Терра Евразия, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 329-06-91 Дирекция
http://33046.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Хорезмская , д. 14 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Терра Евразия, ИП
+7 (727) 329-06-91
Казахстан,Алматы,ул. Хорезмская , д. 14, Алматы

Отзывы о Терра Евразия, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Терра Евразия, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Организация похорон от 35000 тенге, доставка груз-200, облагораживание могил.
Товары и услуги
- Организация похорон.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-16-86
галилея 7, Алматы, Казахстан
изготовление памятников,облагораживание могил,гравировка
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 111-19-47
Рыскулова 48а, Алматы, Казахстан
Производственная компания по изготовлению гранитных изделийГод основания:1996
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 253-58-422451496
Казахстан,Алматы,ул. Капчагайская , д. 26
Организация похорон, оформление документов. Груз-200 в любые города и страны. Бальзамирование, омывание. Памятники, облагораживание могил.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 167-70-00
Казахстан,Алматы,050000, ул.Вилюйская 56 а
Полный спектр ритуальных услу КРУГЛОСУТОЧНО. Элитные катафалки, гробы, лакерованные кресты, мусульманские доски, большой выбор венков, ритуальных лент, металических изделий и других ритуальных принадлежностей. Междугородние перевозки. Проведение похорон, оформление документов для захоронения, обмывание, бальзамация, сохранение в морге, доставка покойного. Облагораживание могил любой сложности.Большой выбор памятников, оградок и отделочных материалов.Формы памятников и виды оградок изготавливаются на заказ.Доставка, установка по городу и области. Понимающий персоонал.Скидки Выезд агента на дом
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 269-06-05
Казахстан,Алматы,пер. Жангельдина , д. 54
Ритуальные услуги, организация похорон, изготовление гробов и памятников.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 246-09-293174431
Казахстан,Алматы,050000, ул.Жарокова, д. 245
Цветы создают атмосферу теплоты и красоты, которая одчеркивает торжественность похоронного ритуала и приносит утешение скорбящим. У присутствующих на похоронах остается неизгладимое впечатление от похоронного обряда. Цветы - очень важный элемент, влияющий на формирование впечатления, так как они на прямую влияют на картинку, остающуюся в памяти. Если оставшаяся в памяти картинка не приносит боли, то воспоминания помогают скорбящим укрепиться в ощущении реальности и осознать потерю. Цветы, оставшиеся в памяти, никогда не завянут. Образ цветов будет снова и снова всплывать при воспоминании о похоронной церемонии. Цветы всегда являлись частью похоронного ритуала. Издавна по всему миру гвоздики и розы – этот трогательный символ расцвета и увядания, – а также хвоя сосны, ели или кипариса – символ бессмертия – украшали места захоронений. Их мы приносим и сейчас, чтобы смягчить скорбь родных и близких, выразить уважение к покойному. Траурный букет (венок) бывает, как правило, плоским односторонним, ведь он предназначен для возложения. Форма его круглая или овальная. Если букет небольшой, то количество цветов в нём чётное; если же цветов в букете или композиции много, и счёт затруднён, это правило теряет значение. Также Вы можете выбрать венок или корзину из искусственных цветов. Дополнить венок и отразить все Ваши чувства поможет чёрная или алая лента со словами памяти и сочувствия. Не рекомендуется класть венок из живых цветов в изголовье усопшего, равно как и оставлять в гробу живые цветы. Траурные венки - принадлежность культовая. Изначально, живые венки были символом не столько обрядного значения, сколько магического, ритуального. Вообще, даже сами похоронные услуги зовутся ритуальными, поскольку процесс похорон – дело, осмысливаемое веками. Венки ритуального обряда наиболее важны. В православии венок обозначает надежду на воскресение (вспомним терновый венец Иисуса) и надежду на вечную жизнь. Символически, венок – это кольцо, сансара, круговорот. Для организации похорон венки выбирают по цветовым предпочтениям. Если в похоронном венке используются розы, то они знаменуют мученичество и героическую смерть, фиалки, лилии, белые розы обозначают нравственную чистоту, верба символизирует воскресение из мертвых, барвинок, ель, плющ, мирт, сосна говорят о вечной любви к умершему, кипарис знаменует праведника, отдавшего жизнь Божественному служению. Позднее исконная символика претерпела множество изменений, и сейчас осталось только знание, что цветов в венке должно быть четное количество. И помните, размер композиции или букета не имеет значения, даже несколько цветов, перевязанных лентой, будут дороги для близких людей!

Кратко об организации

Организация Терра Евразия, ИП из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ритуальные услуги. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,ул. Хорезмская , д. 14 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Терра Евразия, ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (727) 3290691, на сайте http://33046.kz.all.biz.