Supply Expert ТОО Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 220-99-99 сотовый
+7 (707) 831-42-49 — сотовый
http://supply-expert.satu.kz
People's Republic of China, Алматы, 050062, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие Supply Expert ТОО
+7 (701) 220-99-99
People's Republic of China, Алматы, 050062, Казахстан, Алматы

Отзывы о Supply Expert ТОО, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Supply Expert ТОО, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Адекватный сервис, реальные сроки, отличное соотношение цена-качество.

В Китае огромная масса производителей полимерного экструзионного оборудования, более 5 тысяч. Начиная от «сарайного» и «гаражного» исполнения оборудования «на коленке» только для чисто внутреннего китайского рынка из «материалов и комплектующих», которые попадаются под руку или что есть на их рынках-развалах, с количеством работников 10-20 человек, с соответствующим «техническим» и «инженерным» персоналом, которые вообще не понимают разницы, например, в резьбе на болтах, между М20х1,5 и М20х0,75, соответствующим «качеством» продукции и малым сроком изготовления, естественно, ценой и качеством сервиса, до крупных полновесных заводов с числом персонала в 300 - 400 человек (их в Китае всего 4), которые имеют, в частности, весь спектр технологического оборудования для производства, высококлассных инженеров-проектировщиков и технических специалистов, и работают уже 3-4 десятка лет на международный рынок.

В мелких «компаниях» есть только крыша над головой, да плюс, в лучшем случае, один сверлильный да заточной станок, и сварщик с газо/электросваркой, который почему-то сталь и нержавейку варит одними электородами). Не буду дальше распространятся. Качество оборудования, качество проектирования, качество комплектующих, качество сервиса, естественно, и цена на оборудование отличаются у этих производителей как небо от земли. Уровень цен, отражающий качество оборудования, по сравнению к другим компаниями, естественно выше.

Есть и средние компании. Такие компании существуют на рынке 12-18 лет, имеют достаточно высоко квалифицированный технический персонал, собственный парк технологического оборудования, приемлемый уровень сервиса и, разумеется, хорошее соотношение цена-качество.

Как же приобрести оборудование?

Вариант первый. Можно обратиться к коммерсанту из Урумчи, который, не имея ни технического образования, ни опыта работы с производителями, и конечно же не желая Вам зла, искренне руководствуясь Вашим поручением найти дешевого и хорошего поставщика и собственным стремлением заработать, найдет Вам производителя, и с большой долей-вероятности он найдет Вам «гаражника».

Вариант второй. Можно попробовать найти производителя самостоятельно, но уверены ли Вы, что найдете «правильного» производителя? Уверены ли Вы, что не напоритесь на мошенников? Уверены ли Вы, что Вам поставят, именно то, что Вы обсудили с поставщиком? Достаточно ли у Вас времени, чтобы потом разбираться с поставщиком?

Слишком много рисков, слишком большая неопределенность…

Существует третий вариант….

Если хотите приобрести машины класса Хёндей, Шевроле, Киа, Ниссан... - это к нам. Если хотите купить машину Опель, Ауди, Мерседес, БМВ, Порш, Ролс-Ройс - Вам путь в Европу, в Китае такого не сделают. Сравнивать можно только сравниваемые вещи.

Многие хотят Мерседес по цене Лады-калины ....ищите в другом месте, мы таких чудес не творим..

Мы гарантируем качество установки, обучения, подбор и разработку новых экономически-эффективных рецептур.

Качество оборудования выбираете Вы...

Год основания:2009
Количество сотрудников:51-100 человек
Годовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USD
Заказов в год:500 тыс. - 1 млн. USD
Адрес:КНР
Количество линий производства:Свыше 10
Сертификаты соответствия производства:Другие ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Линия экструзии ПЭ_ПП труб 20 и 32мм,
- Линия экструзии ПЭ_ПП труб 20 и 32мм,
- Линия экструзии ПЭ_ПП труб 20 и 32мм,
- Линия по производству вагонки,
- Экструзионная линия LSG-90/30 по производству труб из ПНД100,
- Экструзионная линия LSG-120/33 по производству труб из ПНД100,
- Экструзионная линия LMSB-180/33 для производства листов из ПЭ,
- Экструзионная линия LMSB-120/33 для листов,
- Экструзионная линия SJ-150/55 для вспененного листа из EPE,
- Экструзионная линия LSG-120/30 по производству труб.
Оставьте отзыв первым
Нержавеющая бесшовная труба и профиль.
+7 (701) 344-56-56
ул. Строительная/мкр.Айгерим-1, дом 6, Алматы
+7 (1086) 151-10-070708
Рабочий по-т, 100, Алматы, Казахстан, Алматы
Прямые поставки оборудования из Китая для производства строительных материалов: кирпича, тротуарной плитки, автоклавного газобетона, гипсокартона, рубероида, профнастила, пластиковых труб. Поставки пищевого оборудования из Китая для производства печенья и крекера, карамельных и шоколадных конфет, макаронных изделий и чипсов. Поставки оборудования из Китая для легкой промышленности: оборудования для производства обуви, мыла, энергосберегающих ламп. Поставки оборудования из Китая для переработки бытовых и медицинских отходов. Поставляем оборудование для аквапарка и парка аттракционов. Осуществляем проектные и монтажные работы. Организуем бизнес поездки в Китай на выставки и на заводы изготовители оборудования. Полное сопровождение клиента на всем этапе поездки
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-33-79
Казахстан,Алматы,050000, ул. Раимбека 73А, Алматы
ТОО «ОКЕАН 2007» занимается поставкой рулона оцинкованного с полимерным покрытием в Казахстане и в странах СНГ,произведеного Синьцзянским металлургическим комбинатом «Ба-и» холдинга «BAO STEEL GROUP» КНР. За7лет на рынке Казахстана, наша продукция завоевала хорошую репутацию. Синьцзяньский акционерный металлургический комбинат «Ба-и» создан в 1951г, является одним из самых крупных государственных комбинатов по производству металлопродукции в КНР, и имеет свидетельства(ISO 9001: 2000)об удостоверении качества ведущих международных экспертных центров. В 2007г он обьединён в крупнейший в мире металлургический комбинат « BAO STEEL GROUP » КНР. Качество металлопродукции комбината «Ба-и» холдинга « BAO STEEL GROUP » КНР полностью соответствует международным стандартам .
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 234-54-38
г.Алматы,ул.Набережная,29, Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:33
Продажа высококачественного мирового сварочного оборудования: сварочные аппараты постоянного и переменного тока, сварочные полуавтоматы, сварочные дизельные агрегаты, выпрямители сварочные, реостаты, оборудование для резки и сварки, горелки для полуавтоматической сварки, средства защиты, электроды, проволока, сварочные маски,комплектующие к сварочному оборудованию.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 296-92-46
ул. Брусиловского, д. 150, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:33
ТОО Фирма Демеу работает на протяжении 24 лет на рынке Республики Казахстан.Занимается производством и поставкой строительных материалов. Год основания:1992Количество сотрудников:120Уставный капитал:-Рынки:-Годовые продажи:-Заказов в год:-
Оставьте отзыв первым
+7 (800) 070-07-80
ул. Ангарская, 87, Алматы, 050014, Казахстан, Алматы
ТОО “Центросталь-Домсталь” открылось в Алматы в Апреле 1998 г., в начале своей деятельности занималось только поставкой и продажей строительных материалов из Европы. Увеличивающиеся объёмы продаж вследствие растущего спроса на металлочерепицу поставили вопрос о производстве продукции в Алматы. В начале 2004 года была введена в эксплуатацию первая линия по профилированию металлочерепицы. В 2008 году заработала вторая линия. В Августе 2013 года введена в эксплуатацию третья линия. Производство. ТОО “Центросталь-Домсталь” производит металлочерепицу в г. Алматы, на оборудовании финской компании “Formia Technology Group”, специализирующейся на производстве автоматических линий по профилированию тонколистовой стали и компании Bud–Masz являющийся первой в Польше и самым крупным в центрально–восточной Европе производителем линий для профилирования рулонной стали. Металлочерепица имеет Сертификат соответствия, выданный на основании протокола испытаний и акта проведения анализа состояния производства, и соответствует техническим требованиям СТ 18168-1910-ТОО-01-2012. Производим три вида профиля: «Монтеррей» с высотой профиля 37- 39 мм, «Супермонтеррей» с высотой профиля 44 мм и "KRONA" с высотой профиля 52 мм. Сырьё и поставщики. Для профилирования металлочерепицы используется оцинкованная сталь DX51D (EN 10327) / SGCC (JIS) с полимерным покрытием толщиной 0,45 - 0,50 мм, европейского производителя французской компании “Tata Steel Maubeuge S.A.S.”, и компании из Южной Кореи “Seil Steel”. Поставка сырья с заводов-изготовителей осуществляется в рулонах. На каждую поставку сырья поставщиком выдаётся Сертификат происхождения СТ-1, который свидетельствует о стране происхождения товара. Сопутствующие товары. ТОО «Центросталь-Домсталь» занимается поставкой и продажей водосточных систем из ПВХ польской фирмы “Gamrat”. Желоба, Трубы и Фитинги изготавливаются из полимеров винилхлорида (ПВХ) с добавлением термических и ультрафиолетовых стабилизаторов, модификаторов, смазывающих средств и красителя. Данная продукция характеризуется высокой прочностью, эластичностью и долговечностью, а также высокой химической, механической, термической стойкостью, обладает стойкостью цвета, так как окрашивается в общей массе. Желоба производятся с полукруглым сечением диаметром 125 мм и 75 мм. Трубы - диаметром 110 мм и 63 мм. соответственно. Длины желобов и труб составляют 2, 3 и 4м. ТОО «Центросталь-Домсталь» занимается поставкой и продажей сайдинга, софита и комплектующих из ПВХ польской фирмы BORYSZEW S.A. BORYSZEW является одним из крупнейших производителей химических средств и товаров из синтетических материалов в Польше. Фирма образованна в 1911г. Производство сайдинга ведётся с 1977г. Сайдинг изготавливается согласно новейшей американской технологии. В 1997 году предприятие получило Сертификат качества ISO 9001. При производстве сайдинга BORYSZEW не применяет вредные соединения, такие как свинец. Так же наша фирма занимается поставкой и продажей мансардных окон и чердачных лестниц известных польских производителей “FAKRO” и “OMAN”. В наличии на складе в Алматы находятся среднеповоротные мансардные окна FTS-V с окладами для разных типов кровли 11 размеров. Всегда имеются в продаже наиболее популярные типы и размеры чердачных лестниц. Сантехника . ТОО «Центросталь-Домсталь» является официальным диллером польской компании POOLSPA. Фирма POOLSPA является одним из крупнейших в Европе производителем акриловых ванн, гидромассажных ванн, массажно-паровых кабин, душевых панелей, душевых кабин и ванн SPA и входит в один из крупнейших в мире концернов по производству сантехники ROCA. Контакты. ТОО “Центросталь-Домсталь” г. Алматы: ул. Богенбай батыра, 86, т/ф: +7 (727) 250-17-12 (13), 250-33-48 (49) ул. Ангарская, 87, т/ф: +7 (727) 382-96-17, 382-96-14, 382-96-15 ул. З. Кабдолова, 1/8, ТК “АРМАДА” блок №1, т/ф: +7 (727) 230-09-51 Email: centrostal@centrostal.kz, domstal@centrostal.kz Сайт: www.centrostal.kz ЗВОНИТЕ НАМ БЕСПЛАТНО: 8-800-070-07-80 Номер доступен для дозвона как с городских телефонов (по всей территории Казахстана), так и со всех сотовых сетей РК.Адрес:КазахстанРеквизиты компании:ТОО «Центросталь-Домсталь» 050014, Республика Казахстан, г. Алматы ул. Ангарская, 87 РНН 600500057250 БИН 980440000254 Банковские реквизиты: АФ АО «БТА Банк» ИИК KZ02319А010000452696 БИК ABKZKZKX

Кратко об организации

Компания Частное предприятие Supply Expert ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлы и сплавы. Располагается по адресу People's Republic of China, Алматы, 050062, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Supply Expert ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (701) 2209999, +7 (707) 8314249, на сайте http://supply-expert.satu.kz.