Tianxiang Лилин, Хунань, Китай Керамическая Ко Оборудование, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
tianxiang-lilin-huna.kazprom.net
liling hunan china, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Tianxiang Лилин, Хунань, Китай Керамическая Ко Оборудование, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Tianxiang Лилин, Хунань, Китай Керамическая Ко Оборудование, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Хунань Лилин Тянь-Сян является производство керамической керамическая механических машин и оборудования частных предприятий, технологии, система может произвести из земли, образуя, в процессе сушки в процессе представления о прошлом более чем 30 видов керамической машины и оборудование, которые t2g, T2S серии ежедневная керамические оборудования от имени самого высокого уровня отечественной промышленности с таким же, два национальных патентов, выданных национальными интеллектуальной предложения защиты имущества компании Нули на контроль качества ISO9000 управления качеством персонала просвещать, чтобы ISO9000 для Му Бяо, стандартизировать и улучшить качество управления предприятием системы, предприятия большое внимание уделяется разработке новых продуктов новых технологий и научно-исследовательских Gongzuo, Buduan инновационного Jishu, начиная с середины 90-х, компаний, больших керамических предприятий к нации Jituantigong Yipi одобренных изделий с высоким уровнем, в то время активно изучать зарубежные рынки которые t2g серии барабан машины и T2S прессы серии пластиковых иностранных проектов по оказанию помощи в этой стране китайских и зарубежных экспертов похвалы. В новых усилий в области развития продукта, мы стремимся развивать высоком уровне и способность конкурировать с иностранной продукцией аналогичного оборудования для повышения конкурентоспособности нашего бизнеса Shangwang и за рубежом, развитие бизнеса и рост экономики не может обойтись без постоянной технологических инноваций и хорошего послепродажного обслуживания, наши сотрудники будут помнить об этом. Продолжение усилий!

Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Трансформатор тока--Алюминиевый корпус.
+7 (727) 290-87-35
Рыскулова 139 В, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 386-20-66
ул. Дегтярева 25/2, оф. 4, уг. ул. Сейфулина, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
+7 (777) 910-17-17
Ул. Жибек Жолы, 70, ТД Silk Way Пассаж, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (701) 407-24-05
ул.Венеры,28, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (701) 967-69-79
Алматы, Абая 124., Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (777) 676-82-09
г. Алматы, Алматы, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Организация Tianxiang Лилин, Хунань, Китай Керамическая Ко Оборудование, ООО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины электротоваров. Расположена по адресу liling hunan china, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы Tianxiang Лилин, Хунань, Китай Керамическая Ко Оборудование, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете на официальном сайте tianxiang-lilin-huna.kazprom.net.