Телко Центральная Азия LLC

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 740-69-46 Телефон
telko.com
пр. Абая, д. 52 В, оф. 427 г. Алматы, Казахстан
Открыто до 19:00 Закроется через 1 час 52 минуты
Понедельник-пятница – 8:00-19:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
LLC Телко Центральная Азия
+7 (701) 740-69-46
пр. Абая, д. 52 В, оф. 427, Алматы

Отзывы о Телко Центральная Азия, LLC

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Телко Центральная Азия, LLC. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Telko Group является дистрибьютором промышленной химии и полимеров.
Наш главный офис находится в г. Хельсинки, Финляндия. Подразделения и складские терминалы функционируют в странах Скандинавии, Балтии, в Польше, России, Украине, Белоруссии и Китае, а теперь и в Казахстане.
Наряду с предоставлением услуг по регулярному снабжению полимерными материалами и промышленной химией, Telko Group предлагает внедрением новых технологий и техническую поддержку при решении производственных задач, связанных с использованием альтернативных продуктов.
Стратегия Telko Group – быть надежным связующим звеном между производителями и потребителями продуктов нефтехимии.
Наше преимущество заключается в высококвалифицированном персонале, обширной географической сфере деятельности и надежных источниках поставки сырья.
Компания Telko Group была создана в результате слияния Aspokem и Каukо-Telko в 2008 году. Telko Group является частью группы Aspo
Telko Group предлагает поставку практически любого известного полимера от ведущих мировых производителей в необходимых количествах. Широкий спектр продуктов позволяет нам поставлять основные сырьевые компоненты для производства лакокрасочной, косметической, фармацевтической продукции, обслуживать предприятия печатной, целлюлозно-бумажной, строительной, химической, горнодобывающей и многих других отраслей промышленности.
Из объемных пластиков можем поставить:
— полиэтилены
— полипропилены
— материалы для ротационного формования
— вспененный ПС
Из инженерных пластиков:
— АБС-пластик
— поликарбонат
— полиацеталь
— полибутилентерефталат
— полиамид 6, 66, 11, 12
— полисульфон
— полифениленсульфид
— САН-пластик
— полиметилметакрилат
— термопластичные эластомеры
— термопластичные полиуретаны
— полиуретановые эластомеры горячего отверждения
Добавки:
— Полиизобутилен
— полиэтиленовый воск высокой и низкой плотности
— суперконцентраты красителей
— суперконцентрат CaCO3
— процессинговая добавка для производства суперконцентратов
— химический вспениватель
— углеводородная смола
— сополимеры, тримеры
— каучуки
Промышленная химия:
— углеводородные растворители Exxon Mobile
— пластификаторы ПВХ: диоктилфтолат, диизонилфтолат и др.
— ацетаты: этилацетат, пропилацетат, изопропилацетат и др.
— гликоли: этиленгликоль, ДЭГ, ТЭГ, ПЭГ, глиценрин и др.
— кетоны: ацетон, метилэтилкетон и др.
— спирты: изопропиловый, изобутиловый, аллиловый и др.
— растворители: Propamix, Aspomek, AspolPA
— этаноламины: МЭА, ДЭА, ТЭА
— эфиры этиленгликоля: метилгликоль, метилдигликоль, бутилдигликоль
Товары и услуги
- Меловая добавка Hilene F850,
- Полистирол вспенивающийся Xingda ZKF-401,
- Полистирол вспенивающийся Xingda ZKF-303,
- Полистирол вспенивающийся Xingda ZKF-302,
- Полистирол вспенивающийся Xingda ZKF-301,
- Полистирол GPPS G-116,
- Пластик АБС, сополимер акрилонитрилбутадиенстироль.
Оставьте отзыв первым
+7 (747) 207-77-20
ул.Темирказык 26, Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
Для всех, кто обслуживает автомобили и автовладельцев! Наша компания представляет на рынке Казахстана новый качественный вид товаров и услуг под девизом "Автомойка Без Воды" с использованием революционных средств для сухой авто-мойки Freedom Waterless Car Wash (производство США). Услуги и товары для сухой авто-мойки уже давно распространены в Европе и США, Канаде, Австралии, Китае и пользуются там огромным спросом, поскольку это очень удобно, быстро, качественно и выгодно. Информацию о технологии сухой авто-мойки, производителе Freedom Waterless Car Wash официальных дилерах и другое, также смотрите на www.realgrand.by или abv.almaty@mail.ru Товар отпускается со склада в г.Алматы. Возможна доставка по городу, отправка в регионы. Наш товар и услуги ориетированы на проекты: Автомойка на парковке, Автомойка по вызову (мобильная мойка), Открытие стационарной мойки без воды (не требуется огромных вложений, разрешений, покупки оборудования), Рознично-оптовая реализация продукции, Обслуживание корпоративных клиентов по договору. ИП "АРМАН" эксклюзивный дилер моющих средств для безводной автомойки Freedom waterless car wash (USA) в г.Алматы (Казахстан). По вопросу заказа продукции, подробного описания и др., пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону +7(727) 354-27-40, моб. +7 747 20 777 20 или на е-mail abv.almaty@mail.ru . Год основания:2012Количество сотрудников:5-10 человекСертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 900-07-07
ул.Казыбек би 119, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО "ПолиХимКонтракт"
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-04-67
Джандосова 60 А, офис 210, Алматы, Казахстан, Алматы
Наша компания более 10 лет находится на рынке Казахстана. Нашими клиентами являются крупнейшие нефтедобывающие, нефтеперерабатывающие, горно-добывающие, пищевые и т. д. компании. Мы всегда рады новым клиентам!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 264-41-40
г.Алматы, ул.Кунаева 77, 11 этаж, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
ТОО «Prime Resources Group» является молодой динамично развивающейся компанией, занимающейся поставкой химии, кабельной продукции, расходных материалов для крупнейших горнорудных, нефтегазовых и других промышленных предприятий Казахстана. Деятельность компании охватывает Республику Казахстан, Российскую Федерацию, Китайскую Народную Республику, Республику Киргизстан, Объединенные Арабские Эмираты. Компания воплощает в своей деятельности один из важнейших принципов современного бизнеса — индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы всегда стремимся установить доверительные отношения с нашими клиентами. Каждый человек, обратившийся к нам — становится нашим деловым партнером и другом, желание которого никогда не останется без внимания сотрудников компании. В деловых отношениях с клиентами мы строго следуем нормам профессиональной этики. В отношениях с постоянными партнерами «Prime Resources Group» придерживается гибкой финансовой политики, использует систему специальных предложений, предоставляет бесплатные консультации по всем интересующим вопросам. Миссия Компании: Поставлять нашим партнерам качественные товары, своевременно и с конкурентными преимуществами. Мы выстраиваем отношения с клиентами и поставщиками на принципах честного и открытого партнерства Стратегические направления работы: Обеспечение бесперебойных поставок крупным индустриальным предприятиям Казахстана Главная стратегическая цель: Стать стратегическим поставщиком-партнером для крупных потребителей Республики Казахстан.Год основания:2009Количество сотрудников:11-50 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 382-18-62
пр. Суюнбая 66-В, Алматы, Казахстан, Алматы
Вентиляционное оборудования, воздуховоды. kazakhstan@isidem.com
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 330-02-28
Проспект Райымбека 212/2, офис 212, Алматы, 050034, Казахстан, Алматы
Организация занимается поставкой трубопроводной запорной арматуры с заводов Китая и России. Задвижки, вентиля, краны шаровые, обратные клапана, отводы, переходы, компенсаторы и многое другое.Год основания:2012Количество сотрудников:Менее 5 человек

Кратко об организации

Организация LLC Телко Центральная Азия из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Фирму можно найти по адресу пр. Абая, д. 52 В, оф. 427 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Телко Центральная Азия, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте rianna.zuyeva@telko.com, через сайт http://telko.com, с помощью телефона +7 (701) 7406946.