TOO «ADIL TRADING»

+7 (727) 327-61-45 87012976770
http://too-fullenergy-kz.satu.kz
мкр Карасу ул. Центральная 148, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
TOO «ADIL TRADING»
+7 (727) 327-61-45
мкр Карасу ул. Центральная 148, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Декоративные элементы из пенополистирола (пенопласта) для Интерьера (лепнина) и Экстерьера зданий Производство настенных и потолочных розеток (лепнина) любой сложности и размера.

Разработка индивидуального Дизайна зданий, ландшафта монтаж изделий Выезд дизайнера.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИЗДЕЛИЙ: -Легкий и быстрый монтаж -Дешевая стоимость изготовления элементов в сравнение с фибро бетоном, травертином. -Минимальная нагрузка на фундамент -Отличная тепло и шумоизоляция

8 727 327 61 45; 8 700 297 67 70 Аида

Товары и услуги
- Пеноплекс, утеплитель EPS, EPS с расшивкой под травертин,
- Газоблок, пеноблок,
- Фасадно декоративные элементы из пенопласта.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 375-63-83
ул. Ауэзова, 42, Алматы, 050008, Казахстан
Студия Mas Design представляет на рынке Казахстана продукцию компании Mas Paint and Chemicals Industries. На сегодняшний день эта компания является крупнейшим поставщиком материалов европейского качества. Мы рады предложить Вам большой спектр Итальянской декоративной штукатурки: Damasco, Sand, Palmyra, Aqua Metallic, Mas Decor, Linol, Mas Desert, Seta, Marmorino, Velo, Stucco. А так же профессиональные услуги по декоративной отделке стен: роспись, фреска, сграффито, рельеф, барельеф, патинирование, работа с сусальным золотом/серебром.
+7 (727) 261-16-12
ул. Сейфуллина 541, Алматы, 050000, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 8:47
Компания «CopyLand» основана в 1999 г. на условиях франчайзингового соглашения с корпорацией The Document Company XEROX. Копировальные Центры оснащены новейшим уникальным для Казахстана оборудованием, позволяющим выпускать печатные материалы самого высокого качества в минимальные сроки. В нашей компании вы можете получить полный спектр услуг по цветному и черно-белому копированию, печати из файла (любого формата), широкоформатной цветной и черно-белой печати, сканированию, послепечатной обработке (ламинирование, брошюровка, фальцовка, фольгирование), изготовлению визиток и т. д. Для черно-белой и полноцветной печати в наших копировальных салонах используется высококачественная бумага различных форматов, плотностей, цветов и фактур. В зависимости от того, что Вы печатаете, Вам предложат белую или цветную, матовую или глянцевую бумагу, с декоративными эффектами или без них, офисную или плотностью до 300 г. Наши менеджеры смогут дать Вам профессиональный совет и помочь в выборе необходимого Вам оборудования среди большого количества предлагаемой на рынке техники с учетом Ваших потребностей, пожеланий и возможностей. У нас Вы сможете пробрести копировально-множительную технику ведущих мировых производителей, таких как Xerox, HP, Epson, Canon. Принтеры и копиры, МФУ и плоттеры, полноцветные аппараты и инженерные системы. На всю проданную технику мы подтверждаем гарантию фирмы-производителя и предлагаем дальнейшее сервисное обслуживание. Оригинальные расходные материалы для Вашей офисной техники - это не только увеличение срока службы аппарата, снижение финансовых расходов на ремонт и замену запасных частей, но и сбереженные нервы сотрудников. Ничто не вызывает столько раздражения как вечно не работающий принтер! Мы предлагаем своим заказчикам широкий ассортимент оригинальных струйных и лазерных картриджей для копировально-множительной техники, а также запасные части к ней. Кроме того, у нас Вы можете приобрести бумагу офисную А4 А3 форматов, фотобумагу для печати на полноцветные струйных принтерах, рулонную бумагу для печати на черно-белых лазерных и полноцветные струйных плоттерах, пленки для проекторов, кальку, самоклеющуюся и самокопирующуюся бумагу. Мы можем предложить фактурную и декоративную бумагу для презентационной продукции. Регулярное техническое обслуживание копировально-множительной техники значительно удлиняет срок ее службы. Наши сервисные инженеры выполнят ремонт офисной техники и замену запасных частей, проведут плановое техническое обслуживание на разовой или договорной основе по желанию заказчика, произведут заправку лазерных картриджей. Год основания:1999Количество сотрудников:51-100 человекРеквизиты компании:ТОО «Компания «CopyLand» Республика Казахстан, г. Алматы, 050012, пр. Сейфуллина, 541 РНН: 600700229189, БИН: 010840005675, ИИК: KZ03914398914BC03244 БИК: SABRKZKA, ДБ АО Сбербанк
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 126-75-78
Немировича-Данченко22, Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 8:47
Наша компания занимается обработкой стекла,сверлением.Гнем стекла,изготавливаем триплекс.Занимаемся склейкой изделий из стекла. Работаем по застеклением крыш,ложем стеклянные полы,делаем перегородки,входные группы,перила с элементами поручней из нержавеющей стали.А так же делаем гнутые стекла на холодильники,витрины, барные стойки,кухонные фартуки.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 379-10-26
Толе би 189, Алматы, Казахстан
Продажа:Стройматериалы, электро-материалы, металлопракат, черепица, профиль, направляющие и профнастил
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 350-51-55
ул. Ангарская,67А, Алматы, 050014, Казахстан
Открыто до 19:00 Закроется через 9:47
Ведущая Казахстанская компания в производстве столярных изделий.Изготовление дверей входных и межкомнатных,лестниц,модульного и художественного паркета,декоративных решеток для радиаторов и вентиляционных шахт, декоративных панелей,мебели на заказ. Своим Клиентам и Партнерам мы предоставляем:  Самый разнообразный ассортимент изготавливаемой продукции  Комплексное выполнение работ от идеи до монтажа  Ведение постоянного контроля качества Количество сотрудников:51-100 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 263-87-43
г.Алматы, ул. Толе би, 291-291А, Алматы, Казахстан
Компания Parnaz Group была основана в 2008 году для повышения качества дистрибьюторской деятельности на территории СНГ. Выбирая наиболее перспективные продукции на мировом рынке, когда «цена уступает качеству» и товар «соответствует потребительским ценностям», Parnaz Group делает акцент на маркетинговые концепции созданные для сохранения преимущества в пользу потребителей. Высокий уровень сервиса, широкий спектр логистических услуг и индивидуальный подход к партнерам подчеркивают наш профессионализм и большой опыт приобретенный в различных странах мира. В настоящее время Parnaz Group является крупнейшим поставщиком светотехники, электроустановочных изделий, кабельной продукции, электротехнического оборудования, декоративной светотехники и аксессуаров.

Кратко об организации

Компания TOO «ADIL TRADING» из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Декоративные покрытия. Организацию можно найти по адресу мкр Карасу ул. Центральная 148, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании TOO «ADIL TRADING» по всем вопросам вы можете на web-странице http://too-fullenergy-kz.satu.kz, по номеру +7 (727) 3276145.