Тазалау плюс, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 377-03-8837703903770397 Дирекция
+7 (701) 799-16-84 — Дирекция
+7 (727) 377-03-77 — Отдел сбыта
http://13235.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Немировича -Данченко, 51д офис 20 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Тазалау плюс, ТОО
+7 (727) 377-03-8837703903770397
Казахстан,Алматы,050000, ул. Немировича -Данченко, 51д офис 20, Алматы

Отзывы о Тазалау плюс, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Тазалау плюс, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Торговая компания Тазалау плюс c 2000 года на рынке хозяйственных товар. За это время ТК Тазалау плюс прошла большой путь от мелкого поставщика хозяйственных товаров из Польши до крупной региональной компании. Наш ассортимент - более 1000 тысяч наименований хозяйственных и других товаров производства Польши, России, Швейцарии, Англии, Италии. Наши клиенты - крупные региональные компании, торговые сети, фирменные магазины. В данный момент ТК "Тазалау плюс" успешная, динамично развивающаяся компания. Нашей основной задачей является предоставление нашим клиентам максимально широкого конкурентоспособного ассортимента товара и высокое качество обслуживания. Работа непосредственно с производителями, с одной стороны, а так же внимательное отношение к клиентам, гибкая система скидок, с другой стороны, позволяют поддерживать надежные и добросовестные партнерские отношения, дают возможность ТК Тазалау плюс заявить о себе как о крупной сбытовой компании. Всё это является гарантом надежной поддержки Вашего бизнеса.
Товары и услуги
- Стремянка 2 ступени,
- Пакеты для мусора 120л 25шт LDPE,
- Таблетки д/смыва бачка WC (море) 2 шт,
- Форма для выпечки круглая ДОЛЬЧИ СОРРИЗИ,
- Стеклоочистители Стеклоочиститель с резинкой,
- Бак для мусора КВАТРО,
- Креманка Бриз,
- Салфетка бумажная Luxy,
- Стеклянная тара для пива Набор Кружка для пива Ладья,
- Форма для выпечки ДОЛЬЧИ СОРРИЗИ.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-04-35330405
Казахстан,Алматы,., Желтоксан 12
Предприятие в Казахстане, работающих на рынке пищевого разливочного оборудования ориентированного на малый и средний бизнес. Основным видом деятельности предприятия является производство, поставка и сервисное обслуживание: Полуавтоматических линий розлива минеральной воды, безалкогольных напитков, пива, растительного масла, технических жидкостей в ПЭТ бутылки и другую тару. Оборудование для выдува ПЭТ бутылок объемом 0.33 - 5.0 литров. Осуществляя поставку оборудования зарубежных и отечественных производителей предприятием был накоплен большой практический опыт, что позволило организовать собственное производство, учитывающее сильные и слабые стороны имеющегося на рынке импортного и отечественного оборудования. Чтобы успешно конкурировать на рынке газированных напитков, минеральной воды, пива, масла надо обладать немалой гибкостью. Высокопроизводительное автоматическое оборудование такой способностью не обладает. Поэтому неудивительна тенденция все большего предпочтения, отдаваемого полуавтоматическим линиям небольшой производительности. Малогабаритные и экономичные линии позволяют в максимально короткий срок перестроить производство с одного вида продукции на другой, не требуют сложной переналадки при переходе на бутылки другой емкости. При работе с Клиентом мы стремимся детально проанализировать его требования, с тем чтобы порекомендовать оптимальный набор оборудования и обеспечить надежное и эффективное производство. Мы всегда можем предложить Вам вариант, учитывающий любые пожелания по производительности, степени автоматизации и стоимости приобретаемого оборудования, и при этом удовлетворяющий специальным технологическим требованиям. Надеюсь, данный сайт поможет Вам разобраться в возможностях предлагаемого нами оборудования и Вы сможете выбрать оборудование, отвечающее Вашим требованиям.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 503-33-80
Казахстан,Алматы,г. Алматы
Нестандартное промышленное оборудование по индивидуальным проектам и техническим заданиям заказчика для горнодобывающей, топливно-энергетической, нефтегазовой и других отраслей промышленности. Наше нестандартное промышленное оборудование обладает рядом преимуществ - оно функционально, надежно и уникально. В нём отсутствуют ненужные дополнительные функции, что значительно снижает себестоимость оборудования, изготовленного индивидуально согласно заявленным требованиям заказчика. Промышленное нестандартное оборудование позволяет собственнику модернизировать, реконструировать и при необходимости перепрофилировать свои мощности на выпуск новой продукции, доукомплектовать находящиеся в работе технологические линии. Мы можем обеспечить все стадии работы: проектирование, изготовление, монтаж, реконструкция и ремонт обеспечение запчастями, расходными и вспомогательными материалами гарантийное и послегарантийное обслуживание Поставки другого оборудования: Минипивзаводы и пивоварни для ресторанов и баров, пивзаводы и пивоварни промышленного типа различной мощности Различное оборудование для спиртзаводов и винокурен Автоматические дозаторы и системы дозирования порошковых и моющих средств для профессиональной стирки Емкостное оборудование из нержавеющей стали Складское оборудование и техника, подъемники, погрузчики и штабелеры Поставка оригинальных запчастей и комплектующих на оборудование и технику производства Чехии (автомобили марок Skoda, Tatra, сельхозтехника, железнодорожный транспорт и т.п.) Лакокрасочная продукция, ламинат и паркетная доска чешского производства Мы предлагаем уникальность, надежность и высокое качество!
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 565-76-77
Казахстан,Алматы,Алматы
Оборудование для производства газобетона и пеноблоков – начало успешного бизнеса Как построить успешный бизнес? Ответ на этот вопрос ищут многие, кто хочет работать на себя и зарабатывать хорошие деньги. На самом деле способов очень много, но по своей природе человек ищет простые и легкие пути для заработка. Производство пеноблоков, полистиролбетона и газоблоков – один из видов бизнеса, который позволит в сжатые сроки заработать деньги и построить свой бизнес, практически не прилагая усилий. Как? – спросите вы. Ответ прост – при помощи автоматизированных заводов, а также оборудования по изготовлению пеноблоков и других современных строительных материалов. На сегодняшний день газо- и пенобетон являются одними из самых прогрессивных стройматериалов. Их популярность обусловлена большим количеством преимуществ по сравнению, например, с простым бетоном или кирпичом. Эти материалы не горят, достаточно легкие, очень просто обрабатываются (пилятся, сверлятся, строгаются), они обладают хорошей теплоизоляцией и звуконепроницаемостью. Такие высокие показатели, практически по всем параметрам, не могли остаться незамеченными и очень скоро газо- и пенобетону стали отдавать предпочтение многие компании. Используются эти строительные материалы при возведении жилых, административных и промышленных зданий. Так как различные жилые, административные и производственные здания возводятся постоянно и растет количество строительных компаний, то востребованность в этих материалах огромная. Именно по этой причине бизнес по изготовлению газобетона и пенобетона можно считать прибыльным делом. Другая причина, по которой производство этих строительных материалов выгодно – легкость в изготовлении. Технология настолько проста, что в большинстве случаев требуется всего лишь найти подходящее место для установки оборудование для производства газобетона и пенобетона, провести монтаж и запустить автоматизированную линию. Для обеспечения грамотного монтажа и запуска системы лучше всего обратиться за помощью к специалистам, которые проведут проектирование, наладку и запуск линий, а также в дальнейшем смогут обеспечивать техническое обслуживание техники. Начиная с нами сотрудничать, клиент получает готовое производство пеноблоков, газоблоков, полистиролбетона и инструмент для начала успешного бизнеса
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 758-48-96
Казахстан,Алматы,050002, ул. Толе Би 214 А
На рынке Казахстана и Средней Азии с 2005 года завод INOKSAN представлен фирмой ТОО "Кинокс" (KINOKS LLP). За короткий срок в Казахстане и Кыргызстане ТОО "Кинокс" сдал под ключ несколько объектов. Завод INOKSAN был основан в 1980 году, на северо-западе Турции в г.Бурса. Завод производит широкий спектр оборудования для ресторанов, кафе и баров, занимает лидирующие позиции на рынке Турции, а на мировом рынке стал одним из самых известных брендов. Соблюдая все стандарты производства, завод имеет международные сертификаты продукции и сертификаты качества ISO-9000:2000 таких организаций как CE - Евросоюза, BS EN - Англии, TSE / TSEК - Турции, ГОСТ Р (Ростест) - России, Болгарии и ISCIR-Румынии. Машинный парк завода оборудован самым современным оборудованием и технологиями. В этом направлении на сегодняшний день завод INOKSAN помимо своего производства обеспечивает компонентами такие сектора, как торговля, строительство, фармацевтика. Все комплектующие производятся качественно и с наименьшими затратами, благодаря высокотехнологичным компьютерным и автоматизированным линиям производства. Что благотворно сказывается на себестоимости продукта.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 503-33-80
Казахстан,Алматы,050000, г. Алматы
Предлагаем Вам нестандартное и промышленное оборудование, оборудование для производства пива - пивоварни и пивзаводы, дозаторы и системы дозирования порошковых и жидких моющих средств для профессиональной стирки Европейские стандарты - весьма доступная цена! Настоящее эксклюзивное цветное чешское стекло, произведенное чешской дизайн-студией "Atelier Danda" Если Вас интересуют какие-либо другие вопросы касающиеся Чешской республики, мы готовы на них ответить и помочь с их решением Мы всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству и рассмотрим любые предложения касающиеся сотрудничества
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-54-66
Казахстан,Алматы,050000, ул. Макатаева, д. 127
Машиностроительный завод , изготавливает широкий ассортимент машиностроительных товаров для предприятий и частных лиц.

Кратко об организации

Компания Тазалау плюс, ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины продуктов. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Немировича -Данченко, 51д офис 20 в Алматы. Связаться с представителем компании Тазалау плюс, ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 377038837703903770397, +7 (701) 7991684, +7 (727) 3770377, на сайте http://13235.kz.all.biz.