Temesist

Склады и Стеллажи
+7 (727) 243-47-80
temesist.com
Жандосова 98, БЦ Навои г. Алматы, Казахстан
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Temesist
+7 (727) 243-47-80
Жандосова 98, БЦ Навои, Алматы

Отзывы о Temesist

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Temesist. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания Темесист, основанная в 1986 году Халил Ибрахим Гюлем, является одним из ведущих производителей в области складских стеллажей.
С момента образования и по сегодняшний день, Темесист следит и применяет новейшие технологии в производстве современных, качественных и экономичных складских стеллажей, что позволяет носить звание достойного лидера на рынке складской техники и стеллажного оборудования.
Товары и услуги
Автоматизированные склады – система для хранения товаров с возможностью их автоматической идентификации, транспортировки и контроля движения. Работает по принципу «товар к человеку». Все перемещения грузов осуществляются оператором при помощи пульта управления.

Автоматизированный склад удобен для хранения и обработки товаров на крупных промышленных предприятиях, оптово-розничных базах, транспортных компаниях, в фармакологических компаниях и других организациях требующих быстрой и безошибочной обработки грузов.

Преимущества:

Автоматизация работ. Большинство систем полностью автоматизировано и работают без применения человеческой силы, что позволит сэкономить на затратах по зарплате сотрудникам.

Быстрая и безошибочная отправка и сортировка груза.

Автоматизированный склад работает в режиме онлайн, исключая длительные простои и позволяя повысить эффективность работы других подразделений предприятия, а так же позволяет контролировать объемы запасов и поставок без привлечения складского персонала.

Эффективное использование площади. Благодаря высотной многоуровневой системе хранения грузов и минимизации проходов между стеллажами на складе используется все пространство.

А так же мы рады вам предложить:

Самонесущие склады

Паллетные стеллажи

Мезонины

Консольные стеллажи

Гравитационные стеллажи

Въездные стеллажи

Легкие и средние стеллажные системы
Оставьте отзыв первым
Проектирование, поставка,монтаж высоковольтного электротехнического оборудования
+7 (727) 350-54-24
050016, г. Алматы, ул.Сейфуллина 404/67, корпус 3, офис 5, Алматы
Компания была создан в 2013 году для объединения усилий и профессиональных навыков в одну структуру под единым управлением. Основные направления компаний: 1. Проектирование и строительство объектов, а также консалтинг и управление проектами (инжиниринговые услуги) 2. Поставка электротехнической продукции до 110 кВ и услуги по полному снабжению предприятий всем необходимым 3. Проектирование и монтаж систем кондиционирования вентиляции 4. Сервисное обслуживание и монтаж КПУ на нефтебазах и АЗС 5. Производство и монтаж блочно-модульных котельных. С радостью приглашаем к сотрудничеству, все виды бизнеса, которые заинтересованы в надежном партнере по поставкам, проектированию и монтажу оборудования в сфере энергетики, строительству, нефтегазовой и тяжелой промышленностях. Вы можете рассчитывать на надежное сотрудничество, как по отдельным направлениям, так и комплексным решениям. Мы можем справиться с задачами любой сложности, в краткие сроки, с лучшими вариантами исполнения поставленных вами задач. Спасибо Вам за проявленный интерес к компании ПроектСтрой-2014, и добро пожаловать в круг наших постоянных клиентов!

Кратко об организации

Компания Temesist из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Пуско-наладочные работы. Организацию можно найти по адресу Жандосова 98, БЦ Навои в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Temesist по всем вопросам вы можете с помощью телефона +7 (727) 2434780, по почте kazakhstan@temesist.com, через сайт http://temesist.com.