Tenir (Тенир),ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 377-55-22 Дирекция
http://8259.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Пирогова, 31 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Tenir (Тенир),ТОО
+7 (727) 377-55-22
Казахстан,Алматы,ул. Пирогова, 31, Алматы

Отзывы о Tenir (Тенир),ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Tenir (Тенир),ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Инвестиционная компания
Товары и услуги
- Услуги инвестиционные,
- Услуги по управлению строительными проектами,
- Продаем готовый бизнес - производство хрустящего сыра,
- Земельный участок 1637 га,
- Земельный участок площадью 9026 Га,
- Месторождение цеолитовых туфов,
- Брокерско-дилерские услуги,
- Земли фермерского хозяйства Продается озеро Тенир,
- Здания и помещения общественные другие продаем строящееся офисное здание,
- Месторождения танталита.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 261-90-7026190722619073
Казахстан,Алматы,050051, пр. Достык, 172, Алматы
Банковские услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 311-11-18
Казахстан,Алматы,050012, пр. Аль-Фараби, 13, центр "Нурлы Тау", сектор 1"В", 2 этаж, Алматы
Инвестиции в строительство жилых и коммерческих объектов городской инфраструктуры, их реализация; выполнение строительных, ремонтных, монтажных работ; производство и реализация строительных материалов
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 259-88-773111111
Казахстан,Алматы,050008, ул. Манаса, 32А., Алматы
Финансовая группа «Сентрас» была образована в 2004 году. «Сентрас» - это группа компаний, работающих в финансовой сфере, объединяющая профессионалов - специалистов: ТОО «Сентрас Капитал» - головная компания группы «Сентрас», образована в 2004 году командой специалистов, имеющих опыт работы в коммерческом и инвестиционном банкинге. Присутствие ТОО «Сентрас Капитал» в сфере инвестиционного банкинга и прямых инвестиций берёт своё начало с 1997 года. Так же, компания специализируется на сделках по консолидации, стратегических альянсах, LBO & MBO и венчурного капитала. ТОО «Сентрас Капитал» - это опыт работы с прямыми инвестициями, инвестиционным банкингом, старт-ап проектами, поглощением и слиянием. Это десятилетний опыт работы в различных секторах экономики, полученный в результате управления активами крупнейшей финансовой компании страны. Компания присутствует на рынках Казахстана, России, Кыргызстана. Является членом EVCA, ЕМРЕА19. В группу «Сентрас» входят также: АО «Сентрас Секьюритиз», главной деятельностью, которой является управление активами и брокерское обслуживание. АО «СК «Сентрас Иншуранс» - универсальная страховая компания, лидер на страховом рынке Казахстана. АО «СК «Комеск - Өмір» - одна из старейших страховых компаний страны. АО «СК «Комеск - Өмір» осуществляет все виды общего страхования и представлена во всех регионах страны, имеет рейтинг финансовой устойчивости международного рейтингового агентства «Moody's Investors Service» по глобальной шкале «В3», прогноз стабильный. АО «АИФРИ «Венчурный фонд Сентрас» - один из первых венчурных фондов в Казахстане, который был создан совместно группой Сентрас и национальным инновационным фондом Казахстана. Фонд осуществляет финансирование более 15 инновационных проектов и является одним из лидеров отраслевого рынка. АО «АИФРИ « Венчурный фонд Табыс» был создан группой Сентрас для развития инновационных проектов, имеющих высокий технологический потенциал роста. Сентрас Private Equity Fund L.P. - первый в Казахстане международный фонд прямых инвестиций. Фонд нацелен на приобретение контрольных долей в стабильно развивающихся компаниях, с прогрессивным менеджментом, ищущих партнёров для слияния или создания стратегических альянсов, как самостоятельно, так совместно с другими инвесторами. Основной целью Группы является внедрение передовых западных технологий на рынке финансовых услуг Казахстана. В условиях инновационной экономики идеи являются основным двигателем развития. Поэтому девиз «Сентрас» - «Превращая идеи в капитал» - в полной мере отражает философию Группы. В этом смысле Сентрас символизирует собой только формирующийся класс компаний новой казахстанской экономики. Это компании, не отягощённые итогами приватизационных переделов, ориентирующиеся не на эксплуатацию сырьевых ресурсов, а на разработку и реализацию новых идей.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-56-40
Казахстан,Алматы,050002, ул. Жибек Жолы, 50/2/39, блок Б, оф. 300/19, Алматы
АО «Каспийская Группа» - это многопрофильная, стабильная, динамично развивающаяся компания, успешно сотрудничающая с передовыми международными компаниями в сфере технологий, производства, проектирования и девелопмента. В 2007 году компания приступила к реализации ряда прорывных проектов – проект развития городов-спутников G4 City, организация Каспийской Цементной Корпорации, организация производства стального проката совместно с одним из крупнейших Российских производителей, и т.д. Основные виды деятельности компании: Девелопмент и строительство Производство и коммерция Финансовые услуги Образовательные услуги а также много других различных услуг. Мы реализовываем крупномасштабные, инновационные и cоциально-ориентированные проекты. Мы всегда исполняем свои обязательства перед государством и обществом.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-78-803341291
Казахстан,Алматы,., пр. Райымбека, 348, Алматы
Основным видом деятельности товарищества является организция процесса строительства объектов жилья и инфраструктуры. От идеи до сдачи в эксплуатацию. компания самостоятельно выступает заказчиком и инвестором по проекту строительства жилого микрорайона " Алтын бесiк " по пр. Рыскулова. Наша компания рада вам предложить квартиры по ДЕПОЗИТНО-НАКОПИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ " МОЙ ДОМ " с РАССРОЧКОЙ платежа до 10 лет! Без процентов! Фиксированная стоимость договора!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 252-92-1825203422529519
Казахстан,Алматы,050030, ул. Красногвардейский тракт, 481 «З», Алматы
Арендные, субарендные, лизинговые операции, а также оказание различных видов услуг

Кратко об организации

Компания Tenir (Тенир),ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Инвестиционные компании. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,ул. Пирогова, 31 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Tenir (Тенир),ТОО по всем вопросам вы можете через сайт http://8259.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 3775522.