ТОО «Аскен» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 271-19-41
+7 (777) 239-73-13
http://too-asken.kazprom.net
ул. Валиханова, д.12, магазин «RAVENOL», Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 4 часа 49 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТОО «Аскен»
+7 (727) 271-19-41
ул. Валиханова, д.12, магазин «RAVENOL», Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО «Аскен», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «Аскен», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

16
АПРЕЛЯ
2013
Сертификация
Сертификация продукции «Равенол»Экономическое содержание понятия "качество продукции" основывается на том, что качество продукции формируется в процессе ее изготовления.
Добавить комментарий Нет комментариев
31
ИЮЛЯ
2010
«Казахстано-германская ассоциация предпринимателей» (КГАП)
Наша компания вступила в Казахстано-германскую ассоциацию предпринимателей Казахстано-германская ассоциация предпринимателей» (КГАП) http://www.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
16 АПР
Сертификация
Сертификация продукции «Равенол»Экономическое содержание понятия "качество продукции" основывается на том, что качество продукции формируется в процессе ее изготовления.
31 ИЮЛ
«Казахстано-германская ассоциация предпринимателей» (КГАП)
Наша компания вступила в Казахстано-германскую ассоциацию предпринимателей Казахстано-германская ассоциация предпринимателей» (КГАП) http://www.
О компании

Инновационные технологии, постоянное сотрудничество с производителями большегрузных автомобилей и разработка новых смазочных материалов позволяет компании удерживать лидирующие позиции в области обеспечения высококачественными смазочными материалами организаций автомобильной, дорожной индустрии, а также крупные автотранспортные предприятия Казахстана. Этому в немалой степени способствует большой опыт, накопленный компанией за более чем 60 лет производства смазочных материалов. Со времени своего основания, с 1946 года, компания «Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH» производит смазочные материалы «RAVENOL» только на территории Германии, что позволяет обеспечить высокое, а главное, стабильно высокое качество смазочных материалов. Благодаря тщательному подбору поставщиков базовых масел и присадок, жесткому контролю качества всех используемых компонентов, продукция «RAVENOL» получила признание ведущих мировых производителей большегрузной и специальной техники: DaimlerChrysler, MAN, Scania, Volvo, MTU, DEUTZ, ZF, VW и других не менее известных компаний.

Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Реквизиты компании:050016 РК Казахстан, г. Алматы, ул. Валиханова 12, БИН 990 840 000 360 ИИК KZ348560000000515615 АГФ АО БанкЦентрКредит, БИК KCJBKZKX
Товары и услуги
- Моторное масло RAVENOL LSG 5W-30,
- Синтетическое моторное масло RAVENOL ECS EcoSynth SAE 0W-20,
- Трансмиссионная гидравлическая жидкость RAVENOL Autom -Getr Oel MM SP-III Fluid,
- Formel Super 15W-40 — минеральное моторное масло,
- Синтетическое моторное масло RAVENOL Vollsynthetic VSI 5W-40,
- Моторное масло Vollsynthetic Dieseloel VDL 5W-40,
- Трансмиссионная гидравлическая жидкость RAVENOL Automatik-Getriebe-Oel Dexron D II,
- Трансмиссионное масло RAVENOL Hypoid EPX Getriebe-Oel SAE 80W-90 GL-5,
- Трансмиссионное масло RAVENOL MZ Getriebe-Oel SAE 80W-90 GL-4,
- Трансмиссионное масло RAVENOL Catoel TO-4 SAE 30.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 198-99-88
Бекмаханова 96, Алматы
1. Привлечение и размещение инвестиций в добычу золота, алмазов, бокситов Республика Гвинея. 2. Экспорт-импорт: пшеница, уголь, мука (Казахстан), цемент (Узбекистан), фрукты и овощи (Польша). 3. Доставка грузов из Европы автотранспортом:Собственный автопарк и склады в Германии г.Костанае (Казахстан)  
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 350-52-65
Яссауи 189, офис 1, Алматы
Дизельное топливо от производителя ГОСТ 305-82  (летнее, межсезонное, зимнее). Доставка по Алматинской области (до 700 км от г.Алматы) бензовозами до 40 кубов. Отгрузка по РК ж/д цистернами от 60 тонн. Многолетний опыт. Звоните для уточнения цен и условий отгрузки. Поробно на нашем сайте: www.goruchka.kz  
Оставьте отзыв первым
3. LUTRACO
+7 (727) 272-21-32
пр. Желтоксан, дом 175, офис 319, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:49
ТОО "LUTRACO" специализированная компания, поставщик смазочных материалов и специальных жидкостей .   Компания является официальным дистрибьютором в Республике Казахстан брендов : "RAIDO" Под брендом RAIDO производиться широкий спектр индустриальных смазочных материалов и продуктов для легкового и коммерческого автотранспорта. Масла и смазочные материалы «RAIDO» полностью соответствуют технологическим требованиям многих производителей автомобильной и строительной техники, стационарного промышленного оборудования и высоким международным стандартам качества ― АРI, АСЕА, JASO ,MB, BMW, VW, Caterpillar, MAN,Atlas Copco и многих других. Рецептура производимых продуктов основана исключительно на применении первичных базовых масел I, II, II, IV и V групп. Регенерированные из отработки базовые масла не применяются на заводе для производства конечных смазочных материалов. Весь спектр химических соединений присадок закупаются у мировых концернов. Технические характеристики производимой продукции находятся на самом высоком уровне. В последнее время активно обновляется и расширяется палитра допусков от ведущих производителей, повышается класс продуктов по API/ACEA. Качество и эксплуатационные характеристики продуктов, соответствующие требованиям производителей, необходимым для бесперебойной и надёжной работы оборудования в течение всего срока его эксплуатации по цене гораздо более привлекательной, чем у ведущих мировых производителей смазочных материалов.   "PEAK" PEAK – это современный бренд, и это дает ему преимущество перед другими, более консервативными, брендами. Новые технологии, современный взгляд на потребности клиента, повышенный контроль производственного процесса и высококвалифицированные технические знания – это то, что помогает нам быть профессионалами своего дела! Основу идеологии PEAK составляют надежность бренда и высокотехнологичность. Компания тщательно отбирает лучшие технологии для производства, получая в результате качественный продукт, который работает!  PEAK использует и внедряет самые последние технологии в обслуживании техники, решая проблемы сегодняшнего дня, и развивает свою продукцию для работы в экстремальных условиях.  PEAK принимает активное участие в автоспорте уже более 30 лет и демонстрирует превосходное и конкурентное качество своей продукции в таких знаменитых гоночных сериях, как NASCAR, NHRA, TORC (серия внедорожных гонок) и не только! В мире нас прочно ассоциируют с громкими именами превосходных гонщиков, которые успешно строили свою карьеру и шли к своим победам рука об руку с PEAK.  Реквизиты компании:БИН: 15044023230 РНН: 600700721768
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 269-55-01
ул. Тимирязева, 42, Павильон №15/1, офис 8, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы
Компания «InterClima» является официальным представителем компании CIAT и официальным дистрибьютором компании Honeywell на территории Республики Казахстан. Промышленная группа компаний CIAT занимает лидирующие позиции на европейском рынке в области отопления с использованием тепловых насосов, централизованного кондиционирования, вентиляции и теплообмена. CIAT разрабатывает, производит и продает оборудование для кондиционирования промышленных, административно-торговых и жилых зданий, а также учреждений здравоохранения. В составе CIAT – 9 производственных предприятий, размещенных во Франции (6 заводов, три из которых расположены у подножия Французских Альп), Испании, Италии и Китае. Сеть филиалов и торговых представительств компании охватывает более 70 стран, включая Францию, Испанию, Бельгию и Северную Африку, и постоянно расширяется как в Европе, так и в Азии. В основе непревзойденного качества наших изделий лежат три принципа: качество воздуха, комфорт и оптимизация энергопотребления. Решения, предлагаемые компанией CIAT, отличаются высокой экономичностью и экологичностью: · потому что они гарантируют прекрасные рабочие характеристики при исключительно низком уровне потребления электроэнергии · потому что оборудование CIAT оказывает минимальное воздействие на окружающую среду в течение всего срока службы – от стадии проектирования до стадии демонтажа. · потому что компания CIAT оказывает своим клиентам техническую поддержку при изменении условий эксплуатации оборудования или при вступлении в силу новых стандартов: HQE (Высокое качество окружающей среды), BEPOS (Энергоэффективные здания), BBC (Здания с низким энергопотреблением), перспективный стандарт RT 2020, требования по снижению выбросов углерода в атмосферу и т. п. Системы автоматизации Honeywell установлены на крупных нефтеперерабатывающих заводах Казахстана. Оборудование компании Honeywell установлено в большенстве гостиничных и бизнес центрах таких как Intercontinental, RIXOS Almaty и ASTANA, JW Marriott, Большом театре в России, Храме Христа Спасителя, Кремле. Во всем мире известно наивысшее качество продукции и услуг Honeywell. Поставка Средств индивидуальной защиты одного из лучших мировых производителей SPERIAN by Honeywell Safety. Sperian Protection теперь подразделение Honeywell Safety Products - мировой лидер в области разработки и производства защитной рабочей обуви, спецодежды и средств индивидуальной защиты (СИЗ). Подразделение Honeywell Safety Products — единственный производитель, предоставляющий комплексное предложение по обеспечению рабочих всех отраслей промышленности, как мужчин, так и женщин, СИЗ с головы до ног Honeywell Safety Products принадлежат всемирно признанные торговые марки, являющиеся лидерами в своих сегментах рынка и ассоциирующиеся с превосходным качеством предлагаемой продукции: - противошумные вкладыши Howard Leight и противошумные наушники Bilsom; - средства защиты от падения Miller; - защитные перчатки от механических повреждений, порезов, термических влияний; - диэлектрические перчатки Electrosoft; - кольчужные перчатки, фартуки и туники Chainex; - респираторы Willson; - полулицевые и полнолицевые маски Willson и Fernez; - комплексные решения по обустройству рабочих мест с использованием систем принудительной подачи воздуха Fernez; - рабочая обувь Bacou; - химически стойкая одежда Mutexil; - щитки сварщика Optrel; - защитные очки и лицевые щитки Pulsafe и др. Год основания:2001
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 799-21-05
Казахстан,Алматы, 050057, г. Алматы, Алматы, 050000
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:49
Oventrop является одним из ведущих производителей арматуры для инженерных коммуникаций зданий. Фирма выступает как компетентный партнер для оптовых, монтажных фирм, проектировщиков и производителей. Цель Oventrop - оказать долгосрочную поддержку своим партнерам по рынку. Oventrop занимает твердые позиции на рынке благодаря высокой квалификации сотрудников. Важная предпосылка для предпринимательского успеха - подготовка и переподготовка персонала. Примерно 10% сотрудников - это стажеры. Предприятия Oventrop являются важным фактором развития своего региона. Обеспечение рабочих мест и защита окружающей среды стоят на первом месте в программе развития фирмы.
Оставьте отзыв первым
+90 (533) 721-13-09
мкр. Орбита, д. 3, Алматы
Наша компания – одна из крупнейших Турецких компаний по  производству оборудования для дробления, измельчения, просеивания и обработки горных пород, а также мобильных и стационарных бетонных заводов, ведущая свою деятельность с 1979 года в городе Измир. Наша компания создает современное оборудование, которое имеет широкий спрос как в Турецкой Республике так и за границей.  Все оборудование компании  General Makina имеет европейский знак качества СЕ и производится по стандартам ISO 9001.  Кроме того, компания предоставляет 2-х годичную гарантию на все свое оборудование. В результате широкого импорта  наше оборудование получило широкий спрос и популярность среди стран Средней Азии, Северной Африки, России  . Мы работаем под слоганом «Качественный и активный сервис для каждого покупателя», тем самым всегда стараемся в максимальной степени развить с Вами отношения. Для нас самым важным является Ваше довольство, поэтому качеству продукции мы уделяем особое внимание.  Год основания:1979

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ТОО «Аскен» из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Энергетическое оборудование. Расположена по адресу ул. Валиханова, д.12, магазин «RAVENOL», Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы ТОО «Аскен», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail ravenol2010@gmail.com, по телефонам +7 (727) 2711941, +7 (777) 2397313, на сайте http://too-asken.kazprom.net.