Телко Центральная Азия LLC

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 740-69-46 Телефон
telko.com
пр. Абая, д. 52 В, оф. 427 г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 8:00 Откроется через 12 часов 48 минут
Понедельник-пятница – 8:00-19:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
LLC Телко Центральная Азия
+7 (701) 740-69-46
пр. Абая, д. 52 В, оф. 427, Алматы

Отзывы о Телко Центральная Азия, LLC

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Телко Центральная Азия, LLC. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Telko Group является дистрибьютором промышленной химии и полимеров.
Наш главный офис находится в г. Хельсинки, Финляндия. Подразделения и складские терминалы функционируют в странах Скандинавии, Балтии, в Польше, России, Украине, Белоруссии и Китае, а теперь и в Казахстане.
Наряду с предоставлением услуг по регулярному снабжению полимерными материалами и промышленной химией, Telko Group предлагает внедрением новых технологий и техническую поддержку при решении производственных задач, связанных с использованием альтернативных продуктов.
Стратегия Telko Group – быть надежным связующим звеном между производителями и потребителями продуктов нефтехимии.
Наше преимущество заключается в высококвалифицированном персонале, обширной географической сфере деятельности и надежных источниках поставки сырья.
Компания Telko Group была создана в результате слияния Aspokem и Каukо-Telko в 2008 году. Telko Group является частью группы Aspo
Telko Group предлагает поставку практически любого известного полимера от ведущих мировых производителей в необходимых количествах. Широкий спектр продуктов позволяет нам поставлять основные сырьевые компоненты для производства лакокрасочной, косметической, фармацевтической продукции, обслуживать предприятия печатной, целлюлозно-бумажной, строительной, химической, горнодобывающей и многих других отраслей промышленности.
Из объемных пластиков можем поставить:
— полиэтилены
— полипропилены
— материалы для ротационного формования
— вспененный ПС
Из инженерных пластиков:
— АБС-пластик
— поликарбонат
— полиацеталь
— полибутилентерефталат
— полиамид 6, 66, 11, 12
— полисульфон
— полифениленсульфид
— САН-пластик
— полиметилметакрилат
— термопластичные эластомеры
— термопластичные полиуретаны
— полиуретановые эластомеры горячего отверждения
Добавки:
— Полиизобутилен
— полиэтиленовый воск высокой и низкой плотности
— суперконцентраты красителей
— суперконцентрат CaCO3
— процессинговая добавка для производства суперконцентратов
— химический вспениватель
— углеводородная смола
— сополимеры, тримеры
— каучуки
Промышленная химия:
— углеводородные растворители Exxon Mobile
— пластификаторы ПВХ: диоктилфтолат, диизонилфтолат и др.
— ацетаты: этилацетат, пропилацетат, изопропилацетат и др.
— гликоли: этиленгликоль, ДЭГ, ТЭГ, ПЭГ, глиценрин и др.
— кетоны: ацетон, метилэтилкетон и др.
— спирты: изопропиловый, изобутиловый, аллиловый и др.
— растворители: Propamix, Aspomek, AspolPA
— этаноламины: МЭА, ДЭА, ТЭА
— эфиры этиленгликоля: метилгликоль, метилдигликоль, бутилдигликоль
Товары и услуги
- Меловая добавка Hilene F850,
- Полистирол вспенивающийся Xingda ZKF-401,
- Полистирол вспенивающийся Xingda ZKF-303,
- Полистирол вспенивающийся Xingda ZKF-302,
- Полистирол вспенивающийся Xingda ZKF-301,
- Полистирол GPPS G-116,
- Пластик АБС, сополимер акрилонитрилбутадиенстироль.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 959-59-58
Алмата, Алматы, Казахстан, Алматы
ПРОДАЖА НЕОДИМОВОГО МАГНИТА. Neo.magnit@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 413-29-92
ул. Бекмаханова 95а, Алматы, Казахстан, Алматы
Производство и реализация изделий из пластика: бочки от 40 до 100 литров, канистра 30 литров, манекены.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 301-73-92
ул.Кудерина 29 А, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Мобильные и стационарные дробильно- сортировочные комплексы для производства щебня различных фракций, оборудование для строительства и ремонта автодорог: асфальтобетонные заводы, асфальто и бетоноукладчики, дорожные катки, фрезы для холодного фрезерования асфальта, рецайклеры, щебеночные и битумные распределители; гидравлические молоты, гидравлические ножницы, стационарные манипуляторы с гидромолотами для измельчения кусков пород, мобильные буровые установки для бурения глубоких скважин различного диаметра; оборудования для механизации тяжелых работ в металлургии: телескопические экскаваторы, буровые станки для бурения леток, гидравлические и пневматические компоненты фирмы «Rexroth».Реквизиты компании:050050, Республика Казахстан Юридический арес: Г. Алматы, пр. Райымбека 193а оф. 6 Фактический адрес: Г. Алматы, ул. Кудерина 29 А Тел: +7 (727) 301 73 92, 301 73 94 Факс: +7 (727) 301 73 94, 249 81 49 E-mail: m.dandybaev@rolandtecnic.de rolandtecnic@rambler.ru www.rolandtecnic.de Руководитель: Дандыбаев Максут Жумабекович На основании доверенности от 20.06.2011 года
+7 (727) 379-23-35
ул. Нурмакова 2 а, ( ниже Гоголя, на территории Сахарного центра), Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «Артус» на рынке Казахстана работает с 2001 года. Ассортимент выпускаемой продукции свыше 70 наименований: торты, рулеты, пирожные, печенья. Вся продукция производится из натурального сырья, без добавления консервантов. Вся продукция сертифицирована. Неуклонно повышается качество выпускаемой продукции за счет применения новейших технологий и сырья. Проводя гибкую маркетинговую политику, предприятие стремится максимально удовлетворять требования и ожидания потребителя. ТОО «Артус» активно принимает участие в проводимых выставках и фестивалях в том числе международных. Мы заслуженно получили 23 награды и медали, а также многочисленные дипломы. В 2009 году ТОО «Артус» с успехом представило Казахстан на международной выставке в Милане TUTTOFOOD 2009, за что получило благодарственное письмо от Министерства Индустрии и торговли Республики Казахстан. Являясь членом Союза товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности Республики Казахстан, Мы уверены, что вклад нашего предприятия в развитие экономики Казахстана будет способствовать дальнейшему его процветанию.Адрес:г. Алматы, ул. Нурмакова 2 аСертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 379-33-83
ул. Розыбакиева, 9, уг. ул. Карасай батыра, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
ТОО "МКА Инжиниринг", дата основания - 2006 год. Крупнейший поставщик химических реагентов и оборудования на территории РК, для горнодобывающей, золотодобывающей и нефтеперерабатывающей промышленностей: - Сульфид натрия, Сульфат цинка, Ферромарганец, Ксантогенат калия бутиловый, Сода каустическая, Сода кальцинированная, Тиомочевина, Ионообменная смола, Силикат натрия, Гипохлорид кальция; - Цианид натрия - Конвейерная лента; - Огнеупорный кирпич; - Полистирол вспенивающийся; - Реагенты для буровых растворов; - Нефтегазовое оборудование; - Крупногабаритные шины.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 224-48-29
г. Алматы, ул. Аль-Фараби 201, Алматы, Казахстан, Алматы
Поставки различного сырья, оборудования, орг техники для крупных торговых сетей и частных предпринимателей. Участие и проведение тендеров.

Кратко об организации

Организация LLC Телко Центральная Азия из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Фирму можно найти по адресу пр. Абая, д. 52 В, оф. 427 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Телко Центральная Азия, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте rianna.zuyeva@telko.com, через сайт http://telko.com, с помощью телефона +7 (701) 7406946.