Телко Центральная Азия LLC

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 740-69-46 Телефон
telko.com
пр. Абая, д. 52 В, оф. 427 г. Алматы, Казахстан
Открыто до 19:00 Закроется через 3 часа 52 минуты
Понедельник-пятница – 8:00-19:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
LLC Телко Центральная Азия
+7 (701) 740-69-46
пр. Абая, д. 52 В, оф. 427, Алматы

Отзывы о Телко Центральная Азия, LLC

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Телко Центральная Азия, LLC. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Telko Group является дистрибьютором промышленной химии и полимеров. Наш главный офис находится в г. Хельсинки, Финляндия. Подразделения и складские терминалы функционируют в странах Скандинавии, Балтии, в Польше, России, Украине, Белоруссии и Китае, а теперь и в Казахстане. Наряду с предоставлением услуг по регулярному снабжению полимерными материалами и промышленной химией, Telko Group предлагает внедрением новых технологий и техническую поддержку при решении производственных задач, связанных с использованием альтернативных продуктов. Стратегия Telko Group – быть надежным связующим звеном между производителями и потребителями продуктов нефтехимии. Наше преимущество заключается в высококвалифицированном персонале, обширной географической сфере деятельности и надежных источниках поставки сырья. Компания Telko Group была создана в результате слияния Aspokem и Каukо-Telko в 2008 году. Telko Group является частью группы Aspo Telko Group предлагает поставку практически любого известного полимера от ведущих мировых производителей в необходимых количествах. Широкий спектр продуктов позволяет нам поставлять основные сырьевые компоненты для производства лакокрасочной, косметической, фармацевтической продукции, обслуживать предприятия печатной, целлюлозно-бумажной, строительной, химической, горнодобывающей и многих других отраслей промышленности. Из объемных пластиков можем поставить: — полиэтилены — полипропилены — материалы для ротационного формования — вспененный ПС Из инженерных пластиков: — АБС-пластик — поликарбонат — полиацеталь — полибутилентерефталат — полиамид 6, 66, 11, 12 — полисульфон — полифениленсульфид — САН-пластик — полиметилметакрилат — термопластичные эластомеры — термопластичные полиуретаны — полиуретановые эластомеры горячего отверждения Добавки: — Полиизобутилен — полиэтиленовый воск высокой и низкой плотности — суперконцентраты красителей — суперконцентрат CaCO3 — процессинговая добавка для производства суперконцентратов — химический вспениватель — углеводородная смола — сополимеры, тримеры — каучуки Промышленная химия: — углеводородные растворители Exxon Mobile — пластификаторы ПВХ: диоктилфтолат, диизонилфтолат и др. — ацетаты: этилацетат, пропилацетат, изопропилацетат и др. — гликоли: этиленгликоль, ДЭГ, ТЭГ, ПЭГ, глиценрин и др. — кетоны: ацетон, метилэтилкетон и др. — спирты: изопропиловый, изобутиловый, аллиловый и др. — растворители: Propamix, Aspomek, AspolPA — этаноламины: МЭА, ДЭА, ТЭА — эфиры этиленгликоля: метилгликоль, метилдигликоль, бутилдигликоль
Товары и услуги
- Меловая добавка Hilene F850,
- Полистирол вспенивающийся Xingda ZKF-401,
- Полистирол вспенивающийся Xingda ZKF-303,
- Полистирол вспенивающийся Xingda ZKF-302,
- Полистирол вспенивающийся Xingda ZKF-301,
- Полистирол GPPS G-116,
- Пластик АБС, сополимер акрилонитрилбутадиенстироль.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 392-56-33
ул. Манаса 34А, Алматы, Казахстан
Наша компания осуществляет поставки продукции для предприятий различных отраслей промышленности. Мы подходим к каждому клиенту индивидуально. Помогаем с доставкой химической продукции авто и ж/д транспортом в любой регион. При значительных заказах предусмотрена гибкая система скидок. Предоставляем выгодные условия работы для постоянных клиентов.Реквизиты компании:г.Алматы, ул.Манаса 34 А
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 993-42-49
ул.Хаджы Мукана 37, Алматы, Казахстан
Торговля продуктами питания
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 611-48-80
москва, Алматы, Казахстан
Продаем полимерное сырье - в виде гранул и порошков ( первичные формы )
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 253-69-90
г.Алматы, Шагабутдинова,30, Алматы, Казахстан
Компания ТОО Медио Art Lab занимается поставкой медицинского оборудования, реагентов медицинского назначения и тест-систем мировых брендов с 2007 года по Казахстану, а также регистрацией медицинской техники и изделий медицинского назначения. Является официальным дистрибьютором таких производителей, как: Innogenetics N.V, Бельгия, Fujirebio. Inc., Япония, Liofilchem s.r.l. Италия, Certest Испания.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 373-73-52
м-н Жетысу-2, 4-42, Алматы, 050063, Казахстан
Более 15 лет ТОО "Фосфохим" реализует на территории Казахстана и СНГ следующую фосфорную продукцию: - триполифосфат натрия технический - триполифосфат натрия пищевой - кислоту ортофосфорную термическую У нас Очень узкая специализация ! ))
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-01-82
ул. Розыбакиева 222 кв 29, Алматы, 050060, Казахстан
Являемся официальными дистрибуторами в Казахстане ведущего производителя отдушек. Предлагаем поставку отдушек от ведущего украинского производителя для бытовой химии и косметики. В продаже отдушки для кускового и жидкого мыла, отдушки для различных агрессивных сред, водорастворимые, отдушки для изопропанола, СМС, гранулированная отдушка, гелевые отдушки и прочее. Очень широкий ассортимент и выгодные цены.

Кратко об организации

Организация LLC Телко Центральная Азия из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Фирму можно найти по адресу пр. Абая, д. 52 В, оф. 427 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Телко Центральная Азия, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте rianna.zuyeva@telko.com, через сайт http://telko.com, с помощью телефона +7 (701) 7406946.