Takos-Decor (Такос-Декор), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 377-05-293770498 Дирекция
+7 (705) 761-66-11 — Дирекция
http://31043.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Кольцевая 58-Е г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Takos-Decor (Такос-Декор), ТОО
+7 (727) 377-05-293770498
Казахстан,Алматы,ул. Кольцевая 58-Е, Алматы

Отзывы о Takos-Decor (Такос-Декор), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Takos-Decor (Такос-Декор), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «Takos-Decor» является эксклюзивным дистрибьютором по всему среднеазиатскому региону шведского концерна «TERRACO», финского концерна «VOSKO» и корейских компаний «HANSOL» и «DECORIA», мы предлагаем Вам взаимовыгодное сотрудничество по данному материалу. Все материалы, производимые концернами «TERRACO», «VOSKO», «HANSOL» и «DECORIA» являются экологически чистыми, не содержащими вредных для природы и здоровья человека примесей. Это является одним из приоритетных направлений деятельности компаний.Вся продукция поставляется из Южной Кореи, где разместили свои заводы вышеназванные концерны, цены будут договорными и обоюдовыгодными.Ассортимент нашей продукции пополнился фасадными покрытиями. Настоящим выражаем Вам свое почтение и просим ознакомиться с ассортиментом продукции, предлагаемой нашей компанией. Продукция TERRACO. Готовые акриловые шпатлевки для наружных и внутренних работ; Внутренние и фасадные декоративные текстурные покрытия. Водоотталкивающие и анти-грибковые грунтовки для защиты фасадов; Акриловые и полиуретановые пропитки, защитные и финишные покрытия для любых поверхностей; Клеящие добавки к цементным растворам; Клей для укладки керамических плиток на любую поверхность. Продукция VOSKO. DECOSTONE (новинка) – фасадное покрытие натуральный гранит; NOBLESTONE (новинка) - фасадное покрытие природный камень; KRASTONE - мультиколорное (многоцветное) декоративное покрытие; POWERTEX - водоэмульсионная краска с приятным цитрусовым запахом; LUMIAN – декоративное покрытие с перламутровым эффектом; VELLORD - декоративное покрытие с эффектом велюровой ткани; SILIAN - декоративное покрытие с эффектом шелкового покрытия; ASPETTO - декоративное покрытие с эффектом металлического блеска; Продукция HANSOL. Напольные покрытия, ламинат HANSOL. Коммерческое покрытие, 32 класс, толщина 8мм, более 10 цветовых решений. Продукция DECORIA. Напольные покрытия, поливинилхлоридные плитки размером 470х470 мм и 184x950 мм. Более 40 видов расцветок, имитирующие покрытие из натурального камня, мрамора, ковра, паркета и среза дерева.
Товары и услуги
- Ламинат HANSOL,
- Ламинат HANSOL,
- Жидкие обои,
- ASPETTO настеннеы покрытия.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 718-50-997879738
Казахстан,Алматы,050060, ТД "Саламат", угол ул.Шевченко - ул.Родостовца, 165 "б" / 72 "г" офис 506
ТОО "Торговый Дом" Деревянные дома из клеенного бруса, беседки, бани, садовая и бытовая мебель, деревянные окна, двери, мебельный щит, поганаж. Проектирование, дизайн, изготовление и реализация продукции. В структуре ТОО "Торговый Дом" имеется выставочный зал, в котором Вы можете ознакомиться и преобрести продукцию, выпускаемую нашим предприятием. http://adz-kz.jimdo.com/ Уникальные технологии и оборудование позволяют нам удовлетворить желание и потребности любого самого искушенного потребителя нашей продукции, мы можем предложить большой спектр продукции и услуг от эконом-класса до элитных изделий. Направлением деятельности компании является домостроение, изготовление деревянных окон, дверей, беседок, бань, садовой и бытовой мебели, проектирование и дизайн. Мы производим разные по дизайну модели дверей, деревянных окон, ступеней, подоконников, столешниц, мебельных фасадов, стеновых панелей, беседок, домов, бань, детских городков. Компания производит и продает большой ассортимент погонажных изделий из массива.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 820-98-77
Казахстан,Алматы,пр. Достык, 30 (уг. ул. Толе би)
Лучшим решением при выборе напольного покрытия является Parketoff - Массивная доска. Отличается отменным внешним видом, высокой износостойкостью и эргономичностью. Современные технологии производства ламината Kronotex, а также массивной доски, гарантируют легкость укладки и удобные габариты. Паркет салона «Премьера» — сочетает признаки респектабельности и хорошего вкуса, гармонирует современность и традиции, интерьер и стиль жизни, создает шарм естественности.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 730-30-6587272764797
Казахстан,Алматы,ул. Жубанова 94 офис 3
Компания SBT является официальным представителем компании TENE KAUBANDUS OÜ (Grupotene) Эстония мы предлагаем различную продукцию из дерева: ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА, САРАИ, САДОВЫЕ ДОМИКИ, ЛЕТНИЕ ДОМА, ДОМИКИ ДЛЯ КЕМПИНГОВ, БРЕВЕНЧАТЫЕ ДОМА, БЕСЕДКИ, САДОВЫЕ ПАВИЛЬОНЫ, НАВЕСЫ, КАЧЕЛИ, ДРЕВЕСНЫЙ БРИКЕТ, а также САДОВУЮ МЕБЕЛЬ. К этому списку можно прибавить ряд связанных изделий и дополнительных приспособлений. Так же наша компания является эксклюзивным партнером компании Altaitermowood, производителя терммодифицированной древесины высочайшего качества, из экологически чистой древесины заготовленной в заповедных местах горного Алтая
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 270-59-70
Казахстан,Алматы,050034, пр-т Суюнбая, ТЦ МЕРЕЙ, корпус 6 (выставочный зал, отдел заказов)
В 2006 году, для реализации проекта строительства крупнейшего в Казахстане деревообрабатывающего комплекса, была создана компания "MERCUR DOM LTD" Предприятие оснащено новейшим высокотехнологичным оборудованием концерна "Weining Group». Мы предлагаем Вам продукцию, изготовленную в полном соответствии со строжайшими технологическими требованиями и удовлетворяющую европейским стандартам качества и надежности. Основным направлением деятельности компании являются: * Проектирование и строительство деревянных домов, бань, беседок и других деревянных конструкций из клееного бруса по самым современным технологиям * Производство и монтаж окон и дверей из различных пород древесины * Производство и монтаж различных конструкций из металлопластикового профиля (ПВХ) * Производство паркетной доски * Производство мебельного щита * Изготовление лестничных маршей и мебели из массива * Изготовление стеклопакетов * Производство полного спектра погонажных изделий Руководство компании уделяет особое внимание постоянному совершенствованию и повышению профессионального уровня специалистов всех подразделений, изучению и внедрению передовых технологий производства, высокому качеству выпускаемой продукции. Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая позволяет выполнять работы различной степени сложности. Индивидуальный подход к каждому клиенту, оптимальные сроки изготовления, гибкая система скидок, высокое качество нашей продукции и услуг удовлетворят требования самых взыскательных клиентов.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 270-18-10
Казахстан,Алматы,050009, ул. Толе би, 216 Г, офис 9, уг.ул.Розыбакиева
ТОО "Акрес-А" является дистрибьютором продукции деревоперерабатывающих заводов гг.. Братск, Иркутск, Сокол (Россия). Предлагаем высококачественную продукцию из таежной лиственницы и сосны, соответствующей международному стандарту ISO 2001 года.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 379-42-8737942853794284
Казахстан,Алматы,ул.Радостовца, 71 (между ул.Джамбула и ул.Шевченко)
Напольные покрытия (Линолеум, ламинат, ковролан),плинтус, Светильники, Входные двери, межкомнатные двери и многое другое

Кратко об организации

Организация Takos-Decor (Такос-Декор), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Напольные покрытия и комплектующие. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,ул. Кольцевая 58-Е в Алматы. Связаться с представителем фирмы Takos-Decor (Такос-Декор), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (727) 37705293770498, +7 (705) 7616611, на официальном сайте http://31043.kz.all.biz.