Темiрлизинг, АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 250-57-6025057612500947 Дирекция
+7 (727) 250-98-40 — Дирекция
http://8682.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050026, ул. Айтеке Би, д. 187 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Темiрлизинг, АО
+7 (727) 250-57-6025057612500947
Казахстан,Алматы,050026, ул. Айтеке Би, д. 187, Алматы

Отзывы о Темiрлизинг, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Темiрлизинг, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
На сегодняшний день АО «Темiрлизинг» является динамично развивающейся компанией, осуществляющей свою деятельность во всех регионах Казахстана. АО «Темiрлизинг» является членом Ассоциации финансистов Казахстана, эмитентом АО «Казахстанская фондовая биржа». Годовая отчетность публикуется в официальных изданиях СМИ, ежегодно финансовая отчетность подтверждается международной аудиторской компанией.
Товары и услуги
- Бизнес лизинг,
- Экспресс лизинг,
- Лизинг недвижимости,
- Возвратный лизинг.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 951-98-07
пр. Суюнбая, 157Б, Алматы, 050018, Казахстан, Алматы
Компания ТОО ИП «Борусан Макина Казахстан» основана в июле 1999 года и является частью группы компаний «БОРУСАН», лидера в промышленном секторе экономики Турции. Холдинг был образован в 1944 году, входит в десятку ведущих компаний Турции и насчитывает более 40 компаний с общим штатом свыше 6000 сотрудников. Компания давно и успешно работает в Европе, на Ближнем Востоке, а также в странах СНГ и осуществляет свою деятельность в пяти направлениях: производство стали, дилерская деятельность, логистика, телекоммуникации и энергетика. Компания «Борусан Макина Казахстан» действует на территории Казахстана как официальный дилер компании Caterpillar®, занимающей лидирующие позиции в мире по производству строительной, землеройной и горнодобывающей техники, дизельных и газовых двигателей, индустриальных газовых турбин. Для реализации этого принципа на практике «Борусан Макина Казахстан» обеспечивает заказчиков запасными частями, оказывает гарантийное и послегарантийное обслуживание, консультационную поддержку и обучение технического персонала заказчиков по вопросам планового технического обслуживания и ремонта оборудования. Среди заказчиков «Борусан Макина Казахстан» – крупные строительные и сельскохозяйственные компании, предприятия горнодобывающей и нефтегазовой промышленности республики. На сегодняшний день компания «Борусан Макина Казахстан» представлена в 22 городах республики. Ремонтные цеха и склады открыты в городах: Алматы, Караганда, Атырау, Актау, Уральск, Сатпаев, Усть-Каменогорск, Астана, Костанай, Кокшетау.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 273-17-20
Казахстан,Алматы,., ул. Желтоксан 96/98, офис 216, Алматы
АО «Дочерняя организация Народного Банка Казахстана «Халык-Лизинг» - одна из первых казахстанских лизинговых компаний. Основной деятельностью лизинговой компании АО «Халык-Лизинг» является приобретение и предоставление в финансовый лизинг коммерческих транспортных средств, спецтехники, в т.ч. тяжелой, дорожно-строительной, с\х техники; промышленного, нефтяного, добывающего и горнодобывающего оборудования, ж\д транспорт, недвижимости и др. В настоящее время АО «Халык-Лизинг» активно сотрудничает с крупнейшими поставщиками качественной техники — всемирно известными производителями и торговыми домами, в том числе Caterpillar (США), Volvo (Швеция), Wirtgen (Германия), Itochu (Япония).
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-91-482502599
Казахстан,Алматы,050010, пр.Республики, 13, офис 629, Алматы
Компания "NUR LEASING" создана в июле 2001 года, как 100% дочернее предприятие АО "Нурбанк". Доверительное отношение клиентов обусловлено нашим огромным опытом работы в области лизинга спецтехники, лизинга транспорта и лизинга оборудования. Годы успешной работы позволили сформировать профессиональную команду, которая использует выверенные технологии и владеет полным набором ключевых компетенций. Филиальная сеть "NUR LEASING" охватывает все ключевые зоны роста, расположенные на территории Республики Казахстан. На сегодняшний день, помимо Головного офиса в Алматы, компания представлена в двух городах РК: Атырау и Караганда. В ближайшее время планируется открытие филиалов в Шымкенте и Усть-Каменогорске.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 311-15-4831115493111550
Казахстан,Алматы,., пр. Аль-Фараби, д. 19, блок 2Б, офис 203, Алматы
АО «Лизинг Групп» функционирует на рынке Казахстана с сентября 2005 года. Основным направлением деятельности компании является инвестирование с применением инструментов финансового лизинга. Единственным акционером компании является Фонд прямого инвестирования «Aureos Central Asia Fund LLP». Уставный капитал компании составляет 1,5 млрд тенге. По состоянию на 1 декабря 2009 года компанией было профинансировано проектов на сумму более 2,5 миллиарда тенге. Эффективность реализации проектов АО «Лизинг Групп» обеспечивается наличием следующих базовых составляющих: профессионализм и практический опыт сотрудников; тщательный выбор поставщиков (более 50-ти компаний) и квалифицированных агентов в области предоставления страховых и таможенных услуг; адаптивные схемы оптимизации лизинговых и факторинговых сделок; простота и оперативность процедур при оформлении документов, индивидуальный подход к каждому клиенту и полное сопровождение проекта на всех его этапах.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 482-22-87
Казахстан,Алматы,ул. Якубова, 18, Алматы
ТОО «Pro Line» начало свою деятельность в 2002 году вг. Алматы. Основными направлениями нашей деятельности, с самого начала являлись, ремонт и техническое обслуживание техники, а так же поставка запасных частей к ней.Направление деятельности в значительной степени определило кадровую политику компании, сделав необходимымусловиетщательного подбора персонала с глубокими знаниями этого направления и опытом работы. Прекрасно подобранный кадровый состав, дал возможность быстрого развития компании, и расширения сферы её интересов. В одно из приоритетных направлений, быловыделено, развитие отношений с Китайскими компаниями, ипоставки на рынок быстро развивающегося Казахстана,Китайской строительной техники и запасных частей к ней. С нашими Китайскими партнёрами "XLHJ Group Limited" нас связывают очень хорошие, доверительные отношения, которые дают нам возможность оперативно решать все вопросы, связанные с поставкамитехники и запасных частей. На сегодняшний день мы являемся их представителями на территории республики Казахстан. Техника, которую мы поставляем, всегда соответствует высоким требованиям наших клиентов.Вся поставляемая техника проходит техническое обслуживание и предпродажную подготовку.Вся техника, имеет гарантию на срок установленныйзаводами изготовителями.Гарантийное обслуживание продаваемой техникивыполняется сотрудниками нашей компании, которыесистематически проходят стажировку на заводах изготовителях, постоянно совершенствуя свои знания и навыки.Так же по желанию клиента мы можем выполнятьтехническое обслуживание техникив после гарантийный период, а так же осуществлять ремонт, и необходимую замену узлов и агрегатов. Для обслуживания и ремонта мы используем толькокачественные, оригинальные запасные части, что позволяет свести к минимуму повторные поломки.Мы стараемся идти в ногу с быстро развивающейсяиндустрией строительной техники, и всегда предложим нашим клиентам, самые лучшие решения, для выполнения стоящих перед ними задач!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 258-81-43
Казахстан,Алматы,050050, пр. Райымбека, д. 173 уг. пр. Сейфуллина, автоцентр "Русские машины", Алматы
Основные преимущества нашей компании Финансирование любого автотранспорта. Вы можете получить в лизинг именно тот автомобиль или спецтехнику, которое наиболее полно соответствует вашим требованиям. Это позволит вам уже сегодня получить необходимый для бизнеса автотранспорт. Кредитная история с известным кредитором. Приходя к нам, вы начинаете формировать кредитную историю, которой доверяют во многих других финансовых компаниях. Самое быстрое принятие решения. Благодаря отсутствию громоздких бюрократических процедур, в нашей компании Ваша заявка на лизинг будет рассмотрена в течение трех рабочих дней после ее получения в головном офисе. Минимальный набор документов. Вираж-Лизинг запрашивает у вас упрощенный перечень документов, необходимых для проверки данных, указанных в заявке. Мы не требуем справок из банка и налоговой, поэтому собрать пакет документов для вас не составит труда. Офис в вашем регионе. Вам не нужно ехать обязательно в Алматы или Астану для того, чтобы получить автотранспорт в лизинг. Вы можете обратиться к ближайшему из двенадцати наших представителей в областных центрах Казахстана. Гибкость. Если Ваше кредитное досье и представленный баланс не дает полного представления о деятельности Вашего предприятия, мы готовы выехать к Вам и изучить Ваш бизнес на месте. Мы можем принять решение там, где другие компании сразу дают отказ.

Кратко об организации

Компания Темiрлизинг, АО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Лизинг. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050026, ул. Айтеке Би, д. 187 в Алматы. Связаться с представителем компании Темiрлизинг, АО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 250576025057612500947, +7 (727) 2509840, на сайте http://8682.kz.all.biz.