TOO AstanaVillStroi

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (771) 888-16-98
+7 (701) 309-19-48
+7 (727) 263-04-78
http://too-astanavillstroi.satu.kz
мкр Самал-2 дом 47 офис 16, Алматы, 050059, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
TOO AstanaVillStroi
+7 (771) 888-16-98
мкр Самал-2 дом 47 офис 16, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы

Отзывы о TOO AstanaVillStroi

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании TOO AstanaVillStroi. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором и предлагает вам новый запатентованный строительный материал от Турецкого производителя Зенон Панель. Данный материал состоит из 2x стальных оцинкованных каркасов изготовленных промышленным способом и проложенном между каркасов пенополистиролом листе, толщиной 7,5 см фабричного изготовления: толщина 10 см ширина 122,5 см длинна 10 м.

Области применения:

Индивидуальные жилые дома, теплые бассейны, многоквартирные жилые дома, общественные здания, промышленные и сельскохозяйственные объекты, склады, туннели, хранилища, холодильники и тд.

Преимущества:

При использование Зенон Панель дает снижение сроков строительства в 2-4 раза относительно других строительных материалов ( кирпич, пеноблок ).

Легкость на 4,0-4,5 кг/м2. Минимум на 20% еще зкономичнее. Имеет прочную, пуленепробиваемую структуру. Легкая и экономичная доставка.

Технология строительства из Зенон Панели позволяет обходится без тяжелой строительной техники с персоналом средней квалификации без ущерба качеству, что приводит к экономии стоимости работ.

Толщина стен выполненных из Зенон Панель составляет 13,5 см, что несравнимо меньше стен выполненных из других материалов. все работы по устройству фасада выполняются снаружи каркаса, что позволяет получить в жилых домах дополнительную внутреннюю площадь от 5-15%.

Простота прокладки и монтажа водопроводных труб электропроводки позволяет сократить время необходимое на выполнение этих работ, что соответственно приводит к экономии.

Стены, выполненные из Панели Зенон имеют высокие технологические характеристики, высокую тепловую и звуковую изоляцию, а также высокую стойкость при землетрясение до 9 балов. Легкий вес стен Зенон Панель значительно снижает нагрузку на фундамент здания.

Товары и услуги
- Строительный материал.
+7 (727) 228-15-15
Суюнбая 66 В,Алматы,Казахстан, Алматы
Компания «Экобер» была основана в 2001 году. «Экобер» динамично развивающаяся компания на рынке, со множеством дистрибьюторских филиалов в Турции, Казахстане, Азербайджане, Кыргызстане, Туркменистане, Узбекистане, Грузии и Ливии. Основная деятельность – поставка различной продукции для широкого спектра пользователей и их сервисное обслуживание.Наша компания охватывает следующие сферы деятельности: • профессиональное кухонное, прачечное и вспомогательное оборудование; • профессиональные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности; • профессиональные системы очистки и клининговое оборудование для сектора HoReCa; • профессиональная бумажная продукция, расходные материалы и средства гигиены для сектора HoReCa • промышленный клей для этикетки, упаковки и для бумажной продукции (полотенец).«ECOBER» является официальным дистрибьютором многих всемирно известных компаний, таких как • Fagor — профессиональное кухонное и прачечное оборудование ( Испания) • Electrolux – профессиональное кухонное и прачечное оборудование (Швеция) • Ecolab – профессиональное моюще-чистящие и дезинфицирующие средства (США) • Henkel – клей для пищевой промышленности (Германия) • BKG Water Solutions промышленная водоподготовка (Германия) • Nilfisk профессиональное клининговое оборудование (Дания) • Kutahya профессиональный фарфор (Турция) • Hisar посуда и столовые приборы (Турция)Наши постоянные клиенты — отели, рестораны, организации общественного питания, прачечные, зоны отдыха, больницы, клининговые и строительные фирмы. Мы заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве с нашими клиентами. Профессионализм, опыт и знания нашего персонала помогут найти правильное решение для вашего бизнеса.Год основания:2001Количество сотрудников:101-500 человек
+7 (727) 319-61-82
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан, Алматы
С 1997 года компания АНА Групп занимается реконструкцией и строительством, производством мягкой и корпусной мебели и оптовой продажей строительных материалов.
+7 (727) 319-61-80
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан, Алматы
С 1997 года компания АНА Групп занимается реконструкцией и строительством, производством мягкой и корпусной мебели и оптовой продажей строительных материалов.
+7 (727) 227-30-64
г. Алматы. ул. Кабдолова (Маречка) 1, уг. ул. Саина ТЦ «Армада», блок 1, Алматы, Казахстан, Алматы
Ком­па­ния «Ме­тако» су­щест­ву­ет с 2002 го­да. Се­год­ня, это ве­дущее предп­ри­ятие сво­ей от­расли в Ка­захс­та­не, спе­ци­али­зиро­ван­ный круп­ный за­вод, это кон­вейер­ное про­из­водс­тво вход­ных сталь­ных две­рей от эко­ном клас­са до элит­ных с ис­поль­зо­вани­ем сов­ре­мен­но­го ста­ноч­но­го пар­ка и но­вых тех­но­логий. Мы пос­та­вили во гла­ву уг­ла сво­ей по­лити­ки вни­матель­ный и веж­ли­вый под­ход к каж­до­му кли­ен­ту, удов­летво­рение имен­но его ин­ди­виду­аль­ных тре­бова­ний к то­му, ка­кой он хо­чет ви­деть свою дверь. Сов­ре­мен­ный ди­зайн, вы­сокое ка­чест­во из­де­лия, на­деж­ная за­щита от взло­ма, пер­вокласс­ный сер­вис – удов­летво­рят ожи­дания са­мого тре­бова­тель­но­го кли­ен­та, а со­лид­ная ре­пута­ция ком­па­нии — за­лог ус­пешно­го сот­рудни­чест­ва. Мы ждем Вас и уве­рены, сталь­ные две­ри «Ме­тако» — это иде­аль­ное со­от­но­шение це­ны и ка­чест­ва, ко­торое мо­жет пред­ло­жить ры­нок пот­ре­бите­лю. Сталь­ная дверь «Ме­тако» ста­нет пред­ме­том Ва­шей осо­бой гор­дости.Реквизиты компании:ТОО ПФ "Метако", РНН и адрес:600500555465, г.Алматы,пр. Райымбека, 162 А, Рас/счет: KZ938560000003853002, БИК: KCJBKZKX, Бин: 060640001073, Банк:Ф.АО "Банк Центр Кредит" г. Алматы
+7 (727) 279-58-70
г. Алматы, пр. Райымбека 205, уг. ул Полежаева, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Продукция из холоднокатанноЙ горячеоцинкованной стали: — Металлочерепица пр-во Южная Корея, Россия, Европа (Монтеррей, Супер Монтеррей, Макси Дюна) — Профнастил оцинкованный и с полимерным покрытием пр-во Южная Корея, Караганда, Темиртау (с7, с8, с15, НС21, НС22, НС44, НС45, НС57, НС75, С114, МП20) — металлические водосточные системы с полимерным покрытием пр-во Россия, Южная Корея — Металлический сайдинг пр-во Южная Корея, Россия — ТСП и сэндвич панели по элементной сборки — СБС Модифицированная битумная черепица пр-во Россия, Финляндия (KATEPAL,ICOPAL,SHINGLAS) На всю продукцию предоставляется гарантия в письменном виде.
+7 (727) 264-79-18
пр. Достык, 107, Алматы, 05000, Казахстан, Алматы
Открыто до 20:00 Закроется через 0:12
Компания "Bohemia Crystal Trading" начала свою деятельность по оптовой продаже посуды из богемского стекла, посуды из фарфора, посуды для сервировки стола, посуды для микроволновых печей и жаропрочной посуды, изделий из хрусталя и фарфора в 1997 году. Залогом успеха компании является, прежде всего, огромный ассортимент товаров (более 4 000 наименований), предлагаемых не только со склада в Алматы, но и в магазине, где можно приобрести товар на любой вкус и по приемлемым ценам: посуду из богемского стекла: рюмки, фужеры, бокалы, стаканы; посуду из фарфора: столовые сервизы, чайные сервизы, наборы тарелок, чашки. изделия из хрусталя: вазы для цветов, вазы для фруктов, статуэтки, рюмки, фужеры, бокалы, стаканы; люстры, светильники и бра от 2-х крупнейших заводов — производителей — Preciosa и Elite Bohemia. изделия из фарфора: декоративные статуэтки; бижутерию из чешского хрусталя и хрусталя Swarovski; фарфоровые изделия, изделия из керамики, подарочные наборы. В нашем ассортименте имеются как не декорированная посуда из стекла и фарфора, так и посуда с позолотой, с богатым расписным декором. Очень разнообразный выбор сервизов, фужеров, наборов из цветного стекла и хрусталя, хрустальных ваз, подарочных наборов из фарфора и очень большой ассортимент хрустальных люстр. Также мы имеем возможность поставлять на заказ посуду для ресторанов, кафе и баров; хрустальные люстры, светильники и бра для театров, музеев, гостиниц и т. д. Политика фирмы направлена на постоянное расширение и пополнение ассортимента товаров, что позволяет фирме предлагать своим заказчикам самые современные и модные направления продукции. Ежегодно наш ассортимент продукции обновляется примерно на 20%. Мы стремимся полностью удовлетворить потребности заказчиков, тщательно оговаривая с ними все детали поставок. Опыт и высокий профессионализм сотрудников фирмы позволяют ей постоянно наращивать свой оборот. Мы поставляем товары по всему Казахстану на взаимовыгодных условиях, как для нас, так и для наших партнеров, обеспечивая точность и своевременность поставок. Сегодня наша компания занимает лидирующие позиции в Казахстане. В своей деятельности мы стремимся предложить нашим клиентам наилучшие условия. К каждому клиенту мы осуществляем гибкий индивидуальный подход, учитывая его потребности и особенности его бизнеса. Преимущества работы с компанией "Bohemia Crystal Trading»: более 4 000 наименований продукции. свыше 20 торговых марок. эксклюзивный ассортимент (более 30% от всего ассортимента). гарантированное качество. постоянное обновление ассортимента. специальные предложения к праздникам. широкий ассортимент товара в наличие на складе. гибкая система скидок. индивидуальный подход к каждому клиенту.Количество сотрудников:11-50 человек

Кратко об организации

Фирма TOO AstanaVillStroi из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу мкр Самал-2 дом 47 офис 16, Алматы, 050059, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации TOO AstanaVillStroi по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://too-astanavillstroi.satu.kz, с помощью телефонов +7 (771) 8881698, +7 (701) 3091948, +7 (727) 2630478.