TOO «A-EUROTRADE» Общество с ограниченной ответственностью

+7 (727) 329-09-39
http://www.anastasijakz.com
ТОО «A-EUROTRADE» Алматы, Казахстан, ул. Байзакова 222, 2 этаж, офис 22, Алматы, 050008, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью TOO «A-EUROTRADE»
+7 (727) 329-09-39
ТОО «A-EUROTRADE» Алматы, Казахстан, ул. Байзакова 222, 2 этаж, офис 22, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы

Новости компании

20
НОЯБРЯ
2012
Новая серия высокоскоростных стирально отжимных машин AF
Новая усовершенствованная современная серия! Машины AF! Отвечает самым высоким требованиям прачечного производства.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
20 НОЯ
Новая серия высокоскоростных стирально отжимных машин AF
Новая усовершенствованная современная серия! Машины AF! Отвечает самым высоким требованиям прачечного производства.
О компании

Наша фирма "А-EUROTRADE" TOO, в тесном сотрудничестве с нашей чешской фирмой –ANASTASIJA.KZ, s.r.o., работает на рынке Кахахстана уже более 10 лет и является эксклюзивным официальным представителем и прямым поставщиком профессионального оборудования для прачечных и химчисток ведущих ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!:

Прачечное оборудование LAVAMAC, Бельгия высококачественное, экономичное, легкое в обслуживании, выносливое ( рассчитано на 24 часа работы в сутки) и конкуретноспособное по ценам. Оборудование марки LAVAMAC поставляется в более чем 100 стран мира и в последние годы является одним из ведущих лидеров- производителей профессионального оборудования. Штат из 30 ведущих инженеров завода, постоянно следит за рынком и внедряет новые НОУ-ХАУ! Наш профиль: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МАШИНЫ для прачечного бизнеса и химчисток. Наше оборудование LAVAMAC устанавливается на промышленных предприятиях, прачечных, обслуживающих аэропорты и ЖД, в оздоровительных центрах, больницах, ресторанах, спа- салонах, спортивных клубах, домах отдыха центрах бытового обслуживания населения, в химчистках и др. Более подробную информацию об оборудовании Вы можете посмотреть на официальном сайте компании LAVAMAC: www.lavamac.be или получить при запросе к нам.

Наша фирма является также Официальным эксклюзивным представителем крупнейших и ведущих европейских заводов производителей машин, финишного оборудования и аксессуаров для химчисток и прачечных крупнейших заводов Италии: ITALCLEAN/Италия, завод производитель машин для сухой химической чистки одежды из текстиля и кожи. Серии машин: Liberty, Premium. Подробно на:www.anastasijakz.com Все оборудование имеет легкий доступ к отдельным частям. Удобный и простой сервис. Легкая диагностика всех машин, информация и сервисные сообщения отображаются на дисплеях ( на русском языке), что позволяет максимально оптимизировать график регламентных работ и сократить время сервисного обслуживания. GHIDINI/ Италия.Профессиональное финишное оборудование для прачечных и хисчисток: гладильны столы, пароманекены, прессы, топперы, пятновыводные столы, эко-лаборатории, парогенераторы, утюги, ворсовальная машина, покрасочное оборудование. PAMILAS/Италия. Упаковочное и конвейерное оборудование. Машины для упаковки в полиэтиленовые пакеты верхней одежды, постельного белья и др. Конвейерное борудование для оснащения прачечных и химчисток, разных размеров и конфигураций. Для наших клиентов осуществляем поставки запчастей и обслуживание ранее закупленного оборудования других европейских производителей. Осуществляем полное сервисное и техническое обслуживание машин в гарантийный и послегарантийный период. Поставка запчастей и материалов в кратчайшие сроки! КОНСУЛЬТАЦИИ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ КАДРОВ! ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУХОННОЕ оборудование итальянской фирмы ILSA and DESCO, для объектов высокого класса! высококачественное, комфортное и легкое в обслуживании кухонное оборудование для отелей и ресторанов. Широкий спектр. Предназначение: рестораны, гостиницы, бары, быстрое питание, самообслуживание и др. Более подробную о нашей компании и оборудовании Вы можете найти на наших сайтах: www.anastasijakz.com www.ghidini-gb.it www.lavamac.be www.italclean.com Фирма «A-EUROTRADE"– является также официальным дистрибьютором и поставщиком отопительных пиролизных котлов чешского завода АТМОС.: www.atmos.kz

Товары и услуги
- АТМОС -котлы твердотопливные отопительные пиролизные,
- Отопительные пиролизные котлы на твердом топливе АТМОС/Чехия,
- Котел отопительный ATMOS,
- Отопительный котел АТМОС,
- Котел отопительный ATMOS,
- Котел отопительный ATMOS,
- Котел твердотопливный,
- Котел,
- Котел ATMOS твердотопливный комбинированный,
- Котлы на угле и дровах пиролизные производства АТМОС/Чехия.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 202-80-08
Казахстан,Алматы,ул. Горная, 243А, Алматы
ТОО «Medeus Group» компания со штаб-квартирой в Алматы, предоставляет полный комплекс услуг в сфере гостеприимства. Созданная Нуржаном Абiлхаийыром и Асыл Таныскожиновой в 2012 году, ТОО «Medeus Group» управляет гостиницами и объектами недвижимости в Казахстане и предоставляет партнерам наилучший сервис во всех областях гостиничной недвижимости и управлению бизнесом для достижения максимальной прибыли и возврата инвестиций. Мы предлагаем вам уникальную возможность сотрудничества с большим углубленным опытом консультирования отелей, проектами развития или консультационная и юридическая поддержка.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-96-003930599
Казахстан,Алматы,050000, ул. Богенбай батыра, д. 115, Алматы
«Tien Shan Hotel Group» (Группа отелей «Тянь-Шань») состоит из Гранд-отеля «Тянь-Шань», отеля высшей категории с 78 высококлассными номерами и люксами, построенного в 2006 г., и городского отеля «Тянь-Шань», недорогого отеля с 31 просторным номером бизнес-класса, открытого в 2001 г. Оба находятся прямо в сердце города Алматы. Курортный отель высшей категории «Самал» с 35 номерами и люксами высшего класса среди прекрасного ландшафта в направлении к Чимбулаку откроется в июне 2010 г. Рестораны и ночной клуб уже открыты. Наш флагман, Гранд-отель «Тянь-Шань», отель самой высшей категории и средних размеров в Алматы, с 78 номерами и люксами, предлагает индивидуальное обслуживание и широкий спектр возможностей для бизнеса и досуга, как, например, бизнес-центр, высокоскоростной Интернет, банкетный зал, помещения для деловых встреч и конференц-зал площадью до 460 кв.м. Наш вновь спроектированный вестибюль, ресторан и банкетный зал – то, что нужно для того, чтобы быстро пообедать, изысканно поужинать или провести незабываемое мероприятие. После работы отдохните в нашем неповторимом «Cigara Club» с эксклюзивным подбором напитков и сигар. Отличительная черта – это наш сверхроскошный Spa-центр «Бали», приют уникального балийского массажа в Алматы, с бассейном, джакузи, сауной, арома-парной, хамамом, тренажерным залом и фитнес-центром. Воспользуйтесь различными видами массажа, пилинга, ухода за лицом и телом, маникюра и педикюра. Здесь вы найдете спокойствие в непринужденной и гармоничной обстановке, которую вы никогда не забудете. Городской отель «Тянь-Шань» расположен в центре Алматы. В нем имеется 31 комфортабельный номер с ванной/туалетом. Все номера оборудованы спутниковым телевидением, кондиционерами, телефоном, высокоскоростным Wi-Fi-интернетом, мини-баром, сейфом и феном. Нашим постояльцам предоставляются услуги химчистки и прачечной, а также круглосуточное обслуживание в номерах и в лобби кафе-баре. В вестибюле также находится ресторан «Алмалы» с разнообразным ассортиментом. Здесь по утрам мы подаем нашим постояльцам обильный завтрак-буфет с широким выбором деликатесов и выпечки. В центре здоровья наши постояльцы могут бесплатно воспользоваться сауной, зоной для релаксации, тренажерным залом, фитнес-залом и небольшим бассейном. Курортный отель «Самал» в настоящее время строится примерно в 5 км от города Алматы среди прекрасного ландшафта в направлении к Чимбулаку. Открытие ожидается в июне 2010 г. В отеле намечаются 32 двухместных номера и 3 люкса высшего класса. В центре здоровья будут иметься бассейн, сауна, парная, зона для релаксации, тренажерный зал, фитнес-центр и массажные кабинеты. Рестораны «Номад» с местной и интернациональной кухней, «Al Wadi» с арабскими и индийскими фирменными блюдами и по выходным ночной клуб «Shang-Du» уж открыт и ждут наших уважаемых гостей. В летнее время также действует терраса ресторана «Bar-b-Q», готовая подавать шашлык и блюда, жаренные на гриле.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-30-90
Казахстан,Алматы,., Фурманова 97/А, уг.ул Айтеке би, чуть выше "Центральной Аптеки", Алматы
Гостиничный комплекс, имеет также ресторан-PUB "Amberwood", кофейню "Black&Brown", конференц-залы, прачечную
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 261-24-84
Казахстан,Алматы,050000, ул. Фурманова 135 (уг. ул. Карасай Батыра 56), Алматы
Трёхзвёздочная гостиница «Сая», расположена в центре города Алматы. Рядом с гостиницей находится административное здание, музей, театр, ресторан, кафе-бар, парковые зоны отдыха. От аэропорта до гостиницы 30 минут. От ж/д вокзала 10 минут езды.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 373-07-57
Казахстан,Алматы,050000, мкрн.Аксай-4, 96 а, Алматы
Теплый прием и изысканный интерьер, согреют Вас в нашем уютном заведении, где Вам предложат блюда европейской и национальной кухни. 25 минут езды от центра города 40 минут езды от аэропорта 30 минут езды от ж\д вокзала 15 минут езды от выставочного комплекса "Атакент" К Вашим услугам: СПА Бассейн Массажная Стрижка Укладка Маникюр Косметолог Transfer Wi-Fi Кондиционеры.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 242-92-15
Казахстан,Алматы,050000, ул. Школьная, д. 151, Алматы
Компания ТОО Анкил была организована в 1999г. группой специалистов - энергетиков. Первоначальным направлением деятельности компании было выполнение диагностических работ электрооборудования с применением методов неразрушающего контроля. Сегодня деятельность ТОО АНКИЛ включает в себя : Реализация электрической энергии промышленным предприятиям Казахстана; Ремонт и монтаж оборудования подстанций, энергетических объектов, ремонт и строительство линий электропередачи от 35 кВ и выше; Тепловая и ультразвуковая диагностика различных типов оборудования, коммуникаций, зданий и сооружений; Поставка измерительных приборов и материалов для неразрушающего контроля; Гостиничный бизнес

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью TOO «A-EUROTRADE» из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Гостиницы. Находится по адресу ТОО «A-EUROTRADE» Алматы, Казахстан, ул. Байзакова 222, 2 этаж, офис 22, Алматы, 050008, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации TOO «A-EUROTRADE» по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.anastasijakz.com, письмом на адрес a-eurotrade@mail.ru, по номеру +7 (727) 3290939.