TOO «ADIL TRADING»

+7 (727) 327-61-45 87012976770
http://too-fullenergy-kz.satu.kz
мкр Карасу ул. Центральная 148, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
TOO «ADIL TRADING»
+7 (727) 327-61-45
мкр Карасу ул. Центральная 148, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Декоративные элементы из пенополистирола (пенопласта) для Интерьера (лепнина) и Экстерьера зданий Производство настенных и потолочных розеток (лепнина) любой сложности и размера.

Разработка индивидуального Дизайна зданий, ландшафта монтаж изделий Выезд дизайнера.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИЗДЕЛИЙ: -Легкий и быстрый монтаж -Дешевая стоимость изготовления элементов в сравнение с фибро бетоном, травертином. -Минимальная нагрузка на фундамент -Отличная тепло и шумоизоляция

8 727 327 61 45; 8 700 297 67 70 Аида

Товары и услуги
- Пеноплекс, утеплитель EPS, EPS с расшивкой под травертин,
- Газоблок, пеноблок,
- Фасадно декоративные элементы из пенопласта.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 017-61-00
ул. Вишневая 47, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания "best-stone" занимается производством отделочных материалов для дизайна интерьера и экстерьера. Мы изготавливаем декоративный камень из гипса (каменные обои). Легкость и утонченность отличают "Каменные обои" от всех других видов искусственного камня, они имеют различный декор и цвет, имитируя природные камни, что позволяет дизайнерам создавать оригинальные решения в оформлении интерьера. А так же наша компания занимается производством нового, эксклюзивного отделочного материала для дизайна интерьера и экстерьера - "ГИБКИЙ МРАМОР". Помимо стен, материалом «ГИБКИЙ МРАМОР» легко облицовывать колонны, двери, арки, сферические предметы, скульптуры, нестандартные элементы декора, архитектурные объемы гротов и пещер, имитировать естественные валуны и плиты. . Дополнительную информацию можно посмотреть на сайте: best-stone.fo.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 780-79-00
г.Алматы, ул. Пушкина, д. 13, офис 307, Алматы, Казахстан, Алматы
AS PRODUCTION – молодое, динамично развивающееся рекламное агентство полного цикла, стремительно укрепляющее свои позиции среди рекламных компаний и агентств на рынке рекламной индустрии Алматы и Казахстана. Качественная и оперативная работа профессионалов, разумный подход к ценообразованию, вот основы нашей работы в условиях современного рынка рекламы. Специалисты нашего рекламного агентства помогут Вам спланировать и качественно провести рекламные акции любого масштаба при оптимальном распределении средств. Помимо этого, исходя из Ваших потребностей, наши специалисты составят для Вас медиа план, подберут наиболее удобный вариант размещения или комплекс размещений рекламной информации, проконсультируют Вас на любых стадиях разработки и размещения проекта, оперативно, а самое главное, в срок предоставят всю необходимую информацию и отчет о результатах работы. Работая с рекламным агентством AS PRODUCTION Вы получаете команду настоящих профессионалов своего дела в сфере рекламы, которые сделают Вашу рекламную компанию максимально яркой и эффективной.
Оставьте отзыв первым
3. Sombrel
+7 (727) 328-45-46
Шагубутдинова 71, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания Sombrel предлагает Вам огромный выбор жалюзи и дизайнерских штор. В наличии всегда имеется большой ассортимент тканей. Мы предлагаем Вам разнотипные жалюзи и шторы, такие как: Горизонтальные ,вертикальные, бамбуковые роллы, роль ставни, ролл- шторы ,римские шторы ,толь ,портьеры любой сложности , французские и австрийские шторы, так -же изготовление по индивидуальному заказу. Мы выезжаем по городу Алматы ,и области ,в любое удобное для вас время, дизайнеры выезжают с образцами всей нашей продукцией. Наши мастера Компании Sombrel Предлагает свои услуги по изготовлению, пошиву и установке жалюзи и штор любой сложности, в кратчайшие сроки изготовят Ваш заказ на высшем уровне. Мы гарантируем нашу продукцию до 3-х лет. Более подробную информация вы можете узнать по телефону.328-45 46,+7 705 719 44 49.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 252-05-10
макатаева 129, Алматы, Казахстан, Алматы
Впервые в Казахстане компания Deco Stone начинает производство из травертина по уникальной технологии декоративных изделий для художественного оформления внутренних помещений, фасадов зданий и прилегающих территорий. Травертин — известковый туф, с давних времен был известен как тибурский камень. Широко использовался в качестве строительного материала еще в древнем Риме. Достаточно сказать, что из травертина построен Колизей и собор св. Петра в Ватикане, являющихся символами Италии. Партнерами компании Deco Stone удалось разработать революционную технологию изготовления изделий из травертина, значительно улучшающую их потребительские свойства. Изделия стали более эстетичными, элегантными, прочными. Особенно ценными являются приобретенные гигиенические свойства изделий, так как они практически не поддаются воздействию бактерий и грибков. Изделия имеют более высокую стойкость к истиранию, меньшую водопроницаемость и повышенную морозостойкость. Новая технология позволяет изготавливать из травертина декоративные изделия любой сложности от скульптур, каминов и фонтанов до столешниц, перил и балясин. Красивые, теплые тона травертина создадут неповторимый уют и ощущения комфорта в Вашем доме, придадут ему яркую индивидуальность.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 268-15-75
6 микрорайон,дом3Б., Алматы, 050036, Казахстан, Алматы
ТОО "LIGHTHouse Kazakhstan" предлагает свои услуги по проектированию,строительство,авторский надзор,управление строительством,дизайн-проект. Компания "LIGHTHouse" основана в начале 2006года энергичными и высококвалифицированными специалистами в области архитектуры и строительства,несмотря на относительно молодой возраст компании,нами был спроектирован ряд крупных строительных объектов,строительство которых завершено в Алматы,Атырау,Талдыкоргане и Астане. В стратегии развития компании вносятся совершенствования,которые позволят удовлетворить потребность рынка и развитие до уровня международной компании.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-54-62
Суюнбая 43 уг. ул. Сидоркина, Алматы, Казахстан, Алматы
Наша компания предлагает декоративное оформление вашего дома Технология производства сочетает в себе не высокую стоимость при впечатляющем результате. Технология производства: Из пенополистирола вырезается каркас, далее деталь армируется тремя слоями специального раствора на основе полимеров и кварцевого песка, срок службы таких деталей в нормальных условиях Казахстанского климата, практически не ограничен. Материалы не поддерживают горение и сертифицированы производителем. Цена рассчитывается исходя из площади покрытия, тиража и труда затрат персонала, поэтому невозможно составить прайс для всех случаев. Для подробного расчета, всегда лучше обратится к нашим менеджерам, которые сразу помогут подобрать Ваш вариант и рассчитают стоимость бесплатно.Год основания:2008Годовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USDЗаказов в год:200 тыс. - 500 тыс. USDКоличество линий производства:3Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000

Кратко об организации

Компания TOO «ADIL TRADING» из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Декоративные покрытия. Организацию можно найти по адресу мкр Карасу ул. Центральная 148, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании TOO «ADIL TRADING» по всем вопросам вы можете на web-странице http://too-fullenergy-kz.satu.kz, по номеру +7 (727) 3276145.