talgar pb

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (707) 213-78-00
+7 (778) 494-14-78
+7 (777) 044-49-43
http://talgar-pb.satu.kz
п.Кызыл кайрат, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
talgar pb
+7 (707) 213-78-00
п.Кызыл кайрат, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о talgar pb

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании talgar pb. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

пеноблоки изготовлены на российском оборудовании, в высокоточных формах, с использованием экологических материалов,геометрические размеры плюс-минус 1мм

ПЛЮС ПЕРВЫЙ - НАДЕЖНОСТЬ Пенобетон является почти нестареющим и практически вечным материалом. Он не подвержен воздействию времени, не гниет и обладает прочностью камня. Повышенная прочность на сжатие позволяет использовать при строительстве материал с меньшим объёмным весом, что ещё более увеличивает термическое сопротивление стены.

ПЛЮС ВТОРОЙ - ТЕПЛОТА Благодаря высокому термическому сопротивлению здания из пенобетона способны аккумулировать тепло, что при эксплуатации позволяют снизить расходы на отопление на 20-30%.

ПЛЮС ТРЕТИЙ - МИКРОКЛИМАТ Пенобетон предотвращает значительные потери тепла зимой, не боится сырости, позволяет избежать слишком высоких температур летом и регулировать влажность воздуха в комнате путём впитывания и отдачи влаги, тем самым способствуя созданию благоприятного микроклимата (микроклимат деревяного дома).

ПЛЮС ЧЕТВЁРТЫЙ - БЫСТРОТА МОНТАЖА Небольшая плотность, а следовательно и лёгкость пенобетона, большие размеры блоков по сравнению с кирпичом, позволяют в несколько раз увеличить скорость кладки. Простота кладки достигается высокой точностью линейных размеров, допуск составляет +/- 1мм. Пенобетон легкий в обработке и отделке поддается прорезанию каналов и отверстий под электропроводку, розетки, трубы.

ПЛЮС ПЯТЫЙ - ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ Пенобетон обладает относительно высокой способностью к поглощению звука. В зданиях из ячеистого бетона обеспечиваются действующие требования по звукоизоляции.

ПЛЮС ШЕСТОЙ - ЭКОНОМИЧНОСТЬ Высокая геометрическая точность размеров изделий позволяет осуществить кладку блоков на клей, избежать «мостиков холода» в стене и значительно уменьшить толщину внутренней и наружной штукатурки. Пенобетон от 10% до 87% легче по сравнению со стандартным тяжелым бетоном. Значительное снижение веса приводит к значительной экономии на фундаментах.

ПЛЮС СЕДЬМОЙ - КРАСОТА Благодаря хорошей обрабатываемости из него можно изготовить разнообразные формы углов, арок, пирамид, что придаст Вашему дому красоту и архитектурную выразительность.

ПЛЮС ВОСЬМОЙ- ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ Изделия из пенобетона надёжно защищают от распространения пожара и соответствуют первой степени огнестойкости, что подтверждено соответствующими испытаниями. Таким образом он хорошо подходит для применения в огнестойких конструкциях. При воздействии интенсивной теплоты, типа паяльной лампы поверхность бетона не расщепляется и не взрывается, как это имеет место с тяжелым бетоном. В результате этого арматура защищена более долгое время от нагревания. Тесты показывают, что пенобетон, толщиной 150 мм, защищает от пожара в течение 4 часов.

ПЛЮС ДЕВЯТЫЙ - ЭКОЛОГИЧНОСТЬ При эксплуатации пенобетон не выделяет токсичных веществ и по своей экологичности уступает только дереву. Для сравнения: коэффициент экологичности ячеистого бетона - 2; дерева - 1; кирпича - 10; керамзитовых блоков - 20.

ПЛЮС ДЕСЯТЫЙ - ТРАНСПОРТИРОВКА Благоприятное соотношение веса, объёма и упаковки делает все строительные конструкции удобными для транспортировки, и позволяют полностью использовать мощности как автомобильного, так и железнодорожного транспорта.

ПЛЮС ОДИННАДЦАТЫЙ - ШИРОТА ПРИМЕНЕНИЯ Пенобетон это тепло- и звукоизоляция крыш, полов, утепление труб, изготовление сборных блоков и панелей перегородок в зданиях, а также этажных перекрытий и фундаментов из пенобетона более высокой плотности...

продажа пеноблоков D-800

Товары и услуги
- Пеноблок D800 50*30*20,
- Пеноблок D800 50*30*10,
- Пеноблок D800 40*20*20.
Фасадные панели
+7 (727) 327-93-61
Рыскулова 276А, Алматы
Александр: Уникальный материал, быстро, без пыли и грязи. Утепление и фасад два в одном получилось исключительно красиво.
+7 (727) 390-93-75
ул. Бокеева 128, оф. 413 уг. пр. Рыскулова (пр. Рыскулова 168), Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
Виктор Григорьев,: На вопрос ответили достаточно быстро. Но запрашиваемого товара не было на складе. Цена очень высокая!!!
+7 (707) 683-60-76
г. Алматы пр. Рыскулова 1а, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Сергей Ким: По итогам совместной работы с ТОО «Алюгал» («Alugal») хотим выразить благодарность за стабильные отношения и за качественные услуги. ТОО «Алюгал» («Alugal») зарекомендовала себя как современное предприятие на высоком уровне и как опытного, высокопрофессионального поставщика.
+7 (705) 170-20-24
ул.Бокейханова 390, Алматы, Казахстан, Алматы
Марат: я заказывала жалюзи качеством довольна но документы правильные отказались выдать больше заказывать не буду не могу поставить на затраты
+7 (727) 329-23-53
ул. Полежаева, д. 92А, оф.205 ( здание Мясокомбината), Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Владимир Степанович Ли: Заказывал хдф, обслуживанием доволен. Владимир Степанович
+7 (701) 765-71-78
ул. Саина, 16, Алматы, Казахстан, Алматы
Таис: я заказывала ходунки сыну, качество товара, отличное, цена тоже хорошая. Организация доставки товара требует доработки и большей организации. В день доставки небыло предварительного звонка или смс, в день принтия заказа не точно зафиксировали желаемое время доставки. Произошла накладка по времени, по их несобранности,и в добавок администраток набралась наглости и позвонила выяснять отношения, настроение от покупки было испорчено. Плюсы: Качество и цена-отличные! Минусы: проблемы с боставкой

Кратко об организации

Фирма talgar pb из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу п.Кызыл кайрат, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации talgar pb по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (707) 2137800, +7 (778) 4941478, +7 (777) 0444943, на сайте http://talgar-pb.satu.kz.