поставки, Краны подъемные самоходные - торговые поставки, Запасные части и комплектующие для погрузочно-разгрузочного и подъемно-транспортного механического оборудования - торговые поставки, Телекоммуникационное оборудование (торговые поставки), Коммутационное телекоммуникационное оборудование - торговые поставки, Передающее телекоммуникационное оборудование - торговые поставки, Сетевое телекоммуникационное оборудование - торговые поставки, Терминальное телекоммуникационное оборудования - торговые поставки, Телевещательное и радиовещательное оборудование - торговые поставки
+7 (3272) 935289
Толе би улица, 100, Алматы
Акмарал Бердтмуратова: Здравствуйте!хочу поступит на дизаин факультет,сколько нужно баллов на грант?
+7 (3272) 747207
Жадносова улица, 6, Алматы
Оля: Добрый день. Хочу от всей души поблагодарить персонал клиники Доктора Коновалова и врача-окулиста городской 16 поликлиники. Моя мама Елена Андреевна потеряла зрение из-за катаракты, её подруги сильно накрутили, что это страшно, опасно и не оправданно. Я, её дочь, прилаживала массу усилий, чтобы убедить её пойти к врачу-окулисту, благодаря чему сильно запустили катаракту, до слепоты обоих глаз и катаракта начала расти на радужную оболочку. Мы обратились в 16 поликлинику, по месту жительства, врач-окулист помогала нам во всем, в том числе и объясняла, что эта операция абсолютно не страшная и не опасная, за, что ей отдельное СПАСИБО! Встали на очередь, дождались квоту. У нас было направление в клинику Доктора Коновалова. Придя туда, меня и маму очень удивил персонал. Не смотря на то, что операция по квоте, весь персонал очень милый и обходительный. По скольку у моей мамы был очень запущенный случай и моя мама все ещё боялась операции, к ней относились с особым вниманием и заботой. Отдельно хочу выразить благодарность Ринате (к сожалению, не помню её фамилию), она ставила нас в очередь на операцию, делала операцию Петина Татьяна Владимировна, ВРАЧ с большой буквы, профессионал своего дела. Татьяна Владимировна и Рината помогали нам во всем, в том числе и, что операция абсолютно безопасная. Операция прошла успешно. Заранее извинюсь, но не написать этого не могу. Моя мама выйдя сразу после операции, начала видеть и первая фраза, которую она сказала (За ранее извините) "Какая же я дура, что ни тебя (мама обратилась ко мне), ни кого не слушала, надо было раньше придти на операцию, это чудо, я снова вижу". Весь персонал клиники всегда опрятный, улыбается, вежливый, часто можно в стенах клиники услышать фразу "Вам помочь?", "Вам что-нибудь подсказать?". ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ К НАШЕЙ БЕДЕ.
+7 (3272) 736831
Райымбека улица, 101, Алматы
Екатерина87073613533: На заказ делаю резные кухонные досточки разного размера,эксклюзив,шкатулки
+7 (3272) 501429
Мынбаева улица, 53-А, Алматы
Гульшат: Не первый год участвую в акциях....но , никогда не получала бонусов :) )) хотя в рекламе , что каждый ....второй ....пятый....))+ публикуя номер и др.информацию - получаю сообщения,что данный номер уже зарегистрирован )) Покупаю чай , из-за вкуса ,и , действительно, он самый лучший!!!!!!!!!!)) Участвуя в акциях ,поддерживая Кампанию ! Но , к сожалению, вижу недоработки, недобросовестность,можно сказать,нечестное отношение к потребителям....Желаю удачи и успеха!С уважением....
+7 (3272) 677555
Достык улица, 341, Алматы
Беймишева Гульзихан Мирзахановна: Веллнесс-клуб самый супер в городе Алматы. Мечта многих людей, у которых мало денег. Нравится вежливость и преветливость персонал клуба. Нравится чистота в помещениях, вес СЕРВИС. Желаю дальнейших успехов.
+7 (3272) 612244
Чайковского улица, 120, Алматы
ТОО Канцпродкомпани АЛТЫНАЙ г Тараз тел 87262431644: зАКАЗ мастика синяя 200 шт ждем счет на оплату

Кратко об организации

Компания СУМИТОМО КОРПОРЕЙШН из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Оптовые базы. Располагается по адресу Казыбек би улица, 20-А в Алматы. Связаться с представителем компании СУМИТОМО КОРПОРЕЙШН по всем вопросам вы можете при помощи телефонов 73272939603, 73272503806.