Sun Fashion Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (707) 889-48-49
+7 (702) 262-32-20
http://sun-fashion.satu.kz
Алматы, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие Sun Fashion
+7 (707) 889-48-49
Алматы, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Sun Fashion, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Sun Fashion, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Моментальный загар от Sun Fashion с Выездом к Вам Домой!

В мобильной студии вы найдете: - моментальный загар – услугу европейского качества по вполне «Алматинской» цене; - возможность получения того оттенка загара, который подойдет вашему фототипу кожи больше всего. Мы используем лосьоны для моментального автозагара с различным содержанием DHA. При этом вы можете быть уверены, что полученный загар будет смотреться на вашем теле естественно; - профессиональное оборудование для моментального загара, а также качественные лосьоны, прошедшие сертификацию, и увлажняющие средства от мировых производителей TAMPA BAY TAN (USA, Florida) - возможность пройти обучение нанесению моментального загара; - высококлассный сервис: у нас работают специалисты, прошедшие специальное обучение и имеющие большой опыт по проведению процедуры бронзирования.

Год основания:2009
Товары и услуги
- Моментальный загар, автозагар лосьон Tanfastic (США),
- Моментальный загар, автозагар лосьон Tan Extraordinaire (США),
- Моментальный загар, автозагар лосьон с лифтинг эффектом Revive (США),
- Моментальный загар, автозагар лосьон Aussie Bronze со спа и лифтинг эффектом (США),
- Моментальный загар, автозагар лосьон со спа и лифтинг эффектом Rapid Tan (США) экспресс формула,
- Моментальный загар, автозагар лосьон Tan Envy (США),
- Моментальный загар, автозагар, аэрозагар, голливудский загар.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 186-98-88
Фурманова 117, Алматы, Казахстан
Мы являемся дистрибьюторами на рынке Казахстана немецкой косметики по загару в солярии компании Art of Sun №1 В Европе, солярии фирмы SunFlower, вакуумно-роликовый массажер B-flexy (аналог LPG). Имеются все расходные материалы для студий загара и аппаратов. Также производим техническое обслуживание соляриев.
Оставьте отзыв первым
+7 (776) 273-03-39
Ул.Панфилова 24, Алматы, Казахстан
Это новая студия с соляриями европейского класса!Стикини,шапочки,крем для защиты родинок,для загара лица,а так же фреш БЕСПЛАТНО!!!!Множество различных кремов по приемлемым ценам!!!!!Загорайте с удовольствием,загорайте с нами!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-34-52
Макатаева, 68, уг.ул.Фурманова, Алматы, Казахстан
Салон красоты приглашает на работу массажиста
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 299-18-35
м-н Казахфильм (конечная остановка)., Алматы, Казахстан
Центр Красоты и Здоровья «Золотое Руно»: Парикмахерский салон Современная косметология Салон маникюра и педикюра Массажный SPA салон Сауна, солярий, татуаж, визаж, магазин здоровья, фито-бар Диагностика состояния организма Фитнес, танцы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 378-93-27
Казахстан,Алматы,ул.Байзакова 223, угол Калинина
Мы рады предложить своим клиентам весь спектр услуг: Уход за ручками и ножками, маникюр, педикюр; Парикмахерские услуги; Наращивание волос; Косметические услуги; Наращивание ресниц; Перманентный макияж; Вакс-Депиляция; Шугаринг; Турбо Солярий.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 222-24-51
Казахстан,Алматы,050000, ул. Аблайхана 115
Теперь для получения бронзового загара не обязательно куда-то ехать, просто загляните в нашу студию загара! К вашему удовольствию все, что нужно для качественного бронзового Загара: Итальянский Вертикальный Турбо Солярий- Technosolec 52-мя лампами, косметика для загара,крема из США и Италии (EmeraldBay, DevotedCreations, CaliforniaTan), шапочки, стикини, татушки, лосьоны итд. Сегодня чаще всего алматинцы ходят в вертикальные солярии, так как считается, что он обладает большей мощностью по сравнению с горизонтальным, и благодаря этому загар ложится на кожу равномернее. Сначала «искусственное солнце» было в большом почете у спортсменов, которым был нужен ровный загар для соревнований. Они и были самыми первыми клиентами соляриев. Позже ими стали пользоваться и другие, оценив всю красоту постоянно загорелой кожи. Впоследствии популярность соляриев росла очень стремительно, так как учеными в результате экспериментов было установлено, что ультрафиолетовые лучи благотворно влияют не только на кожу, но и на весь организм в целом, например, укрепляют иммунитет.

Кратко об организации

Организация Частное предприятие Sun Fashion из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Солярии. Расположена по адресу Алматы, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы Sun Fashion, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (707) 8894849, +7 (702) 2623220, на сайте http://sun-fashion.satu.kz.