Supply Expert ТОО Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 220-99-99 сотовый
+7 (707) 831-42-49 — сотовый
http://supply-expert.satu.kz
People's Republic of China, Алматы, 050062, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие Supply Expert ТОО
+7 (701) 220-99-99
People's Republic of China, Алматы, 050062, Казахстан, Алматы

Отзывы о Supply Expert ТОО, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Supply Expert ТОО, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Адекватный сервис, реальные сроки, отличное соотношение цена-качество.

В Китае огромная масса производителей полимерного экструзионного оборудования, более 5 тысяч. Начиная от «сарайного» и «гаражного» исполнения оборудования «на коленке» только для чисто внутреннего китайского рынка из «материалов и комплектующих», которые попадаются под руку или что есть на их рынках-развалах, с количеством работников 10-20 человек, с соответствующим «техническим» и «инженерным» персоналом, которые вообще не понимают разницы, например, в резьбе на болтах, между М20х1,5 и М20х0,75, соответствующим «качеством» продукции и малым сроком изготовления, естественно, ценой и качеством сервиса, до крупных полновесных заводов с числом персонала в 300 - 400 человек (их в Китае всего 4), которые имеют, в частности, весь спектр технологического оборудования для производства, высококлассных инженеров-проектировщиков и технических специалистов, и работают уже 3-4 десятка лет на международный рынок.

В мелких «компаниях» есть только крыша над головой, да плюс, в лучшем случае, один сверлильный да заточной станок, и сварщик с газо/электросваркой, который почему-то сталь и нержавейку варит одними электородами). Не буду дальше распространятся. Качество оборудования, качество проектирования, качество комплектующих, качество сервиса, естественно, и цена на оборудование отличаются у этих производителей как небо от земли. Уровень цен, отражающий качество оборудования, по сравнению к другим компаниями, естественно выше.

Есть и средние компании. Такие компании существуют на рынке 12-18 лет, имеют достаточно высоко квалифицированный технический персонал, собственный парк технологического оборудования, приемлемый уровень сервиса и, разумеется, хорошее соотношение цена-качество.

Как же приобрести оборудование?

Вариант первый. Можно обратиться к коммерсанту из Урумчи, который, не имея ни технического образования, ни опыта работы с производителями, и конечно же не желая Вам зла, искренне руководствуясь Вашим поручением найти дешевого и хорошего поставщика и собственным стремлением заработать, найдет Вам производителя, и с большой долей-вероятности он найдет Вам «гаражника».

Вариант второй. Можно попробовать найти производителя самостоятельно, но уверены ли Вы, что найдете «правильного» производителя? Уверены ли Вы, что не напоритесь на мошенников? Уверены ли Вы, что Вам поставят, именно то, что Вы обсудили с поставщиком? Достаточно ли у Вас времени, чтобы потом разбираться с поставщиком?

Слишком много рисков, слишком большая неопределенность…

Существует третий вариант….

Если хотите приобрести машины класса Хёндей, Шевроле, Киа, Ниссан... - это к нам. Если хотите купить машину Опель, Ауди, Мерседес, БМВ, Порш, Ролс-Ройс - Вам путь в Европу, в Китае такого не сделают. Сравнивать можно только сравниваемые вещи.

Многие хотят Мерседес по цене Лады-калины ....ищите в другом месте, мы таких чудес не творим..

Мы гарантируем качество установки, обучения, подбор и разработку новых экономически-эффективных рецептур.

Качество оборудования выбираете Вы...

Год основания:2009
Количество сотрудников:51-100 человек
Годовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USD
Заказов в год:500 тыс. - 1 млн. USD
Адрес:КНР
Количество линий производства:Свыше 10
Сертификаты соответствия производства:Другие ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Линия экструзии ПЭ_ПП труб 20 и 32мм,
- Линия экструзии ПЭ_ПП труб 20 и 32мм,
- Линия экструзии ПЭ_ПП труб 20 и 32мм,
- Линия по производству вагонки,
- Экструзионная линия LSG-90/30 по производству труб из ПНД100,
- Экструзионная линия LSG-120/33 по производству труб из ПНД100,
- Экструзионная линия LMSB-180/33 для производства листов из ПЭ,
- Экструзионная линия LMSB-120/33 для листов,
- Экструзионная линия SJ-150/55 для вспененного листа из EPE,
- Экструзионная линия LSG-120/30 по производству труб.
+7 (1086) 151-10-070708
Рабочий по-т, 100, Алматы, Казахстан
Прямые поставки оборудования из Китая для производства строительных материалов: кирпича, тротуарной плитки, автоклавного газобетона, гипсокартона, рубероида, профнастила, пластиковых труб. Поставки пищевого оборудования из Китая для производства печенья и крекера, карамельных и шоколадных конфет, макаронных изделий и чипсов. Поставки оборудования из Китая для легкой промышленности: оборудования для производства обуви, мыла, энергосберегающих ламп. Поставки оборудования из Китая для переработки бытовых и медицинских отходов. Поставляем оборудование для аквапарка и парка аттракционов. Осуществляем проектные и монтажные работы. Организуем бизнес поездки в Китай на выставки и на заводы изготовители оборудования. Полное сопровождение клиента на всем этапе поездки
+7 (727) 249-45-81
ул. Утеген Батыра, д. 76 Д, офис 9
Открыто до 19:00 Закроется через 0:48
Завод Chaoyi Fastener Co., Ltd был основан в Июле 2005 года. Наш Завод изготавливает продукцию из углеродистой стали, нержавеющей стали и алюминия.По площади мы примерно занимаем 5000 квадратных метров.Завод имеет очень удобное расположение, чтобы экспортировать грузы по морю, рядом с нами находится город Шанхай.Завод имеет 100 высокоточных метизных станков и также ежегодно пополняет оборудование для увеличения мощностей производства.Основная наша продукция это: шурупы для гипсокартона, гвозди для ДВП, саморезы с острым концом, саморезы со сверлом, различные винты, алюминиевые части к крепежу и т.д.Мы работаем по международным стандартам, таким как GB, DIN, ANSI, JIS, ISO, и т.д.Наша продукция широко используется в строительстве, отделочных работах, в мебельной промышленности, в оборудовании.Наша продукция экспортируется в страны Европы, Японии, США, СНГ.Наша концепция ведения бизнеса ориентирована на прогресс наших клиентов. 2013 году завод открыл свое представительство в Казахстане!www.chaoyi.ruПредставитель а Казахстане:ТОО «Fascon Tech(Фаскон Тех)»Тел.: 354-24-73email: fascontech@gmail.comГод основания:2005Адрес:КНР, Провинция Дзянсу, ШанхайРеквизиты компании:ТОО "Fascon Tech (Фаскон Тех)" БИН 130340003010 РНН 600300610915 ИИК KZ43926180216752000 АО "Казкоммерцбанк" БИК KZKOKZKX
+7 (727) 290-93-82
ул. Дагестанская 7, Алматы, 050056, Казахстан
«Алмаросметиз» — профессиональная компания, специализирующаяся на производстве плетеных металлических сеток. Компания «Алмаросметиз» принимает активное участие в формировании рынка метизов в Казахстане, постепенно расширяя торговые границы. Сегодня компания «Алмаросметиз» поставляет свою продукцию по всему Казахстану, а также в соседние страны. Устойчивые конкурентные позиции компании «Алмаросметиз» обеспечивают: • ориентация на работу с широким кругом клиентов; • высокая ответственность перед клиентом и ориентация на установление долгосрочных партнерских отношений; • сжатые сроки выполнения заказов; • крепкие партнерские отношения с поставщиками сырья; • высокое качество производимой продукции.Год основания:1995Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:г. АлматыКоличество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:Другие
+7 (727) 317-58-25
ул. Толе би 189 "Д", офис 416, Алматы, 050009, Казахстан
ТОО “ЭнергоЭкоСтрой” - это перспективная, быстроразвивающаяся Казахстанская компания,основной деятельностью которой является выполнение полного спектра услуг: проектирование, поставка оборудования, монтажные и пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное сопровождение, подготовка персонала заказчика. С 2011 года компания «ЭнергоЭкоСтрой» является официальным дистрибьютором одних из крупнейших производителей специализирующихся на инжиниринге и производстве энергетического оборудования на базе дизельных, газопоршневых и газодизельных электростанций, модульных котельных на различном виде топлива, локальных станций очистки сточных вод, насосных установок, силовых приводов и другого различного оборудования. Сотрудничество большим количеством партнеров дает возможность ТОО «ЭнергоЭкоСтрой» обеспечить заказчику широкий выбор номенклатуры оборудования как по мощности, типу и базы исполнения, оперативное размещение заказа любого количества оборудования на производстве, учитывая все возможные пожелания заказчика. Главными критериями работы ТОО «ЭнергоЭкоСтрой» являются основополагающие принципы построения взаимовыгодных отношений с Клиентами и Партнерами: - Профессиональный подход высококвалифицированного опытного штата сотрудников к каждому Клиенту индивидуально, сопровождая при этом каждую сделку с момента получения запроса по подписания акта приема-передачи или акта выполненных работ, предоставляя все необходимые документы в свое время; - Лояльности и полной открытости как с Клиентами так и с Партнерами; - Оперативная ответная реакция на все возможные вопросы и решении всевозможных рабочих процессов; - Постоянное совершенствование знаний и навыков, поиске новых и лучших решений для процветания и развития бизнеса наших Клиентов. Одними из приоритетных направлений компании «ЭнергоЭкоСтрой» являются: - Дизельные электростанции мощностью от 12 кВт до 4 МВт; - Газопоршневые электростанции мощностью от 500 кВт до 6 МВт; - Генераторы ВОМ мощностью от 9,6 до 50 кВт; - Насосные установки (более 200 моделей различного исполнения); - Силовые приводы мощностью от 60 до 2000 кВт; - Очистные сооружения; - Блочно-модульные котельные от 0,1-20 МВт; - Многофункциональные мобильные здания; - Вахтовые поселки; Для продолжительной эксплуатации оборудования в любых условиях компания “ЭнергоЭкоСтрой” предлагает множество вариантов исполнения установок: открытые (на раме), в шумоизолирующем кожухе, в погодозащитном капоте, во всесезонном кожухе (энергомодуль) -40…+40, в утепленном блок контейнере -40…+40, на передвижных установках (шасси, полозья). Прямые поставки с завода, индивидуальный и комплексный подход к каждому клиенту.
+7 (727) 297-47-30
ул. Бокейханова 11, Алматы, Казахстан
Компания ТОО «КРЕПЕЖНЫЙ ДОМ» предлагает Вашему вниманию крепежные элементы воплощающие идеальное соотношение цены и качества, в частности: болты, гайки, шайбы, шурупы, анкера, дюбели и шпильки. Мы являемся официальными дилерами в Казахстане таких крупных заводов как: Дружковский метизный завод и Магнитогорский металлургический комбинат. Качество нашей продукции гарантированно ГОСТами (DIN) имеются сертификаты. Оперативная доставка по регионам. Особый подход к каждому клиенту. Самые низкие цены в Казахстане. Гибкая система бонусов и скидок оптовым клиентам!!! Мы будем рады видеть Вас в числе наших партнёров. У компании ТОО Крепежный Дом выгодно покупать, потому что: 1. Крепежный Дом- Ваш надежный партнер! 2. Крепежный Дом-Особенное отношение к каждому клиенту! 3. Крепежный Дом- Оптимальный сплав цены и качества ! 4. Крепежный Дом- Стальные правила железного успеха! ТОО Крепежный Дом предлагает товары следующих поставщиков, марок и производителей: Дружковский Метизный завод, Bugel, Магнитогорский металлургический комбинат.Год основания:2006Количество сотрудников:11-50 человек
+7 (707) 303-55-75
пр. Райымбека, 454, Алматы, Казахстан
Ремонт и реставрация ходовой части Реставрация рулевых реек Промывка форсунок Замена силовых агрегатов: АКПП, МКПП, редукторов, мостов БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ВАШЕГО АВТО !!! Замена всех технических жидкостей Геометрия колес Вулканизация Прокатка дисков Балансировка Химчистка салона Полировка кузова Запчасти новые и б/у на AUDI, VW, FORD, TOYOTA, LEXUS! Наши контакты: +7 707 303 55 75 Наш адрес: Райымбека 454 (между ул. Мате Залки и ул. Фурката)

Кратко об организации

Компания Частное предприятие Supply Expert ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлы и сплавы. Располагается по адресу People's Republic of China, Алматы, 050062, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Supply Expert ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (701) 2209999, +7 (707) 8314249, на сайте http://supply-expert.satu.kz.