ThyssenKrupp AG Representative office Kazakhstan (Тиссенкрупп аг репрезентатив офис Казахстан), Представительство

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 258-16-3925857122581640 Дирекция
http://31000.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык , д. 240 , оф. 503 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о ThyssenKrupp AG Representative office Kazakhstan (Тиссенкрупп аг репрезентатив офис Казахстан), Представительство

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ThyssenKrupp AG Representative office Kazakhstan (Тиссенкрупп аг репрезентатив офис Казахстан), Представительство. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТиссенКрупп АГ - один из самых крупных индустриальных концернов в мире, занимающий лидирующие позиции в области производства и продажи материалов (Materials) и технологий (Technologies). Успешная интеграция достижений многолетнего опыта и новейших научных разработок, даёт возможность концерну устойчиво прогрессировать в быстро изменяющемся современном мире.
Сталь, нержавеющая сталь, компоненты и системы для автомобильной промышленности, лифты, эскалаторы, строительные конструкции, комплектующие и целые технологические линии для различных видов промышленности, строительство химических заводов и установок для производства цемента – неполный перечень продукции и услуг, которые предприятия концерна предлагают своим клиентам на всех пяти континентах.
Товары и услуги
- Проволока в Алматы,
- Металлопрокат нержавеющий в Алматы,
- Лифты в Алматы,
- Детали трубопроводов в Алматы,
- Элементы доборные фасадные и кровельные в Алматы,
- Мельницы стержневые и шаровые в Алматы,
- Техника сваебойная и буровая в Алматы,
- Стали нержавеющие толстолистовые жаропрочные в Алматы,
- Пассажирские трапы в Алматы,
- Экскаваторы роторные в Алматы.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-03-37
улица Гоголя 86, офис 500-506, Алматы, 050000
Оставьте отзыв первым
услуги по организации автогрузоперевозок
+8 (777) 701-36-677
ул.Мирзояна, 166, Алматы, 050000
Компания «Соболева Е.А.» рада предложить Вам свои услуги по организации авто грузоперевозок разных по своей характеристике видов грузов (в том числе, грузы с температурным режимом) от 1 куб.м до 120 куб.м по всем городам Казахстана, из/в стран Прибалтики, Европейского союза, Китай, России, Украина и других стран СНГ. Собираем консолидацию с Москвы в Казахстан и обратно
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 220-35-91
г. Алматы, 6 мкр. Д.3Б ч/А1, Алматы, Казахстан, Алматы
Наша компания предлагает к поставке материалы ВСП железной дороги. В настоящее время на всех железных дорогах мира господствующее положение занимает путь с верхним строением, состоящим из рельсов, рельсовых скреплений, шпал, противоугонных приспособлений, балластного слоя и стрелочных переводов. Верхнее строение пути является единой комплексной конструкцией, состоящей из рельсов, скреплений с противоугонами, шпал, балласта, мостового полотна, стрелочных переводов и ряда специальных устройств. Верхнее строение пути должно: а) воспринимать давления от колес и передавать эти давления нижнему строению пути б) направлять колеса подвижного состава по рельсовой колее. Эти функции выполняются верхним строением не по отдельности каждым элементом пути, а как единой конструкцией, в которой под подвижной нагрузкой все элементы должны работать солидарно. Будем всегда рады сотрудничеству с Вами!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 357-26-88
050009, проспект Абая, д. 151/115, БЦ "АЛАТАУ", оф. 1006 , Алматы
ТОО «FUJI-LIFT» - это официальный дистрибьютор подъемно-транспортных оборудований марки «FUJI» на территории Республики Казахстан и Центральной Азии. Компания активно работает на рынке с 2009 года, предлагая широкий выбор продукции и услуг. Являясь официальным представителем марки, мы осуществляем прямую поставку с завода таких видов оборудования, как пассажирские, грузовые, панорамные, больничные, коттеджные лифты, эскалаторы и траволаторы. За годы существования компании оборудования «FUJI» были установлены в более чем десяти городах Средней Азии, таких как Алматы, Астана, Ташкент, Душанбе, Талдыкорган, Шымкент, Актобе, Жанозен, Балхаш и др. Наша компания предлагает Вам полный цикл работ, связанные с поставкой, установкой, монтажом и эксплуатацией подъемно-транспортного оборудования любых марок: от их проектирования до комплексного технического обслуживания любой сложности. В сферу деятельности компании входят:  • поставка лифтов, эскалаторов, траволаторов • монтаж, установка, наладка • техническое обслуживание, ремонт  • диагностика • модернизация старых лифтов • диспетчеризация лифтов • установка карточной системы управления лифтом • установка камер видеонаблюдения внутри кабины лифта • установка медиааппаратуры в кабине лифта • поставка запасных частей и расходных материалов.
Оставьте отзыв первым
ДОСТАВКА ГРУЗОВ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ, КИТАЯ, ТУРЦИИ, ЕВРОПЫ И БЛИЖНЕГО ВОСТОКА В КАЗАХСТАН.
+7 (707) 822-33-05
ул. Ахметова 114, ул. Майлина 85, Алматы, 727
Мы дорожим каждым клиентом! Добро пожаловать в ТОО "ASIAN-CARGO LINK"! Компания ASIAN-CARGO LINK — надежный партнер между вами и нашими зарубежными партнерами. Наша процедура доставки груза работает быстро и ответственно, так как мы ценим собственную репутацию и хотим стать вашим постоянным партнером. Именно поэтому наши сотрудники подберут самые выгодные условия — они помогут забрать ваш груз и отправить по любому адресу. Наша компания предлагает Вам супер выгодные условия доставке грузов напрямую из Южной Кореи, Китая, Турции, а также стран Европы и Ближнего Востока. Только у нас заказывая грузоперевозки, вы не будете переживать что ваш груз доставят не в срок. ASIAN-CARGO LINK-мы больше чем доставка грузов в Казахстан.
Оставьте отзыв первым
Автоперевозки - Европа, СНГ, Казахстан
+7 (727) 222-22-76
г. Алматы, ул. Черноморская, 12/Б, Алматы, 050050
ТОО «Spedilta Central Asia» оказывает качественные услуги по автоперевозкам из Европы в страны СНГ, из Казахстана в страны СНГ и Европы, по Казахстану, в страны СНГ и Европы. Наша компания является частью крупной логистической компании – UAB «Spedilta», основанной в 2006 году в Литве. Мы знаем, что Вам предложить: - актуальный просчет Вашего заказа по всем этапам прохождения груза; - специалист высшей категории, закрепленный за Вами по организации грузоперевозок и доступный к Вашим услугам по всем логистическим вопросам; - непрерывное слежение груза в пути его следования; - полный комплекс услуг, необходимый для ввоза/вывоза товара. Маршруты и возможности: 1) Автоперевозки: консолидация груза от одной паллеты, полная загрузка автотранспорта; 2) Мультимодальные перевозки (автотранспорт, морской транспорт с последующей погрузкой в жд транспорт (вагоны и контейнеры). - из/в страны Европы (Германия, Бельгия, Франция, Италия, Литва, Латвия, Польша, Нидерланды и др.) через Прибалтику или Германию; - из/в страны СНГ (Казахстан, Россия, Украина, Белоруссия, Узбекистан, Туркмения, Таджикистан, Азербайджан), а также Грузия. Полный набор транспортно-логистических услуг в одних руках ТОО “Spedilta Central Asia”. Мы ждем вашего звонка в удобное для Вас время. С уважением, Ваш надежный партнер, ТОО “Spedilta Central Asia”

Кратко об организации

Компания ThyssenKrupp AG Representative office Kazakhstan (Тиссенкрупп аг репрезентатив офис Казахстан), Представительство из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Транспортно-экспедиторские компании. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык , д. 240 , оф. 503 в Алматы. Связаться с представителем компании ThyssenKrupp AG Representative office Kazakhstan (Тиссенкрупп аг репрезентатив офис Казахстан), Представительство по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (727) 258163925857122581640, на официальном сайте http://31000.kz.all.biz.