ТОО "ALINAR-AUTO"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 713-13-39
http://too-alinar-auto.satu.kz
мкр. Таугуль 1, д 92 кв 6, Алматы, 050000, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "ALINAR-AUTO"
+7 (701) 713-13-39
мкр. Таугуль 1, д 92 кв 6, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "ALINAR-AUTO"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "ALINAR-AUTO". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО "ALINAR-AUTO" является официальным дилером на территории Республики Казахстан по продаже коммерческой техники HYUNDAI. Наша компания реализует грузовые автомобили Казахстанского производства HD45.HD65.HD72.HD78.HD120.HD170.HD210.HD260.HD270.HD370.HD500.HD700.HD1000 с грузоподъемностью от 2 тонн до 40 тонн и пассажирские автобусы Казахстанского производства с посадочными местами от 10 мест и выше.

Товары и услуги
- HYUNDAI TRUCK & BUS.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-41-43
пр.Достык 38, Алматы, Казахстан, Алматы
- Лизинг - Недвижимость
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-26-5426116362611136
Казахстан,Алматы,050000, пр.Желтоксан, 103-27, Алматы
Покупка и доставка автомобилей из Европы и США в Центральную Азию. - Мультимодальные перевозки автомобильным, железнодорожным, морским и авиа транспортом. - Поиск и покупка автомобилей и спецтехники по Интернету. - Помощь в урегулировании финансовых проблем при покупке по Интернету. - Доставка железнодорожным вагоном-сеткой. "WEKATRANS" является преуспевающей и ведущей транспортно-экспедиторской компанией, оказывающей услуги по всему миру. Мы предлагаем транспортно-экспедиторские услуги на территории Европы и Центральной Азии. Мы гарантируем вам безопасность и надежность доставки вашего груза. Сотрудники фирмы дадут профессиональную консультацию по вопросам транспорта и экспедиции. В сферу наших услуг входит транспортировка, предоставление инструктажа по оформлению документов на перевозку, слежение за продвижением грузов, страхование груза по выходным для клиента тарифам, выбор оптимального средства перевозки и маршрута его следования. Команда состоит из специалистов, которые имеют огромный опыт в организации перевозок, владеющих иностранными языками и ответственно подходящих к решению любой поставленной задачи, так как считают, что на первом месте должно быть высокое качество обслуживания клиентов. Опыт партнерства с клиентами, как правило, перерастает в долговременное сотрудничество. Воспользуйтесь нашими услугами однажды и вы станете нашим постоянным клиентом, как стали Mercur, PS Service, Uni ommerce, RG Brands, Tetra Pak и т.д. Мы готовы пойти вам на встречу! Возможен кредит, лизинг, а также мы рассмотрим предложения по совместному проекту. Воспользуйтесь нашими услугами и техникой на взаимовыгодных условий и ценовой доступности и Вы останетесь довольны. Не останавливаясь на достигнутом и постоянно улучшая качество сервиса, компания Wekatrans расширяет сферу своей деятельности. На сегодняшний день компания Wekatrans является эксклюзивным дилером крупнейшей немецкой компании Wesumat по продаже портальных автомоек в Казахстане. Компания "Wesumat" является ведущим производителем и разработчиком портальной автомойки и выгодного вложения капитала.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 315-02-392766596
Казахстан,Алматы,ул. Толе би, д. 296, уг. ул. Утеген Батыра, Алматы
У Вас возникла необходимость в деньгах? ТОО « Ломбард «AUTOMONEY» – поможет Вам найти выход! Поскольку залог автомобиля серьёзный шаг, мы гарантируем: - максимальную оценку вашего автомобиля; - 100 % конфиденциальность; - надежное хранение вашего автомобиля. Наш автоломбард выдает кредит под залог автомобилей на определённый срок, а процентную ставку по договоренности Сторон. По истечению, которого Вам будет необходимо погасить сумму кредита и процентов по нему либо продлить срок займа. Залог автомобиля, таким образом, превращается в гарантированное средство для получения необходимой Вам суммы денег. Получение кредита в нашем автоломбарде – это дело, которое не отнимет у Вас много времени и сил. Кредит под залог автомобиля будет выдан Вам максимально быстро, в отличие от других финансовых организаций, где эта процедура может растягиваться на длительное время. Кредит под залог автомобиля может быть сопряжён с рядом ограничении. К примеру, Вам могут не выдать кредит в банках только потому, что кому-нибудь не понравится Ваша биография. Для нас биография не играет, ровным счётом, никакой роли. Наш ломбардный кредит основываться только на предмете залога – автомобиле, и его оценочной стоимости. Кредит под залог автомобилей выдаётся после оценки автомобиля и оформления документов. Делается это всё в одном месте. Сумма выдачи кредита в нашем автоломбарде может составлять до 70% от оценочной стоимости автомобиля или выше в зависимости от марки и состояния автомобиля. Машины хранятся в автосалоне с круглосуточной охраной и видеонаблюдением; АвтоЛомбард – это место, где Вы гарантированно сможете получить необходимую Вам сумму денег на требуемый срок, взяв кредит под залог машины.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 716-36-26
Казахстан,Алматы,мкр. Калкаман, ул. Кудайбердиева 53а, Алматы
Предоставляет услуги микроавтобуса.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 253-01-95
Казахстан,Алматы,050061, пр. Рыскулова, д.93а, Алматы
Сервисная компания. Услуги автогидроподъемников (до 30 м), компрессоров, экскаваторов-погрузчиков.
Оставьте отзыв первым
+7 (7273) 280919
Казахстан,Алматы,пр. Гагарина, д.152, Алматы
Микроавтобусы и автобусы с кондиционером от 7 до 57 мест, VIP, 4WD. Обслуживание саммитов, конференций, делегаций.

Кратко об организации

Фирма ТОО "ALINAR-AUTO" из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Автотранспортные предприятия. Компанию можно найти по адресу мкр. Таугуль 1, д 92 кв 6, Алматы, 050000, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации ТОО "ALINAR-AUTO" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (701) 7131339, на сайте http://too-alinar-auto.satu.kz.