ТЭК Алатау Transport, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 261-34-1432816023298903 Дирекция
http://26232.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, мкр-н. Коктобе, ул. Азербаева, 1 "Б", оф. 23 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТЭК Алатау Transport, ИП
+7 (727) 261-34-1432816023298903
Казахстан,Алматы,050000, мкр-н. Коктобе, ул. Азербаева, 1 "Б", оф. 23, Алматы

Отзывы о ТЭК Алатау Transport, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТЭК Алатау Transport, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Международные грузоперевозки всеми видами транспорта из/в стран(ы) СНГ, Европы, Средней Азии, Китая. Консолидация. Негабаритные грузы.

Товары и услуги
- Грузоперевозки,
- Грузоперевозки автомобильные,
- Автоперевозки грузов в Алмате,
- Автомобильные перевозки грузов в Алматы,
- Транспортные услуги,
- Грузоперевозки железнодорожные,
- Транспортно-логистические услуги,
- Автоперевозки сборных грузов,
- Автоперевозки мелких партий груза в Алматы,
- Автомобильные международные перевозки в Алматы.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 751-07-51
Казахстан,Алматы,050000, ул.Аль-Фараби, 5 БЦ Нурлы-Тау
Международная итальянская компания TUVIA KAZAKHSTAN имеет честь предложить Вам: Доставку грузов автомобильным, воздушным, морским, железнодорожным транспортом (door-to-door), а также услуги по таможенной очистки. Конкурентоспособные цены/тарифы доставок грузов. Своевременная оперативная подача транспорта под погрузку. Предварительное уведомление грузополучателя о времени доставки. Обеспечение безопасности и полный контроль движения грузов. Обеспечение сохранности и контроля над движением бухгалтерской документации на всем пути от заказчика к грузополучателю и обратно. Сотрудничая со многими партнерами, мы находим оптимальные варианты решения Ваших проблем по доставке груза в любую точку мира. Наш многолетний опыт работы позволяет осуществлять перевозку любых видов грузов (в том числе и негабаритных), а также гарантировать безопасность, своевременность и экономичность доставки любых Ваших грузов. Наши филиалы находятся: Китай, Шанхай, Гонконг. Таиланд, (Бангкок, Районг). Америка, Нью-Йорк, Хьюстон. Африка, Йоханнесбург, Дурбан. Италия, Милан, Флоренция, Болонья, Венеция, Беллуно. Швейцария, Лугано. Египет. ОАЭ. Азербайджан, Баку. Туркменистан. Россия, а также в странах СНГ и по Казахстану. TUVIA KAZAKSTAN гарантирует качество, выгодность, оперативность, стабильность, безопасность, конфиденциальность и прозрачность деловых взаимоотношений. НАДЕЕМСЯ НА ПЛОДОТВОРНОЕ И ДОЛГОВРЕМЕННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 764-35-63
Казахстан,Алматы,ул. Жибек Жолы 64, оф.606
Являясь официальным Экспедитором АО «НК«КТЖ», компания имеет возможность осуществлять жд перевозки по минимальным тарифам на всей территории Республики Казахстан. Долговременное сотрудничество с Экспедиторами железных дорог соседних стран позволяет нам предложить клиентам минимальные процентные ставки на перевозки всеми видами подвижного состава по территории СНГ. Не ограничиваясь местными перевозками компания стремительно осваивает международные маршруты, постоянно расширяя сеть агентов и партнеров в странах Европы, Азии, Северной Америки. Имея богатый опыт в осуществлении перевозок из/в Китая, Японии, Кореи, Малайзии, ОАЭ, стран Европы ТОО «ДС Альянс Сервис» постоянно стремится к совершенствованию качества оказываемых услуг. Опытная сплоченная команда профессионалов поможет клиенту определиться с выбором подвижного состава, а так же предложит наиболее выгодный вариант сочетания нескольких видов транспорта. Работая со всеми видами транспорта (жд, авто, авиа), а так же предлагая клиенту сопутствующие услуги (экспортное и импортное оформление грузов) компания способна помочь клиенту с решением всех поставленных задач. ТОО «ДС Альянс Сервис» имеет возможность предоставления подвижного состава (МПС и СПС), осуществляет перегруз грузов на погранпереходе Достык/Алашанькоу, является оператором собственного подвижного состава (крытые, цистерны, ИВТермоса). Так же компания имеет множество договоров с тупиками на жд станциях по всему Казахстану, что позволяет осуществлять для клиентов услуги по прибытию и отправке вагонов (терминальная обработка)
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-14-42
Казахстан,Алматы,050050, ул.Толе би, 42 ч/а
Основные направления деятельности и специализации компании Поставки продукции напрямую с комбинатов-производителей (крупный опт)Поставка и продажа материалов верхнего строения путиПодъемочный ремонт путиУкладка и демонтаж стрелочных переводовНовое строительство, реконструкция и модернизация железных линий и подъездных путейКапитальный и другие виды ремонта железнодорожных путейСтроительство новых железнодорожных линийЗашивка, расшивка и перевозка рельсошпальной решёткиОпыт проектирования в области изготовления электротехнического оборудования среднего и низкого напряжения и продажа комплектных распределительных устройств 6-10 кВ
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-04-00
Казахстан,Алматы,050020, ул. Кокорай 2а/1, БЦ Массагет
Компания GTS Eurasia создана в 2004 году и в настоящее время является одной из ведущих компаний СНГ по оказанию услуг в сфере комплексной логистики. НАШИ УСЛУГИ ПО АВТОМОБИЛЬНЫМ ПЕРЕВОЗКАМ • Региональные перевозки • Международные перевозки • Городские перевозки ПРЕИМУЩЕСТВА GTS EURASIA • Организация комплексной автомобильной логистики по принципу door-to-door по международным стандартам; • Контракты с более 2000 владельцами автотранспортных средств; • Различные виды транспортных средств для всех видов грузов; • Оперативное и своевременное предоставление транспорта и отслеживание грузов; • Региональные перевозки по Казахстану, России и странам СНГ • Наличие филиалов в основных регионах Казахстана; • Международные перевозки по всей территории Евразии. НАШИ УСЛУГИ ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ПЕРЕВОЗКАМ • Региональные перевозки • Импортные перевозки • Экспортные перевозки • Транзитные перевозки ПРЕИМУЩЕСТВА GTS EURASIA • Экспортно-импортные и региональные перевозки железнодорожным транспортом; • Контейнерные и мультимодальные перевозки; • Прямые экспедиторские договоры с государственными железными дорогами РК, РФ, Узбекистана, Белоруссии, Украины, КНР и Монголии; • Контракты с крупнейшими собственниками подвижного состава в разных странах позволяют решать вопросы обеспечения любыми типами вагонов; • Экспедирование грузов по всей территории Евразии; • Экспедирование в транспортном коридоре КНР - Европа в обоих направлениях. НАШИ УСЛУГИ ПО ТАМОЖЕННО-БРОКЕРСКОМУ ОФОРМЛЕНИЮ • Импортное декларирование • Экспортное декларирование • Транзитное декларирование ПРЕИМУЩЕСТВА GTS EURASIA: • Значительно сниженные стоимости наших услуг • Услуги во всех регионах Казахстана • Гарантийная защита в случае возможных ошибок - предоставление обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов на сумму эквивалентную одному миллиону евро (обязательный страховой депозит). География деятельности На данный момент мы осуществляем свою работу через 4 бизнес-дивизиона: • Российский дивизион с центром в г. Москва • Украинский дивизион с центром в г. Киев • Средне-азиатский дивизион с центром в г. Алматы • Китайский дивизион с 3 центрами в г. Пекин, Урумчи и Гуанчжоу.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 239-74-972397498
Казахстан,Алматы,050050, пр-т Рыскулова, 61Г, металлобаза/головной офис
TOO «IRON COMMERCE COMPANY» работает с 2008 года и является одной из успешных казахстанских компаний, осуществляющих деятельность в сфере металлоторговли. Созданная на базе ТОО «СтальПромИнвест», наша компания, имея многолетний опыт работы на рынке металлопроката, набирая обороты, расширяется и, на сегодняшний день, состоит из следующих подразделений: Головной офис в г. Алматы; Офис/металлобаза 2 (205 тупик) в г. Алматы; Офис/металлобаза на ул. Рыскулова в г. Алматы; Офис/металлобаза в г. Актау; Офис/металлобаза в г. Атырау. Налаженные партнерские отношения с изготовителями металлопроката, а также, как следствие, большой выбор продукции на складах, позволяют нам осуществлять поставки не только в города Алматы, Актау и Атырау, но и в любую точку Республики Казахстан. У нас Вы можете приобрести: Арматуру; Круг/катанку; Швеллер; Лист; Балку; Проволоку; Сетку кладочную; Профнастил; Трубы: Профильные; Бесшовные; ВГП; Полосы. Современный и правильный курс развития ТОО «IRON COMMERCE COMPANY», выбранный руководством компании, широкий ассортимент металлоизделий, постоянно имеющейся на складах, неизменно высокое качество поставляемого товара, доставка автотранспортом в вышеуказанные города, а также железнодорожным транспортом по всему Казахстану, предоставление складских помещений в распоряжение клиента, резка металлопроката, гибкая ценовая политика, квалифицированный персонал и непременно индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют нам успешно развиваться и занимать определенную нишу в сегменте продаж металлопроката.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 235-71-132357519
Казахстан,Алматы,050060, Алматы ул. Радостовца д.409,кв 11.
Независимая транспортная компания ТОО Транс товар, предлагает Вам все виды транспортных услуг, а также услуги таможенного брокера

Кратко об организации

Организация ТЭК Алатау Transport, ИП из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Железнодорожный транспорт. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, мкр-н. Коктобе, ул. Азербаева, 1 "Б", оф. 23 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы ТЭК Алатау Transport, ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://26232.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 261341432816023298903.