ТЕТРА ПАК КАЗАХСТАН ЛТД.

+7 (3272) 585558
+7 (3272) 582542
www.tetrapak.kz
Фурманова улица, 65 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТЕТРА ПАК КАЗАХСТАН ЛТД.
+7 (3272) 585558
Фурманова улица, 65, Алматы

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте, уважаемые господа! Пишет Вам представитель компании ООО "АЛИКА", я хотела бы получить от Вас информацию о линии невысоких мощностей по производству тетра-пак упаковки для розлива соков и нектаров. Пожалуйста сообщите Вы как представительство Тетра ПАК можете дли дать нам необходимую информацию по оборудованию данных линий. Заранее благодарю. С уважением, Малика Икрамова Таджикистан, г. Душанбе, пр. Рудаки д. 7"А" моб: +992-987-32-00-53
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Услуги обработки, фасовки и упаковки продуктов питания, Услуги фасовки и упаковки молочных продуктов, Услуги приготовления и вакуумной упаковки пищевых продуктов, Услуги переработки и консервирования овощей, Услуги переработки молочных продуктов, Услуги горячей стерилизации консервированных пищевых продуктов, Бумажная упаковка, пакеты, мешки, сумки (продолжение), Обертки, упаковки бумажные для пищевой индустрии, Машины и оборудование для изготовления и дозирования мороженого, Установки для производства мороженого комплектные, Оборудование для производства мороженого, промышленное и для кафе-мороженых, Чаны для подготовки мороженого, Машины для экструдирования и нарезки для производства мороженого, Взбивалки и измельчители для производства мороженого, Гомогенизаторы для производства мороженого, Формы для производства мороженого, Пастеризаторы для производства мороженого, Оборудование для закаливания (затвердевания) для производства мороженого, Оборудование для консервации для производства мороженого, Охладители мороженого промышленные, Машины для глазирования для производства мороженого, Резервуары для хранения мороженого, Сита для порошка для производства мороженого, Фризеры (мороженицы) для производства мороженого промышленные, Машины и оборудование для производства брикетного мороженого в шоколаде промышленные, Оборудование для производства мороженого из йогурта, Установки и оборудование для производства фруктовых соков и безалкогольных напитков, Установки для производства фруктового сока комплектные, Установки для производства безалкогольных напитков, кваса комплектные, Оборудование для измельчения фруктов для производства сока, Установки для прессования фруктов комплектные для производства сока, Установки и оборудование для концентрации фруктового сока промышленные, Установки для восстановления фруктового сока из концентрата, Установки фильтрационные для производства фруктового сока, Установки для осветления фруктового сока промышленные, Гомогенизаторы для производства фруктового сока, Установки для карбонизации фруктового сока промышленные, Установки для деаэрации фруктового сока промышленные, Установки пастеризационные для производства фруктового сока, Аппараты для растворения (диссольверы) сахара и сиропные фильтры для производства безалкогольных напитков, Оборудование для производства виноградного сока, Дозировочное, наполнительное и упаковочное оборудование для жидкостей, паст, вязких и полутвердых продуктов, Оборудование фасовочно-упаковочное объемное для молока, Машины и оборудование для наполнения и укупорки в картонную тару для жидких молочных продуктов, Принадлежности машин для упаковки и розлива, Машины и оборудование для пищевой промышленности и производства напитков (торговые поставки), Машины и оборудование для молочной промышленности - торговые поставки, Машины и оборудование для производства и дозировки мороженого - торговые поставки
+7 (3272) 500510
Айтиева улица, 23, Алматы
Татьяна: Дозвониться до колцентра не могу уже 6-й день, долгов за антенну нет. Вы вообще клиенов обслуживаете или как? Наставили автоответчики, а живые люди там вообще есть? Безобразие, обслуживание на нулевом уровне!!!!
+7 (3272) 507081
Богенбай Батыра улица, 140, Алматы
ИННА: Каждый раз как сталкиваешься с компанией Zepter в Алматы, понимаешь что люди не работают для клиента. обещают пожизненную гарантию и сервис, а натыкаешься на условия компании, которые им выгодны. сегодня пришла купить на крышку скороварку резинку, нет в наличии и не будет, оказывается уже не выпускают эти резинки. ужас, мне что теперь выкинуть крышку, которая стоит не мало, особенно сегодня. или купить у них новую, чтобы потом услышать такой же ответ через несколько лет. а как же пожизненная гарантия. все это обещания и пустословие. я зареклась уже что-то покупать в этой компании, это не первый случай, когда выставляют ни с чем.
+8 (800) 080-00-11
Достык улица, 34-А, Алматы
Amanzhol Zhumagaliyev: Чтобы сообщить о возникших проблемах никогда не дозвониться до телефонов офисов Алтел в Атырау и Алматы. Приходится идти в офис, где большая очередь из разьяренных как я Клиентов. Качество связи очень низкая.
+7 (3272) 917922
Достык улица, 29, Алматы
Дина: Добрый день! Я покупала у вас в 19.09.2014 года бытовую технику: телевизор SONY серия R 027496203, плиту стеклокерам. гарантийный номер 0406218, модель НС 5207214. по адресу г. Усть-Каменогорск, ул. Мызы. В 2014 году, когда я покупала, то действовала акция, если вы не воспользовались гарантией, то имеете права на бонусы при следующей покупке товара. Я бы хотела сейчас воспользоваться этими бонусами и приобрести у вас товар со скидкой. В Усть-Каменогорске магазин закрылся, поэтому хотела бы сделать это через интернет.
+7 (3272) 672750
Республики пл., 13, Алматы
fa_1627499864219290: Здравствуйте. Про рекламу я ничего не буду писать. Потому что это бесполезно. Но уважаемые сотрудники канала, вы хотя бы удостойте ответом нас, когда мы вам пишем. У меня даже дети говорят, "фи", опять старые мультики. Про сериалы я уже молчу. Если вы являетесь "НЕЗАВИСИМЫМ" каналом г.Алматы, то держите пожалуйста марку. Спасибо за внимание.
+7 (3272) 320622
Наурызбай Батыра улица, 49/61, Алматы
Венера Уразаева: Не знаю как другие адвокаты, а вот профессионализм никак не подходит к адвокату Асем Смагуловой. Поставила на арест чужое имущество, не изучив документы и сидит довольная с чувством исполненного долга. Госпожа СМАГУЛОВА, на адреса внимательно смотрите. А сейчас говорит, что она ничего сделать не может и чтоб я сама побегала, доказала ее ошибку и сняла с ареста. Да, у нас неделимая земля и один кадастровый номер, НО АДРЕСА РАЗНЫЕ и фамилии владельцев тоже разные. Уходите с коллегии адвокатов и идите работайте уборщицей. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ АДВОКАТУ

Кратко об организации

Компания ТЕТРА ПАК КАЗАХСТАН ЛТД. из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оптовые базы. Организацию можно найти по адресу Фурманова улица, 65 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ТЕТРА ПАК КАЗАХСТАН ЛТД. по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.tetrapak.kz, по номерам 73272585558, 73272582542.