ТОО "АЛМА Фарматек" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (707) 678-60-06
+7 (771) 779-03-88
http://almaph.satu.kz
г. Алматы, пр. Аль-Фараби 15 ПФЦ "Нурлы-Тау" блок 4В 21-22 эт., Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 8:30 Откроется через 13 часов 26 минут
Понедельник-пятница – 8:30-18:00
Суббота-воскресенье – 10:00-19:00
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТОО "АЛМА Фарматек"
+7 (707) 678-60-06
г. Алматы, пр. Аль-Фараби 15 ПФЦ "Нурлы-Тау" блок 4В 21-22 эт., Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "АЛМА Фарматек", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "АЛМА Фарматек", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «Аlma Pharmatech» (Алма Фарматек)

Казахстанский завод по производству многокомпонентных высококачественных дезинфицирующих и антисептических средств, а также средств для дезинсекции и дератизации.

Основные принципы работы компании - соблюдение высокого качества продукции, эффективность, инновации, доступные цены, обучение. Такой подход позволил выпускать комплекс дезинфицирующих средств гарантированно высокого качества со стабильными характеристиками, соответствующими всем приоритетным требованиям по эффективности, безопасности, экономичности и обладающими отличными потребительскими свойствами.

Основные направления деятельности:

  • Производство дезинфицирующих средств (ДС);
  • Внедрение новейших технологий в области создания и совершенствования ДС;
  • Реализация проектов, направленных на повышение санитарно – эпидемиологического благополучия населения;
  • Повышение квалификации медицинского персонала;
  • Организация семинаров, выставок и конференций.

Самое важное о нас:

  • Производим продукцию высокого качества;
  • Предлагаем очень выгодные цены;
  • Гарантируем быструю доставку, за счет постоянного наличия товара на складах;
  • Предлагаем решения, максимально отвечающие требованиям и возможностям предприятий;
  • Обеспечиваем надежные гарантии и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Нам есть чем гордиться:

  • Налажено производство отечественных ДС в широком ассортименте;
  • Завод включен в реестр отечественных товаропроизводителей фонда «Самрук-Казына»;
  • Открыт Научно-исследовательский отдел, созданы оптимальные условия для эффективной научной деятельности. К работе привлечены лучшие специалисты, научные работники, академики;
  • Создана современная лаборатория для разработки новых препаратов, контроля и усовершенствования качества выпускаемой продукции;
  • Налажен многоступенчатый контроль качества входящего сырья, постоянный и периодический технологический контроль процесса производства и качества конечной продукции;
  • Стали активными участниками государственной программы развития здравоохранения «Саламатты Қазақстан»;
  • Часть средств от продажи препаратов идут на поддержание благотворительных программ;
  • Получена премия «Фарм Созвездия» в номинации «Лучший Казахстанский производитель дезинфицирующих средств 2011 года»;
  • Открыты представительства во всех крупных городах Казахстана;
  • Более 7000 компаний приобрели продукцию и стали нашими постоянными клиентами.

Мы убедили своих клиентов, что систематическое применение недорогих, современных дезинфицирующих средств дает высокий экономический и социальный эффект. Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно совершенствуем накопленный опыт, осознаем свою ответственность перед обществом и перед нашими клиентами. Выпуская продукцию самого высокого качества, мы стремимся изменить состояние отрасли в лучшую сторону.

Товары и услуги
- Дезсредства АЛ-ОКСИ концентрат,
- Дезинфицирующие средства АКМАТОЛ концентрат,
- Дезсредства АКМА-СТЕРИЛ готовый раствор,
- Дезинфицирующие средства ДЕЗОСТРИМ концентрат,
- Дезинфицирующие средства АЛМА-СТЕРИЛ концентрат.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 382-72-47
ул. Сейфулина 288, офис 207, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Электронагреватель «Галан» является точно рассчитанным самонастраивающимся на необходимую потребляемую мощность прибором. При нагреве т/носителя происходит уменьшение его электрического сопротивления. Электр. ток, проходящий через электроды увеличивается соответственно увеличивается мощность прибора. Итоговая потребляемая мощность будет зависеть от заданной потребителем температуры т/носителя и его кол-ва. Появляется так называемая «зона экономии» на стадии начального разогрева т/носителя. Сравним запуск системы с нагревом воды до 55 градусов на примере ТЭНового котла мощностью 15 кВт и электродного котла «Галан» той же мощности. ТЭНовый котел потребляет свои постоянные 15 кВт/ч, тогда как электродный котел «Галан» будет иметь стартовую мощность не более 5 кВт/ч до тех пор, пока температура т/носителя не превысит 55 градусов в стояке системы, что дает значительную экономию еще на стадии разогрева!
+7 (701) 764-80-67
050061 г. Алматы,, Алматы, Казахстан, Алматы
Ирина Никулина: Заказывала фильтр гидравлическоцй системы на спец.технику. От заказа отказалась,т.к. оплачивать 100% предоплату без документов и ждать 21 день-извините...При этом фильтра - не оригинал, а аналог.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 630-29-25
ул. Фурманова, 16/1, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания Bluefilters-Almaty работает на рынке Казахстана с 2009 года. Предоставляет продукцию известных мировых брендов: Bluefilters, FitAqua, PurePro, Pro-Aqua. Мы не только продаем, но и обслуживаем наши системы весь срок эксплуатации.
Оставьте отзыв первым
4. ZUAS
+7 (777) 353-18-81
Тастак-1, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (159) 412-04-380
Казахстан ,Алматы,ул. мир ,дом 256, Алматы, Казахстан, Алматы
Предприятие имеет широкий парк технологического оборудования: токарный станок, расточный и фрезерный станок, строгальный и зубообрабатывающий станок, шлифовальный станок . Возможности данного оборудования позволяют выполнить полный цикл изготовления деталей и узлов от заготовки до готового изделия. Предприятие предлагает услуги по изготовлению запасных частей и оборудования по чертежам заказчика. Проектируем и производим дробилку конусную с высоким качеством.Производим мельницы и виброгрохоты.Изготовим запчасти к дробилкам , мельницам,эксковаторам и виброгрохотам и сделаем по вашем чертежам. Мы являемся производителем постоянной в погоне за инновации, разовьём с простой литейного и поковочного завода к комбинату проектировочному и производственному горонорудных машин. Проектируем и производим дробилку конусную с высоким качеством.Производим мельницы и виброгрохоты.Изготовим запчасти к дробилкам , мельницам,эксковаторам и виброгрохотам и сделаем по вашем чертежам. Сделаем шестерни, валы, зубчатые рейки, колеса, шестеренки, рейки зубчатые, фильеры, матрицы, цепи, прессфоры, траки, литье сталь, чугун, валки, валы, ролики, литье стали, чугуна, 110г13л, брони. металлообработка, мехобработка, механообработка, изготовление деталей, обработка металла.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 161-95-74
мкр 1, Алматы, Казахстан, Алматы
оптовые поставки кирпича

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ТОО "АЛМА Фарматек" из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Промышленное оборудование. Фирму можно найти по адресу г. Алматы, пр. Аль-Фараби 15 ПФЦ "Нурлы-Тау" блок 4В 21-22 эт., Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы ТОО "АЛМА Фарматек", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте lelyavskii@mail.ru, через сайт http://almaph.satu.kz, с помощью телефонов +7 (707) 6786006, +7 (771) 7790388.