ТОО «AVERS AUDIT» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 375-93-59 Головной Офис
+7 (701) 711-84-58 — моб. Аудит
+7 (701) 788-71-23 — моб. Оценка
+7 (727) 375-93-59 — Факс
http://www.aversaudit.kz
ул. Ауэзова 82, офис 509 (Здание «Стройсистема»), Алматы, 050008, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 4 часа 17 минут
Понедельник-пятница – 10:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:30)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТОО «AVERS AUDIT»
+7 (727) 375-93-59
ул. Ауэзова 82, офис 509 (Здание «Стройсистема»), Алматы, 050008, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО «AVERS AUDIT», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «AVERS AUDIT», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

24
ДЕКАБРЯ
2012
НОВОЕ В МСФО
Команда ТОО «AVERS AUDIT» прошла повышение квалификации на тему Изменения в МСФО 20-21 декабря 2012г.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 10 Читать все
24 ДЕК
НОВОЕ В МСФО
Команда ТОО «AVERS AUDIT» прошла повышение квалификации на тему Изменения в МСФО 20-21 декабря 2012г.
О компании

Компания «AVERS AUDIT» (государственная лицензия на занятие аудиторской деятельностью МФЮ-2 № 0000063 от 21.07.2010г. ) работает в группе с консалтинговой компанией ТОО «ATIKVA AUDIT COMPANY» (Лицензия на оценочной деятельностью ЮЛ 00206–490-1910-ТОО) от 06.06.2002г. После вступления в силу изменений в «Закон об аудиторской деятельности в Республике Казахстан» аудиторским компаниям было запрещено заниматься любой другой деятельностью кроме аудита. Фирмой «Atikva Audit Company» было принято решение создать новую фирму под названием «AVERS AUDIT», к которой перешла аудиторская деятельность. Все остальные услуги, включая оценочную и консалтинговую деятельность, осуществляются компанией «ATIKVA AUDIT COMPANY».

Коллектив нашей группы работает на рынке аудиторских, консалтинговых и оценочных услуг Республики Казахстан с 1993 года, т. е. с момента принятия законодательной базы для ведения данной деятельности в нашей стране. С самого момента создания, компания «Atikva Audit Company» являлась членом Палаты аудиторов Республики Казахстан. За прошедшее время мы заняли прочное место на рынке предоставления аудиторских, консалтинговых и оценочных услуг. Мы имеем большой опыт проведения аудиторских проверок ведения бухгалтерского учета, оценки бизнеса и имущества, а так же успешной защиты интересов наших клиентов перед налоговыми органами.

За годы работы мы накопили достаточно практического опыта и знаний, чтобы успешно проводить аудит и давать консультации по самым сложным и запутанным вопросам, касающимся бухгалтерского учета и налогообложения.

Все акты, справки и заключения, выданные нашей компанией, являются официальным документом.

Миссия компании «Avers Audit» — помочь вам разобраться и убедиться в правильности вашего учета.

У нас работают аудиторы, бухгалтера и оценщики, которые всегда рады принять Вас с вашими проблемами и потратить все силы на решение этих проблем. Мы рады сотрудничеству. Мы понимаем, что наши клиенты — основа нашей деятельности, поэтому Мы стараемся приложить все силы для предоставления им качественных и своевременных услуг.

Год основания:1993
Годовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Due diligence (DDG),
- Аудит хищений для следователя,
- Бухгалтерское обслуживание,
- Заполнение деклараций для физ. лиц, в т. ч. госслужащих),
- Обязательный аудит,
- Оценка недвижимости,
- Оценка бизнеса,
- Аудиторское сопровождение,
- Восстановление бухгалтерского учета,
- Оценка земли.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-09-093270909
Казахстан,Алматы,., ул. Каблукова 264, офис 1-5, Алматы
Консалтинговые услуги: • Финансы и бухгалтерский учет; • Анализ инвестиционных проектов; • Анализ финансово-хозяйственной деятельности; • Экономические и маркетинговые исследования; • Корпоративное право и управление; • Управление рисками; • Энергетика и недропользование; • Консультационные услуги по стратегии и оценке рисков; • Финансовая реструктуризация бизнеса, слияния и поглощения. Консультационные услуги в области налогообложения: • Корпоративное налогообложение и учет; • Налоговые споры, помощь при налоговых проверках; • Таможенное право; • Услуги по управлению персоналом; • Международное финансовое и налоговое право; • Трансфертное ценообразование; • Представление интересов компаний. Независимая оценка активов и интеллектуальной собственности: • Оценка недвижимости; • Оценка имущественных комплексов; • Оценка для целей МСФО; • Оценка оборудования; • Оценка бизнеса; • Оценка месторождений; • Оценка интеллектуальной собственности; • Оценка стоимости нематериальных активов; • Переоценка основных средств.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 271-98-602913083
Казахстан,Алматы,050000, ул. Богенбай батыра 81/36, Алматы
В последнее время независимая оценка имущества становится все более актуальной. Этому способствовало развитие экономики, рынка недвижимости и капитала. За долгие годы на рынке оценочных услуг, наша компания неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда предприниматели не понимали сути и необходимости проведения независимой оценки как действенного и при этом законного инструмента управления стоимостью. Между тем, профессиональная независимая оценка это регулируемый законодательством процесс определения обоснования стоимости объекта для различных целей в денежном выражении. Результатом оценки независимых оценщиков является отчет об оценке, который является официальным документом, принимается к рассмотрению судами, другими государственными учреждениями и коммерческими организациями. Независимая оценка не может проводиться оценщиком, если он является учредителем, собственником, акционером, должностным лицом или работником юридического лица - заказчика, лицом, имеющим имущественный интерес в объекте оценки, либо состоит с указанными лицами в близком родстве, в отношении объекта оценки оценщик имеет вещные или обязательственные права вне договора. Размер оплаты за услуги независимой оценки стоимости не может зависеть от итоговой величины стоимости объекта оценки! Проведение независимой оценки может иметь обязательный или инициативный характер.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-89-533900453
Казахстан,Алматы,., ул. Амангельды, 59а, БЦ "Шар Тас", 3-й этаж, Алматы
Юридическое сопровождение деятельности предприятия, судебные споры, корпоративные вопросы, обжалование действий и решений государственных органов, защита от враждебных поглощений, структурирование сделок, налоговый консалтинг, налоговая оптимизация, налоговы й аудит, управленческий учет, определение стоимости компаний и др.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 255-86-98
Казахстан,Алматы,., ул. Сатпаева, д. 5 А, оф. 39, уг. ул. Дзержинского, Алматы
Аутсорсинговая компания, предоставляющая услуги в сфере маркетинга и разработки программного обеспечения.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-73-87
Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык, 105, оф, 614, Алматы
информационно аналитическое обеспечение проектов, конкурентная разведка, SWOT-аналитика, аудит безопасности О компании Конкурентная разведка, информационно-аналитическая работа, мониторинг СМИ, отслеживание внутриполитической обстановки и влияние ее на бизнес, участие в полит.технологиях и многое другое - одни из основных направлений деятельности Информационно- Аналитического Центра КББ. Главная задача Центра - содействие нашим Клиентам в повышении конкурентоспособности их бизнеса Информационно-Аналитический Центр КББ (сокращенно КББ) осуществляет свою деятельность на территории РК второй десяток лет. За этот срок, благодаря высокому профессионализму и опыту, сотрудники Центра "КББ", зарекомендовали себя с положительной стороны, о чем свидетельствуют благодарности, положительные отзывы и рекомендации наших клиентов. Центр "КББ" имеет большой опыт проведения разведывательных мероприятий в области бизнеса. Команда Центра состоит из высококлассных профессионалов, специалистов и консультантов, имеющих за плечами практический опыт работы в различных государственных структурах. Наша основная задача - своевременно предоставить Заказчику достоверную и актуальную информацию, необходимую ему для успешного и безопасного ведения бизнеса. Владея большим количеством методик по сбору и анализу информации, мы определяем оптимальный набор инструментов для решения конкретной задачи. В данной деятельности нас ограничивает только Ваш бюджет и требования законодательства Республики Казахстан. Мы работаем строго в рамках правового поля. Основываясь на имеющемся опыте, сотрудники Центра используют творческий подход к решению поставленных задач, что позволяет нам избежать шаблонных действий и слепого копирования, а в итоге - в каждом конкретном случае получить уникальный результат. В своей деятельности мы активно сотрудничаем с различными экспертами и компаниями нашего и смежных профилей, что позволяет нам в разумные сроки и максимально полно решать поставленную Клиентом задачу вне зависимости от ее сложности.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 326-97-07
Казахстан,Алматы,050000, ул. Желтоксан 118, офис 416, Алматы
Dostyk Advisory – это новая, динамичная команда профессионалов, стремящихся создать узнаваемый в международном бизнес-сообществе казахстанский бренд независимого консалтинга на базе лучших мировых методологий и имеющегося практического опыта. Команда Dostyk Advisory является гибким сообществом профессионалов, способным аккумулировать значительные человеческие ресурсы в зависимости от масштабов и степени сложности проектов. Наши преимущества Бизнес модель Dostyk Advisory не дублирует модель ведущих мировых консалтинговых компаний и компаний Большой четверки. Мы являемся командой практиков. Ключевым отличием Dostyk Advisory является сочетание глубоких теоретических и методологических познаний и наличия существенного практического опыта работы в реальном секторе экономики. Данное отличие позволяет нам быть ближе к клиентам, разговаривать на одном языке с собственниками бизнеса и выполнять с большей эффективностью свою основную функцию – создание/ увеличение стоимости компании. Наш опыт и квалификация Команда Dostyk Advisory объединяет профессионалов из различных отраслей и сфер, имеющих опыт работы в реальном секторе экономики, а также компаниях Большой четверке. В числе проектов, реализованных членами команды Dostyk Advisory значатся проекты в следующих областях: * управление рисками; * диагностика и совершенствование системы внутреннего контроля; * оценка и постановка/совершенствование функции внутреннего аудита; * методологическая поддержка применения МСФО; * оптимизация бизнес-процессов; * финансовый менеджмент и управленческий учет; * диагностика и совершенствование системы корпоративного управления; * аудит и верификация финансовой и нефинансовой отчетности; * оценка деятельности службы охраны труда и промышленной безопасности; * управления проектами, * а также другие проекты.

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ТОО «AVERS AUDIT» из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Финансовый консалтинг. Расположена по адресу ул. Ауэзова 82, офис 509 (Здание «Стройсистема»), Алматы, 050008, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы ТОО «AVERS AUDIT», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail avers_audit@intelsoft.kz, по телефонам +7 (727) 3759359, +7 (701) 7118458, +7 (701) 7887123, +7 (727) 3759359, на сайте http://www.aversaudit.kz.