TOO AstanaVillStroi

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (771) 888-16-98
+7 (701) 309-19-48
+7 (727) 263-04-78
http://too-astanavillstroi.satu.kz
мкр Самал-2 дом 47 офис 16, Алматы, 050059, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
TOO AstanaVillStroi
+7 (771) 888-16-98
мкр Самал-2 дом 47 офис 16, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы

Отзывы о TOO AstanaVillStroi

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании TOO AstanaVillStroi. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором и предлагает вам новый запатентованный строительный материал от Турецкого производителя Зенон Панель. Данный материал состоит из 2x стальных оцинкованных каркасов изготовленных промышленным способом и проложенном между каркасов пенополистиролом листе, толщиной 7,5 см фабричного изготовления: толщина 10 см ширина 122,5 см длинна 10 м.

Области применения:

Индивидуальные жилые дома, теплые бассейны, многоквартирные жилые дома, общественные здания, промышленные и сельскохозяйственные объекты, склады, туннели, хранилища, холодильники и тд.

Преимущества:

При использование Зенон Панель дает снижение сроков строительства в 2-4 раза относительно других строительных материалов ( кирпич, пеноблок ).

Легкость на 4,0-4,5 кг/м2. Минимум на 20% еще зкономичнее. Имеет прочную, пуленепробиваемую структуру. Легкая и экономичная доставка.

Технология строительства из Зенон Панели позволяет обходится без тяжелой строительной техники с персоналом средней квалификации без ущерба качеству, что приводит к экономии стоимости работ.

Толщина стен выполненных из Зенон Панель составляет 13,5 см, что несравнимо меньше стен выполненных из других материалов. все работы по устройству фасада выполняются снаружи каркаса, что позволяет получить в жилых домах дополнительную внутреннюю площадь от 5-15%.

Простота прокладки и монтажа водопроводных труб электропроводки позволяет сократить время необходимое на выполнение этих работ, что соответственно приводит к экономии.

Стены, выполненные из Панели Зенон имеют высокие технологические характеристики, высокую тепловую и звуковую изоляцию, а также высокую стойкость при землетрясение до 9 балов. Легкий вес стен Зенон Панель значительно снижает нагрузку на фундамент здания.

Товары и услуги
- Строительный материал.
+7 (701) 718-53-13
Мамыр 4, дом 156, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Наша компания сегодня работает в сфере продуктов, являющихся трендом 21 века – это продукция, направленная на активное долголетие, красоту и здоровье. Мы стремимся окружить человека теми продуктами, которые позволят ему сохранять как телесное здоровье, внешнюю красоту, так и окружить себя чистотой, не несущей вреда как самому человеку, так окружающей его среде.Год основания:2002Реквизиты компании:РНН 032600245226 БИН 101040011464
+7 (727) 317-00-92
пр-т Райымбека 345,уг.ул.Тлендиева(бывшая Софья Ковалевская), Алматы, Казахстан, Алматы
Производство и реализация кровельных и фасадных материалов.Производство металлочерепицы основано на последних достижениях в области химии, защиты стали от коррозии и нанесения покрытий на металл. Это сложный технологический процесс, освоить который под силу лишь гигантам мировой металлоиндустрии. Только после нанесения всех слоев полимерного покрытия материал подвергается формовке. Вот почему в первую очередь следует обращать внимание на производителя стали. Металлочерепица — недорогой, практичный кровельный материал. Небольшой вес 3,8-4,8 кг/м2 позволяет сэкономить на стоимости как стропильной конструкции, так и строения в целом, ведь тяжелые кровли предъявляют требования к прочности всего дома, начиная с фундамента. Металлочерепица, преимущества Из богатого разнообразия оттенков металлочерепицы всегда можно выбрать наиболее предпочтительный и подходящий к цвету именно вашего фасада. Монтаж металлочерепицы производится в короткие сроки, и дальнейшее обслуживание кровли минимально. Срок службы металлочерепицы действительно велик: в странах Скандинавии есть дома, покрытые металлочерепицей более 40 лет назад, когда она только появилась, и технология производства была далека от современной. При механическом повреждении в процессе эксплуатации лист металлочерепицы легко заменить на другой или подкрасить его. В мире накоплен богатый положительный опыт производства и эксплуатации металлочерепичных кровель. Производители выпускают металлочерепицу с различными полимерными покрытиями. Предварительно горячеоцинкованная сталь пассивируется и грунтуется с двух сторон. Далее на нижнюю сторону наносится слой защитного лака, а на верхнюю — полимерное покрытие. Устройство металлочерепицы 1. Полимерное покрытие 2. Грунтовочная краска 3. Пассивирующий слой 4. Цинковый слой 5. Стальной лист
+7 (727) 330-03-72
Райымбека 212/2, корпус 11, офис 201 (Ташкентская-Розыбакиева, завод Поршень), Алматы, Казахстан, Алматы
BTU Group Компания BTU Group является представителем российских производителей межкомнатных и стальных, входных дверей в Республике Казахстан. Также BTU Group является эксклюзивным дистрибьютором немецко-казахстанского производителя декоративных стеновых панелей на основе МДФ. Следующие категории товаров доступны на складах компании - Декоративные Стеновые Панели на основе МДФ Российские Межкомнатные Двери Российские Металлические Двери (Входные Стальные) Гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту позволили компании стать одним из лидеров на рынке российских межкомнатных и входных дверей.Количество сотрудников:11-50 человек
+7 (727) 317-69-27
ул. Немировича-Данченко 18 Б, Алматы, Казахстан, Алматы
Торгово-производственная компания «УРА - Мебель» успешно работает на мебельном рынке Казахстана уже более 12 лет. Мы предлагаем изготовление мебели на заказ в Алматы для дома, офиса, гостиниц, баров, ресторанов, библиотек, детских садов и торговых помещений.Год основания:1998Адрес:г. АлматыКоличество линий производства:2
+7 (705) 184-81-05
ул., Алматы, Казахстан, Алматы
SD замазка Уважаемые дамы и господа, представляем Вашему вниманию новинку на рынке Казахстана, эксклюзивную многоцелевую двухкомпонентную SD замазку. Имея весьма серьезные технические характеристики, а так же обширные сферы применения, очень проста и удобна в работе, напоминающая по своей консистенции детский пластилин. Сферы применения: — создание любых форм и объектов. — Гидроизоляция, реставрация, жилых помещений (трещины, дыры, сколы, и т. д. ) — Соединение и ремонт трубопровода (вода, нефть, газ) — Реставрация любых сантехнических изделий (ванна, раковина, унитаз), а так же ремонт и восстановление кафеля, фаянса, и т. д. — Реставрация и декорация, создание мебели и фурнитуры (дерево, пластик, метал, керамика, искусственный камень) — Изоляция и гидроизоляция и соединение кабельной продукции — Реставрация и декорация любой части автомобиля, судна и т. д. — Создание скульптур, игрушек, макетов. — Соединение и склеивание любых частей друг с другом (очень высокая степень клейкости. ) -Авто тюнинг Автозвук Инструкция по применению: Температурный режим работы с пластилином 20°C-25°C 1. Очистить поверхность от грязи и пыли, обезжирить. Для лучших результатов придать шероховатость поверхности, с которой контактирует пластилин. 2. Равные пропорции компонентов (A:B=1:1) перемешивать до однородной массы (можно смачивать водой если смешивание является трудным) после чего можно работать. 3. Для того, что бы поверхность была гладкой, удалите все излишки и с помощью воды добейтесь гладкой поверхности. 4. Свободная работа с пластилином 30-40 минут (min), 100% отвердение через 16 часов (max), после чего поверхность можно подвергать обработке. 5. Минимальная толщина слоя 3-5 мм (меньше 3мм подлежит армированию) Свойства: Компонент: А масса макромолекул Компонент: В отвердитель Цвет Бело & Серый (так же имеется различная гамма цветов) Смешивание A:B=1:1 (масса и отвердитель) Усадка меньше чем 0,3% Твердость 70,0 Изгибная сила 10000 psi (703,0695 кг силы/см2) Предел прочности 7000 psi (492,14865 кг силы/см2) Коэффициент теплового расширения 0,00055 Водное поглощение (24 часа) 0,2% Температура прочности готового изделия —40°C +160°C Давление 150кг. нетоксичен Применение: 1. После соединения двух компонентов и у вас есть около 30-40 мин, что бы творить, лепить, ремонтировать и создавать все, что душе угодно. Точно как с детским пластилином. 2. В ходе работы с пластилином возможно применение воды, для создания более удобных условий работы, а так же очень гладкой поверхности. Применение воды, так же служит для продления времени основной работы с пластилином, откладывая процесс отвердения. 3. После 100% высыхания, не вступает в реакцию с водой, и является 100% водонепроницаемым. 4. Далее можно выполнять любую чистовую обработку поверхности, с последующим нанесением любого покрытия (грунт, лаки, краску и т. д. ). 5. После работы вымыть руки с мыломРеквизиты компании:maria_info@mail.ru
+7 (701) 357-28-30
м-он Айнабулак-3, Алматы, 050014, Казахстан, Алматы
Искусственный камень с эффектом гранита и мрамора Изготовление кухонных столешниц;* Столешни для барных стоек;* Подоконников и т.д.* Преимущества искусственного камня:1. Стойкий к различным красителям (вино, губная помада, и другие) 2.Выдерживает высокую температуру до 125 градусов.3.Восстановление камня.

Кратко об организации

Фирма TOO AstanaVillStroi из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу мкр Самал-2 дом 47 офис 16, Алматы, 050059, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации TOO AstanaVillStroi по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://too-astanavillstroi.satu.kz, с помощью телефонов +7 (771) 8881698, +7 (701) 3091948, +7 (727) 2630478.